Харис:
Нет, вы баннер то хоть смотрите, а?
Я там вместо Уверены... написала Уверена... Кто мне на ошибки то указывать будет?
И на наше добро вообсче без разницы какой размер и вес? Иль все таки по размеру есть ограничение?
ПыСы Все исправила))) Но смотрим, смотрим внимательно)) Вдруг какие кракозябрики заберутся)))
...
Руста:
Харис)) Я этот чертов шрифт толком не понимаю, но вам нравится, и я не спорю)) Так что не удивительно, что я ошибку просмотрела))
А про наш баннер... Мастер вот что мне сказал, цитирую дословно: "Стандартные размеры баннеров обычно 728*90 и 468*60, у себя, в принципе, можем любые покрутить, без ограничения по весу, а если на других сайтах, то строго 468*60 и не более 25Кб."
...
Lady Elwie:
Харис, умничка )) отличная работа
только я хотела написать, что там уверенА, но смотрю, ты сама заметила ))
для баннера, который можно любой, м? - на наши личные блоги/сайты и тп.
правда, придется его малька обработать, это скан с журнала Эсквайр ))
а для сайта (вебнайс) был, вроде, озвучен размер 728х90 и вес... хмм... сказали, можно побольше
...
Харис:
Элви)))
Так, что лепить на баннер для вебнайс? Цвет - коричневый?
1 рис. - ТК и крест
2 рис. - книга
3 рис. - Смерть 2 штуки (синенькая (может др. какую) и с апельсинами))
4 рис. - Бэрронс и лого...
Так иль как по другому?
И
Элви тебе какой? И если кто-то хочет себе отдельно, говорите, пока я добрая))) Сварганю)))
...
Lady Elwie:
Харис, для сайта именно так, как ты говоришь.. только ТК.. заменим мэйби? как уже говорилось, картинка хорошая, но не смотрится
мне можно как для сайта )))) но если у тебя попрет - ради бога ))) предлагай
...
Харис:
Смотрим еще один баннер... 2сек.
Внесла поправочку)))
Медленнее, 2,5 сек.
Чуть быстрее.... Первая 2 сек., остальные 2,2 сек.
...
FAVORITKA:
Харис, крависо. классно придумано "Да прибудет с вами бэрронс"
Но, это моё сугобо личое мнение (только не кидайте в меня ничего - вы сами просили высказать), может мужчину,который не Ганди, заменить на другого, более эффектного. Не вписывается он сюда.
...
Руста:
Ну что,
Насть, можно сказать, тебе повезло))) Потому как мы канешна ничего в тебя кидать не будем)) А
Элви, на твое счастье, тока-тока уехала на выходные. Мужчина этот, который не вписывается, это ее любимый Смертушка)) И полетели бы в тебя не помидоры, а че-нибудь поострее и потяжелее... только успевай уворачиваться)))
А если серьезно: да вроде ничего смотрится. Такой, так сказать, собирательный образ Темных принцев - длинноволосый, смуглый и сексуальный...
...
FAVORITKA:
Руста, да ладно...

Смертушка то совсем другой у неё - настоящий, а не нарисованный)))
...
Kliomena:
Эт точно! Она у меня главная: вон пока я тут сижу - она наводит "порядок" во всем, до чего может дотянуться!
Руста писал(а):А ты стартовала в работе над баннером, и это тоже важно - чтобы кто-нибудь первый начал..

Как говорила героиня Литвиновой в Таежном романе: "Главное - начать убегать..."
...
Lady Elwie:
Девочки, кажется, я забыла всех предупредить по поводу индивидуального оформления рубрик
наша дизайнер верстает их частями, поэтому, чтобы не возникало вопросов, почему в такой-то рубрике оформление есть, а в такой-то нет, отвечаю, это значит, что дизайнер его еще не выслала, как только вышлет - все обработается и появится на сайте
...
Харис:
Девушки всем спасибо за приятные слова))) Время
Клио у меня БЫЛО... Щас вот сижу с пустой головой, и думаю, с чего начать, а то такой завал за 2 дня образовалси... Прям ужость, ужость...
...
Вебмастер:
К вопросу о выводе статей в новостях и порядке их очередности. Есть два варианта:
1. Нынешнее поле "Не показывать в списках" в редактировании статьи заменяем на числовое поле "Сортировка", доступное только редакторам. Чем выше цифра в этом поле - тем выше на странице новостей находится статья, при отрицательном значении - статья в новостях и списках рубрик вообще не выводится.
2. В редактировании статей ничего не меняем, а редакторам добавляем отдельную страничку, на которой можно задать число и порядок следования статей в новостях и, возможно, какой-либо приветственный/напутственный/вступительный текст.
...
Руста:
Мастер, я и
Элви голосуем за пункт 1 - числовое поле "Сортировка".
Харис, ты как? Не против?
...
Tsvetochek:
Девушки есть идея, черновик баннера. Я в этом вопросе не спец, если понравится, может кто-то доведёт до ума.))
...