kosmet:
Ирис писал(а):Тео стоит наказать, только за то, что не в ту сторону пошел договариваться. Хитрее надо быть мужчина!
в принципе да... вот только он поступил очень
логично ,... и тебе не жалко их? это будет оченьстрашным наказанием для Лили и для Тео, уж поверь
...
Виола:
Лёль, ну ты и жути навела своими ответами на наши вопросы, аж больше, чем когда читаешь.
...
kosmet:
Лена,
Виола писал(а):ну ты и жути навела своими ответами на наши вопросы, аж больше, чем когда читаешь.
это я вас готовлю
...
Ирис:
kosmet писал(а):вот только он поступил очень логично
Честно, логики не вижу. Это не тот выбор, если рассматривать раскладку интересов и приоритетов. Мальчиков не стоит сбрасывать со счетов так легко. А насчет наказания, если это не смерть Тео и Лили, то да Тео нужен урок на будущее. Может это заставит думать о том, что делаешь. Ведь как писалось ранее, Тео очень "наслаждался". Собственное лекарство всегда горькое.
...
kosmet:
Ира,
Ирис писал(а):Честно, логики не вижу
я наверное глупая, но смотри: Тео триста лет сотрудничал с Рохусом. Он всегда знал, как и что ему можно предложить, и что тому надо, на какой искус его может завлечь. В то же время, все эти триста лет он открыто воюет с Михаэлем, он угрожант смертью Сирины ему, он пытае его брата.... каким образом ему может прийти в голову идти договариваться с Михаэлем??? Ты бы так сделала? Это же алогично
Ирис писал(а):А насчет наказания, если это не смерть Тео
а если об этом...
Ирис писал(а):Ведь как писалось ранее, Тео очень "наслаждался". Собственное лекарство всегда горькое.
ДА КТО Ж ИЗ НИХ НЕ НАСЛАЖДАЛСЯ??? но почему никто не тпеебует наказания для Макса, Михаэля, Грегори??
Не любите вы Тео
...
Виола:
Лель, я Тео люболю

, больше чем Максика, и абсолютно против всяких наказаний.
...
La gata:
Кося, я очень Тео люблю, но молчу, а то ведь я и так канючила: спасите Тео, спасите Тео!!! Да и еще четвертую книгу просила))))) Ты просила тебе доверять, вот я и сижу, доверяю)))

По мне так все они одинаковые, и Михась, и Максик, и Грег, и Тео. И я их всех лю. Одного Стефана не люблю, но он в сюжете необходим по-моему!
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО за такое "доброе" продолжение!!!!

Даа, попал Стеф под раздачу, но... мало ему!!!

Но все-таки Тео зря понадеялся, что солнце завершит начатое, ведь хуже врага может быть только озлобленный, недобитый враг!!!

Теперь с нетерпением жду продолжения (и с ужасом, что же ты придумала для Тео!!!

)
...
Mistic:
kosmet писал(а): да, это именно ЛЮБОВЬ, и именно она и есть то хорошее, что в Тео осталось

Ну вот... уже
этим он у Стефа выигрывает))))) Да и все остальные тоже
kosmet писал(а):
ой, да зачем же то от меня Макса защищать

я ж его люблю так, как не знаю кто, даже,
Дык я ж из лучших побуждений))) и не от тебя, а просто потому что есть

И вообще, мы очень благодарны
ТЕБЕ, фантазии автора (т.е.
ТЕБЕ) и Музу который к тебе является (читай муж, а его тоже надо вдохновлять, и значит снова
ТЕБЕ )
...
kosmet:
Лена, ну я рада, что Тео любят

а вот от грядущего... простите, но я их избавить не могу..., но человек, который любит Тео больше всех остальных моих героев и ооочень переживает за его судьбу, одобрила то, что я планирую, и признала, что это последовательный и логичный путь развития событий... так что, я думаю, что понравится и вам
Гата,
La gata писал(а):Ты просила тебе доверять, вот я и сижу, доверяю)))

спасибо, дорогая моя
Танечка,

просто Тео переживает о том, как Лилия это все воспримет, хоть он и понимает, что она знает о том, кто он, но она никогда не видела его таким, только заботу с его стороны, а тут такое... вот он и выкинул Стефа, чтобы и ее не мучать, и чтобы пощадить ее чувства, ведь теперь, она наглЯдно увидела, что он такой же как ивсе, кого ее учили всю жизнь ненавидеть, и хоть и знает, что никогда не отпустит ее. чтобы она не думала о нем, но мысль о том, что Лили может его бояться или возненавидеть - вызывает у него... дискомфорт... вот он и не добил врага
Mistic,
Mistic писал(а):Дык я ж из лучших побуждений))) и не от тебя, а просто потому что есть Wink И вообще, мы очень благодарны ТЕБЕ, фантазии автора (т.е. ТЕБЕ) и Музу который к тебе является (читай муж, а его тоже надо вдохновлять, и значит снова ТЕБЕ )

СПАСИБО
...
agnia:
Оленька,знаешь не знаю никого кто-бы ужас превратил в красоту! Я уже писала,что моя самая большая любовь тоже Михаэль,он неповторим!Я могу закрыть глаза на его жестокость и простить его грехи...Не могу забыть его урчания! Уф-ф-ф КАКОЙ МУЖЧИНА!!!Когда закончишь роман,создадим опрос : "Любимый мужчина в романах kosmet"
...
La gata:
agnia писал(а):Когда закончишь роман,создадим опрос : "Любимый мужчина в романах kosmet"
Мну прям сразу исключайте из опроса, я их всех лю))) У мну уже дополнительное сердце есть, в одно все не вмещались)))
...
kosmet:
agnia, огромное спасибо за такие слова
agnia писал(а):создадим опрос : "Любимый мужчина в романах kosmet"
а как можно выбрать? мы уже поднимали этот вопрос, но я даже сама выбрать не могу, хоть у меня и есть свой рейтинг любимчиков, но я начинаю перечитывать какой-нибудь роман и герой начинает казаться просто лапочкой, и я опять на распутье
Твой любимчик Михаэль, да?
Гата, вот и я о том же

и все же, кто самый самый?
...
La gata:
Лель, я могла бы с чистой совестью ответить на твой вопрос и выделить кого-то, но... Они очень разные, ты их такими неповторимыми придумываешь, у каждого свой подход ко мне, так что и не просите единственного!!!
...
kosmet:
Гата, ээх, не хочешь говорить, ну и ладно

главное, что они все нравятся

и очень-очень рада
...