Yulyshka:
Боже как жарко!!! Сюжет затягивает. Спасибо!!!!!!!! Прода супер.
...
Elle:
...
heilen:
Цитата:Колин распахнул дверь. Он стоял, глядя на нее сверху вниз: грудь обнажена, с пальцев капает вода, окрашенная в красный цвет.
Почему-то подумала, что Эмили для сценки не хватает корзинки и красного капора.
Цитата:- Я... я не бегу. – Она просто уходит – хорошо, уползает еле передвигая ноги – прочь от этого полуобнаженного мужчины, который заставляет ее очень сильно нервничать.
Так и представила эту картину, я бы тоже
уползала.
Цитата:Она не успела сомкнуть ноги, как Колин уже втиснулся между ее бедрами.
Быстро работает парень!
Цитата:как его шероховатый язык лизнул ее горло, по телу пробежала дрожь
и по моему тоже...
Цитата:«Ну конечно они выглядят длиннее. Ради Бога, парень – оборотень. Я же знаю, что животные любят поиграть во время секса».
Глазунья готова, можно собирать лопаткой и складывать на тарелочку.
Цитата:Потому что есть вероятность, и достаточно большая, что Колин является одним из тех оборотней, кого лучше не подпускать к себе близко. Пантерой. Пумой. Волком.
Интересно, почему такой выбор? А что, мишка более безобидный? Почему разделили кошачьих? А рысь, лев, тигр?..
Цитата:- Г-где я буду спать?
- Ну, я надеялся, что со мной.
Нет, парень действительно чудо!
...
liran:
На улице зима, а тут такооое с такииими, уф

Вообщем спасибо за проду, класс, слов нет
...
Vero-nik:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Эта глава - просто объедение!
...
Жизель:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lisaj:
FairyN, lorik, СПАСИБО!!! Я тоже читала эту главу на работе, и это было нелегко

))
Колин уж очень скор: два дня знакомы, и уже в постель бедняжку Эмили тащит. Интересно, надолго ли у Колина этот джентльменский настрой?
...
Moonlight:
Девочки, спасибо за продолжение! Прочитала не отрываясь, по-настоящему горячая глава. Колин определенно настроен решительно, думаю Эмили долго не устоит. Еще бы, такой потрясающий мужчина! А убийца действительно поджидал ее дома. Что же дальше? Набираюсь терпения и жду подолжения.
...
Belka:
Вау! А жарко становиться не только после полуночи! Такая жаркая глава!!!! Спасибо, девочки!!!!
...
Коша:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
...
FairyN:
heilen, мне так нравится, как ты препарируешь..:-)))))))
LadiDi, а на попе у ней татуировка "Динамо-Москва"...:-)))))))
И девочки, очень воодушевляет на подвиги читать ваши отзывы..:-) Может, мы успеем в этом году еще одну главу опубликовать..:-)
...
leina:
...
Nusick:
Потрясающе! Становится всё интереснее и интереснее! Перевод просто супер! Огромное спасибо!
...