vetter:
barsa писал(а):Жанна! Тебя так увлек ужин в темную, или тебя искусали в сумерках?
Глава пятнадцатая (перевод: Barsa, редакторы: Nara, vetter) Спасибо, конечно, это не мой перевод.

У меня сегодня температура и ужасно болит голова, так что мне простительно - явно искусали в сумерках какие-то гадкие микробы
Да, перевела для нас текст
Весея
...
barsa:
Жанна, выздоравливай, пожалуйста! ...
vetter:
barsa писал(а):Жанна, выздоравливай, пожалуйста!
pelena писал(а):Жанна, а ты выздоравливай, не отдавай себя на растерзание каким-то микробам!!!

Спасибо, прилагаю максимум усилий
...
Suoni:
Наконец-то Мария призналась ! Но обстоятельства так сложились после любовной сцены, что требовались объяснения. Да, интересно узнать реакцию Адама.
Девочки, спасибо, отличный перевод!. Комментарии очень интересно читать. Спасибо и за них.
...
Калиола:
Весея, Nara, vetter, огромное спасибо!
Жанна, мы все желаем тебе здоровья.
...
vetter:
Suoni писал(а):Да, интересно узнать реакцию Адама.
Ждать осталось недолго,
Весея и следующую главу уже перевела
...
Amfitri:
vetter писал(а):
Ждать осталось недолго,
Весея и следующую главу уже перевела

О, замечательная новость!!! Интересно узнать первые слова Адама после этого....
И конечно спасибо за перевод!!!
...
barsa:
Suoni писал(а):Наконец-то Мария призналась ! Но обстоятельства так сложились после любовной сцены, что требовались объяснения. Да, интересно узнать реакцию Адама.
А я-то думала, что у Марии так и не хватит смелости признаться, и все раскроется, когда друзья Адама приедут наконец в Хартли, уже решив, что Адам погиб, и встретят Марию и Адама на улице. Примерно так. Но Мария молодец, нашла в себе силы, не промолчала, - так намного лучше для их отношений, если рассматривать их в перспективе.
...
Афина:
Весея, Nara, vetter, спасибо огромное за очередной кусочек счастья!

Молодцы!
...
kulkov:
Идея ужина "в темную" интересна, но мне было бы или страшно или неприятно. Либо вилки, ножи либо руками. Бррр..
...
janemax:
Девочки, какая замечательная глава и, как всегда, на самом интересном месте!
Весея, Nara, vetter, спасибо за этот чудесный перевод!!!
...
Siena:
Весея, Nara, vetter спасибо за замечательный перевод!

Глава закончилась на такой ноте, что я просто

в ожидании продолжения.
...
vetter:
kulkov писал(а):Идея ужина "в темную" интересна, но мне было бы или страшно или неприятно. Либо вилки, ножи либо руками. Бррр..
Да уж, супчик могли и попить - как раз такой и был приготовлен. А вот как они умудрились не воткнуть вилки друг другу в руки при поедании макарон - вообще ЧУДО
...
Amica:
Жаль, что Мария так долго тянула с признанием...
Надеюсь, что в последующей главе дела у них пойдут лучше.
Девочки, спасибо за продолжение! Вы умницы, особенно vetter: это ж надо, к роману собирать "в довесок" такую подробную дополнительную информацию!
Надеюсь, у нашего любимого редактора дела идут на поправку, и злые микробы не помешают ей наслаждаться жизнью.
...
vetter:
Amica писал(а):Надеюсь, у нашего любимого редактора дела идут на поправку, и злые микробы не помешают ей наслаждаться жизнью.

Ага, спасибо! Сегодня уже почти здорова после вчерашней интенсивной терапии

))))
...