Регистрация   Вход

Астрочка:

Marinachka писал(а):
Кстати.

Ага. У нас тоже планируют такое же сделать
Marinachka писал(а):
Когда комментирует Губерниев хочется телевизор выключить! Вопли и перлы сплошные!

Меня тоже радует когда не Губерниев комментирует. (Хотя, раньше, годика так 3-4 назад, нравился)))

...

Marinachka:

Астрочка писал(а):
Ага. У нас тоже планируют такое же сделать

Было сообщение , что в Москве состоится коммерческая гонка в 2011 году с участием самых известных биатлонистов. Посмотрим , кто приедет. Smile И что из этого получится. А то хотят как лучше, а получается как всегда... Non

...

эля-заинька:

Нашла новое интервью с Бьерни, у нас на форуме много его поклонниц, поэтому, леди, для вас:

...

Астрочка:

Привет всем любителям биатлона
(это типа я под Губерниева кошу))))
От такая новость есть у меня

А ещё...
от такая:

...

эля-заинька:

Кэт, спасибо за инфу) Смешанные эстафеты, как и эстафеты вообще я не очень люблю, тк это бег за команду, а не за себя лично, хотя многие говорят, что ответственность выше. Посмотрим, как наши будет бегать и с ответственностью справляться.
Ну а норвежцы - красавцы) молодцы)

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Смешанные эстафеты, как и эстафеты вообще я не очень люблю, тк это бег за команду, а не за себя лично, хотя многие говорят, что ответственность выше.

А я их очень уважаю
Прям фанатею. И когда узнала, что на 1 эстафету будет меньше... даже несколько расстроилась

...

Marinachka:

Астрочка писал(а):
эля-заинька писал(а):
Смешанные эстафеты, как и эстафеты вообще я не очень люблю, ТК это бег за команду, а не за себя лично, хотя многие говорят, что ответственность выше.

А я их очень уважаю
Прям фанатею. И когда узнала, что на 1 эстафету будет меньше... даже несколько расстроилась

Я тоже люблю эстафеты! Ar Зрелище захватывающее, очень динамично и , главное, непредсказуемо!

А вот еще одна новость.

...

Marinachka:

Девочки! Нашла очень интересный материал о тренерах. Может кому-то будет интересно почитать.

«Пихлер скандалит чаще Жозе Моуриньо и при этом борется с несправедливостью».

...

Marinachka:

Астрочка писал(а):
Спасибо!!! Очень интересная статья. Очень захотелось узнать имя автора этой статьи

Автор статьи Вячеслав Самбур.

...

Астрочка:

Marinachka писал(а):
Самая биатлонная семья.

О-о-о! Греточка с Рафом

...

Marinachka:

Девочки! Перед началом биатлонного сезона очень много статей.

...

Астрочка:

Спортбокс написал про Австрию делюсь:

[/img]

...

Marinachka:

Девочки! В Бейтостолене в биатлоне Тарьей Бо сделал Свендсена и Бьрндалена! Это что-то , я смотрела гонку , просто класс!
Кажется , зажигается новая звезда!

...

dizzy:

Marinachka писал(а):
Кажется , зажигается новая звезда!

А вот поживем - увидим. Сколько их при Бьорндаллене зажглось, а он и сейчас тут, как говорится еще не вечер Wink

...

Астрочка:

Loreley писал(а):
Я когда стрельбу наших смотрю, то стараюсь дышать будто бы сама стреляю. А маман обычно из комнаты выбегает, чтобы не "сглазить"

Какие же мы суеверные)))) А ещё про спортсменов говорят, что у них заморочек много
dizzy писал(а):
Сколько их при Бьорндаллене зажглось, а он и сейчас тут, как говорится еще не вечер

М-м-м, из Норвежских... я кроме Свенсена никого не вспоминаю
Marinachka писал(а):
В Бейтостолене в биатлоне Тарьей Бо сделал Свендсена и Бьрндалена! Это что-то , я смотрела гонку , просто класс!

А что за гонка была???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню