Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Изабелла:

У меня есть этот выпуск программы целиком - помнится, amouse ссылочку на скачивание кидала. Поет он действительно здорово, и с чувством юмора у него всё ОК. Ok Я бы не смогла чувствовать себя так непринужденно в незнакомой студии с незнакомыи ведущими, когда ещё они и общаются на русском, а тебе иногда что-то переводят. Молодец наш Хью!

...

Юта:

У меня настроение поднялось. Такой он классненький.

...

Коломийка:

Какой же он всё-таки МУЖЧИНА! tender

...

Euphony:

У меня тоже где-то есть весь выпуск Прожектора)). Но я все-таки не перестаю им восхищаться... Такой, такой... такой... ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! А какие узкие штанишки у него в этой программе!!! tender tender tender

...

Юта:

Я не смотела "Австралию". Стоит смотреть?

...

Euphony:

Юта, смотреть - сто процентов! Он там брутальный такой, грязный, потный - КЛАСС для таких вот извращенок, как я)) Laughing

...

Юта:

Ну, я тоже грязных и потных люблю. А сюжет интересный?

...

ОЛЯ:

Я присоединюсь , и даже скажу не так - Хью в "Австралии" настоящий мужик, который, как бывает , не хочет соглашаться с очевидным , привязывать себя к любимой женщине и т.д. Фильм мне понравился. Кстати , Кидман мне тоже тут оч.понравилась .

...

Юта:

Я не люблю Кидман. Поэтому думаю, стоит или нет. Но уже решила: ради Хью я на все согласна.

...

Euphony:

Видите ли, я в фильмах с Хьюшей на сюжет внимание во вторую очередь обращаю))), но могу сказать, сюжет понравился. Я, конечно, Николь уважаю, но ее в качестве подружки Хьюшиного персонажа представляла плохо, и сейчас ничего не изменилось. Мне больше понравилась его персонажная пара с Рейчел Вайс в "Фонтане"))

...

Kriska:

Фильм хороший. Посмотрела с удовольствием)))

...

ОЛЯ:

Сюжет в фильме хороший, поэтому, посмотрев его, думаю, и Вам , девочки Кидман если не понравится, то и противна не будет. У неё просто роль "настоящей леди" и ей она подошла . Да, они вместе не очень хорошо смотрятся, но, по-моему, и не должны- это люди разных миров , которых объединяют обстоятельства. И представьте себя на её месте..... В общем, смотрите и получайте удовольствие!
Кстати , фильм оч. длинный- запасайтесь временем.

...

Юта:

Точно посмотрю. А потом выскажу мнение.

...

Картинка:

Девочки возьмите к себе пожалуйста.

...

Харис:

Картинка присоединяйся. Все как у всех по вступлению в клуб: 2 сообщения и кнопулька "Вступить в клуб". И конечно же лого с Джекманом! )))))
А у тебя какие самые любимые роли у Хьюши? Где он тебе всего больше нра?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню