Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Апр 2009 19:16
Несмотря на все усилия Джаспера успокоить меня, ситутация с Эдвардом и Эмметом все так же не выходила из моей головы. Я освободила душ для Джаспера,и решила не откладывая позвонить Эдварду и спросить где они сейчас. Надеюсь, он не пошлет меня сразу же...
-Эд, привет. Ты где сейчас? Мы с Джаспером хотели подъехать и поговорить с вами. Только я поговорила с Эдвардом, как из душевой вышел Джаспер. -Джаспер, я позвонила Эдварду, они сейчас в баре, в Порт-Анжелесе, едем к ним, ты одевайся, а я пойду в гараж за машиной, спускайся ко мне, хорошо, милый?,- и поцеловав его, вышла из комнаты. Выгнав машину из гаража, я увидела как Джаспер выбежал из дома и подбежал к машине, мы поехали в бар. »» 03.04.09 17:09 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Апр 2009 20:47
- Эсми, я не знаю, он так переменился... Никогда раньше он не позволял себе кричать на меня, но после встречи с этой девушкой, Лирой, его как будто подменили. И знаешь что самое страшное? Что же он еще натворил? - замерла я в ожидпнии ответа, я даже не хотела представлять, что Эдвард ещё мог зделать.
-Самое ужасное то, что он мне признался, что изменил осознанно. Понимаешь? Он сделал это осознанно... -Белла, что ты подурузмеваешь под словом осознанно? - я не вполне ее понимала. И когда она мне сказала: - У Лиры дар соблазнять мужчин... - я на миг остолбенела, я не хотела чтобы Белла видела моё удивление, поэтому я отвела взгляд и немного отвернулась. - Белла, я уверена в том, что он любит только тебя. И может всему виной тот дар. Возможно она не способна его как следует контролировать? Это был бы самый лучший вариант, но как это на самом деле? - Белла, побудь пока у нас и пусть Ренесми остаётся. Ты отвлечёшься и побудешь со своей дочерю и с нами. Она же всё ещё в опасности. Волтури хотят причинить ей вред. А Эдвард... - я запнулась, - может пройдёт время и он одумается, - проговорила я с надеждой. Я очень на это надеюсь! Это единственая возможность, которую я вижу. Я не могу его заставить! |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
02 Апр 2009 21:39
-Белла, побудь пока у нас и пусть Ренесми остаётся. Ты отвлечёшься и побудешь со своей дочерю и с нами. Она же всё ещё в опасности. Волтури хотят причинить ей вред.
Я забыла как дышать, по рукам побежали мурашки. Боже мой, опять Волтури... Я молчала, собираясь с мыслями. Ну уж нет, никто не посмеет тронуть мою дочь, мою Ренесми... -Эсми, ты права, я поживу тут. Никто не причинит вреда моей малышке, мы справимся! - проговорила я обращаясь скорее к себе, желая убедить себя в этом. Эсми ободряюще улыбнулась. Да... несомненно, она воплощение доброты... - Только, мне нужно будет попросить Элис забрать мои вещи из дома, не хочу туда возвращаться. - тихо проговорила я, нервно теребя волосы. |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
02 Апр 2009 21:44
Вокруг все было как-то размыто, но я точно помнила очертания старинного замка, солнце садилось и небо было ярко окрашено в розовый и оранжевый цвета. Я повернулась по направлению ветра, втянула в легкие воздух. И вдруг почувствовала, словно мою спину покалывают тысячи мелких иголочек. Какое странное ощущение одновременно пугающее и приятное. На меня кто-то смотрит. Мелькнуло в моей голове и я резко обернулась. На фоне замка теперь стоял вампир, ветер слегка ерошил его темные волосы. Я прислушалась к себе и поняла, что меня затягивает в круговорот эмоций. Ужас овладевал моим телом, нежность затопила душу, но все мое существо охватило жгучее желание. Я хотела... чтобы он овладел моим телом. Через мгновение он приблизился ко мне и я почувствовала его прохладное дыхание на своей шее. Пламя сжигало меня заживо, а я не могла даже пошевелиться. Дрожь пробила все мое тело, я не знала от чего. Страх? Страсть? Его губы коснулись моей шеи, чувствительного местечка у мочки уха. Послышался стон. Неужели мой? И тут он вонзил в меня свои зубы, а я... Я не знаю, что я чувствовала при этом, но мои руки прижимали к себе его голову все теснее, а он не пил мою кровь - просто наслажался вкусом и запахом моей кожи. Я стремилась прижаться к нему еще сильнее, ближе. Руки сами пустились исследовать его тело: плечи, стальные мышцы рук и плеч, живот ... Эмили, мать твою, ты что делаешь? Ты ведь даже не знаешь кто он! Шепнул голос разума в моей голове и я проснулась, резко сев на кровати, дыхание перехватило. Осмотревшись я поняла, что нахожусь в комнате для гостей дома Калленов. Со стоном я снова рухнула на кровать и с головой накрылась покрывалом.
- Дура, могла бы и не отсанавливаться! Вечно эта совесть влазит в мои дела. Я обиженно надула губки сама на себя и посмотрела на часы. - Черт! Нужно посмотреть как там волк... Я быстро оделась и пошла осмотреть больного, но единственное, что я нашла это пустой диван и его запах ведущий за пределы дома. Он выскользнул в окно. Что ж, значит ему не так плохо как было... Интересно, в этом доме кто-то есть? Я прислушалась. Кажется в кабинете Карлайла звучали голоса Беллы и Эсме. Я подошла к двери и постучала. - Можно?... |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Апр 2009 22:04
-Джаспер, я позвонила Эдварду, они сейчас в баре, в Порт-Анжелесе, едем к ним, ты одевайся, а я пойду в гараж за машиной, спускайся ко мне, хорошо, милый?,- и поцеловав его, вышла из комнаты.
В голосе Элис слышался такой задор, вижу моя девочка пришла в себя и готова действовать. Ха-ха, кажется Эду и Эмметту сегодня предстоит "жаркая" встреча с любимой сестричкой. Что бы и себе придумать.... Быстро одевшись я выбежал из дома, Элис уже ждала меня в машине. Улыбнувшись ей, я сказал: - Поехали, нас ждут великие дела.... - Элис улыбнулась мне в ответ и нажала на газ.. »» 03.04.09 17:27 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:04
Нас прервал стук в дверь. Я с Эсми одновременно посмотрели в сторону двери, у проема стояла девушка... Та самая что пару часов назад, лечила Джареда.
- Можно? - робко проговорила она. Эсми тут же подскочила к ней, ласково приобняв за плечи подвела ко мне. Девушка смущенно улыбнулась. На вид ей было около двадцати лет, стройная шатенка с глубоко поставленными глазами, песочного цвета. Она была красива, но не так как мы, вампиры с нашей холодной красотой... Я попыталась улыбнуться в ответ, хотя мускулы лица никак не хотели слушаться. Девушка присела рядом со мной. - Беллз, вы посидите немного, поговорите. Мне нужно поговорить с Каралайлом. - Эсми тепло улыбнулась нам. - Насчет вещей можешь не волноваться, если хочешь, я позвоню Элис, хорошо? Мне было неудобно лишний раз тревожить ее, она и так по горло занята своими проблемами. - Спасибо Эсми, я сама попрошу ее об этом. - вежливо проговорила я. Еще долю секунды Эсми колебалась, а потом улыбнувшись вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Я с девушкой остались одни. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:25
Ко мне подошла Эсме и обняла за плечи. Мне всегда казалость, что если бы у меня была мама, то она была бы похожей на нее. Любовь - ее стихия. Я посмотрела на Беллу, чуть раньше я поняла, что это именно она. Карлайл и Эсме часто говрили о них с Эдвардом. Я слышала, что при упоминании этой пары в голосах родителей звучала гордость. В моем представлении любовь Эдвада и Беллы - это идеал отношений. Я робко улынулась девушке.
- Беллз, вы посидите немного, поговорите. Мне нужно поговорить с Каралайлом. Насчет вещей можешь не волноваться, если хочешь, я позвоню Элис, хорошо? проговорила Эсме улыбаясь. Ее слова немного насторожили меня. Спасибо Эсми, я сама попрошу ее об этом. Белла выглядела измученной, хотя и старалась это скрыть, я не сводила с нее глаз. Эсме покинула комнату, оставив нас вдвоем. Я вспомнила, что нас не представили друг другу. - Ам... я Эмили Воган, - я чувствовала себя глупо потому, что смущение не было обычным для меня ощущением, - ты наверное Белла? Я вопросительно посмотрела на собеседницу. - Я тут благодаря Карлайлу и Эсме. Мы познакомились во время их путешествия и мне захотелось помочь вашей семье. Эсме часто говорила о вас с Эдвардом. При упоминании этого имени Белла вздрогнула. - Что случилось? - обеспокоенно спросила я. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Апр 2009 22:36
Я вышла из кабинета и направилась в низ по леснице. Надо проверить, как там Джаред. Может ему стало лучше? Я вошла в гостиную, оглянулась. Диван был пуст...значит Джареду лучше? Я обвернулась к Карлайлу: - А где Джаред? С ним всё в порядке? - я заметила, что Карлайл очень взволнован.
- Что-то не так? - я начала волноваться, подошла к Карлайлу и потянулась к его руки. - Всё произошло так быстро...я не знаю...я пытался...но... - он замолчал. Внутри меня всё замерло. Что?! - Он... - я запнулась, боясь продолжить, - он... Нет! Нет, я не могла этого даже сказать! Карлайл кажется понял о чём я подумала. - Нет, нет! Он жив, - поспешно сказал он и обнял меня за плечи, я вздохнула от облегчения, - но он так мгновенно вскочил и бросился к окну. Я не успел ничего сделат, он выпрыгнул и умчался в лес. - Значит ему стало лучше, если он смог убежать, - я посмотрела Карлайлу в глаза, надо рассказать о Белле. - Я попросила Беллу пожить пока у нас. Надеюсь, ты не против? Ей надо отвлечься и побыть с Несси. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:37
-Ам... я Эмили Воган - девушка залилась краской.
Интересно, почему она покраснела? Неужели мое присутствие так смущает ее? Я вопросительно подняла бровь, от чего девушка еще больше покраснела. Почему она волнуется? Я тоже смутилась, хотя вряд ли эти же признаки могли наблюдать на моем лице. Но я была уверена, что будь я по прежнему старой Беллой, я бы непременно покраснела так же. Но не сейчас... теперь я стала другой... -Я тут благодаря Карлайлу и Эсме. Мы познакомились во время их путешествия и мне захотелось помочь вашей семье. Эсме часто говорила о вас с Эдвардом. Я вздрогнула. Господи, опять... -Что случилось? - похоже девушка заметила мое беспокойствие. Она очень проницательна... - Ничего, ничего не случилось, - я нервно улыбнулась. - Я Белла, - проговорила я через секунуд молчания, протягивая руку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:53
- Ничего, ничего не случилось
Белла нервничала. Ее лицо безупречно, оно не выражало эмоций, но... Напряжение было почти осязаемо и я даже поежилась. Она протянула мне руку и я дружелбно улыбнувшись ее пожала. - Очень рада знакомству. У тебя очаровательная дочь... - я поняла, что так дело не пойдет, - послушай, я заметила, что ты не хотела огорчать Эсме. Видно, что вы близки. Но я - незнакомка и может тебе легче выплеснуть все эмоции на меня? Я отвела взгляд и грустно улыбнулась. - Я уже бывала в этом доме. Тогда тут появились новенькие. Новообращенные вампиры Лира и неизвестный парень. Лира... она так смотрела на Эдварда, что у меня просто руки чесались ей прорядить помеж глаз! А он вел себя вообще неадекватно, как-то резко говорил со всеми вокруг. Это ведь я привела Несси к нему. Ты знала? Я посмотрела на Беллу и увидела в ее глазах недоумение. - Он что даже не рассказал как дочь оказалась дома? Мои руки непроизвольно сжались в кулаки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 23:10
-Лира... она так смотрела на Эдварда, что у меня просто руки чесались ей прорядить помеж глаз! А он вел себя вообще неадекватно, как-то резко говорил со всеми вокруг.
Да... похоже эта Лира сначало все запланировала... Мне сразу вспомнилось ее появление у нас дома и нездоровый интерес к моей жизне. Видно она еще тогда положила глаз на... Даже мысленно я не желала произносить его имя. Тяжело выдохнула я отвела глаза. - Это ведь я привела Несси к нему. Ты знала? - Эмили многозначительно взглянула на меня. Что, о чем это она? Я вопросительно посмотрела на девушку, пытаясь понять смысл ее слов. -Нет... он... нет, мы не успели поговорить об этом. - сказала я, затаив дыхание. Эмили удивленно подняла брови, кажется я услышала как она сжала кулак. - Расскажи пожалуйста все по порядку. - попросила я, надеясь, что голос не слишком дрожит от волнения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 23:31
-Нет... он... нет, мы не успели поговорить об этом.
Не успели, как же... Я не поверила ни единому слову, но благоразумно решила оставить эту тему. - Расскажи пожалуйста все по порядку. Я согласно кивнула. - Несси очень скучала по вам. Хотела увидеть Джейкоба. Потому она сбежала от дедушки и бабушки. Даже не представляю, как она умудрилась это проделать, - я хмыкнула, склонив голову и почуствовала, что меня накрыла волна нежности при воспоминании о девочке, - знаешь, она послала ко мне какого-то типа с запиской, что она в Порт-Анжелесе сейчас. Ты не представляешь, как я испугалась - ведь я знаю о Волтури... Я ни очем не думала, просто на своих двух помчалась за ней в аеропорт. Уже потом сообразила, когда нашла Несси, что нужно авто. Она ведь устала с дороги. Вместе мы выбрались на улицу и возле какого-то бара я заметила машину Эмметта. Тогда мне показалось, что это невероятное везение... там была компания - Эмметт с Валентиной, Лира и Эдвард. Я запнулась и откашлялась, сознавая свою вину. Я посмотрела в глаза Белле. - Прости, если бы я взяла машину не пришлось бы тянуть Несси за собой в этот бар, -я закусила нижнюю губу, - еще тогда я почувствовал, что с Эдом что-то не то... Совсем недавно он был другим! И тут... ну, псих психом! Я передала Несси Эдварду. Вот так все и было, еще раз прости за мою беспечность. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 9:34
По выражению ее лица я поняла что она мне не поверила. Но все что я сказада было правдой, я не успела с ним поговорить о приезде Несси...
Эмили принялась рассказывать, в конце в ее голосе чувствовалось отвращение. Я все время молчала слушая ее, а когда она закончила мне показалось, что моя челюсь была где-то в районе пяток. Как Несси могла убежать?! При мысли о том, что с ней могло случиться меня передернуло. Славо Богу все обошлось, иначе... Я помотала головой, как будто я могла таким образом отбросить плохие мысли. А он... похоже его ничего не волнует кроме этой девушки... Интересно они хотя бы соблюдали правила приличия перед Ренесми? Сомневаюсь... А Эммет с Валентиной? Как он мог так поступить? Неужели и он сделал все осознанно? Неужели он мог так же быстро как и... забыть все прошедшее межд ним и Розали. Ей сейчас так тяжело... Цитата:
Совсем недавно он был другим! И тут... ну, псих психом! Я передала Несси Эдварду. Вот так все и было, еще раз прости за мою беспечность. Глубокий хмурый взгляд, сразу вырезались складки на ее лбу. Очевидно, Эмили пожалела, что сказала эти слова. Прикусив нижнюю губу она стала внимательно следить за моей реакцией. - Эмили, большое спасибо за то, что не оставила Ренесми. - я говорила искренни. - Боюсь даже подумать о том, что могло случиться, если бы ты не успела вовремя. Спасибо... Я отвернулась от нее и уставилась в окно. Краем глаза я видела как внимательно следила за мной девушка. Она начинала мне нравится. Похоже у нее была симпатия к Несси, это меня очень радовала. Нужно было сменить тему. Я резко повернулась к ней, от чего она вздрогнула. Я улыбнулась. - Эмили, расскажи мне о себе. Откуда ты родом? Как познакомилась с Каралайлом? - улыбка дрогнула на моих губах. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
03 Апр 2009 17:07
Стрелка на спидометре стремительно приближалась к самой высокой отметке. Что поделать, обожаю быструю езду! На повороте к дому пришлось резко тормозить, но это не испортило кайфа. Уже выходя из машины, я поняла, что случилось что-то из ряда вон выходящее. Захлопнув дверцу, я поспешила к входной двери. Постучав, повернула ручку и вошла.
- Эй, есть кто? Я вернулась! |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Апр 2009 19:05
Мы с Джаспером вошли в дом, и я услышала как Белла разговаривает с кем-то в комнате. Мы зашли в комнату.
-Белла, привет, солнышко! Как ты? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |