Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

Аленка:

Юлианочка писал(а):
Замечательно уже Алекс душевно больной, интересно у каго ещё какие версии?

1). ВАМПИР
2). Инопланетянин Mr. Green
3). Душевно больной. tease

И это еще неконец книги Hun

А.......жесть rofl

У меня истерика Crazy . Девочки, с вами весело.
До конца книги еще долго, сама не знаю, какие повороты сюжета нас ожидают...

...

Helga:

Вот такие душевные муки опять (каюсь) довели меня до "PROMT"а.

...

Moonlight:

Аленка, MariN, большое спасибо за продолжение!!

...

Аленка:

Helga писал(а):
Вот такие душевные муки опять (каюсь) довели меня до "PROMT"а.

ЗряSmile)

Я специально даже не читала до конца. Почти одновременно с вами узнаю о том, что же дальше.
А какой же это соблазн - почитать до конца.... shuffle

...

leina:

Да-а-а, прям планета Ка-Пэкс получается! Blind

...

AFIR:

Аленка, MariN! Very Happy Спасибо, дорогие, великолепный перевод! БРАВО! Very Happy
Прочитала весь переведенный материал за один присест и до Главы намбе 11 была в фарватере, а после прочтения прибываю в глубоком ступоре от реверса автора на 180 градусов. Ощущение как будто проглотила 10 глав добротного вампирского ЛР, а в продолжение решила перекусить утопической идиллией о внеземных товарищах носящих имена ГГ предыдущего произведения. Ай, да Аманда, ай, да Эшли, ввела в заблуждение МНУ, =подлинной историей Жизни Александро, написанной синими буковками= обманками, силками, капканами вампириады трагической. Заинтригована сверх меры.
С ВоСТоРГоМ и ТоМЛеНиеМ жду продолжения игр автора с читателем захватывающих! wo

...

очаровашка:

Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!! Very Happy Прочитала все на одном дыхание, теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!!!

...

Хико:

Так, во-первых: СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСя!!!! plach plach plach Ну, как, КАК, она могла бросит его??? И хотя, я думаю, что вернется, не денется никуда..., все-таки, больно за беднягу-Алекса!!!
Ох, а как будет ведь нелоУко, когда увидит она все этот погром... Laughing И второе: Усе-таки не пОняла я, он же книгу-то пишет про СВОЮ историю, сам же казал, а тут получается, что все не так совсем... Не хорошо обманывать честнОй народ... Laughing
Моя запуталась короче...

...

Жменька:

Спасибо за новые главы Ar Ar Ar

...

kabardinochka:

MariN Поздравляю с присвоением звания!!! Желаю успехов во всех начинаниях!!! rose

...

Жизель:

Девочки, хочется продолжения!

...

Юлианочка:

Девченки, хоть скажите когда будет продолжение, а то любопыство сидит и ждет

...

MariN:

Жизель писал(а):
Девочки, хочется продолжения!

Юлианочка писал(а):
Девченки, хоть скажите когда будет продолжение, а то любопыство сидит и ждет

Аленочка у нас труженица: продолжение в виде двух переведенных глав у меня, и, к стыду моему, уже давненько. Embarassed
Просто госы в академии начались, вот и некогда подойти к вычитке с необходимой долей ответственности. Если буду вычитывать быстро, то останусь недовольна своими пятью копейками в Аленкином деле, и меня попросту загрызёт совесть... Буду ходить погрызенная и пугать окружающих. Laughing
В общем, девочки, погодите ещё немного, ладно?

kabardinochka, спасибо! Smile

ЗЫ: Аленка меня скоро вышвырнет нафих из этой темы - отписываюсь чуть ли не чаще её самой... Mr. Green Crazy

shuffle

...

Аленка:

MariN писал(а):
ЗЫ: Аленка меня скоро вышвырнет нафих из этой темы - отписываюсь чуть ли не чаще её самой... Mr. Green Crazy

Smile Пиши себе на здоровье - мне не жалко.

Кстати, мои поздравления с повышением. Так держать!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Daxa:

MariN, ждемс...
Удачьки на госах)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню