BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:28
Araminta писал(а):
Девушки, разрешите присоединиться? Юля, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Araminta писал(а):
Что еще придумают эти милые люди? И не говори!!!!!!!!!!! Мы тут все в полном нетерпении когда третий сезон закончился, я думала что Беккет с Каслом будут вместе, а нет!!!!!!!! ну теперь думаю после такого конца они уже не отвертяться _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:49
BellaBir писал(а):
когда третий сезон закончился, я думала что Беккет с Каслом будут вместе, а нет!!!!!!!! ну теперь думаю после такого конца они уже не отвертяться Wink
Ну теперь точно не отвертятся Лелешна писал(а):
А я глянула 4 серии нового сериала "Скандал" - понравилось. И я смотрю. Уже есть 5 серия! Мне тоже очень нравится. LUZI писал(а):
Madam A писал(а):
Попытка 2 - "Следствие по телу". Не пошло. А я смотрела с удовольствием,просто он другой! А вот меня тоже не зацепило LUZI писал(а):
Сейчас новый сериал - "Общее дело"-детективы с юмором .
"Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже." Очень так неплохо. Не Касл конечно, что его супер перлами. Но что то в этом сериале есть |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 0:02
Madam A Цитаты-супер! Было дело, было...
"Кастла" - обожаю!!! Madam A писал(а): Я его раньше "Кастла" смотреть начала. Очень нравилось, но как-то до средины последнего сезона. Потом у них ребенок... Интрига исчезла! За "Кастла" боюсь. Попытка 1- "Кости". Не пошло. Madam A писал(а): - обожаю!!! Как и "Кастл"! Попытка 4 - "Менталист". Не зацепило. LUZI писал(а): Надо попробовать. Не слышала о таком. Новый сериал - "Общее дело"-детективы с юмором . Madam A писал(а): Согласна! Дальше не смотрю.
Попытка 2 - "Следствие по телу". Не пошло. Еще я пыталась "Ясновидца"... Сдуру скачала сезонов-6... Посмотрела все. Не права была. Что-то в нем, конечно, есть, но... Наивно! Хорошо, что с "Монком" такой ошибки не допустила. Остановилась сериях на четырех-пяти. Пока желания распробовать нет. Очень-очень нравится "Белый воротничек". "Виртуозы" (английский сериал). "Воздействие" - американский. Основная мысль та же (про Робин-Гудов). Ну и, конечно же, "Шерлок". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:32
Лелешна писал(а):
Madam A, не согласна. Я читала книгу "Собиратель костей", а потом смотрела фильм "Власть страха" - оба произведения замечательные.
То же могу сказать про книгу Дж. Паттерсона "Целуя девушек" и фильм с одноименным названием. Не всегда фильмы по книгам разочаровывают. Но книги более подробно описывают сюжет, как мне кажется. На счет любовных романов: экранизация "Унесенных ветром" намного удачнее книги. А вот книга "Джейн Эйр" и ее экранизация обе прекрасно сделаны!!! (ИМХО!) Лёль, я писала о своём мире воображения. Когда читаю книгу, и она мне нравиться, я "рисую" персонажей и ситуации, сопереживаю героям и после увидев, что изобразили хуже огорчаюсь. Я думаю, что любой автор ревностно относится к тому, что с его героями делают сценаристы, режисёры и актёры. (11 серия 3 сезона "Касл" один из вариантов). Так, что либо книга либо кино. Спорить не буду есть хорошие фильмы, а есть хорошие книги. Будь я писателем, то экранизация моих произведений была бы моим страшным сном. Кстати, что такое ИМХО? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 17:35
Лелешна писал(а):
Madam A, ясно. Не хотела обидеть. Прошу прощения!! Немного не поняла... Обиды нет. Прощать не за что. Мы все имеем мнение и это хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:00
Лелешна писал(а): Чудная расшифровка аббревиатуры!!! Первый раз встречаю.
ИМХО- имею мнение хрен оспоришь.. А если более деликатно, то ИМХО (имхо, Имхо) - это записанная русскими буквами английская аббревиатура [ первые буквы слов в словосочетании ] IMHO, которая расшифровывается как " In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению ". Madam A писал(а): Имеется ввиду сама серия - "ФУ", или о том, как это экранизируется? Сама серия мне очень нравится!11 серия 3 сезона "Касл" один из вариантов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 0:00
Вот задумалась я о книгах Ричарда Касла. Кто реальный автор этих произведений? Может это сценаристы сериала? И права на них принадлежат каналу АВС. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 6:03
Ну да, так и есть. Книги пишет сценарист Эндрю Марлоу, и это вроде не государственная тайна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 12:46
8 серия 3 сезона:
Касл: Нет, я понимаю зачем держать пауков, хорьков, даже лысых кротов, но крысу? Беккет:У нас в городе дети заводят и тараканов. Касл: Даже тараканов? А кто твой самый не обычный питомец? Беккет: Ты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 11:21
Madam A писал(а):
Касл: Нет, я понимаю зачем держать пауков, хорьков, даже лысых кротов, но крысу?
Беккет:У нас в городе дети заводят и тараканов. Касл: Даже тараканов? А кто твой самый не обычный питомец? Беккет: Ты! а мне еще нравиться их диалог: К.: Я что похож на убийцу?!! Б.: Да, ты убиваешь мои нервы... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 11:03
прикольные фотки!!!! интересно а новости о новом сезоне какие нибудь есть .... надеюсь последние минуты прошлого сезона не спишут на какой нибудь сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|