Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Yulyshka:

Боже как жарко!!! Сюжет затягивает. Спасибо!!!!!!!! Прода супер. Ar Ar Ar

...

Elle:

...

heilen:

Цитата:
Колин распахнул дверь. Он стоял, глядя на нее сверху вниз: грудь обнажена, с пальцев капает вода, окрашенная в красный цвет.

Почему-то подумала, что Эмили для сценки не хватает корзинки и красного капора.
Цитата:
- Я... я не бегу. – Она просто уходит – хорошо, уползает еле передвигая ноги – прочь от этого полуобнаженного мужчины, который заставляет ее очень сильно нервничать.

Так и представила эту картину, я бы тоже уползала.
Цитата:
Она не успела сомкнуть ноги, как Колин уже втиснулся между ее бедрами.

Быстро работает парень!
Цитата:
как его шероховатый язык лизнул ее горло, по телу пробежала дрожь

и по моему тоже...
Цитата:
«Ну конечно они выглядят длиннее. Ради Бога, парень – оборотень. Я же знаю, что животные любят поиграть во время секса».

Глазунья готова, можно собирать лопаткой и складывать на тарелочку.
Цитата:
Потому что есть вероятность, и достаточно большая, что Колин является одним из тех оборотней, кого лучше не подпускать к себе близко. Пантерой. Пумой. Волком.

Интересно, почему такой выбор? А что, мишка более безобидный? Почему разделили кошачьих? А рысь, лев, тигр?..
Цитата:
- Г-где я буду спать?
- Ну, я надеялся, что со мной.

Нет, парень действительно чудо!

...

liran:

На улице зима, а тут такооое с такииими, уф Вообщем спасибо за проду, класс, слов нет Got

...

Нежная леди:

ООООО!!!!!!Класс!!!!Это круто!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Vero-nik:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Эта глава - просто объедение!

...

Жизель:

Спасибо за продолжение!!!

...

Lisaj:

FairyN, lorik, СПАСИБО!!! Я тоже читала эту главу на работе, и это было нелегко Smile))
Колин уж очень скор: два дня знакомы, и уже в постель бедняжку Эмили тащит. Интересно, надолго ли у Колина этот джентльменский настрой?

...

Moonlight:

Девочки, спасибо за продолжение! Прочитала не отрываясь, по-настоящему горячая глава. Колин определенно настроен решительно, думаю Эмили долго не устоит. Еще бы, такой потрясающий мужчина! А убийца действительно поджидал ее дома. Что же дальше? Набираюсь терпения и жду подолжения.

...

Belka:

Вау! А жарко становиться не только после полуночи! Такая жаркая глава!!!! Спасибо, девочки!!!!

...

Коша:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!

...

FairyN:

heilen, мне так нравится, как ты препарируешь..:-)))))))

LadiDi, а на попе у ней татуировка "Динамо-Москва"...:-)))))))

И девочки, очень воодушевляет на подвиги читать ваши отзывы..:-) Может, мы успеем в этом году еще одну главу опубликовать..:-)

...

leina:

...

elinor:

спасибо Ar Ar Ar

...

Nusick:

Потрясающе! Становится всё интереснее и интереснее! Перевод просто супер! Огромное спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню