Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 14:57
LaLunaLili писал(а):
Девочки, в нашей хате радость... Я разгреблась с главой Уорд и села за Коул. А тут такие йокающие моменты... , что меня уже начали спрашивать, отчего я так загадочно улыбаюсь. Ну что им сказать.... Ну, и заинтриговала же ты, LaLunaLili! Да, это дествительно радует! Будем терпеливо ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:06
Лили, спасибо за такую новость |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 18:44
Здорово!!! Будем ждать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 19:12
Lili, замечательная новость! С нетерпением будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 21:51
Просто великолепная новость. Я уже соскучилась за нашими героями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 22:06
Девочки, спасибо всем за терпение и за ваши отзывы. Постараюсь перевести и облагородить главку побыстрее. Хоть бы еще ничто не стояло между мной и желанным переводом... А там прорвемся...
Скоро должна вернуться моя коллега Лурдэс, и бум надеяться перевод закипит. Небольшое объявление!!! В основной темке появился ОПРОС. Спасибо огромное Лисе!!! Теперь, все читавшие серию о бессмертных смогут проголосовать за любимого и неповторимого, да и вообще секси-секси персонажа, словом Number One в их сердцах. Единственная просьба!!!!!!!!!! Очень многие, только лишь окунувшись в мир бессмертных Коул, захотят выразить свое ВАУ относительно Николая , и отдать свой голос за него. НО я очень прошу, не читавших всей серии (или хотя бы нескольких книг), НЕ ГОЛОСОВАТЬ, ибо познакомившись с другими экземплярчиками этого мира, вы будете сетовать на свое нетерпение, так как там есть по ком пускать слюни, уж поверьте. А поторопившись, вы лишитесь возможности отдать свой голос действительно любимому герою Что ж, увидим, что выйдет... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 7:41
LaLunaLili заинтриговала на счет остальных. Теперь безумно хочется прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 4:49
Вот так радость,скоро продолжение Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 7:41
Сижу и плачу , я и так туда специально не заглядывала, чтобы не узнать чего-то о героях, а теперь, КАК ЖИТЬ?! опять браться за ПРОМТ , после таких великолепных переводов - нет никакого желания.. . Буду сидеть тут, и ждать твоих шикарных переводов глав, Лили, и твою помощницу, Лурдэс.
Спасибо, что переводите для нас эту серию, девочки А потом - я оторвусь. и как выберу, как проголосую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 9:37
kosmet писал(а):
Буду сидеть тут, и ждать твоих шикарных переводов глав, Лили, и твою помощницу, Лурдэс.
Спасибо, что переводите для нас эту серию, девочки А потом - я оторвусь. и как выберу, как проголосую Девочки, спасибо, что высоко цените наши страдания. kosmet, но должна заметить, что Лурдэс не моя помощница!!!. Она моя коллега в этом переводе!!!. Фактически именно она начала перевод "Военачальника". Я все никак не решалась взяться целиком за целую книгу(да еще ТАКУЮ). И когда она оказалась смелее, я предложила ей свою помощь. Не могла же я совсем отказаться от второго любимого автора. ЭЭЭ, нет! Но за то, что перевод все-таки возник, нужно благодарить Лурдэс!!!!! И если перевод и удается местами, то это заслуга всей команды - Лурдэс (которую мы с нетерпением ждем с отпуска), Tempest и иногда сюда приплюсовывается неоценимая помощь моих коллег по переводу Уорд. Спасибо и им, потому что порой, когда моя голова уже не способна выдать умных фраз, они меня просто выручают. Так что я не главная тут, я винтик большого механизма. Но спасибо, что продолжаете читать. Надеемся и дальше вас радовать… _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 10:02
Прстите, была неправа. Учла. Не хотела никого обидеть.
Спасибо большое всей вашей команде, девочки. И Лурдэс, за то, что без нее это могло бы не начаться, и за то, что она делает, и тебе, Лили, и Tempest, надеюсь вы не будете обижаться, я никого не хотела обидеть. Я очень признательна вам, что вы делаете такую работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 10:17
Kosmet, да все нормально , не извиняйся. Мы абсолютно не обидчивые люди. Недоразумения случаются.
А по поводу общей темки, добавлю, что спойлеров как таковых там нет. Не потому, что девочки ничего не писали, а потому что интерес к книгам испортить нельзя, скорее наоборот... Чем больше мнений, тем больше интрига. И если заглянуть, то только растравишь душу, а ожидание будет казаться еще невыносимее... Так что…. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 10:32
LaLunaLili писал(а):
Kosmet, да все нормально , не извиняйся. Мы абсолютно не обидчивые люди. Недоразумения случаются.
А по поводу общей темки, добавлю, что спойлеров как таковых там нет. Не потому, что девочки ничего не писали, а потому что интерес к книгам испортить нельзя, скорее наоборот... Чем больше мнений, тем больше интрига. И если заглянуть, то только растравишь душу, а ожидание будет казаться еще невыносимее... Так что…. Так, тогда пошла читать темку |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 17:23
Когда же вы нас порадуете....эх........ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|