Зуляшка:
Ну ты и даешь, молодец! вот проанализировала! поведение героев.
...
QUERIDA:
Зуляшка писал(а):Ну ты и даешь, молодец! вот проанализировала! поведение героев
Это ты мне???))))
...
Kate-rinka:
Юлиана 
какие горячие картинки

здорово
Юлианочка писал(а):УРА наш снежный айсберг растаял.
Когда-нибудь это должно было случиться
Юлианочка писал(а):Я надеюсь что Фима не дурак и он Маргариту к себе прикует, чтоб других не соблазняла.
Ну

он найдет к ней подход
Юлианочка писал(а):Яна моего любимчика конечно жалко, но я думаю, вернее я надеюсь что он еще Фиму нервы подпортит
Вот без этого вряд ли обойдется

но у Яна тоже все будет хорошо
QUERIDA писал(а):Прочитала "МЕсть Маргариты",сегодня дочитала "Страсть"...ну просто класс))))
Вика 
спасибо за такой ответ

и ты очень все правильно написала, все так и есть
Лео действительно слишком
слаб для Марго, и сейчас это стало очевидно, но Марго в отношении его еще кое-что нужно понять

об этом еще будет.
Юлиан

о нем тоже еще будет, но вот на счет него, я думаю он просто не тот, кто способен биться головой о стену за любимую женщину

да и по-любому уже устал от всего того, что натерпелся из-за Марго

просто иногда встает такое препятствие, что опускаются руки, вот Юлиан так и сделал

и Фимку ему никак не переплюнуть
Ян

ну ему на многое наплевать

вот этот как раз будет биться головой об стену и пробьет же, если ему будет надо
QUERIDA писал(а):Я не понимаю,что значил этот секс:благотворительность со стороны Марго???А вроде и нет,она сама этого захотела...но перед рассветом она опять себя повела себя неадекватно...Вообщем девочке надо серьёзно разобраться в своих чувствах...на неё со всех сторон давят и от этого она становится ещё более неуправляемой и непредсказуемой даже для самой себя.
На Марго слишком много для нее навалилось

и ей не дают передохнуть и подумать. Сама по себе она не только свободолюбива, но и видит смысл существования в любви и во всем, что к ней прилагается, поэтому, не имея уже такой возможности, ей сложно отказаться от таких напоров со стороны Яна и Фимы

она, как в ловушке, и вот то, что было с Фимой, она этого испугалась, испугалась того, что это было тем, что она хочет, но не совсем с тем мужчиной
...
QUERIDA:
Kate-rinka писал(а):вот этот как раз будет биться головой об стену и пробьет же, если ему будет надо
кАК Я И НАПИСАЛА ЗА ЭТО Я ЕГО И ЛЮБЛЮ))))
Kate-rinka писал(а):она, как в ловушке, и вот то, что было с Фимой, она этого испугалась, испугалась того, что это было тем, что она хочет, но не совсем с тем мужчиной
Т.е.другими словами ей всё слишком понравилось,но она в шоке от того что её понравилось это с мужчиной,котрого она мягко говоря презирает????Знаешь,в душе,я бы очень хотела,чтобы Юлиан всё бросил и они остались вместе....ну просто очень бы хотелось))))))))
...
Kate-rinka:
QUERIDA писал(а):Знаешь,в душе,я бы очень хотела,чтобы Юлиан всё бросил и они остались вместе....ну просто очень бы хотелось))))))))
Ой, мамоськи

я боюсь, у Юлиана не хватит сил бороться за Марго против Фимы

Фима ж уже давно решил биться головой о стену

хотя скорее, он действует иначе, хитрее, добиваясь своего постепенно

вот только Марго ему преподносит на этом пути кучу сюрпризов
QUERIDA писал(а):Т.е.другими словами ей всё слишком понравилось,но она в шоке от того что её понравилось это с мужчиной,котрого она мягко говоря презирает??
Что-то вроде того

но вот я бы сказала, что презрение у нее не постоянное чувство к этому мужчине, ей есть, за что его ненавидеть, но так же есть - и за что благодарить, но позволяет она себе только ненависть, потому что
она так хочет на него смотреть. Серафим же ей во многом потакает и старается давить как можно меньше, он действительно старается для нее, хоть не все ему удается

ну а с Марго это не удивительно. Ну а в дальнейшем же ее чувства к нему будут зависеть от его поведения
...
QUERIDA:
Очень жду продолжения,но вот почему-то ,лично мне,в последнюю очередь хотелось бы чтобы она осталась с Фимой...не знаю даже почему...слишком уж он сложный)))
...
Хома:
Kate-rinka писал(а):Ой, мамоськи я боюсь, у Юлиана не хватит сил бороться за Марго против Фимы Фима ж уже давно решил биться головой о стену
Фух, я уж испугалась. Фима у мну фаворит, в Юлиане я давно разочаровалась, Лео и в серьез не воспринимала...а, если воспринимала, то очень не долго. Ян...после долгих раздумия, я пришла к выводу, что он Марго все же не подходит, слишком из них взрывоопасная смесь получится, по-моему они сами друг друга не выдержат. Но это только мое имхастое ИМХО.

Да и вообще мне Фима просто больше всех нравится, я его еще с самого начала заприметила.
...
Kate-rinka:
QUERIDA писал(а):Очень жду продолжения,но вот почему-то ,лично мне,в последнюю очередь хотелось бы чтобы она осталась с Фимой...не знаю даже почему...слишком уж он сложный))
Вика 
согласна, есть в нем что-то такое, но он может еще исправиться
Хома писал(а):Ян...после долгих раздумия, я пришла к выводу, что он Марго все же не подходит, слишком из них взрывоопасная смесь получится, по-моему они сами друг друга не выдержат. Но это только мое имхастое ИМХО. Да и вообще мне Фима просто больше всех нравится, я его еще с самого начала заприметила.
Дашик 
помню-помню

А Марго с Яном конечно друг друга стоят, хотя трудности в совместимости их полюсов могут действительно преподнести им свои сюрпризы
Юлиана
...
lerona:
В фаворитах у меня был Юлиан. Согласна - немного разочаровал. Но ни в отношении к Серафиму, ни к Яну не могу определиться. С Яном не покидает ощущение, что это не то для Марго, ну просто совсем не то. А с Серафимом... ну, от предубеждения уже избавилась

, а вот насчет пары... даже не знаю. Все равно, как бы она не чудила, а подавляет он её. И Марго ещё больше начинает взбрыкивать. На необитаемый остров ей надо, поразмыслить над судьбинушкой.
...
QUERIDA:
lerona писал(а):В фаворитах у меня был Юлиан. Согласна - немного разочаровал
У меня тоже он был в фаворитах и сказать почести я надеялась,что они всё-таки в итоге останутся вместе...
...
Kate-rinka:
Анют 
согласна, у Марго все очень сложно

и с этим надо что-то делать

но я рада, что к Фиме у тебя отношение немножко поменялось

это уже хорошо
QUERIDA писал(а):У меня тоже он был в фаворитах и сказать почести я надеялась,что они всё-таки в итоге останутся вместе...
Вика 
ну я прям не знаю, что ответить

Марго-то у нас одна
...
Юлианочка:
lerona писал(а):В фаворитах у меня был Юлиан.
А мне Юлиан сейчас почему-то хлюпика напоминает, не смог бороться, даже слова сказать что ему Марго нужна. Он с самого начала не мог дать Марго то что она хотела. А вот Серафим не позволит кому-нибудь у него Марго забрать, и будет бороться, и даст ей весь мир если она захочет
QUERIDA писал(а):в последнюю очередь хотелось бы чтобы она осталась с Фимой...не знаю даже почему...слишком уж он сложный
А мне кажется, что именно с Серафимом у нее и получиться пара, ей нужно чтобы иногда ей кто-нибудь управлял, потому-что из слабых мужчин, она будет песиков домашних делать
Мне вот интересно, что же будем когда наша Марго проснется в объятьях Серафима
http://www.playcast.ru/viewFull/1187412/bb3d51bc96df3482108f4aa9237c51801122a636pl&mode=full ...
Kate-rinka:
Юлиана 
не хочу кого-то защищать

или наоборот, но к Марго действительно нужен свой подход

и пока его никто не нашел
Юлианочка писал(а):Мне вот интересно, что же будем когда наша Марго проснется в объятьях Серафима
Об этом уже пишу
Спасибо тебе за открытку
...
Morgausa:
Прочитала всё с большим наслаждением)))автору огромное СПАСИБО!!!очень нравится.С каждой главой хочется ещё и ещё,просто не возможно оторваться..и оуж очень хочется продолжения
...