Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто Лиза писал(а):
Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли А мне наоборот частично из-за этого сериал и нравится ![]() ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
Если хочешь без романа, то посмотри Менталиста. Я тоже сначала расстроилась к концу 6 сезона, да и первая серия 7-го не особо порадовала, но потом интересные серии с хорошими сюжетами. Спасибо за наводку, гляну. А я и не знала, что уже есть 7 сезон. Flora писал(а):
Ну и конечно в этом сериале замечательные второстепенные герои, просто обожаю Анджелу, Ходженса и Зака! ![]() Второстепенные персонажи и мне нравятся. Ходженс и Анжела хорошая парочка, да и со стажерами много моментов интересных. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто Лиза писал(а):
Спасибо за наводку, гляну. А я и не знала, что уже есть 7 сезон. Второстепенные персонажи и мне нравятся. Ходженс и Анжела хорошая парочка, да и со стажерами много моментов интересных. Есть, скоро еще одна серия выйдет), кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс))) Согласна ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а): А уж дедушка у него KISSLOVE писал(а):
кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс))) Согласна ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
А уж дедушка у него Потрясающе неординарный человек! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только не давно начала смотреть сериал, буквально за несколько недель посмотрела уже 3 сезона, досматриваю 4-ый. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда Кости прикатила в самое сердце торнадо, первой мысль была: ВОТ ПО ЭТОМУ БАБУ В БОЙ НЕ БЕРУТ .... идиотизм неограниченны просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут полностью на стороне Бута, если у неё мозгов не хватает себя беречь то хоть он за двоих побеспокоиться. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
я тут полностью на стороне Бута, если у неё мозгов не хватает себя беречь то хоть он за двоих побеспокоиться. согласна ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела сегодня новую серию, создалось такое впечатление будто Кости нас подслушала. Когда она в кафе Буту и Свичу сказала, что едет в лабораторию и не будет вмешиваться я едва не зааплодировала - наконец к мозгам кровь прилила.
А сюжет серии был очень интересным, и само расследование и методы злодея, короче всё на высшем уровне ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный сериал))
А сколько всего сезонов?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -oksana- писал(а):
А сколько всего сезонов?) Сейчас идет 7-ой сезон ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 7 серия 7 сезона - наконец-то! это именно то что я и ждала от нового сезона! Животрепещущая история убийцы-гения, интересное расследование, трудности для наших умников не на "раз-два-три". И такие теплые и нежные отношения между Кости и Бутом. Ух, наконец-то! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то дождалась новой серии! ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Когда она в кафе Буту и Свичу сказала, что едет в лабораторию и не будет вмешиваться я едва не зааплодировала ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Искатель/The Finder
Спин-офф сериала Кости (точнее, 19-й серии 6-го сезона). В его основе — серия романов «The Locator», авторство которых принадлежит писателю Ричарду Гринеру (Richard Greener). Эта история рассказывает о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое — будь-то человек, предмет или что-либо еще, — Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |