Аленка:
Юлианочка писал(а):Замечательно уже Алекс душевно больной, интересно у каго ещё какие версии?
1). ВАМПИР
2). Инопланетянин
3). Душевно больной.
И это еще неконец книги

А.......жесть
У меня истерика

. Девочки, с вами весело.
До конца книги еще долго, сама не знаю, какие повороты сюжета нас ожидают...
...
Helga:
Вот такие душевные муки опять (каюсь) довели меня до "PROMT"а.
...
Moonlight:
Аленка, MariN, большое спасибо за продолжение!!
...
Аленка:
Helga писал(а):Вот такие душевные муки опять (каюсь) довели меня до "PROMT"а.
Зря

)
Я специально даже не читала до конца. Почти одновременно с вами узнаю о том, что же дальше.
А какой же это соблазн - почитать до конца....
...
leina:
Да-а-а, прям планета Ка-Пэкс получается!
...
AFIR:
Аленка, MariN!

Спасибо, дорогие, великолепный перевод! БРАВО!
Прочитала весь переведенный материал за один присест и до Главы намбе 11 была в фарватере, а после прочтения прибываю в глубоком ступоре от реверса автора на 180 градусов. Ощущение как будто проглотила 10 глав добротного вампирского ЛР, а в продолжение решила перекусить утопической идиллией о внеземных товарищах носящих имена ГГ предыдущего произведения. Ай, да Аманда, ай, да Эшли, ввела в заблуждение МНУ, =подлинной историей Жизни Александро, написанной синими буковками= обманками, силками, капканами вампириады трагической. Заинтригована сверх меры.
С
ВоСТоРГоМ и ТоМЛеНиеМ жду продолжения игр автора с читателем захватывающих!
...
очаровашка:
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!

Прочитала все на одном дыхание, теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!!!
...
Хико:
Так, во-первых: СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСя!!!!

Ну, как, КАК, она могла бросит его??? И хотя, я думаю, что вернется, не денется никуда..., все-таки, больно за беднягу-Алекса!!!
Ох, а как будет ведь нелоУко, когда увидит она все этот погром...

И второе: Усе-таки не пОняла я, он же книгу-то пишет про СВОЮ историю, сам же казал, а тут получается, что все не так совсем... Не хорошо обманывать честнОй народ...
Моя запуталась короче...
...
Жменька:
Спасибо за новые главы
...
kabardinochka:
MariN Поздравляю с присвоением звания!!! Желаю успехов во всех начинаниях!!!
...
Жизель:
Девочки, хочется продолжения!
...
Юлианочка:
Девченки, хоть скажите когда будет продолжение, а то любопыство сидит и ждет
...
MariN:
Жизель писал(а):Девочки, хочется продолжения!
Юлианочка писал(а):Девченки, хоть скажите когда будет продолжение, а то любопыство сидит и ждет
Аленочка у нас труженица: продолжение в виде двух переведенных глав у меня, и, к стыду моему, уже давненько.
Просто госы в академии начались, вот и некогда подойти к вычитке с необходимой долей ответственности. Если буду вычитывать быстро, то останусь недовольна своими пятью копейками в Аленкином деле, и меня попросту загрызёт совесть... Буду ходить погрызенная и пугать окружающих.
В общем, девочки, погодите ещё немного, ладно?
kabardinochka, спасибо!
ЗЫ: Аленка меня скоро вышвырнет нафих из этой темы - отписываюсь чуть ли не чаще её самой...
...
Аленка:
MariN писал(а):ЗЫ: Аленка меня скоро вышвырнет нафих из этой темы - отписываюсь чуть ли не чаще её самой...

Пиши себе на здоровье - мне не жалко.
Кстати, мои поздравления с повышением. Так держать!!!!
...
Daxa:
MariN, ждемс...
Удачьки на госах)
...