Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>09 Янв 2012 21:55

Просто Лиза писал(а):
Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли

А мне наоборот частично из-за этого сериал и нравится Laughing Отношения между мини конечно развивались очень долго и не всегда нормально. Но от сцен, когда между ними были хоть какие-то намеки на отношения. лично я просто не могла оторваться tender Ну и конечно в этом сериале замечательные второстепенные герои, просто обожаю Анджелу, Ходженса и Зака! Laughing

Просто Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>10 Янв 2012 21:34

KISSLOVE писал(а):
Если хочешь без романа, то посмотри Менталиста. Я тоже сначала расстроилась к концу 6 сезона, да и первая серия 7-го не особо порадовала, но потом интересные серии с хорошими сюжетами.

Спасибо за наводку, гляну. А я и не знала, что уже есть 7 сезон.

Flora писал(а):
Ну и конечно в этом сериале замечательные второстепенные герои, просто обожаю Анджелу, Ходженса и Зака! Laughing

Второстепенные персонажи и мне нравятся. Ходженс и Анжела хорошая парочка, да и со стажерами много моментов интересных.

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>11 Янв 2012 0:12

Просто Лиза писал(а):
Спасибо за наводку, гляну. А я и не знала, что уже есть 7 сезон. Второстепенные персонажи и мне нравятся. Ходженс и Анжела хорошая парочка, да и со стажерами много моментов интересных.

Есть, скоро еще одна серия выйдет), кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 8:23

KISSLOVE писал(а):
кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс)))

Согласна Wink И мальчик у них очень милый! Smile

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Янв 2012 1:07

Flora писал(а):
KISSLOVE писал(а):
кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс)))

Согласна Wink И мальчик у них очень милый! Smile
А уж дедушка у него Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 8:09

KISSLOVE писал(а):
А уж дедушка у него

Потрясающе неординарный человек! Very Happy

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>19 Янв 2012 9:40

Только не давно начала смотреть сериал, буквально за несколько недель посмотрела уже 3 сезона, досматриваю 4-ый. Very Happy Ar Нравится, нравится, все что касается отношений в коллективе, сериальные парочки, расследования (в основном). Но есть ложка дегтя: не нравится их ход с маньяками, задумки классные с могильщиком, каннибалом-сектантом, но вот развитие этих линий разочаровало, особенно разочаровало как за одну серию нашли могильщика - абсолютно серую безликую женщину Sad и про каннибала очень быстро раскрутили, вот так ходят вокруг да около, даже не вспоминая, а потом в одно мгновение все решают nus

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Янв 2012 9:49

Когда Кости прикатила в самое сердце торнадо, первой мысль была: ВОТ ПО ЭТОМУ БАБУ В БОЙ НЕ БЕРУТ .... идиотизм неограниченны просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут полностью на стороне Бута, если у неё мозгов не хватает себя беречь то хоть он за двоих побеспокоиться.
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 11:38

BellaBir писал(а):
я тут полностью на стороне Бута, если у неё мозгов не хватает себя беречь то хоть он за двоих побеспокоиться.

согласна prv Кости конечно привыкла поступать как хочет, но о ребенке все таки нужно думать!!!

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>20 Янв 2012 9:48

Посмотрела сегодня новую серию, создалось такое впечатление будто Кости нас подслушала. Когда она в кафе Буту и Свичу сказала, что едет в лабораторию и не будет вмешиваться я едва не зааплодировала - наконец к мозгам кровь прилила.
А сюжет серии был очень интересным, и само расследование и методы злодея, короче всё на высшем уровне Very Happy
Профиль ЛС  

-oksana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2011
>20 Янв 2012 15:23

Интересный сериал))
А сколько всего сезонов?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 15:25

-oksana- писал(а):
А сколько всего сезонов?)

Сейчас идет 7-ой сезон Smile

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>20 Янв 2012 21:54

7 серия 7 сезона - наконец-то! это именно то что я и ждала от нового сезона! Животрепещущая история убийцы-гения, интересное расследование, трудности для наших умников не на "раз-два-три". И такие теплые и нежные отношения между Кости и Бутом. Ух, наконец-то! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 22:05

Наконец-то дождалась новой серии! Ar Все очень и очень понравилось!!! Интересное расследование, отношения Кости и Бута, все просто замечательно tender
BellaBir писал(а):
Когда она в кафе Буту и Свичу сказала, что едет в лабораторию и не будет вмешиваться я едва не зааплодировала

prv Молодец!!! Лучше поздно чем никогда! главное чтобы в следующей серии не передумала Wink

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>21 Янв 2012 16:54

Искатель/The Finder

Спин-офф сериала Кости (точнее, 19-й серии 6-го сезона). В его основе — серия романов «The Locator», авторство которых принадлежит писателю Ричарду Гринеру (Richard Greener). Эта история рассказывает о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое — будь-то человек, предмет или что-либо еще, — Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 8:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение