Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду

vetter:

barsa писал(а):
Жанна! Тебя так увлек ужин в темную, или тебя искусали в сумерках? Wink Laughing Глава пятнадцатая (перевод: Barsa, редакторы: Nara, vetter) Спасибо, конечно, это не мой перевод.

У меня сегодня температура и ужасно болит голова, так что мне простительно - явно искусали в сумерках какие-то гадкие микробы Wink

Да, перевела для нас текст Весея Very Happy Very Happy Very Happy

...

barsa:

Жанна, выздоравливай, пожалуйста!

...

vetter:

barsa писал(а):
Жанна, выздоравливай, пожалуйста!

pelena писал(а):
Жанна, а ты выздоравливай, не отдавай себя на растерзание каким-то микробам!!! Laughing

Спасибо, прилагаю максимум усилий Wink

...

Suoni:

Наконец-то Мария призналась ! Но обстоятельства так сложились после любовной сцены, что требовались объяснения. Да, интересно узнать реакцию Адама.

Девочки, спасибо, отличный перевод!. Комментарии очень интересно читать. Спасибо и за них.

...

Калиола:

Весея, Nara, vetter, огромное спасибо! Ar Very Happy
Жанна, мы все желаем тебе здоровья. rose

...

vetter:

Suoni писал(а):
Да, интересно узнать реакцию Адама.

Ждать осталось недолго, Весея и следующую главу уже перевела Ok

...

Amfitri:

vetter писал(а):

Ждать осталось недолго, Весея и следующую главу уже перевела Ok

О, замечательная новость!!! Интересно узнать первые слова Адама после этого....
И конечно спасибо за перевод!!!

...

barsa:

Suoni писал(а):
Наконец-то Мария призналась ! Но обстоятельства так сложились после любовной сцены, что требовались объяснения. Да, интересно узнать реакцию Адама.

А я-то думала, что у Марии так и не хватит смелости признаться, и все раскроется, когда друзья Адама приедут наконец в Хартли, уже решив, что Адам погиб, и встретят Марию и Адама на улице. Примерно так. Но Мария молодец, нашла в себе силы, не промолчала, - так намного лучше для их отношений, если рассматривать их в перспективе.

...

Афина:

Весея, Nara, vetter, спасибо огромное за очередной кусочек счастья! Молодцы!

...

kulkov:

Идея ужина "в темную" интересна, но мне было бы или страшно или неприятно. Либо вилки, ножи либо руками. Бррр..

...

janemax:

Девочки, какая замечательная глава и, как всегда, на самом интересном месте! Весея, Nara, vetter, спасибо за этот чудесный перевод!!!

...

Siena:

Весея, Nara, vetter спасибо за замечательный перевод!
Глава закончилась на такой ноте, что я просто Broil в ожидании продолжения.

...

vetter:

kulkov писал(а):
Идея ужина "в темную" интересна, но мне было бы или страшно или неприятно. Либо вилки, ножи либо руками. Бррр..

Да уж, супчик могли и попить - как раз такой и был приготовлен. А вот как они умудрились не воткнуть вилки друг другу в руки при поедании макарон - вообще ЧУДО Shocked

...

Amica:

Жаль, что Мария так долго тянула с признанием... Sad

Надеюсь, что в последующей главе дела у них пойдут лучше.

Девочки, спасибо за продолжение! Вы умницы, особенно vetter: это ж надо, к роману собирать "в довесок" такую подробную дополнительную информацию! Very Happy Very Happy Very Happy

Надеюсь, у нашего любимого редактора дела идут на поправку, и злые микробы не помешают ей наслаждаться жизнью. Embarassed

...

vetter:

Amica писал(а):
Надеюсь, у нашего любимого редактора дела идут на поправку, и злые микробы не помешают ей наслаждаться жизнью. Embarassed

Ага, спасибо! Сегодня уже почти здорова после вчерашней интенсивной терапии Ar ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню