Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пулька писал(а):
Что-то у меня не особо получается, на первой картинке снега нет, а последующие нормально. Пробовала удалить, удаляются все,
![]() У тебя 16 кадров, должно быть 15. Удали один лишний. Каждый слой со снегом должен быть в том же порядке прикреплен глазом к кадрам. Пулька писал(а):
И еще вопросик, как на картинке с морем сделать "живые" волны? Нужна программа Nature Illusion Studio (просто поиском поищи). Урок _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лови линк, но нужно региться. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за полезный сайтик! Получилось, но почему-то не могу выложить сюда. Мне пишет: Файл в формате x-png не разрешен к загрузке. Для загрузки используйте файл графического формата GIF, JPG, JPEG, PNG. В мастерской аватаров было написано, что сохранять в формате PNG-24, а у меня просто PNG и никакой прозрачности не выбирается! Что делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сохраняй через "сохранить как", а там в списке форматов выбери пнг.
Советую всю статику сохранять именно в таком формате. ![]() Сохранить для веб только для анимации. Статика в гифе смотрится уродливо. Особенно, с круглыми краями. ИМХО, конечно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мигание аватараТак вот делала урок для друга, мож кому еще пригодится.Мигание аватара. берем исходник. ![]() Теперь нам надо мигание- мерцание. Шаг 1. Для это нам нужно продублировать наше изображение. Для этого либо жмем на самом изображение, в колонке "Слои", на правую кнопку мыши и выбираем "Создать дубликат слоя", или при анг. раскладке клавиатуры жмем Ctrl+J ![]() Шаг 2. Теперь берем инструмент осветлитель, после его выбора на верху откроются его параметры. Можно выставить их самим, но я всегда использую либо 50%, либо меньше. ![]() После например увеличиваем кисть чтоб она закрывала картинку и жмем по ней 2-3 раза.(делаем это на дубликате!!!) Видим что картинка светлеет и отличается от исходника. Шаг 3. Сама анимация. Нам нужно в этом окне продублировать нашу картинку. Делаем мы это вот так: ![]() ![]() Теперь выставляем на них время, я взяла по 0.1 сек. После для первого делаем невидимый слой который мы осветили. ![]() Для второго вернули глаз. ![]() Теперь нам надо создать мерцание, для этого используем кнопочку Tween(создание промежуточных кадров) ![]() После его нажатия у нас выскакивает окно. Там мы выбираем нужные нам параметры: количество кадров. Я обычно беру 5, но это медленно можно и 2,3,4 и т.д., но чем больше кадров тем больше вес.(!!!!) ![]() После выбора параметров жмем ОК. Получается вот так: ![]() Теперь если мы нажмем Play то у нас будет мигать авка, но как то коряво.Теперь делаем чтоб было плавно. Копируем в строке анимации последний кадр, убираем с него видимость осветленного слоя и снова давим Tween. ![]() После всех этих манипуляций мы получаем: ![]() Гы... надеюсь мои россказни помогут, первый раз делала урок. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинка, спасибо за урок!
Девушки, у меня проблемка. При создании слоёв выходит так, что сколько бы я их не делала, рабочим оказывается только один. С остальными не получается производить никаких операций... Кто-нибудь может подсказать мне, что я неправильно делаю??? |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А глазик напротив нерабочего слоя стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обижаете, про глазик я помню!!!! Конечно же стоит! А работать в слое всё-равно не получается( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жень, а ты его выделяешь? Прежде чем работать на слое, его нужно выделить.
Также, возможно, верхние слои перекрывают нижние. Попробуй отключить верхние и попробовать рисовать на нижних. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, всё, я поняла!!!! Действительно перекрывали! Как глупо, я даже не обратила внимание(
Девочки, спасибо что помогли!!! ![]() ![]() Раз уж я к вам обратилась, можно один вопросик??? Как называется анимация, когда картинка скачет фрагментами, вот так? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо большое за помощь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я еще несколько дней буду дома, но скоро надолго уеду.
А пока - пиши в любое время. Поможем, чем сможем, как говорится. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, надеюсь ты ещё не уехала...
у меня проблемка - сделала авик с закруглёнными концами, а он сохраняется с белым фоном вместо вырезанных краёв.. подскажи, как избавиться от этих белых огрызков по краям??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |