Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Миклош Бальза:

Рейлен, советую тебе еще прочитать пост господина де Кобрэро, что бы полностью расставить точки над ё.
Крис, рад что тебя порадовал, если что, буду обращаться к тебе за спиритическими сеансами (что б сэкономить время по следующим неопознанным трупам).
Нори, вернись, я все прощу..

...

Рэйлен:

Миш, читала и момент со взрывом опустила, оставила на ваше усмотрение. И в конце концов, это не я накосячила с машинами и водителями!!!!

...

Миклош Бальза:

Рей, тогда хотелось бы знать кто накосячил? Неужто некто лысый,а?

...

Рэйлен:

Миш, тут уж сами выясните, меня долго не было. Виновата, признаю. Но по постам, конкретно моему, мы приехали на лимузине, за рулем которого, была я. А вот, что произошло после совета, это уже вы писали...не ты ли случаем, пересадил нас на роллс-ройс? Smile

...

Йохан:

На "лысого" попросил бы ничего не скидывать, так как в моем посте, о НАШЕЙ машине не было ни слова, так что разбирайтесь между собой (желательно, не вмешивая меня...)
Если в посте "еще что-то не устраивает" пишите, я все исправлю...

...

Миклош Бальза:

Рей, вполне мог.. хотя знаешь ли лимузин и "роллс-ройс" - одно и то же... А вот за добавление шофера извиняюсь, впрочем он ничего не успел сделать)

...

Рэйлен:

Йош, милый, не переживай, все будет хорошо))))
Миш, а мы на линкольне были!))) Tongue

...

Йохан:

Рэй, в каком это месте Йоша запереживал??? Все пучком...

...

Рэйлен:

Йошенька вот и славно!!!)))

...

Кристоф:

Мика, ай ай ай, распустил свой клан.
А вообще все неувязки из-за не-обсуждения действий в чате. Smile

...

Словен:

Паула,а ты скажи, что тебе с нас нужно,может есть и смогу дать И вообще.раз,два,три,четыре, пять.Паулу выхожу искать)))

...

Рамон де Кобрэро:

Н-даааа....знаете братья... у меня даже слов не осталось. Мик я незнаю,что ты собирался делать перед сном))) Но с последнего поста Йошки я понял,что домой вы собирались ехать в машине.
Цитата:
оставалось лишь дождаться прибытия "самого" взрываемого объекта, но это я смогу и в машине с Нахттотером сделать.

Цитата:
Да уж, до дому нам еще долго пиликать... может хоть музыку интересную врубит, а не скрипку свою занудную... Надежда умирает последней!

Но если ты собирался слушать музыку на улице))) То да .... я не прав.

Мало того,что машину мою ухокали(я вас не просил) ... так теперь я не пойму, что мне делать)))) Чья машина пронеслась мимо меня)))
Мне корячить свой пост или оставить как есть)))
Кстати .... во дворе особняка стояла ваша машина и вас я по дороге не встретил. Так что бум делать)))

...

Йохан:

Рамончик, первую фразу я исправил, а вторая написана еще до поста Нахттотера, где он пройтись пешком захотел, так что не считается.
Исправь просто, все где есть упоминание о НАШЕЙ тачке и Нахттотера внутри.

...

Рэйлен:

Фух, я уж испугалась, думала опять косяк...)))))))

...

Рамон де Кобрэро:

Йохан писал(а):
Исправь просто, все где есть упоминание о НАШЕЙ тачке и Нахттотера внутри.

Йош ... да я вроде нигде и не вспоминал,что нахттотер был в машине)))
Зайди в чат.

Цитата:
Не прошло и пятнадцати минут, как задание было выполнено и оставалось лишь дождаться прибытия "самого" взрываемого объекта, но это я смогу и в обществе Нахттотера сделать.

Получается,что вы никуда не ушли)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню