Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:22
Спасибо!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!Я думаю Ченс об эту Санни зубки-то пообламает!!!здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:31
kabardinochka писал(а):
он мне нравится... я хочу чтобы Санни любила его сразу, и безоглядно.... )))))))))))))))))))
Я тоже этого хочу! Чтобы сразу и безоглядно... Но в романах редко такое происходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 22:17
Такого нужно любить сразу, всерьез и навсегда _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 7:18
А как же бедная Санни? Разве она не достойна, чтобы её любили сразу и на век?
kabardinochka писал(а):
УУУхх... хоть бы Ховард в спешке не загубила его, как роман про Марис... Хочу про Ченса шедевр! Почему ты считаешь, что историю про Марим загубили? |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 11:08
lisichka-n писал(а):
Почему ты считаешь, что историю про Марис загубили? Ну я тоже так считаю. После ее братьев и родителей (до сих пор самая любимая книга серии, спасибо Паутинке!) ее история получилась бледной и смазанной. Но как говорится, на вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 13:00
heilen писал(а):
lisichka-n писал(а):
Почему ты считаешь, что историю про Марис загубили? Ну я тоже так считаю. считаю, потому что загубила... Последние 5 глав убрать... и добавить еще 10... нормальных... серьезных.. с динамичным развитием отношений и сюжета... видимо, у Ховард был цейтнот... или банкротство... или приливы.... некогда вобщем было ей ))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:04
Зачем же так неуважительно к прекрасному автору Л. Ховард Мне и самой книга про Марис меньше нравится, ну и что? Нам намного легче критиковать, чем ей писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:06
Паутинка писал(а):
Зачем же так неуважительно к прекрасному автору наоборот! Нехватка времени, банкротство и приливы - это реальность. И справившиеся с этим вызывают макс респект ))))))))))))))))))))))) Паутинка писал(а):
Нам намного легче критиковать, чем ей писать такова жизнь.... кто не умеет, тот учит ))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:21
kabardinochka писал(а):
такова жизнь.... кто не умеет, тот учит ))))))))))))))))))))))) Уайлд как то сказал: "Критиком в данной области становится тот, кто в этой области ничего не смыслет". |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:47
Паутинка писал(а):
Зачем же так неуважительно к прекрасному автору Л. Ховард Мне и самой книга про Марис меньше нравится, ну и что? Нам намного легче критиковать, чем ей писать Тиночка!Права!Может это просто был как небольшой рассказ( типа "отдыха" - многие знаменитые авторы этим грешат).И может она на "мальчишек" СЕМЬИ МАККЕНЗИ СИЛЫ ЭКОНОМИТ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:53
LUZI писал(а):
Тиночка!Права! позволю себе возразить, милые..... не права, Тиночка, ой не праваааааа )))))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:29
Ну вот и Ченса пришла очередь остепенится... Janina, Nara, Паутинка спасибо большое за перевод любимых Маккензи!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:45
kabardinochka писал(а):
не права, Тиночка, ой не праваааааа )))))))))))))))))))))))))))) Нет Тиночка права!!! (Лузик ) Можно сколько угодно ругать непонравившиеся книги - собственно, мы здесь и собрались, чтобы поделиться своим мнением - но прошу на личности не переходить и моего любимого автора не обижать. Я за госпожу Ховард могу ... того... этого... вот! на дуэль вызвать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:11
Паутинка писал(а):
моего любимого автора не обижать и не собиралась вовсе.... любить - не значит быть слепым... высшая форма любви - знать недостатки, принимать их, и не смотря ни на что - любить ))) Я тож Ховард ценю... даж очень... может быть даже больше других... но факты надо принимать такими, какие они есть, имхо )))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:12
Паутинка писал(а):
kabardinochka писал(а):
не права, Тиночка, ой не праваааааа )))))))))))))))))))))))))))) Нет Тиночка права!!! (Лузик ) Можно сколько угодно ругать непонравившиеся книги - собственно, мы здесь и собрались, чтобы поделиться своим мнением - но прошу на личности не переходить и моего любимого автора не обижать. Я за госпожу Ховард могу ... того... этого... вот! на дуэль вызвать И я !И я!За любимую Ховард............ Критиковать и правда легче , чем самой писать( тем более такие романы , и сколько еще не переведенных уууууууууууууууууууу!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:04
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |