Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Принцесска:

Ну да. сериал будет актуальней, я согласна на сериал. Laughing

...

Kasta:

Эдвад, так наверное скоро разведётся! Лишился на свою голову девственности, распробовал вкус секса называется! Ха-ха -ха!

...

Принцесска:

Не думаю что разведется. просто кризис в отношениях, ну и желание попробовать чего-то новенького...

...

KSANKA:

На последним фото Эштон точно на сумеречного героя похож. Smile

P.S. Нашла прикольную песенку «Tell me why» LaFee. Она звучит в клипе Edward & Bella - Wer bin ich (Tell me why) на УouТube

Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?

...

МариАнна:

У нас тут с мужем дебаты насечт фильма "Сумерек" были. Он - за то, что актерской игры особо нет НИКАКОЙ, а просто красиво снятый фильм, качественно подобранная музыка и пейзажи. Ну и заподозрил, что я подолгу пялюсь на Паттинсона))))
Для него "хорошая игра" - это фильмы типа 12 Михалкова, "Молчание ягнят" и т.п.

Слушайте, ну я вот на днях посмотрела новый "Австралию", "Война невест" и "Шелк" - все красивые, качественно снятые. Но абсолютно не реалистичные. В Австрвалии - тупой и затянутый сюжет (Кидман там - клон Зельвегер, чессслово, посмотрите!)))), Война - еще более менее, но "проблемы" ГГ откровенно говоря, надуманные. Ну а Шелк - и вовсе отстой. Люблю я Киру найтли, но в этом фильме хочется ей сказать - осталась бы ты лучше моделью!!!

А в Сумерках мне нравится как ВСЕ актеры сыграли!!! Как похотливо Розали говорит - that`s my monkey man!!! на бейсболе, как естсественно школьники общаются между собой, интелегентность Милинина и доброжелательность Эсме, даже замрорженный Джас к месту там смотрится.

А уж сцена в кафе!))) Трудно найти более очаровательного актера. Ни за что не поверишь, что Роб всю жизнь считал себя уродом)) Вот что значит сила самовнушения!
Девушки!! Встаем перед зеркалом и упражняемся :

Ты - красивая, весь мир у твоих ног, все мужики - твои)))))))
п.с. А где играл Гарри Келвил? Первый раз о нем слышу. И это... Может, хватит одну и ту же фотку его уже в 4 раз постать? Laughing Laughing

...

просто мария:

Цитата:
п.с. А где играл Гарри Келвил? Первый раз о нем слышу. И это... Может, хватит одну и ту же фотку его уже в 4 раз постать? Laughing Laughing

МариАн, Кавилл играл Мелота в Тристане и Изольде. Вроде еще в Звездной пыли играл, но я его там не запомнила совершенно Sad

.
Очень красивый актер, но я кроме Паттинсона в роли Эда уже никого не представляю.

...

Светик:

Маш, вот ты поклонница Сумерек, а в ролевую не играешь. Даже я играю. Что ж ты так-то?

...

FAVORITKA:

у нас на выходных в одном кинотеатре покажут опять Сумерки Ar ...решила ещё раз сходить на большом экране зыркнуть да и подругу прихвочу ,пускай посмотрит раз не читала, а если заинтересует книжку дам... и пооотооом спрашу её мнение насчёт экранизации и подборке актёров Laughing

...

Milli:

Linn писал(а):
Это непередаваемо...
Это совершенно...
Это нереально красиво...
Это всегда неповторимо...

Ой, травишь душу, травишь просто! Капееец!

и, если честно, то кроме Роба в роли Эдварда никого не вижу! Не знаю, толи виной тому, что он самый первыцй "Эдвард", которого я увидела вообще, так как сначала смотрела фильм, а уж потом узнала, что такой "Су мерки" и вся эта сумеречная сага вообще, либо потому что он такой обаяшка... короче, для меня он Эд, и все тут)))

...

МариАнна:

ОО, Светик! привет!)))))) А я все жду, когда ты обьявишься, поделишься впечатлениями от приобретенной книжечки)))А ты, оказывается, завуалированно присутствуешь))
тэк скть, Теневой кардинал, за кадром.
Впрочем, раз тебе и первые три тома не очень понравились, 4 ты точно не оценишь)))
Народ, вы хотите получить перевод Лихорадки или нет?)))))
Ну тогда не соблазняйте))) А то меня дома прирежут) Точнее, просто интет отрежут)))
Но я к вам обязательно загляну, уж очень заинтриговали!!!!!!!!!!

...

Светик:

Маш, привет! Ты что-то мне здесь писала, да? Просто я в тему захожу крайне редко - не мое. А сейчас тебя увидела - и забежала попрекнуть, что в игре нет тебя.
Ты, если что, ссылочку в ЛС кидай, а то я за всем форумом не слежу. Только некоторые темы читаю.
Я читала только первую - "Сумерки". Все остальные на полке стоят, но я пока Аниту Блейк читаю и в восторге, естественно.
А к игре ты присоединяйся, как время будет! Нам мужских персов не хватает вот катастрофически.
Я так заигралась, что решила теперь и остальные книги саги прочитать. Как нибудь.

...

Мерлин:

МариАнна, присоединяйся к ролевой! У нас очень весело
Тебе понравится

...

Lark:

Девушки, как вам эта фотка? Это у меня обои на рабочем столе....

Черт, а можно загружать больше чем 400*400?

...

KSANKA:

Lark, у меня вот эта тоже на столе висела какое-то время. Wink Сейчас поставила ту, где Эдвард и Белла стоят на утесе. Я вообще себе в папочку все вещи с сумерками связанные тяну. Embarassed

...

Lark:

Я заметила, что на промо-фотках они никогда не смотрят прямо друг на друга почему-то no

Мне еще вот эти нравятся

Ну а самую любимую, где он в дождь несет ее на руках, я уже выкладывала. Еще прикольные, где они стоят на поваленных колоннах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню