Миклош Бальза:
Рейлен, советую тебе еще прочитать пост господина де Кобрэро, что бы полностью расставить точки над ё.
Крис, рад что тебя порадовал, если что, буду обращаться к тебе за спиритическими сеансами (что б сэкономить время по следующим неопознанным трупам).
Нори, вернись, я все прощу..
...
Рэйлен:
Миш, читала и момент со взрывом опустила, оставила на ваше усмотрение. И в конце концов, это не я накосячила с машинами и водителями!!!!
...
Миклош Бальза:
Рей, тогда хотелось бы знать кто накосячил? Неужто некто лысый,а?
...
Рэйлен:
Миш, тут уж сами выясните, меня долго не было. Виновата, признаю. Но по постам, конкретно моему, мы приехали на лимузине, за рулем которого, была я. А вот, что произошло после совета, это уже вы писали...не ты ли случаем, пересадил нас на роллс-ройс?
...
Йохан:
На "лысого" попросил бы ничего не скидывать, так как в моем посте, о НАШЕЙ машине не было ни слова, так что разбирайтесь между собой (желательно, не вмешивая меня...)
Если в посте "еще что-то не устраивает" пишите, я все исправлю...
...
Миклош Бальза:
Рей, вполне мог.. хотя знаешь ли лимузин и "роллс-ройс" - одно и то же... А вот за добавление шофера извиняюсь, впрочем он ничего не успел сделать)
...
Рэйлен:
Йош, милый, не переживай, все будет хорошо))))
Миш, а мы на линкольне были!)))
...
Йохан:
Рэй, в каком это месте
Йоша запереживал???

Все пучком...
...
Рэйлен:
Йошенька вот и славно!!!)))
...
Кристоф:
Мика, ай ай ай, распустил свой клан.
А вообще все неувязки из-за не-обсуждения действий в чате.
...
Словен:
Паула,а ты скажи, что тебе с нас нужно,может есть и смогу дать

И вообще.раз,два,три,четыре, пять.Паулу выхожу искать)))
...
Рамон де Кобрэро:
Н-даааа....знаете братья... у меня даже слов не осталось.
Мик я незнаю,что ты собирался делать перед сном))) Но с последнего поста
Йошки я понял,что домой вы собирались ехать в машине.
Цитата:оставалось лишь дождаться прибытия "самого" взрываемого объекта, но это я смогу и в машине с Нахттотером сделать.
Цитата: Да уж, до дому нам еще долго пиликать... может хоть музыку интересную врубит, а не скрипку свою занудную... Надежда умирает последней!
Но если ты собирался слушать музыку на улице))) То да .... я не прав.
Мало того,что машину мою ухокали(я вас не просил) ... так теперь я не пойму, что мне делать)))) Чья машина пронеслась мимо меня)))
Мне корячить свой пост или оставить как есть)))
Кстати .... во дворе особняка стояла ваша машина и вас я по дороге не встретил. Так что бум делать)))
...
Йохан:
Рамончик, первую фразу я исправил, а вторая написана еще до поста
Нахттотера, где он пройтись пешком захотел, так что не считается.
Исправь просто, все где есть упоминание о НАШЕЙ тачке и
Нахттотера внутри.
...
Рэйлен:
Фух, я уж испугалась, думала опять косяк...)))))))
...
Рамон де Кобрэро:
Йохан писал(а):Исправь просто, все где есть упоминание о НАШЕЙ тачке и Нахттотера внутри.
Йош ... да я вроде нигде и не вспоминал,что нахттотер был в машине)))
Зайди в чат.
Цитата: Не прошло и пятнадцати минут, как задание было выполнено и оставалось лишь дождаться прибытия "самого" взрываемого объекта, но это я смогу и в обществе Нахттотера сделать.
Получается,что вы никуда не ушли)))
...