Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В самом сердце ураган всегда есть зона абсолютного покоя. Похоже, в эпицентре драки тоже была такая зона. Я сидел на остатках трупа вампира и мастерил себе амулет из найденного в кармане тонкого кожаного ремешка и клыков вампиров, вырванных с корнем. Все, что происходило вокруг меня, было совершенно неважно, мной овладела странная апатия, хотя еще несколько минут назад мне хотелось орать от злости. Поэтому я спокойно нанизывал клыки на ниточку. Увидев, что не хватает несколько штук, я огляделся и заметил оторванную голову. Подвинув ее ногой поближе, не без труда открыл сведенный судорогой рот и выломал еще парочку. Хорошая получится вещь. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эд скрылся в толпе дерущихся, а я смотрела на их знакомые лица и не могла сдвинуться с места. Я увидела, как Эммет отрывает голову Ваалу, по телу пробежал озноб. Они плохие Элл... Они уже не те, что были... Действуй... Я услышала позади себя шаги и повернулась.
- Здравствуй Азазель...- Я вглядывалась в его идеальные черты лица. - Ты все еще его марионетка? - Элла, какой приятный сюрприз... Я не думал, что ты свяжешься с ними... мы ведь друзья, ну же Элл! - Он протянул мне руку, но я покачала головой. - Мы когда-то были ими... Я знаю, ты хочешь применить на мне свои способности... Но ты подумай что тебе это даст? Ты ведь можешь уйти от него... - Он отрицательно покачал головой. - Нет, Элл, не могу. - Я увидела, как глаза его начинают менять цвет, это означало, что он становится марионеткой... Прости, Азазель... Я взмахнула рукой и позади меня начало образовываться торнадо... Еще раз прости... Для меня это было сложно, Азазель был единственным, с кем я очень хорошо общалась, когда была там... С ними... Я не глядя отправила свое торнадо на Азазеля. Боль наполнила меня всю. Прости... Вдруг я почувствовала удар в живот. Как я могла забыть...Он клонировал себя... Я резко ударила рукой по клону... Крик Азазеля наполнил меня всю. Ему было больно... Я еще раз взмахнула рукой и молнии разорвали на части его клона... Затем второго... Третьего... Он остался один весь израненный, но живой. Я всегда четко угадывала, где он, а где его клоны. Я подошла к нему, он лежал на земле, его глаза все также горели. Я почувствовала его молниеносное движение и вонзила кинжал в его шею. Голова упала на землю, а я все еще держала в руках его обезглавленное тело. - Слишком много боли, да Элл? - Я оглянулась и увидела Кукловода. Кинжал все еще был в моей руке, я отпустила тело Азазеля и повернулась к Кукловоду. Раздался глухой удар упавшего тела, я закрыла глаза, ярость наполнила меня. Я взглянула на Кукловода: - Ты убил его. - Казалось, что мы были одни... Но я слыша рядом голоса других. - Посмотрим, как ты научилась от меня защищаться! - Я услышала его смех. Мои молнии уже летели в него, но он угадывал их полет. Я зарычала и бросилась на него, а он лишь рассмеялся. В голове зазвучал его голос: Подчинись мне и я сохраню жизни многим.. - Нет! - Зарычала я. - А мне и не нужно твое согласие! - Я начала чувствовать изменения... Мое тело теперь мне не подчинялось... - Нет! Нет! - В панике закричала я. Где-то рядом я услышала смех Анку. - Нет! - Пошли... - Я стояла на месте. - Я не буду повторять ! - Он смеялся. - Пошли! Я почувствовала резкую пульсирующую боль, сильный удар и я упала на землю... Все погрузилась во тьму. Теперь мои глаза были его глазами.... Мое тело его телом... Я видела все как в замедленной пленке... Я уходила с ним все дальше и дальше в лес... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто они такие? - это единственная мысль, которая была в данную минуту у меня в голове.
Секунда, и ко мне подлетел Эммет. Он был очень зол... Но еще, прежде чем я успела ему, что нибудь ответить, на него налетел вампир. Черт... я не знала что делать. Это было мое первое открытое выступления, и я очень сильно... боялась что ли? Я не успела обдумать свою догадку, послышалось рычание, и я обернулась, вовремя уворачиваясь он несшегося на меня яростного вампира. Фу... кажется пронесло... Тут я заметила Джареда. Странно... интересно, почему он сидит на трупе? Он выглядел таким увлеченным... Я подлетела к нему. -Джаред? Что ты делаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Я разделался с вампиром разорвав его на куски. Обернувшись я увидел, как из леса появился Кукловод и Элла бросилась на него. Он схватил её за шею и потащил обратно в лес. Я бросился за ними. Проскочив между деревьями, я увидел, как он держа её за шею шипел глядя на неё и обнажив свои клыки собирался вцепиться Элле в шею.
- Нет! – крикнул я и кинулся к нему. Кукловод одной рукой продолжая держать Эллу, вытащил что-то блестящие из под плаща, и выставил руку в мою сторону. Только в последний момент, я понял что это, но было уже поздно. Металлический штырь, больше похожий на кол, пробил мою грудь. Я услышал треск ломающихся ребер, жгучая боль разлилась по телу. Я пошатнулся. - Это невозможно. Как такое может быть? – пронеслось у меня в голове. - Не связывайся со мной мальчик. Это касается только меня и её. А это тебе подарок от Аро. - Отпусти её, а меня забери. Моя жизнь в обмен на её. - Я и так её заберу. С этими словами он дернул этот штырь обратно и рукоять осталась в его руках. Я почувствовал, как оставшиеся половина этой штуки у меня в груди, раскрылась словно цветок, кромсая лепестками на своем пути все мои внутренности. Даже не жгучая боль заставила меня упасть на колени, а то, что начало разливаться от этих лепестков. Казалось что в мое тело влили кислоту. - Что это? - Я же сказал, что это подарок от Аро, в шипах находится яд, который и убьет тебя. - Это невозможно. Меня можно убить только если… -Я замолчал. Говорить про свою смерть, как-то совсем не хотелось. – Отпусти её, иначе тебе не жить. Он рассмеялся. - У тебя осталось мало времени, яд действует быстро и через пятнадцать минут, тебя уже не будет. Яд сожжет тебя изнутри. Отрывание головы и сжигание тел, это всё вчерашний день, надо жить в ногу со временем. Лучшие ученные планеты работали в лабораториях Аро, над созданием яда, способного убить вампира без борьбы. Так, что ты уже и себе не поможешь и её не спасешь. Знаешь, я сегодня щедрый и чтобы не быть в твоих глазах таким уж подонком, который способен убить хорошенькую девушку, я не буду её убивать. Я заберу её, как трофей обратно в Италию и буду с ней развлекаться, а когда она мне надоест, подарю кому-нибудь ещё. Пока он говорил, я стоял на четвереньках и пытался понять, что творится со мной и как такое возможно. По телу разливалась горячая волна подбираясь к конечностям. Мышцы начала сводить судорога. Казалось, что мои кости завязываются узлом, глаза начал застилать туман. Последняя его фраза заставила меня собрать в кулак покидавшие меня силы и я зло прорычал: - Ты не получишь её тварь, никогда! Он отшвырнул Эллу к дереву и посмотрев на меня спросил улыбаясь: - И кто же мне помешает? - Я! Превознемогая боль, я прыгнул на него и впился зубами ему в шею. Мои клыки вонзились ему в глотку, перегрызая его трахею, я помогал себе руками. Он пытался скинуть меня, но все его попытки не увенчались успехом. Наконец, он хрипя начал ослабевать, но и у меня уже не оставалось сил. Моя хватка ослабевала, руки свела судорога. Я сполз, а точнее рухнул на землю и перекатившись на спину, увидел, как в лес вбежал Джар. - Джаред, - закричал я хрипя – помоги ей, убей его. Джар, бросился в нашу сторону, а я бессильно закрыл глаза. Ног я уже не чувствовал, да и рук практически тоже. Я попытался сглотнуть горький ком, стоявший у меня в горле, но это принесло, лишь новою порцию боли. - Эд. Эдвард, ты слышишь меня? Я открыл глаза, но туман плотной завесой заволок их. Я не видел её, но знал точно, что это она… мое солнышко. Я опять закрыл глаза. Моя голова лежала на её коленях. Элла гладила моё лицо и что-то шептала мне, но я уже не мог разобрать что. - Элла, подожди, мне тяжело говорить, не перебивай, а слушай. У меня осталось около пяти минут, может чуть больше, мои дни сочтены. Я хочу, чтобы ты знала, я не о чем не жалею. Не вини себя, что так вышло. Боль пронзила мою спину. Казалось, что от моего позвоночника поочередно отрывают по одному позвонку. Я выгнулся дугой, хватаясь руками за траву и пытаясь подавить свой крик. - Эллис! Эммет! Помогите! – закричала Элла. - Девочка моя, милая, успокойся. Всё уже нормально, всё прошло. - Что за хрень у него в груди? Элла, что с ним? Его надо срочно к Карлайлу – наперебой заговорили подбежавшие брат с сестрой. - Брат, точно хрень, но это потом. Эм, Эл, позаботьтесь о ней и не бросайте её и извините если, что не так. У меня нет сил больше говорить… Элла, поцелуй меня. Она склонилась надо мной и я почувствовал прохладу её губ на своих губах… - Я люблю тебя! Прости… - прошептал я. Тьма накрыла меня с головой. Я даже толком и не понял, успел я сказать ей главные слова или это мое сознание выдало желаемое за действительное. Боль начала отступать… - Ну, вот и всё… – подумал я и провалился в пустоту… »» 20.05.09 19:36 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вампир и оборотень - отличная команда!Я подбежал к тому вампиру, который только что цапнул меня за плечо и схватил его за горло и правую руку. И только я хотел вырвать руку с корнем, как на меня навалилось четверо его дружков.- Что, решили толпой взять? Не тут-то было, - прорычал я. Я заметил справа от себя Джареда, тихо сидевшего на трупе вампира. - Джар, что-то ты засиделся на одном месте, лови, - крикнул я ему, отшвыривая двух омерзительных тварей, вцепившихся в мою правую руку. Еще один болтался на моей левой руке, один на спине, ну и тот, который меня цапнул все еще хрипел под моим кулаком. Стащив того, кто сидел у меня на спине я швырнул в сторону Рейны, которую заметил неподалеку от себя. - Рей, принимай подарок, - крикнул я ей и принялся за того, который до сих пор висел на моей левой руке. - Да отцепись ты тварь! - рявкнул я и резко врезал ему кулаком в челюсть. Он свалился с моей руки, а верхняя часть челюсти осталась на ней. Я сжал руку сильней и шея вампира, находившегося в ней превратилась в песок. Я отпустил его тело и голова покатилась по земле. Одним легким движением я добил того, кто так долго болтался на моей руке. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я зашел в лес и побежал. Я учуял запах добычи, такой неуловимый и сладкий. Я пробежал уже довольно много вглубь когда услышал крики и шум драки. Я направился в ту сторону. Выбежав на поляну, я увидел толпу. Все рвали и метали друг друга. И тут что-то знакомое промелькнуло... Белла... Моя мысль не была закончена, на меня налетели сзади, я отлетел к дереву.
-Вы здесь все сдохните, -прошептала тварь которая прижала меня. Я схватив его за загривок отшвырнул от себя. -Это мы еще посмотрим, - я направился к нему. Он летел на меня. Я схватил его за голову и повернул. Хруст... его руки повисли вдоль тела. Хруст... и его голова летит далеко в лес. Я бросил тело и двинулся дальше. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я почувствовала острую боль на плече, а в следующую секунду меня отшвырнуло в сторону.
Пролетев несколько метров, я больно ударилась спиной о ствол дерево. От силы удара, воздух хриплым толчком вырвался из легких и я почувствовала ужасную слабость. Моя голова… Боже... Черт... кто же меня так? Однако обдумать эту мысль я не успела, плечо ныло от боли. Повернув голову, я увидела вампира вцепившегося в меня. Я старалась вырваться, но не могла. Он держал меня железной хваткой. Заметив пойманную добычу еще один охотник кинулся в мою сторону. Казалось еще секунда, и я разлечусь на мелкие кусочки. Страх оковал меня... Неужели таков будет мой конец?.. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже подбегала к брату, когда услышала голос Эммета.
Цитата:
- Рей, принимай подарок. Я развернулась как раз вовремя, чтобы увидеть летящего на меня вампира. Достали, сволочи! – Я просто озверела. – И где вы только набрались?! – Резко выбросив руку вперед, я поймала «подарок» Эмма еще в воздухе, откручивая ему голову, как пробку у бутылки. - Малыш, помоги Эду! – Николас разделал под орех своих противников и спешил на помощь Айри. Я кинула быстрый взгляд в сторону леса, и успела увидеть, как Кукловод уводит Эллу, а Эдвард бежит за ней. Черт! Они не справятся с ним просто так! – Красная пелена ярости заволокла глаза, я бросилась следом, понимая, что не успеваю. Я видела, как Эд бросился на мерзавца, впиваясь ему в горло, но даже отсюда я знала, насколько опасна рана. Элла бросилась к нему, обнимая любимого. Мимо меня тенью мелькнул Джаред, затем раздались голоса Элис и Эммета, а я смотрела на последнюю фигуру в плаще. Я знала, что это девушка, ее взгляд прожигал меня насквозь, словно пытаясь разглядеть, что там внутри. Не замечая ничего вокруг, я отдалась этому противоборству взглядов, медленно собирая силу. Я никогда раньше не пробовала такого, но сейчас было все равно. За моей спиной неслышно возник брат, его руки легли мне на плечи, и я почувствовала его энергию. Она плавно сплеталась с моей. - Прощай, детка! – Я криво усмехнулась, глядя, как расширились глаза вампирши, и отпустила себя на волю. Мощный поток, направленный четко на нее, и дополненный талантами брата, просто разорвал ее на части. Как замечательно! – Успела подумать я, а в следующий момент сознание просто отключилось от перерасхода сил. »» 19.05.09 21:19 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Джаред? Что ты делаешь? Голос был знакомый, но подняв глаза я увидел лицо, которое мне ни о чем не говорило. Цитата:
Джар, что-то ты засиделся на одном месте, лови. Я оттолкнул стоящую рядом со мной девушку и точно по сторонам от меня растянулись два кровососа. Как хорошо, что у меня две руки, а на них есть когти: всадив руки вампирам в грудь, я сумел вырвать сразу два сердца. Гадость. Я отбросил их от себя и вытер руки о шорты. Цитата:
Джаред, помоги ей, убей его. Голос Эдварда наконец-то вывел меня из ступора. Тряхнув головой, я согнал с себя остатки оцепенения. И увидел Эдварда, лежащего на земле, он смотрел в сторону какого-то упыря, который собирался устроить повторное обращение вампирше. Я не думал – тело двигалось само. Подлетев к упырю, я одной рукой схватил его за шею, а пальцы другой вонзил в глаза по четвертый сустав включительно. Вы можете говорить, что хотите, мазафаки, но глаза у вас уязвимы, как у всех. Он выпустил девушку, она тут же бросилась к Эдварду, и схватил меня за руку, которой я держал его шею. Хватка была так себе. Второй раз оторвав нижнюю челюсть вампира за один день, я поставил личный рекорд. Напоследок зубы прошлись по внешней стороне ладони, оставив глубокие царапины. Не беда, заживет. На земле валялся не то кинжал, не то кухонный чей-то ножик, который я и использовал для отсечения головы. Все, кто мог, столпились вокруг Эдварда и Вэл. Я подошел поближе. -Что с ним делать? – я кивнул в сторону Эдда. – Помощь нужна? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я искал ее глазами. Но шум и мелькающие тени отвлекали. Я принюхался, но не мог ничего уловить. Тут на меня хотел налететь еще один, но я увернулся и отшвырнул его. И вот я увидел ее, он прижал ее к дереву. Она вырывалась, но он держал ее.
Зарычав, я кинулся к ней. Подбежав, я схватил его за голову и оттащил от нее. Он заехал мне в челюсть. Следующий удар я уже перекрыл и врезал ему под ребра, мне удалось повалить его. Снова хруст и очередная голова улетела в лес. Я повернулся к Белле: -Ты как? - спросил я как можно более спокойно. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драка медленно подходила к концу. Я заметил, что к нам присоединился тот парень, которого я видел с Вэл в баре. Он подбежал к Белле, которая лежала возле дерева в окружении вампиров. Ничего, они думаю справятся с остатками.
Цитата: услышал я крик Эллы откуда из глубины леса, а затем мимо меня пулей пролетел Джаред. Элис и я кинулись вслед за ним. Мы добежали до того места, откуда доносился голос Эллы и, о ужас, Эд лежал на земле, из груди у него торчала какая-то непонятная штука, и он не подавал никаких признаков жизни. Рядом стоял Джаред, а рядом с ним валялся очередной труп вампира.
- Эллис! Эммет! Помогите! - Что за... - выругался я, - что тут творится? Джаред, будь другом, отнеси Эда к Карлайлу, похоже ему срочно нужна медицинская помощь. Элла, ты иди с ними, мы с Элис соберем и сожжем трупы и тоже придем. Думаю, Вэл тоже не мешало бы показать нашему чудо доктору. Джар молча кивнул и подошел к Эду. Я подобрал тело и голову того, кто сотворил это с братом и поволок на поляну, где собирался устроить большой погребальный костер. - Элис, давай быстро сожжем все трупы и пойдем к Карлайлу, а то что-то Вэл долго не приходит в сознание. Элис одобрительно кивнула и начала кидать остатки от вампирских тел в кучу. Я достал зажигалку и пламя быстро вспыхнула на остатках одежды. В воздух начал подниматься едкий фиолетовый дым. Я вернулся к Вэл, аккуратно поднял ее на руки и отправился к Карлайлу. »» 20.05.09 09:31 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здесь было два десятка довольно сильных вампиров. И когда несколько из них накинулись на меня, используя свои ментальные возможности, мой щит, который держался уже несколько десятков лет, не выдержал. Мои возможности по копированию возможностей вырвались наружу. В один миг силы окружавших меня вампиров скопировались. Мысли, чувства, желания ворвались в мою голову, причиняя неимоверную боль. Те противники, которые стояли рядом со мной были разорваны в клочья. Я упала на колени. Я готова была выть, но не могла. Резкая, пульсирующая боль заставляла меня молчать. Я так и осталась лежать на траве, хорошо, что все остальные были заняты. Никто больше на меня не нападал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Джаред, будь другом, отнеси Эда к Карлайлу, похоже ему срочно нужна медицинская помощь. Элла, ты иди с ними, мы с Элис соберем и сожжем трупы и тоже придем. Я подошел к Эдварду и осторожно поднял его. Штуковина, которой его ранили, выглядела не слишком воодушевляющее, но красиво. Нет ничего лучше холодного оружия, это я знал давно. -Пошли, - сказал я спасенной вампирше. Незнакомый вампир помогал Эммету с трупами. -Вырви еще клыков, мне штуки четыре надо, хорошо? Я заберу потом, - попросил я его. Ладно, шутки в сторону. Я побежал так быстро, как только мог. »» 19.05.09 21:24 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Какого черта?! – зарычал кто-то и с силой оттолкнул вампира.
Туман в моей голове начал рассеиваться, и я вдруг осознала, что меня больше никто не держит. Что произошло?.. Этот голос... Я подняла глаза, и меня будто током ударило. Стефан... что он здесь делает?! Он стремительно запихал меня за свою спину – спрятал. Вдруг мне стало спокойно, паника отступила. Я почувствовала себя в полной безопасности. Стефан со всего размаху ударил нападавшего кулаком в челюсть. Послышался странный треск. Цитата:
- Ты как? Я перевела дыхание и посмотрела ему в глаза. Обеспокоенное лицо Стефана оказалось прямо передо мной. Он тяжело дышал. Его присутствие заставляет забывать обо всем на свете. Мне вдруг стало страшно... Умом я понимала, что рядом со мной всего лишь ОН и ничего ужасного не случится, но ничего не могла с собой поделать. Правда, в этот раз все было по-другому, страх боролся во мне с непонятно откуда взявшимся удовольствием от ощущения рук Стефана на моей талии. Когда его руки коснулись меня, эмоций переполнявших меня стало слишком много, и мой организм нашел единственный возможный для себя выход. Я провалилась в темноту... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Она посмотрела мне в глаза.Все ли с ней в порядке??Я думал о том что, а если бы я не успел. Если бы он убил ее. Мне захотелось обнять ее, прижать к себе.
Я взял ее за талию. Она смотрела на меня такими глазами... и через несколько секунд потеряла сознание. Я взял ее на руки и стал искать место, куда ее положить. Я хотел помочь собрать останки наших врагов. Я положил ее возле дерева и, просветив лес, нашел головы. Схватив их за волосы , как будто я охотник за скальпами я понес их к костру, он уже вовсю дымился фиолетовым дымом. Ко мне обратился парень: Цитата: сказал он мне.
-Вырви еще клыков, мне штуки четыре надо, хорошо? Я заберу потом. Я кивнул и вырвал зубы, кинул их в карман, а головы закинул в костер. Развернувшись, я пошел к Белле. -Беллз, - звал я ее ,- очнись милая!!-я начал ее потряхивать. Она все еще была в забытье. Я посадил ее возле дерева, облокотив ее на ствол. Я встал и осмотрелся, решил подойти к костру. Он все еще дымился. Вдруг я услышал шум. Я просветил лес и увидел, что кто-то лежит дальше в лесу. Я пошел туда. Наверное, забыли кого-то убрать. Я подошел ближе. Это была девушка. Я подошел и перевернул ее, и она сразу заехала мне в челюсть. -Эй, поаккуратней! - стал отмахиваться я,- ты ранена?? Она молчала и снова заехала мне по лицу. -Черт! - выругался я. Она была испугана. -Я Стефан и я хочу помочь,- сказал я, смотря на нее. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |