Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

Таня (Близнец), я интриганка известная, это правда,

Таня (янат), спасибо за похвалу

Катеринка, спасибо, рада, что так интересно
Даша, что случилось, что случилось ...случилось, я вам обещала срыв? Не у Лины, а кого-то другого? Вот, только что там было и как, я расскажу позже

Продолжение будет, только не знаю, успею ли сегодня, я завтра еду в отпуск, и мне вещи собрать надо, но я постараюсь, и потом, модем будет со мной везде, так что продолжение, так или иначе будет.

...

Хома:

Да уж, таким ответом ты нагнала на меня страшные мысли.
Желаю удачно отдохнуть.

...

kosmet:

Даша, нагнала страху, правда? Спасибо, я старалась
Спасибо за пожелание

Antonina, поздравляю с новым званием!!!

...

lerona:

Ой, читала тут, значит, собиралась по поводу личностей героев высказываться, но после такого кусочка совсем расстерялась. Умеешь ты закрутить! Very Happy Very Happy Very Happy

Скажу, только вот о чем. Ты там сравнивала Валика с Габриелем. Э-э-э! Не похожи они, ни капельки. Каким бы Габриель не был властным и "импульсивным", но с ручки у Оливии ел. Там ещё не понятно, кто кого подавлял. А вот Валик, как раз неуправляемый во всех смыслах. Как я уже писала, может чем-то и привлекает в мужчинах такое вот собственничество, но в меру... в меру. А если и руку может поднять... хм... Мне Лина в той ситуации, когда Валик зол был домашнюю кошку напомнила. Гладит хозяин, кормит, но и тапком по морде может, когда настроения нет. Да и вела она себя так же, сразу все прочувствовала и предпочла затаиться, пока настроение у хозяина поменяется.
О Диме ничего сказать плохого не могу. Хороший он! За Валика, наверное, голосуют, потому что он личность колоритная, а Дима обыкновенный нормальный мужчина, которых чаще всего в спутники жизни и выбирают, кстати.

...

Коша:

Shocked Shocked Shocked вот в таком виде и буду ходить до следующего продолжения!!!!!! Мучительница-интриганка, ты!!!!

Не хочуууууууууу я чтобы в этом был виноват Валик Пусть Лина выбирает Диму, пусть идет куда хочет, но я не хочу чтобы Валик был таким.........нехорошим plach

...

дождик:

аааааа!!!да что это такое!?столько потеряла!!!вот сейчас читала и ногти грызла-так интересно!!!но что там дальше??? Космет все суперски,как всегда!!!спасибо(из за этой истории я без маникюра останусь но ты меня не слушай и давай дальше проду)

...

kosmet:

Анечка, во-первых, безумно тебе рада Соскучилась страшно.
Во-вторых, да, я погарячилась, сравнивая с Габриелем, признаю, Габриель был и остается моим любимчиком - он супер, Валик до него не дотянет в жизни. А о характерах, что я могу сказать - как всегда, не в бровь, а в глаз Все очень верно подмечено.

Коша, что я могу сказать постараюсь написать продолжение скорее, но... ты не особо расстраивайся, ладно, а Валик, он не то, чтоб нехороший, просто, так вышло...а как именно, я скоро напишу.

Таня (дождик), да, пишу я быстро, если уж берусь. Надеюсь, что к окончанию рассказа, тебе не придется наращивать ногти Рада, что вот так интересно

...

ANTONINA:

НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО НУ НЕ КАК НЕ МАГУ ПОНЯТЬ КТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВАЛИК ИЛИ ДИМА СОВСЕМ ЧТО ТО Я ЗАПУТАЛАСЬ НАВЕРНОЕ НАДО С НАЧАЛО СЕСТЬ ПРОЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Guby СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!rose

...

kosmet:

Antonina, рада, что тебе нравится Перечитать? Идея интересная, я сама периодически перечитываю, чтоб деталей не забыть

Продолжение постораюсь выложить сегодня ночью.

...

kosmet:

» Глава 8 часть 3

Так, вот продолжение.
Хотела больше, но следующий эпизод очень насыщенный, требует от меня больших чувств, а я, встав сегоня в 3 утра, и проехав шесть часов почти через пол страны, страшно хочу спать. Но завтра, все будет

Глава 8 часть 3

Честно сказать, Дмитрий не поверил своим глазам, когда увидел ее, бегущую под редкими каплями начинающегося летнего дождя. Мужчина был почти уверен, что Лина не появится сегодня, и ему придется идти к ней на работу, чтобы уговаривать извинить его необдуманный поступок, о котором Димка ни капли не жалел, и общаться дальше. Но вот же она, переходит дорогу, едва поднимая голову, чтобы осмотреться по сторонам. Дима даже занервничал, и понял, что сейчас не сдержится, и расскажет, как надо идти по проезжей части. Он не совсем был уверен, что стоит, но уж очень сильно переживал о благополучии Лины. Усмехнулся, оказывается, инстинкт защитника серьезно взыграл в нем.
Но сразу забыл и возмущение, и веселье, едва встретился с ее грустными голубыми глазами. Мелькнула мысль, что она может и не подойти к нему, сесть за другой столик, но девушка кивнула головой, здороваясь с мужчиной. Дмитрий поднялся на встречу Лине, недоумевая, что так расстроило ее.
Едва девушка ступила под навес кафе, как дождь усилился, переходя в ливень. Она оглянулась на потоки воды, обрушивающиеся с неба, застывая на середине пути к столику, возле которого Дима ждал Лину, вздохнула, а потом повернулась и пошла к нему. На площадке было мало людей, всего три человека, кроме них. Наверное, многие предчувствовали в удушающей атмосфере пасмурного утра скорую грозу, оттого и не спешили покидать помещения.
- Привет. – Лина тихонько поздоровалась, стараясь не встречаться с ним взглядом, но все равно, Дима видел, что девушка все время коситься в его сторону. Надо было поговорить с ней, не хотелось, чтобы между ними висела неловкость. Мужчина хотел, чтобы все было как раньше, легко. Просто и естественно.
- Привет, Лина. – Дима подошел к стулу, на который девушка обычно садилась, и пододвинул его ей, чуть задерживая руки над ее плечами. Но так и не решился коснуться каштановых локонов, хоть пальцы, почти болезненно, стремились погрузиться в это манящее облако.
Несмотря на жару, духоту и высокую влажность, на девушке была блуза с длинным рукавом, белого цвета. Высокий ворот-стоечка, закрывал шею Лины практически до подбородка.
Будь на ее месте кто-то другой, Дима только бы удивился такому выбору одежды для столь душного дня. Сейчас же, мужчина насторожился, почти догадываясь, что могло послужить причиной. И почувствовал, как сами собой сжимаются руки. Он глубоко вздохнул, набирая в легкие воздуха, в попытке не дать злости и возмущению вырасти в душе, но быстро понял, что это не помогает. Усаживаясь на свое место, Димка полез за сигаретами, резко вскрывая новую пачку.
Какое право он мог что-то говорить? Да никакого, если честно, но сказать хотелось, только, что толку?
- Хорошо выходные провела? – Как можно нейтральней поинтересовался мужчина, щелкая зажигалкой. Он наблюдал за Линой, делая первую затяжку, и Диме не нравилось то, что он видел. Было в этом, что-то смутно знакомое. Вот только бы вспомнить, что?
Не было похоже, чтобы девушка сама собиралась начинать разговор. Она так и сидела, смотря куда-то вбок, не поднимая на него своих глаз. А он хотел смотреть в них.
- Провела. – С невеселой усмешкой в голосе ответила Лина, так и не оборачиваясь к нему.
Над столиком повисла тишина, нарушаемая только громким стуком капель дождя по крыше навеса. Дима не собирался так легко отступаться от принятого решения.
- Я тебя так сильно обидел, что ты и смотреть на меня не хочешь? – Откладывая сигарету, он потянулся к руке девушки, лежащей на столе, стараясь хоть так привлечь ее внимание.
- Обидел? – Лина повернулась к нему, даже не пытаясь забрать горячую ладошку. – Нет, ты меня совсем не обидел, хотя, я должна была бы быть сердитой, наверное. – Она вздохнула, так и не избавляясь от тайн и грусти в глазах.
- Почему ты такое терпишь? – Уже в который раз спросил Дима, отворачивая указательным пальцем свободный манжет ее блузы, и мягко поглаживая свежие и уже желтеющие, старые синяки. – Почему не уйдешь, Лина?
Она засмеялась. Действительно засмеялась. Только от звука этого смеха, Диме неуютно стало. Страшно почти. Захотелось ее прижать к себе, чтобы стереть это выражение безнадежности с лица. Смирения и злой насмешки.
- Мне некуда уходить, Дима. – Лина потянула руку, но он осторожно удерживал ее кисть, взглядом прося не вырываться, и девушка не воспротивилась, легонько вздыхая от его поглаживающих прикосновений. – Я полностью завишу от него. Полностью – Повторила она, и Диме послышалась обреченность в ее голосе.
- Ты любишь его? – Дмитрий чувствовал, как напряжение заставляет подбираться его, сжимаясь, словно пружину. Где-то, вдалеке прогремел гром, но гроза, казалось, обходила стороной город. Мужчина внимательно вглядывался в ее лицо. В ожидании затянувшегося ответа.
- Любовь? Зависимость? – наконец, задумчиво проговорила Лина, встречаясь глазами с Димой. – Разве есть разница?
Он не сразу нашелся, что ответить. Так и смотрел в ее голубые глаза, не желая отводить взгляд. Всматривался в их глубину, в поисках ответов на вопросы, которые так мучили его несколько последних ночей.
Что тут скажешь? Мужчина не был согласен с этим. Хоть и не любил никогда в жизни. Но не верил, что зависимость и есть проявление этого чувства. И потом, было что-то такое, что будила Лина в его сердце, если и не любовь еще, так влюбленность, точно. И, наверное, это можно было рассмотреть в нем, в его взгляде. Но он молчал, продолжая пытаться увидеть ее душу.
И Лина смотрела. Вот только, что она хотела узнать, мужчина не знал.
Девушка резко встала, прерывая это красноречивое молчание.
- Мне не стоило приходить, - уже отворачиваясь, бросила она. – Не зачем это. Не имеет смысла. Пока.
Лина направилась к выходу, ступая под струи воды, не обращая внимания на то, что дождь ни капли не уменьшился. А Димка, чертыхаясь, и проклиная собственное «умение» все испортить, бросил деньги на стол, и поспешил за ней.

...

Хома:

От этого кусочка, мне, почему-то еще страшнее стало. Не надо делать из Валика жуткого монстра. Пожалуйста *с мольбой в голосе*.
Написано хорошо.

...

kosmet:

Хома писал(а):
От этого кусочка, мне, почему-то еще страшнее стало. Не надо делать из Валика жуткого монстра. Пожалуйста *с мольбой в голосе*.
Написано хорошо.

Даш, ну почему сразу монстр? Ты забываешь, что сейчас мы смотрим глазами даже не Лины, а заранее предубежденного Димы, который строит свои предположения на основе своих выводов из ее фраз и поведения. Да и сама Лина, как я неоднократно настаивала, не радужно смотрит на свои отношения с Валентином. Для нее это был вопрос или так, или еще хуже. Вот и имеем такой результат...
Рада, что понравилось.

...

lerona:

Хм... А что Валик не виноват в этих синяках? Мне так не показалось, особенно после предыдущего кусочка. Все-таки руку поднять может. А вот у Лины, кажись, намечается срыв.

Оля, не мучай нас долго, хотя, конечно, отдых это святое. Хорошо отдохни и возвращайся к нам, плиз!

...

янат:

Олечка, спасибо за проду!!!

Это не Дима все "портит", а у Лины в душе полный кавардак, вот и мучается бедная. А ее страдания и беззащитность заставляют Диму почувствовать себя в качестве защитника, рыцаря, вообщем настоящим мужиком.

Удачи тебе и набирайся сил для дальнейшего творчество, чтобы нас радовать, видешь какая я эгоистка. Wink

...

Хома:

Утешила, а то мне Валик уж очень нравится. Жаль, что отношение Лины к нему, не совпадает с моим. Эх, если бы он немного изменился...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню