Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Griffith:

Амика, приветствую!!!
Какой Джонник миленький на первых фотках. Прям бы взяла да и расцеловала.
Цитата:

Блин, у меня зрение плохое... Подумала, Дима Билан Laughing

...

Whitney:

Добро пожаловать, Амика! Very Happy Very Happy Very Happy

Ты не только привнесла свой вклад в фотогалерею, но и разнообразила наш лексикон Деппо-копилочкой! Laughing

Amica писал(а):
Не хотелось бы брать на клубные атрибуты такие фотографии... Это ж очень вредная привычка - не хочу её пропагандировать.

Амика, я тоже так считаю. prv Поэтому на клубные карты и не стала брать такие фотографии. Ни к чему это. Wink

...

Griffith:

Whitney писал(а):
Ты не только привнесла свой вклад в фотогалерею, но и разнообразила наш лексикон Деппо-копилочкой!

Может, с таким названием как-нибудь галерейку откроем...

...

Anna Verdi:

Пару интересных фактов о Джоннике. Может вы, леди, это знали, но лично для меня было неожиданностью, когда я узнала что:
*Полное имя — Джон Кристофер Депп II
*В 13 лет мама подарила ему гитару, и он стал играть в гаражных рок-группах. По его словам, примерно в этом же возрасте он потерял девственность, а к 14 годам успел попробовать всевозможные наркотики.
*В переводе с немецкого его фамилия означает «идиот, глупец», о чём сам Депп любит пошутить.
*Будучи ребенком, Джонни постоянно терпел издевательства сверстников, которые обзывали его Джонни Дип (от «dippy» — тронутый).
*В детстве у него была аллергия на шоколад.
*Джонни Депп приобрёл несколько картин известного серийного убийцы Джона Уэйна Гейси (Убийца-клоун). К слову, этот Гейси убил 30 молодых людей!

...

Amica:

Спасибо за тёплый приём, девочки. Pester
Griffith писал(а):
Блин, у меня зрение плохое... Подумала, Дима Билан

А я тоже его сначала не узнала. Laughing
Whitney писал(а):
Ты не только привнесла свой вклад в фотогалерею, но и разнообразила наш лексикон Деппо-копилочкой!

Whitney, мне только дай волю, я ж много слов могу напридумывать. Laughing
Вот, сегодня, наконец, дописала последний свой эпизод в стихотворный коллективный проект форума - "Фантазию". Ar
Рада - безмерно. Но и грустно слегка - так уже к своим героям привязалась. Embarassed
(Ну, вот как к Джонни Деппу! Smile Wink )
Griffith писал(а):
Может, с таким названием как-нибудь галерейку откроем...

Если нам дадут добро - почему бы и нет? Laughing
Anna Verdi писал(а):
Пару интересных фактов о Джоннике.

Какое у него солидное и звучное полное имя. Very Happy
Про его бурную молодость и перевод фамилии - знаю, а вот остальное - гитару, насмешки, аллергию (у самой в детстве была Embarassed ) и картины - не знала.
Интересно, зачем Джонни такие картины? Shocked Проникаться состоянием убийцы - для лучшей игры в фильмах, что ли?
Суинни Тодд у него получился - аж мурашки по коже... Non

...

Griffith:

Anna Verdi писал(а):
Пару интересных фактов о Джоннике.

Ого. Shocked Только о гитаре слышала...

...

Whitney:

Amica писал(а):
Интересно, зачем Джонни такие картины?

Джонни и сам рисует, может быть, в тех картинах он нашел что-то созвучное своему творчеству.

...

Anna Verdi:

Девочки! Вы "Донни Браско" смотрели? Если до сих пор-нет, то настоятельно рекомендую, фильм шикарен! Основан на реальных событиях. Там в самом начале показывают взгляд агента ФБР Джо Пистона, которого сыграл Депп. МАМА МИЯ! Какой это взгляд! Оцените сами:

Правда видео совсем коротенькое и качество подвело (я на скорую руку его резала)..
Знаете, мне во внешности Джонни больше всего глаза нравятся! Безумно красивые! И такие выразительные.... *захлёбывается слюной*

...

Whitney:

Аня, спасибо за фрагмент! Очень красивый! Very Happy Я фильм смотрела, но очень давно.

...

Лёха:

Доброе утро!!! Вот и я тут. Примите?

...

Amica:

Лёха писал(а):
Доброе утро!!! Вот и я тут. Примите?

Лёха, какие могут быть сомнения?? Конечно, примем! Wink (Мы ж тебя всей Олько-толпой уговаривали! Laughing )

...

Mysterious:

Доброе утро!!!

Лёха, милости просим... Wink

...

Whitney:

Лёха, добро пожаловать!!! Все-таки мы тебя уговорили!

...

Fifachka:

Всeм Доброe Утро.
ЛËХА, добро пожaловaть.

...

Griffith:

Доброе утро!!!
Лёха писал(а):
Вот и я тут. Примите?

Лёха, приветствую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню