Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Milli:

Anastar писал(а):
Khushi писал(а):
Нина До́брев (англ. Nina Dobrev; при рождении Нина Константиновна Добрева; 9 января 1989) — киноактриса, известная по роли Елены из сериала «Дневники вампира».
Русская что-ли? Внешность у нее совершенно не славянская.

Насколько я помню, она кажись с Румынии, но в самом раннем детстве ее родители перевезли в Америку...

...

Стефани:

Наконец-то, стала известна официальная дата выхода второго сезона
сериала "Дневники вампира".

Итак, официально подтверждено, что второй сезон следует ожидать
в четверг 9 сентября
Премьерный показ состоится с 20:00 до 21:00

Таким образом, нам осталось ждать совсем немного.
Как обещали создатели сериалы, в скором времени нас должны порадовать эксклюзивными фотографиями и видео-роликами!
Что же, ждем, а также начинаем отсчитывать дни
до возвращения нашего любимого сериала!

...

Rellenna:

Да уж, сериал действительно классный! Весь такой мрачный, темный с кучей загадок и страстей! Даже мой парень весь 1й сезон посмотрел))))

...

Flora:

Начала смотреть сериал. Ничего особенного no

...

Елена-Тула:

А вы ещё пару серий посмотрите-наверняка понравиться.Я сама сначала не очень хотела смотреть, зато потом-залпом все серии!

...

Flora:

Елена-Тула писал(а):
А вы ещё пару серий посмотрите-наверняка понравиться

Посмотрела уже пять серий. Не скажу, что сериал плохой, просто не затягивает. Некоторые герои похожи на героев из "Настоящей крови". Например, брат Елены. Хотя "Дневники вампира" однозначно лучше Smile

...

Genis:

А я решила посмотреть "дневники" уже после 3-х частей "Сумерек". И,честно говоря,захватило с первой же серии. Затем сидела до ночи в сети,недели 2-3 он-лайн смотрела этот сериал. Теперь не могу дождаться продолжения. И пока жду,начала читать книгу. Smile

...

аниг:

Дадада, я посмотрела 1-ую серию 2-го сезона. Какие мальчики Ar Ar Ar Там этот новенький, Мейсон - тоже Very Happy Very Happy Very Happy Прям почти копия моего первого парня Ar Деймон - умничка, жаль его, но, наверное, все у него будет хорошо. Стеф тоже молодец, любит Елену, тут уж и Деймона жаль, и Стефана тоже... а Кэтрин - вот ведь стерва, но есть надежда, что она что-нибудь переосмыслит) В общем. всем смотреть и потом с нетерпением ждать 17-го числа, когда у нас выложат сл. серию Ar

...

Рысь:

Посмотрела.

...

MoaMoa:

Я очень люблю этот сериал. Посмотрела первую серию второго сезона Ar

...

AHHET:

отличный сериал
нет, не так - потрясный сериал!
актеры - профессиональные, качество - на 5+
герои продуманные, сюжет непредсказуемый,
любовный треугольник - захватывающий, ах этот Деймон)
во общем мне больше нравиться сериал, чем книги.

...

grigoriy:

Дневники вампира - это мой самый любимый сериал! Второй сезон просто супер!!! Возвращение Кэтрин - шикарное!!! Дядя Тайлера- красавчик, хотя и оборотень! Так жаль, что серии выходят раз в неделю, очень долго ждать!

...

Лариsа:

Супер, я в восторге! Посмотрела 1 сезон и 2 серии 2-го сезона буквально за 3 дня. Всё просто отлично. Вот только как дальше жить?! Ведь ждать каждую следующую серию не хватит терпения!

...

Принцесса Пиратов:

Да я посмотрела несколько серий. И я могу сказать одно: сериал просто СУПЕР. И мне очень понравилось Бонни. Она такая классная!!!! Но я не читала книгу. Книги не интересные???

...

Brili:

А я только вчера начала смотреть этот сериал. Посмотрела всего лишь 4 серии) Сериал очень понравился зря я столько откладывала , думала не понравится

Могу каждый день по две три серии смотреть ))) , а потом буду со всеми новых серии ждать
Из мужчин мне там больше нравится Деймон, жаль что он плохой, лучше бы актеров поменяли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню