Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2009

>22 Сен 2009 22:14

Я твёрдо решила узнать всю правду о своём прошлом, найти тех, кого должна найти. Я колесила по США, искала их. Тех, кто может мне помочь. Искала вампиров.
Проезжая недалеко от города Форкса, я наконец почувствовала, что они рядом. Неужели? Я гнала машину всё быстрее, окрылённая безумной надеждой. 150...160... Почти 170 км/ч.
Какая-то тень мелькнула совсем недалеко от меня. Потом ещё раз. Неизвестный передвигался очень быстро. Это один из нас! Это за мной... - обречённо подумала я. В моей жизни случайностей не бывает. Ему (ну или ей - какая разница?) нужна я. Решение молниеносно пришло мне на ум. Я нажала на тормоз. Машина, проехав ещё какое-то расстояние, остановилась. Я при этом чуть не выбила головой лобовое стекло. От вампира не убежать, всё равно догонит рано или поздно. В Форкс нельзя - там всё таки люди. Остаётся разобраться на месте - решила я. Мне казалось что я легко смогу справиться с преследователем благодаря своим способностям. Какая самоуверенность...
Я вышла из машины. Тень промелькнула справа от дороги, потом слева. Ничего хорошего ждать не приходилось. Ударила первой. Лучи, сотканные из огня (я называю их "огненные стрелы" - это одна из моих любимых вещиц) взрезали воздух. Кажется, промазала - с досадой подумала я, закусив губу. В следующий момент я почувствовала будто проваливаюсь в бездну. НЕТ! Только не умирать... Не сейчас... - пронеслось у меня в голове прежде чем я потеряла сознание...

»» 23.09.09 18:10 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>23 Сен 2009 8:05

С моим предложением Алиса согласилась, хотя по ее озорным огонькам в глазах было видно, что хочет она совсем другого. Но все-таки мы поднялись с земли, собрались и сели в машину, с намерением отправиться куда-нибудь в торговый центр. Только я потянулся к замку зажигания, чтобы завести машину, как Алиса взяла меня за руку, другой рукой притянула меня к себе, посмотрела мне в глаза и прошептала
Цитата:
- Я тебя люблю!

Нежно поцеловала и отпустила меня. Тут уже я заключил ее в свои объятия и ничего не говоря страстно поцеловал в ответ.
Потом развернулся, завел машину и мы поехали по вечерней дороге в направлении Порт-Анжелеса с четким намерением потратить огромную кучу денег.
Я разогнал свой Крайслер почти на полную скорость. Трасса была почти пустой и можно было не бояться нелепых «чайников» на дорогах. Я не то чтобы беспокоился за себя или Алису, мне было абсолютно все равно что будет с тем идиотом, который мог попасть под мои колеса, но мне было жалко машину. Я дорожил ей и она мне очень нравилась. Алиса думала о чем-то о своем, в салоне тихо играла музыка. И вдруг краем глаза я заметил машину, брошенную почти по середине дороги и рядом с ней кто-то лежал. Я ударил по тормозам, почувствовав запах вампира.
Цитата:
- Эм, что случилось?
– встревожено спросила Алиса.
- Ты видела машину у обочины? Похоже рядом с ней один из нас, надо выйти посмотреть, - ответил я ей и сдал назад.
Поравнявшись с машиной, я остановился и вышел. Алиса последовала за мной. Подойдя ближе, я заметил что возле машины лежит девушка, и похоже она была без сознания. Каких-то видимых повреждений я не заметил. Я подошел ближе и присел рядом с ней. Проводить стандартные ситуации, которые показывают в кино было бесполезно, потому что пульса я бы все равно у нее не нашел.
Цитата:
- Эм, давай отвезем ее к вам домой,
- сказала Алиса.
Я поднял девушку на руки и пошел к своей машине. Алиса открыла мне заднюю дверцу и я аккуратно уложил незнакомку на заднее сиденье. Мы с Алисой сели в машину, и я развернувшись направился в сторону дома.

»» 23.09.09 08:06 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>23 Сен 2009 9:40

Мы с Эмметом летели по дороге с огромной скоростью. Я не о чем ни думая, просто смотрела в окно и наслаждалась музыкой, которая играла в машине. Внезапно Эммет резко затормозил:
- Эм, что случилось? - встревоженно спросила я и почуяла еще одного вампира, но его запах был мне не знаком.
Эммет сдавая назад писал(а):
- Ты видела машину у обочины? Похоже рядом с ней один из нас, надо выйти посмотреть.

Какую машину? Я ничего не заметила... Поравнявшись с машиной, Эм остановился и вышел, направляясь к ней. Я последовала за ним. Подойдя ближе я заметила, что это девушка, которая была без сознания. Эммет подошел и присел рядом с ней.
- Эм, давай отвезем ее к вам домой.
Бедная, с ней явно приключилось, что-то малоприятное. Эммет поднял ее на руки и направился к машине, я открыла ему заднюю дверцу. Уложив ее мы расселись по местам и отправились к их с Эдом дому.

»» 23.09.09 12:25 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>28 Сен 2009 19:12

Роз вела машину, а я как малый ребенок сидела в окне и разглядывала все вокруг.
А что это все вокруг такие грустные? Я открыла окно и уже собралась задать прохожим такой важный, как мне казалось на тот момент вопрос, и вдруг увидела ………… и заорала на всю глотку:
- Роз, стой!- она ударила по тормозам и я чуть не впечаталась в лобовое стекло.
Цитата:
-Таня, что случилось?
- спросила она меня удивленно.
- Дай свою кредитку.- она потянулась к сумочке, - быстрей… - я выхватила у нее карточку, - я вернусь! Никуда не уходи. – я вылезла из машины и повернувшись к Роз, приложила палец к губам: - Тшш……. Я быстро.
Пока я дошла до магазина, я чуть не поцеловала асфальт 2 раза.
Как хорошо, то есть такие милые люди которые готовы помочь даме?
В магазине продавщица смотрела на меня как на сумасшедшую, особенно после того, когда я потрепала ее за щеку и рассказала какая она милая.
- Вы не думайте, я не всегда такая. У меня просто праздник сегодня.
Хотя, какой праздник?....... А, не важно…
Как и обещала, через несколько я возвращалась к машине, с "подарками" в руках.
Роз вылезла из машины, чтоб посмотреть на что я потратила ее деньги.
Цитата:
- Таня, что это?
- спросила она меня.
- Как что? Смотри какая она миленькая. Она смотрела на меня такими грустными глазками…… - я сделала жалостливое лицо, - она будет у нас жить. Правда, я не знаю в чем ее держать, но я купила клетку!- и я подняла руку, в которой держала большущую клетку, а в другой я держала игуану, наше новое домашнее животное.

- Я уже ее купила и назад не понесу. Так что пакуемся в машину.- Роуз помогла мне посадить игуану в клетку и поставить нашего «домашнего любимчика» на заднее сидение. - А теперь поехали дальше. Пункт назначения все тот же.

»» 28.09.09 22:45 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>28 Сен 2009 23:11

Мы ехали куда глаза глядят, и тут Таня как заорет
Цитата:
- Роз, стой!

Я от неожиданности вдарила по тормозам, хотя и знала, что делать этого не стоит.
-Таня, что случилось?
Цитата:
- Дай свою кредитку.быстрей… - я вернусь! Никуда не уходи. Тшш……. Я быстро.

Похоже Таня еще и людьми управляет. Я же по собственной воле дала ей свою кредитку!!! Очумела я...
Через пару минут вернулась довольная Таня.
-Таня, что это?
Цитата:
- Как что? Смотри какая она миленькая. Она смотрела на меня такими грустными глазками…… она будет у нас жить. Правда, я не знаю в чем ее держать, но я купила клетку! Я уже ее купила и назад не понесу. Так что пакуемся в машину. А теперь поехали дальше. Пункт назначения все тот же.

Таня приволокла в мою машинку какую-то зеленую гадость, но ЭТА ГАДОСТЬ мне очень даже понравилась. Мы усадили это нечто на заднее сидение и отправились в бар.

»» 28.09.09 23:32 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>29 Сен 2009 17:07

Утро лично ко мне пришло очень рано. Аж в 12 часов!.. С трудом открыл глаза и попытался встать, но рухнул обратно, придавив собой подушку.
Наконец, кряхтя как старик, я все-таки смог встать. Легкой, пошатывающейся походкой я побрел, сам не зная куда.
И вдруг я уловил запах жаренного. Я поспешил туда, откуда исходил этот сладостный аромат. Стол был прямо таки завален едой.
Я подошел ближе, и вдруг, за спиной появилась Мари. Она обняла меня и шепнула на ухо:
Цитата:
- Я знаю, какой у тебя аппетит, поэтому заказала так много.

Я поцеловал ее в благодарность за заботу и приступил к трапезе.
Мы решили сегодня поехать наконец-то в Форкс.

Когда мы выехали, уже вечерело. Я включил фары и аварийки, дабы показать всем, кто ехал по этой трассе, что я очень спешу, и мы помчались на бешенной скорости.
Я всегда любил быструю езду, и как я заметил, Мари это тоже нравилось. В салоне играла тихая мелодия, позволявшая расслабиться.
Мы оставляли позади один поворот за другим, все больше отдаляясь от Анжелеса и становясь все ближе и ближе к Форксу.
Поворот. Впереди машина. Я легко обогнал ее. Навстречу едет еще одна машина. Я перестроился на свою полосу. Водитель поморгал мне два раза.
Значит впереди копы!
Я врубил пятую передачу и нажал на газ. Мотор взревел, демонстрируя свою мощь. Стрелка спидометра показывала уже 260 км/ч.
В этот момент я представил себе, как под капотом пыхтят поршни, заставляя вал вращаться еще быстрее.
Если бы меня не окликнула Мари, я бы даже и не заметил ехавшую впереди машину. Полицейскую машину. Мы быстро догоняли копов.
Я переключился на шестую передачу, тем самым выжимая из своей тачки всю ее мощность. Мы пролетели мимо, наверно ошарашенных легавых, так, будто они стояли на месте.
Заснять мои номера они не могли, так как их не было. Я до сих пор не поставил номера.

Мы ехали еще некоторое время, когда впереди за поворотом показались огни габариток. Но как я не пытался, быстро догнать эту машину не получалось.
Наконец мы приблизился к ней. Внезапно я почувствовал запах. Запах вампиров. Но это был запах необычных вампиров. Он не был таким противным, как обычно.
Калены?!
Пронеслось у меня в голове.
Скорее всего, это кто-то из них!

Я давно хотел познакомиться с этой семьей. В первый раз, когда я услышал о них, я не поверил, что вампиры могут не пить человеческую кровь, но потом эти слухи подтвердились.
И я поморгал фарами. Некоторое время машина впереди продолжала ехать с той же скоростью, но затем сбавила скорость.
У меня возникла идея.
Почему бы не погоняться с ними?!
Когда я поравнялся с ними, я нажал на сцепление и погазовал. И мне ответили тем же.
Лишь несколько секунд, и две тачки уже мчатся по дороге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>29 Сен 2009 18:24

оставив Эммета в лесу, мы выехали на дорогу и помчались в Форкс... спустя какое-то время нам на хвост села какая-то машина пытаясь приблизиться. Я посмотрел в зеркало заднего вида и нажал на педаль газа. Мазда держалась всё на том же расстоянии не приближаясь, но и не удаляясь, лишь только периодически мигая фарами.
- Чего привязался? Джас, глянь номера.
Я сбросил скорость и Мазда начала стремительно нас догонять. Сбросив так же скорость машина поравнялась с нами.
Я посмотрел через тонированные стекла на Мазду. Машина вызывающе погазовала. Я усмехнулся.
- Джас, нас с тобой напугать хотят.
Я несколько раз нажал на педаль газа в ответ. Мазда, рванула с места завизжав резиной, я рванул следом за ней...
Несясь по трассе мы играли с водителем Мазды в шашки, поочередно выбиваясь в лидеры.
- И кто же это у нас такой герой?
Задал я вопрос скорее сам себе, подрезая Мазду.
Азарт проснулся и бешено играл в теле смешиваясь с алкоголем. Адреналин бежал по венам, заставляя забыть обо всем кроме соревнования. Поравнявшись и остановившись на светофоре с Маздой я рявкнул Джасу
- Выйди из машины.
Зачем?
- Выйди - сказал я видя как окно в соседней машине опускается.
Я открыл окно и в салон проник запах волков... я пригляделся. На меня смотрела девушка и сидящий за рулем парень.
- Погоняться хочешь? Без проблем! Только девушку высади. Только ты и я... до конца моста - крикнул я, делая глоток из бутылки.
Он что-то сказал девчонке и она так же как и Джас с недовольным видом вышла из машины.
Загорелся зеленый и мы рванули с ним с места, оставляя огни города позади...
Выехав на четырехполосную трассу, я перестроился на встречную полосу, лавируя между встречными машинами. Скоро моему примеру последовал и волк. Так мы и неслись с ним морда к морде не позволяя друг другу, вырваться в лидеры. Встречный транспорт сигналил и шарахался в стороны избегая столкновений... С правой стороны послышался вой сирен, я бросил взгляд на соседнюю полосу и увидел, как за нами следом несутся две полицейские машины. Мазда, ушла влево за поток, а две маши стремительно воя сиренами приблизились ко мне пытаясь зажать. Я сильнее вдавил педаль в пол и пролетев мост, свернул в порт-Анджелес, потеряв Мазду из вида...
Мчась по городу, я пытался оторваться от полиции которая прочно сидела у меня на хвосте..
Хорошо, номера всё никак не повешу
Подумал я, мчась по улице... из подворотни выехала ещё одна полицейская машина и теперь преследователей было трое... Почти в плотную приблизившись ко мне они пытались меня зажать...
Ещё несколько минут и одна из машин полиции вырвавшись вперед подрезала бы меня, перекрыв дорогу, но тут впереди в метрах пятидесяти я увидел знакомую морду Мазды, торчащую из-за дома. И когда из-за поворота на встречной полосе показался груженная фура, Мазда рванула с места перед ней и резко вывернув на мою полосу передо мной, помчался вперед. Многотонная груженная фура завизжала тормозами и естественно груженный прицеп от столь резкого торможения повело, и только я успел проскочить, как фура раскорячилась перегородив дорогу полиции. Я помчался за Маздой. Заехав подальше в какую-то глухую подворотню, мы остановились. Я вышел из машины, навстречу парню.
- Здорово водишь! В машинах так же шаришь? Спасибо кстати, очень умно и главное вовремя, ещё немного и меня бы прижали. Будем считать, что ничья, согласен? Меня Эд зовут - протянул я ему руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>29 Сен 2009 19:45

Резкий тормоз на перекрестке. Светофор горел красным, и не было возможности ехать дальше. Я начал опускать стекло со стороны Мари.
В этот момент из машины выпрыгнул парень, а затем водила, как и я, открыл окно.
Цитата:
- Погоняться хочешь? Без проблем! Только девушку высади. Только ты и я... до конца моста
- крикнул он мне и влил в себя спиртное.
Я посмотрел на Мари, потом на пьяного паренька, которого выгнали из машины.
- Мари, выйди пожалуйста.
Она недовольно посмотрела на меня, одним своим взглядом показывая, что обо мне думает, и вышла из машины.
- Будь осторожна. Хоть это и Каллены, но все равно они вампиры.
Загорелся зеленый, и я вжал педаль газа до полика. Мы летели по встречке. Ума не приложу, как мы смогли уместиться на одной полосе. При этом на нас летело нескончаемое количество автомобилей.
Послышался вой сирен.
А вот и вы, ребята!
На меня надвигалась легковушка. Хватило мгновения, чтобы понять, что я не смогу проехать. Я свернул налево, чуть ли не на обочину. Копы преследовали только моего соперника. Я видел, как они проехали мост и свернули. Дав газу, я поехал за ними по переулкам. По ним я добрался до перекрестка, тем самым, опередив их. Дело было плохо. За ним ехало три машины легавых. Они подъезжали все ближе и ближе. Копы начали теснить его. И в этот момент показалась фура. Я рванул с места на второй скорости, оставляя за собой густейший дым от колес и запах горелой резины. Я выскочил на дорогу прямо перед грузовиком, визжа шинами, чуть отпустил газ, потом снова вжал до полика и полетел вперед. Я смотрел в зеркало заднего вида, как от резкого тормоза фуру повело. Парень успел проскочить перед тем, как прицеп начал накреняться и, в конце концов, перегородил полностью дорогу.
Прям боевик какой-то, - подумал я и улыбнулся в ответ своим мыслям.
Наконец мы остановились в безлюдном переулке. На встречу мне шел парень чуть выше меня и старше.
Цитата:
- Здорово водишь! В машинах так же шаришь? Спасибо кстати, очень умно и главное вовремя, ещё немного и меня бы прижали. Будем считать, что ничья, согласен? Меня Эд зовут

Меня очень удивило то, как он разговаривал со мной. Вроде я и волк.
- Я Барэг. Согласен, - ответил я, а потом добавил, - Да, я о тебе слышал. Точнее о вашей семье. Когда я подъехал, то сразу понял, что в машине Каллены. Вы воняете не так противно, как остальные вампиры, - я рассмеялся. - Что касается машин. Я с восьми лет ими занимаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>29 Сен 2009 19:56

Выехав из леса, мы с Эдом направились в Форкс. Вскоре нам на хвост присела какая-то машина.
Цитата:
- Чего привязался? Джас, глянь номера,
- произнес Эд, вглядываясь в зеркало заднего вида.
Не успел я обернуться, чтоб разглядеть машину, как водитель тонированного автомобиля обогнал нас. Эд ринулся за ней. Он с такой силой вдавил педаль газа в пол, что меня аж впечатало в сидение.
Цитата:
- И кто же это у нас такой герой? –
пробормотал он себе под нос.
На одном из светофоров Эд затормозил, поравнявшись с маздой. Затем повернувшись ко мне, он рявкнул:
Цитата:
- Выйди из машины.

Я в непонятках уставился на него. Зачем это?
Цитата:
- Выйди,
- повторил Эд.
В это время стекло мазды опустилось и мы наконец то смогли увидеть сидевших там парня и девушку.
Цитата:
- Погоняться хочешь? Без проблем! Только девушку высади. Только ты и я... до конца моста,
- крикнул Эд парню.
Черт! А все так хорошо начиналось, недовольно подумал я вылезая из машины, и не забыв при этом прихватить последнюю бутылку виски. Как только я и та девушка вылезли из машин, они тут же рванули с места и исчезли из поля зрения. Я растерянно посмотрел на незнакомку. И в ответ получил такой же растерянный взгляд. И тут до меня донесся неприятный запах. Я сморщил нос. Замечательно! Мало того, что мой любимый братец буквально выкинул меня из машины посреди дороги, так мне компанию еще и оборотень составляет. Тьфу ты! И что мне дома не сиделось то? Нет же, поперся в лес и встретил этих двух олухов. Сейчас лежал бы себе спокойненько рядом с Элис. Представляю на кого я сейчас похож. Майка вся перепачкана в крови, грязи и виски. Джинсы порваны после ерзания по стеклу. И с волос стекло сыпется. А в волосы то оно как попало? Загадка. Тяжело вздохнув, я сказал незнакомке:
- Пошли что-ли сядем где-нибудь, а то стоим тут у дороги, как фонарные столбы.
Недалеко от дороги был маленький скверик. Туда я и направился, облюбовав одну лавочку, я плюхнулся на нее. Девушка неуверенно шла за мной.
- Садись, - похлопал я рукой по лавочке. – Да не бойся, не съем я тебя. Будешь?
Я протянул ей наполовину пустую бутылку. Она отрицательно замотала головой.
- Вот и правильно, мне же больше достанется. Кстати, меня зовут Джас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>29 Сен 2009 20:28

Вечером мы отправились в Форкс. На бешенной скорости проносились мимо машин и домов. В салоне играла тихая ненавязчивая музыка. Мне почему-то было невероятно хорошо и спокойно рядом с Барэгом. Даже не смотря на то, что он гнал как ненормальный по дороге, лавируя между машинами. И кажется он наконец нашел себе достойного соперника. Оба водителя держались на очень высоком уровне. Наконец машины остановились на светофоре. Барэг начал опускать стекло с моей стороны. Тоже самое сделал водитель соседней машины из которой вышел в стельку пьяный парень с медового цвета волосами. Резкий запах вампиров и алкоголя ударил мне в нос.
Цитата:
- Погоняться хочешь? Без проблем! Только девушку высади. Только ты и я... до конца моста

Предложил вампир делая очередной глоток.
Цитата:
- Мари, выйди пожалуйста.

Как всегда. Парням развлечения – а девушки должны сидеть и ждать их у окошка. Хотя…не только девушки.
Цитата:
- Будь осторожна. Хоть это и Каллены, но все равно они вампиры.

- Разберусь
Буркнула я, отходя от машины.
Красный свет, визг шин и машины помчались в даль. Я посмотрела на своего невольного друга по несчастью. Ну и вид. Где он валялся? И этот «аромат»…
Парень, кстати довольно симпатичный, ведь он вампир, вздохнул и обратился ко мне.
Цитата:
- Пошли что ли сядем где-нибудь, а то стоим тут у дороги, как фонарные столбы.

И он направился к скверику, который находился через дорогу.
Ну, прекрасно. Мало того, что я осталась тут с пьяным вампиром, так он еще и ведет меня в тихое безлюдное место. Зашибись. Как в настоящем фильме ужасов. Фигушки, сегодня ты уже наелся.
Он дошел до первой попавшейся лавочки и рухнул на нее.
Цитата:
- Садись, -
похлопал он рукой по лавочке.
Цитата:
– Да не бойся, не съем я тебя. Будешь?

Он предложил мне свою бутылку. Я мотнула головой. За знакомство у меня не было настроения пить.
Цитата:
- Вот и правильно, мне же больше достанется. Кстати, меня зовут Джас.

Я вздохнула. Все равно надо ждать этих гонщиков. Подойдя к лавочке, я устроилась на другом краю.
- Мари. Приятно познакомится…
…было бы при других обстоятельствах и в другом состоянии. Без алкоголя в твоем организме.
- А это был твой?..
Было логичным подумать, что если я с Барэгом, то Джас с тем парнем…
Я улыбнулась, когда подумала про это. Мало ли какие предпочтения у вампиров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>29 Сен 2009 20:35

Цитата:
- Я Барэг. Согласен. Да, я о тебе слышал. Точнее о вашей семье. Когда я подъехал, то сразу понял, что в машине Каллены. Вы воняете не так противно, как остальные вампиры, Что касается машин. Я с восьми лет ими занимаюсь.

- Ну спасибо на добром слове - сказал я рассеявшись - не обращай внимания на мой вид - я снял порванную рубашку и кинул её в мусорный контейнер стоящий неподалеку. - С братьями в лесу пил, только вот эта погоня меня отрезвила. Так напиться хотел и опять не удалось, прикинь второй раз за день. Блин, легавые уроды, теперь машину надо на время в гараж ставить, хоть и без номеров, а аэрография запоминающая. Ну что Барэг - посмотрел я на него - поехали обратно за моим братом и твоей девушкой, надеюсь они там не поцапались.
Он кивнул головой и направился к своей машине....
Удачно миновав без всяких происшествий трассу, мы вернулись на то место где оставили Джаса и девушку. Они сидели недалеко от лавки, завидев нас поднялись и направились к машинам. Джас, плюхнулся на пассажирское сидение и вопросительно посмотрел на меня.
- Это Барэг, прикольный парень, кстати меня от копов спас, а то сейчас возможно в участке уже был. Остальное по дороге расскажу.
Развернув машину, я поравнялся с машиной Барэга и открыл окно.
- Барэг, как насчет отметить знакомство в баре? Заодно со своей очаровательной спутницей познакомишь. Здравствуйте девушка - сказал я посмотрев на неё - надеюсь мой брат не обижал вас.
Цитата:
- Поехали, я только ЗА.

Ответил Барэг.
- Тогда давай за мной, сейчас ко мне домой заедем мы быстро переоденемся и в бар, а то нас в таком виде не пустят.
Он кивнул головой и заведя машину, развернулся и поехал за мной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>29 Сен 2009 20:47

Цитата:
- Мари. Приятно познакомится…
- произнесла девушка, отсаживаясь от меня подальше. Я прям чувствовал ее легкое отвращение. Ну вот, ну выпивший я немного, с кем не бывает то.
- А это был твой?.. - спросила девушка с ехидной улыбкой.
Я не совсем понял, о чем это она. Я пригубил виски, когда до меня наконец то дошел смысл ее слов. Виски я таки проглотить не успел, поперхнувшись, я буквально вплюнул его обратно. С удовольствием отметив, что часть попала на лицо и одежду девушки. А вот нечего под руку всякие гадости говорить!
- Ты за кого меня принимаешь? А? - завозмущался я. - Меня между прочем дома жена ждет. Вот так! И вообще я просто покушать вышел из дому. А теперь вот сижу тут с тобой, пьяный и грязный.
- А знаешь, обычно я очень милый, - добавил я через некоторое время.
Девушка скептически посмотрела на меня, вытирая с лица виски.
- Не, ну правда. Я - само очарование! Разве не похож?
Тут я увидел машину Эда и повернувшись в Мери, произнес:
- А вот и наш трамвай. Пошли.
Подойдя к машине, я уселся на переднее сиденье.
Цитата:
- Это Барэг, прикольный парень, кстати меня от копов спас, а то сейчас возможно в участке уже был. Остальное по дороге расскажу.
- поделился со мной впечатлениями Эд.
Повернувшись к тому оборотню, которого, как я понял звали Барэг, он предложил:
-
Цитата:
Барэг, как насчет отметить знакомство в баре? Заодно со своей очаровательной спутницей познакомишь. Здравствуйте девушка надеюсь мой брат не обижал вас.

- Эд, ну разве я могу кого обидеть? Я вот только ей сидел объяснял, что я - само очарование. Но похоже я ее не убедил.
Высунувшись в окошко я подмигнул своей новой знакомой.
Бырэг одобрил идею Эда. Но брат сперва предложил поехать переодеться.
Да уж. Мне бы не помешало сменить свой гардероб. Эд, завел двигатель и нажал на газ.

»» 29.09.09 23:28 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>29 Сен 2009 20:59

Рррррр!!!! Я продырявлю шины!!! Я сдеру краску!!!!! Я вытащу мотор!!!!! Я сломаю тормоза и пушу его в дерево!!!!!
Да, я зла... Я очень зла!!!! Поэтому, чтобы окончательно не раздолбать машину, я мрачно топала по дороге и пыталась поймать попутку. Очевидно испугавшись моей злобной рожи, водители резко сворачивали в сторону, от чего я еще больше зверела и выражения моего лица приобретало еще более жуткое выражение. Наконец мне улыбнулась удача (или лучше сказать оскалилась? Злобно так, предвкушающе...) в лице крутой тачки "Ауди", которая резко затормозила в опасной близости от моей драгоценной тушки(ага, чуть не отдавив мне ноги)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 21:17

Заскочив домой мы быстренько с Джасом переоделись. Я вырядился в черный в спортивный костюм и черные кроссовки. Прихватив из холодильника пива, мы с братом направились обратно.
- Не знаю чего вы любите, но думаю пиво для разогрева не помешает - сказал я, протянув две банки пива Барэгу.
Сев в машину, мы направились в бар...
- Джас, смотри какое чудо хорошенькое машину ловит. Поможем девушке в столь поздний час? А то одна на трассе, да ещё в лесу...
Сказал я притормаживая и сворачивая на обочину, махнув рукой Барэгу, чтобы он ехал дальше. Открыв окно со стороны Джаса, я взглянул на девушку и почуял отчетливый запах волка.
- Нам сегодня прям везет - тихо сказал я брату и улыбнувшись обратился к ней - Девушка, у вас такой грозный вид... вы всех водителей распугали... Вас подвезти? Садитесь мы не кусаемся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>29 Сен 2009 21:17

Джас снова пригубил бутылку. На его лице отображался тяжелый мысленный процесс, и когда он подошел к концу, виски, а это было определенно виски, оказалось на моей одежде. Захотелось рассмеяться. Он вел себя также, как и мои братья, когда придут с гулянки.
Цитата:
- Ты за кого меня принимаешь? А? Меня между прочем дома жена ждет. Вот так! И вообще я просто покушать вышел из дому. А теперь вот сижу тут с тобой, пьяный и грязный.

Я оттирала с лица виски, попутно придумывая как отобрать у вампа бутылку. Обливать уже не было смысла. Он и так был весь грязный и обляпанный.
Цитата:
- А знаешь, обычно я очень милый. Не, ну правда. Я - само очарование! Разве не похож?

- Да. Конечно…
Протянула я.
Мы сидели в совершенно безлюдном месте, и когда послышался гул моторов, сразу поняли, что это к нам. Прошло пару секунд, и мы смогли подтвердить свою догадку. Поднявшись, мы направились каждый к своей машине. Я села на водительское сиденье, рядом с Барэгом.
Цитата:
- Барэг, как насчет отметить знакомство в баре? Заодно со своей очаровательной спутницей познакомишь. Здравствуйте девушка - сказал я посмотрев на неё - надеюсь мой брат не обижал вас.

- И вам добрый вечер.
Улыбаясь сказала я.
Да скорее я его обижала. Хотя…1:1.
Цитата:
- Поехали, я только ЗА.

Цитата:
- Тогда давай за мной, сейчас ко мне домой заедем мы быстро переоденемся и в бар, а то нас в таком виде не пустят.

Джас ухмыляясь высунулся с окна и подмигнул.
Я подняла стекло, и только тогда машина вампов отъехала на несколько метров, рассмеялась.

»» 30.09.09 15:04 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем +1. Вечером 0 град. Ветер Ю-З, незначительный. Легкий снежок. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение