Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>20 Авг 2009 21:41

Папа писал(а):
- Несси, я тоже конечно хорош, но знаешь это не давало тебе права при всех залепить мне пощечину. Просто когда я увидел как ты с ним целуешься... Понимаешь, будь это кто-нибудь другой я бы может быть и сдержался, хотя для меня ты до сих пор остаешься моей маленькой Ренесми, но только не Джейк и не спрашивай почему. Я до сих пор считаю, что он тебе не пара и я не думаю, что ты будешь с ним счастлива. Но я дал себе обещание больше не вмешиваться в твою жизнь, чтобы опять не наломать дров и не лезть со своими советами пока ты сама об этом не попросишь. Я тоже много в жизни совершил ошибок, причинив ими тебе боль и наверное я не в праве что-то указывать тебе или что-то требовать от тебя. Какой бы не был твой выбор, он только твой и тебе с ним идти по жизни, нравится мне это или нет. Несси, единственное что я хочу, это только чтобы ты была очень-очень счастлива и не знала в семейной жизни разочарований. Если ты с ним счастлива, то я счастлив и рад вместе с тобой.

-ответил папа.
Какая же я дура!
Я обняла папу.
-Спасибо. Я так соскучилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Авг 2009 22:01

Ренесми, обняла меня, проговорив:
Цитата:
- Спасибо. Я так соскучилась!

Я прижал её к себе.
Моя глупая девочка, какая же ты у меня ещё маленькая и как спешишь ты в эту взрослую жизнь.
- Я тоже по тебе соскучился очень. Я ведь сразу тогда уехал, обидно было и только час назад вернулся обратно, а когда тебя увидел понял, насколько мне тебя не хватало и как я не прав был - сказал я и посмотрел на неё - Постарайся больше так не делать и я тоже постараюсь вести себя примерно с твоим кавалером.
Ренесми, кивнула мне головой. Я улыбнулся.
- Пошли ко всем, а то нас наверное уже потеряли.
Мы вышли из кухни и направились в комнату.
- Ты вроде как уже взрослая... Хочешь бокал вина? - спросил я, уловив её мысли.
Надеюсь Белла не устроит мне скандал из-за этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>20 Авг 2009 22:10

Цитата:
- Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим
,-сказал Эдвард.
Он с Ренесми ушёл на кухню,а я так и стояла.
по моему никто меня не заметил,все увлечены своими делами
Через несколько минут Несси и Эдвард вышли из кухни с довольными лицами.
Я устремила взгляд на них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 22:19

Папа писал(а):
- Я тоже по тебе соскучился очень. Я ведь сразу тогда уехал, обидно было и только час назад вернулся обратно, а когда тебя увидел понял, насколько мне тебя не хватало и как я не прав был. Постарайся больше так не делать и я тоже постараюсь вести себя примерно с твоим кавалером.

Я кивнула.
Папа писал(а):
- Пошли ко всем, а то нас наверное уже потеряли.

Мы вышли из кухни и направились в комнату. Осталось только выпить за примирение.
Папа писал(а):
- Ты вроде как уже взрослая... Хочешь бокал вина?

-Да. Было бы неплохо,-ответила я.
Мы вошли в комнату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>20 Авг 2009 22:21

Машина остановилась. Мы вышли. Роз непринужденно, с уверенной походкой шла к двери. Сколько же в ней грациозности! В это время появился Эммет, на лице обнажилась улыбка, а за ним стояла девушка, и, возможно имела какое-то отношение к нему, так как они часто переглядывались. После короткого приветствия, он представил ее – Алиса, вот как значит, зовут, необычное имя, никогда не слышал. Не трудно было догадаться, что между ними, что-то есть. Когда, есть связь между двумя, вампирами, это сразу видно. Догадываться можно о многом... Тут я задумался об отношениях с Роз, ведь еще никто особо не знает что у нас. Да и Карлайл обеспокоен Розали. Может смотря на нас с Роз, могли подумать тоже самое, что и я про Эммета? Мои размышления прервал голос Эма, когда мы вошли в дом, разливая виски, а Розали с Алисой о чем-то мило беседовали.

Цитата:
- Ну что, как у вас с Розали дела? Все нормально? А то мы с тобой так быстро разошлись после прилета из Италии что даже не успели толком поговорить...

Я глотнул виски. Эммет не спускал глаз с Алисы, как зверь, боясь упустить свою добычу из поля зрения.
-Эм, могу сказать одно, жизнь перевернулась при встрече с ней, -ответил я, и толкнув его боковым плечом, улыбаясь, продолжил переходя на другую тему, - похоже Алиса тебя конкретно подцепила?
Дверь распахнулась, и вошли Эдвард и Феликс. Однако, Феликс быстр как ветер

Цитата:
-Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть?

Произнесенные Эдвардом слова не остались без ответа. Небольшое рукопожатие с Филом и Эдом, все решило. Пожимая руку Эду, с интересом подумал:Все же приятная встреча. Эд, рад видеть, Джейн не с тобою? По его глазам я прочитал, что нет. Жаль, скучаю уже без моей сестренки.
Вслед за ними, буквально пару секунд, вошли Таня, Карлайл. Отличительная черта Тани была в том, что она имела большую проницательность, и скорее всего это одно из ее способностей. Глаза загорелись от небольшого количества присутствующих, и, похоже...
Тут внимание остановилось на Карлайле. Он о чем-то задумался, но улыбался, направляясь к двери. Я насторожился, в это время я услышал этот ритм. Живая плоть, чье то сердцебиение, чья-то теплая кровь лилась по венам, и,"оно" приближалось все ближе и ближе... Эми? Нет, чужое, другое, но тоже смешанный звук, смешанный запах... Он за дверью, два.. один... ноль... Открылась дверь, Белла, и, конечно же, это была Несси! От родителей ей передалось немало способностей, и, глаза матери до перевоплощения.
И повернувшись к Эму, вновь глотнув виски, сказал в слух:
-Вечеринка в полном разгаре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>20 Авг 2009 22:34

Я мило болтала с Алисой, когда в дом вошли Таня и папа. Поговорить с ними я е успела, так как вскоре пришли Белла и Несси.
Моя племяшка, как же я скучала по ней. но... она же только наполовину вампир... надо подойти поближе к Алеку. Ему будет немного трудновато, но он выдержит. Надо отвлечь его внимание на себя. Я подошла к Алеку.
-Алек, не нальешь мне чего-нибудь выпить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>20 Авг 2009 22:41

Надо же, Эм, расстался с Таней. Интересно. Тогда я отступил, так как Эм, был с ней, а что сейчас мне мешает ей заняться? Н и ч е г о. Прочла я мысли Фила и улыбнулась. Феликс, ты не исправим.
Цитата:
- Таня, как же я давно тебя не видел. Только сейчас понял, как я скучал. Ты прекрасна, как всегда, звезда моя. Может, разрешишь, пригласить тебя завтра куда-нибудь?

А почему бы и нет.
- Дай ка, подумать что у нас завтра. – Я делано закатила глаза, делая вид, что вспоминаю, - тебе повезло, завтра я свободна. Только не веди меня в McDonalds, ладно, я не люблю их чизбургеры.
Вот зараза, этим она мне и нравится. Фил улыбался как чеширский кот.
- Фил, а как на счет вас с Вэл? Может, мы и ее пригласим? Я на емоциональном уровне почквствовала как напрягся Фил.
Цитата:
- Не думаю, что это удачная мысль,Таня. Мы расстались, и я бы не хотел, как бы тебе объяснить, ворошить улей.

Дальше я просто не хотела слушать его мыслей.
- Фил, давай пойдем перекинем бокальчик вина. – я увидела как он скривился, Ненавижу вино, бабский напиток, - или виски. – смеясь добавила я.
Осталось только выпить за примирение. – услышала я мысль Эда.
За какое примирение? Я обернулась и увидела рядом с Эдом Несси, и Беллу которая стояла в стороне от всех.
А так это они звонили в дверь? Черт, Эд же тоже читает мысли…. Думаю, мой секрет раскроется очень быстро.
Мы подошли к остальной банде. Фил налей мне виски. И Фил без слов налил два бокала виски, один из них он протянул мне. Круто! Значит, и это я могу.
- Спасибо! Ты читаешь мои мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Авг 2009 23:06

Я протянул бокал вина Ренесми.
- Держи, только не напейся.
Цитата:
- А ты?

- Я не особо люблю вино - ответил я ей и посмотрев на недовольное и сердитое выражение лица своей дочери сказал: - Уговорила, только я вино не пью, я виски выпью.
Я налил себе виски...
Черт, Эд же тоже читает мысли…. Думаю, мой секрет раскроется очень быстро.
Услышал я мысли Тани, которая с Филом направлялась к нам.
Фил налей мне виски. Круто! Значит, и это я могу.

Звучали мысли Тани в моей голове.
Таня ты ведь слышишь меня? Я прав?
Да и не только слышу, но и чувствую. Я эмпат, только не говори пока никому. - ответила она мне, продолжая лучезарно улыбаться Филу и попивая виски.
Офигеть! Никому не скажу, обещаю- ответил я мысленно, и посмотрел на Беллу, которая разговаривала с Карлайлом. -Тань, сделай пожалуйста одну вещь - она удивленно посмотрела на меня.Займи Ренесми пока и позови сюда Карлайла, я с Белой хочу поговорить
Таня крикнула Кара, а я взяв бокал вина направился к Белле...
- Как жизнь? Я тут тебе вина принес, будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 23:07

Тут Роз оказалась рядом.
Цитата:
-Алек, не нальешь мне чего-нибудь выпить?

Я взял бокал, и налил ей вина. Где-то заиграла музыка, я сжал ее руку:
-Пойдем, потанцуем?
Хотелось снова ощущать ее всю, запах, наше волнение. Чувствовать, словно она теряла почву под ногами, и удерживать при каждом движений...
Мы кружили в танце.
-Роз, как ты думаешь, твой отец знает о нас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>20 Авг 2009 23:11

Ко мне подошел Эдвард.
Цитата:
- Как жизнь? Я тут тебе вина принес, будешь?
,-сказал Эд.
-Не откажусь.
Я взяла бокал вина и сделав глоток опять посмотрела на Эдварда.
он все такой же как и всегда ,те же глаза и тот же запах
-А как ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>20 Авг 2009 23:14

Алек налил мне вина, и тут заиграла музыка.
Цитата:
-Пойдем, потанцуем?

-С большим удовольствием.
как я могу тебе отказать? Так приятно находиться в твоих объятиях...
Из моих размышлений меня вывел голос Алека.
Цитата:
-Роз, как ты думаешь, твой отец знает о нас?

- я думаю нет, мне кажется никто про нас еще не знает...,- я опустла глаза.
-А что у нас? Простая интрижка или что-то большее?,- я все еще не поднимала глаз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 23:28

Она опустила глаза и произнесла тихо:
Цитата:
-Я думаю нет, мне кажется никто про нас еще не знает...А что у нас? Простая интрижка или что-то большее?

Невозможно было не заметить, как она вся сжалась в напряжений, в ожиданий ответа. Я прикоснулся пальцем к ее подбородку, приподнял, проник в ее глаза, коснулся ее губ своими, убрал прядь волос над ухом и прошептал:
-Я люблю тебя...
Розали на мгновение замерла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 23:28

Папа писал(а):
- Держи, только не напейся.

Папа протянул мне бокал вина.
-А ты?-спросила я.
Папа писал(а):
- Я не особо люблю вино. Уговорила, только я вино не пью, я виски выпью.

Папа взял бокал виски и задумался. Я поняла, что он слушает чьи-то мысли и решила не мешать. Я вышла на задний двор. Хотелось побыть немного одной. Села на скамейку и сделала пару глотков вина. На улице приятно пахло влажной листвой. Наверное недавно прошёл дождь. И я прикрыла глаза. Как же хорошо, что я с папой помирилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 23:31

Цитата:
- Не откажусь

Ответила Белла и взяла бокал.
- Беллз, я всё это время старался не попадаться тебе на глаза, чтобы лишний раз не причинять тебе боль... не напоминать тебе о том времени... о том, что я обрек тебя на такую жизнь...
Чёрт, как же тяжело говорить.
А ты скажи проще, Белла я гад и всё. - прохихикал голос Тани у меня в голове. Спасибо большое за совет! И что бы я без него делал? - ответил я ей.
- Белла, мы ведь не можем вечно избегать друг друга... Может попытаемся быть друзьями? Если конечно это возможно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>20 Авг 2009 23:36

Получив от Белз сообщение, что она уехала со всеми к Эммету, я быстренько села в новенький порш ( спасибо доктору Каллену) и рванула на по-видимому намечающуюся вечеринку. Затормозив у особняка, я припарковала машину. Так приятно было ехать на новом автомобиле, что даже выходить из салона не хотелось. Так и подмывало надавить на педаль газа и проверить на что способна моя красавица. Оторвавшись от соблазнительных мыслей, я все-таки направилась ко входу. Нажала на звонок и стала ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение