Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>30 Ноя 2018 22:14

Anam писал(а):
Валя, а что за название?
Бред полный!

Как я поняла из комментариев, это Кровь и Кость, та самая книга, которую я еле как осилила.
Хотя могу и ошибаться, о именно её несколько раз упомянули в комментариях тут

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>30 Ноя 2018 22:24

Ну в США ооочень хорошо идёт эта серия. Неудивительно, что кто-то захотел пропиариться за этот счёт.
А шо за автор?

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Дек 2018 10:57

Скоро праздничные каникулы, ура!))))

Ёлочка, спасибо за чудесный отзыв!
Elka писал(а):
Кота и Соммерсета было преступно мало!

для меня их всегда преступно мало.
Elka писал(а):
Маленькое недоумение вызвало название книги - а при чём здесь бабочки? Чем издателям не понравилось оригинальное название произведения?

оригинальное название, смотрим на последние слова в них, может что-нибудь пропагандировать, к чему-нибудь призывать или оскорбить чьи-нибудь нежные чувства это сейчас запросто, потому "изысканно нейтрально"... ну или кто-то метафору изыскал, видную ему - нам только фантазировать).

O-Valentine-V писал(а):
Какая-то писательница, создала хайп на ровном месте.

человеку популярности захотелось - ничего нового. недалёкий человек хочет славы, хоть каким-нибудь образом, ну кто бы о ней слышал, кроме горстки читателей на каком-нибудь ресурсе... а если до суда дойдёт, то из любопытства зайдут тыщи людей, тыщи - проверить "плагиат", ещё тыщи, просто узнать, в чём дело... т.д., т.п. и тут уже не важно, чем закончится - свою минуту славы она поимеет. потом ещё биографию выпустит, ага.
O-Valentine-V писал(а):
Робертс рассказывает об этом, и о том, как вреден может быть интернет, в неумелых, или лживых руках.

не было бы интернета - были бы газеты, телеграммы, письма, бесконечные звонки по телефону... любой инструмент в руках идиотов пользы не приносит.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2018 13:22

O-Valentine-V писал(а):
Как я поняла из комментариев, это Кровь и Кость, та самая книга, которую я еле как осилила.

Слушай, чёт я вернулась к этой теме. Книга ведь только-только должна выйти в США.

Ленни писал(а):

не было бы интернета - были бы газеты, телеграммы, письма, бесконечные звонки по телефону... любой инструмент в руках идиотов пользы не приносит.

Это был бы совсем не тот эффект и ажиотаж. Ну кто знал бы про "скандалы, интриги, расследование"? Очень малая группка людей. И то, в основном один не очень нормальный человек мог писать по сто писем. А вот инет - это популизация, объявления, массовая организованность.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2018 14:28

Ленни писал(а):
ИМХО, дура баба. Автору поменьше эмоций, тратить время и нервы на чтение хлама точно не стоит, юристы у неё всяко есть - разберутся. про поток информации сказала очевидное. в глупостях лучше не участвовать и думать головой)))

Факт. Робертс и ее команда ведь пошла с ней на переговоры, типа, слушай, что ты начинаешь? Но ответа ни от автора, ни от админов с ее стороны никакого. Подняла шумиху и сама слилась!
Как написала наша Нора? Я пыталась нормально поговорить, ответа никакого. Закрываю тему, прошу поклонников не реагировать. Я автор, который работает, трудится и верна своему слову.
В общем, молодец!

Ленни писал(а):
хм... если именно она, то вроде 4 декабря должна (не сле

Ну да. Если про эту книгу разговор. Но запланирована она была ещё давно. И название светиться начало тоже давно. Как Робертс всегда делает, свой план книг высветливает далеко заранее.

Ленни писал(а):
он аж 2009 года, просто ужОс.

Ага)))

Ленни писал(а):
или там дело всё же в сюжете?

Вряд-ли.
Откуда она может знать сюжет, если книга только выйдет? И вообще, это ведь серия. Тогда логичнее кипиш сделать ещё тогда. Сюжет ведь был виден когда Хроники в прошлом году издали.
Та короче, бред.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2018 8:52

Шастик писал(а):
И снова лично я не вижу. Только иконки. А попробуй воспользоваться вот этим загрузчиком.

Странно, у меня-то открывается.
Ну да ладно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>10 Дек 2018 19:15

Ленни, Валентина, спасибо за поздравления!
O-Valentine-V писал(а):
Ps: девочки, есть где-то сведения (или я забыла просто) о том, когда Фини стал капитаном и перешёл в отдел электро- киберпреступлений? Кто сколько служит в отделе Евы?
Помню только, что Сантьяго пришел недавно. И что Бакстер пришел, когда Ева уже была лейтенантом.

Валентина, ты вроде английским владеешь, посмотри Wiki In Death, может там найдется нужная информация.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2018 19:44

Курносая писал(а):

Валентина, ты вроде английским владеешь, посмотри Wiki In Death, может там найдется нужная информация.

Кое что нашлось, уж точно. Не помню, чтобы где-то читала, что Бакстер служил в армии.
Теперь бы, всё как-то собрать всё воедино.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>26 Дек 2018 18:28

Девочки, всем привет!
Ну что кто-то уже поймал новогоднее настроение?Готовимся?

Я, начала "Северное сияние" перечитывать, как раз у нас всю неделю метель заметает, и мороз, так что очень под настроение. Как я понимаю сама, эта книга Робертс у меня одна из самых любимых, хотя вроде бы и сюжет сам по себе детективный быстро разгадываемый, но сама атмосфера зимы, маленького городка, запах снега, Рождества там непередаваемы, на мой взгляд. К 25 всегда стараюсь перечитать две книги из своей коллекции - "Дары волхвов" О.Генри и "Северное сияние", именно в это время года мне особенно 'вкусно" их читать.Ещё очень нравится в книге то, что действие рассказывается от лица героя, а не героини. Кстати, у Робертс вроде бы так только в этом романе?
Я вообще, в отсутствие новинок, взялась за старые несерийные романы Робертс. Чаще к Евочке возвращалась, а эти давно в ручки не брала, так что готовлю подробные обзорчики. Интересно самой сравнить свое отношение к сюжетам и героям по прошествии времени. У вас так бывает, что в начале книга очень нра, а потом уже по спокойнее, или наоборот, сначала не впечатлил роман, а потом как раз оказался стоящим?Наверное всё под настроение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2018 0:36

Ленни писал(а):
Я Евочку "из раннего") взяла и парочку одиночных, просто захотелось)
Северное сияние уже и пролистала и даже фильм пересмотрела) который, при всех недостатках, всё же очень мил)))

У меня Евочка раннее немножко подзачитана, скорее более поздние книжки серии уже давно в руки не брала.
Экранизация Северного сияния хорошая, пожалуй неплохо сняли и расхождений по сюжету особо не заметила. Мне единственно актриса, которая главную героиню играет не очень нравится, просто по книге представляю её совсем другой, вот и диссонанс выходит. А актера подобрали хорошо, и главный злодей тоже оч. подходит, просто попадание по книге точное.

Цитата:
вот и у меня так было, чуть удар не хватил))) правда тему быстро увидела) и что-то думала, что тебе написала... видимо планируемое за действительное мозги выдали ну ничего, с новой темой))

Я тут что-то серию Братья Куин захотела перечитать, вот и посмотрю, как изменилось настроение с течением времени. Помню, что раньше она у меня неоднородно прошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bloha lybov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>28 Дек 2018 16:11

Всем привет!!!
С наступающим Вас всех НОВЫМ 2019 ГОДОМ. Желаю исполнения всех желаний, счастья в личной жизни и всех благ.
Прочитала всю вашу переписку с середины ноября когда выходила последний раз на сайт.
Все очень понравилось и отзывы которые вы писали и обсуждения книг.
Я тоже уже в течении нескольких месяцев перечитываю романы про Еву Даллас и сейчас дочитываю роман Благие намерения.
Книга очень понравилась и хотелось бы выделить встречу Сомерсета с Иванной в которую он когда то был влюблен и как на это признание Рорка реагировала Ева.

Дорогие девочки сообщите были ли в этом году новые книги о Еве и какие нибудь новые одиночные или серийные книги Норы Робертс?

>02 Янв 2019 9:58

С наступившим всех нас!
В этот раз немного реальности второго января, где много снега навалило за один день, и кто-то этому очень рад.

И ещё!

Составляли список путём голосования в соцсетях по всему миру. И я ЯВНО в нём не принимала участия. Потому что бы большую часть юных азиатов, убрала бы, так как, они мало того, что очень женоподобные, но и ещё и очень юные, так что, скорее это мальчики, чем мужчины.
И потому, предлагаю из этого топа (сколько выйдет) составить нам свой личный персональный топ, расставить всё как хотим.
У меня тогда точно, максимум топ-25 или топ-30 выйдет. Предлагаю, указывать имя и номер места, а в скобках место в общем новом топе.

Ps: Владе, советую посмотреть номер 80.
Pss: и как вам номер 8? Чем не ещё один Рорк?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2019 21:51

Девочки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством!

Цитата:
Одному шесть лет, другому восемь месяцев

Валя, замечательные у тебя парни!

Цитата:
К опросам не могу серьёзно относиться))
Результаты обычная мода-популярность, оно всё переменчиво. Остальное вкусовщина... кому халва, кому пряники, а кому буженинка)))

Ленни, как-то результаты не совсем, на мой вкус. Всё зависит от моды, но я бы немного там подкорректировала...

На праздниках посмотрели фильм "Скрюченный домишко", экранизацию Агаты Кристи. Фильм неплохой, смотрели с интересом, но главная изюминка не в этом. Весь фильм проспорила с друзьями доказывая, что преступник угадываем практически с первых кадров, всё на Норочку ссылалась, а потом поняла, откуда Робертс почерпнула такую интересную идею для линии Рейвен из "Наивной смерти", практически идентичные персонажи, и тема дневника, который вели девочки-убийцы один в один. В общем, Нора перед написанием активно классику смотрела, по ходу . Девочки, если есть время гляньте, мне было интересно смотреть сюжет, который оч. сильно напоминает линию убийства из книг о Еве.

Цитата:
Девы, я все же не теряю надежды, что мы организуем юбилейные мероприятия))).

Владочка, я только за!!!Какая у нас будет концепция, сначала устроим мозговой штурм?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2019 15:09

Вот и мой топ, почему-то с большим количеством борадочей и Крисов.
Можно было бы растянуть этот список и на сотню, но, честно говоря, не хотелось возиться так долго.
Выбираем по принципу: нравится внешне, есть что-то цепляющее во внешности, и хотя бы налет мужественности, но не мужика из леса.
И вот что вышло.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Янв 2019 3:48

Как давно я сюда не заходила, ужас просто. Но очень хочу показать одну фотографию. Причём показать хочу уже ооочень давно, но всё никак не доходили руки, точнее ноги, пройтись пешком мимо и сфотографировать, а из автобуса не получалось.

Вот уже больше двух лет я живу рядом, но как-то не доводилось посмотреть на вывеску, а как увидела, сразу решила - надо показать людям.
Это крупнейшая в Ирландии женская тюрьма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение