Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Русалочка:

Квазимодо, а как же экскурсия...

...

Снегурочка:

Внимание!
Эксклюзив только для вас!
Дамы и Господа в Соборе Нотр Дам Можете обвенчаться немедля!

Желающие пройдите к алтарю парочками!

...

Русалочка:

Мужчины! Кто хочет детишек-русальчат?

...

Жуглет:

Русалочка, мужики все такие, не переживай. Неудачный опыт - тоже опыт. Вон Мефис дулся, а сейчас зажимает в переходах всех подряд Gun
Рыцарь, анекдотец ничего себе так. Я бы тоже лебедем быть не хотел Laughing из тех же самых соображений Laughing

...

Призрак Оперы:

*после заявления снегурочки трусливо скрылся за колонной*

...

Лоэнгрин:

О, я пас... Я всего-то тыщу с небольшим лет как расстался с прежней женой...

...

Мадам Грицацуева:

*Прыгаю около алтаря распихивая всех*

Я - первая! Если не найдётся для меня кавалер, то я никому дам не дам тут обвенчаться!

...

Миссис Ловетт:

- О, Лоэнгрин, вы так красиво изъясняетесь... - Заглядывает в глаза. - Меня так еще никто не называл. - Вздыхает. - Осторожнее, еще чуть-чуть и вы покорите мое бедное сердечко... *В сторону Мефистофеля шепотом* - Меф, дорогой, у нас же свободные отношения, верно?

...

Эдна Тёрнблад:

Уилбер!!! Как здорово, наш второй медовый месяяц в Париже и венчание !!! Ура!!

Снегурочка мы хотим!!!

...

Кармен:

А я бы пожелала остаться свободной и независимой...Но любовь творит чудеса...я готова меняться!

...

Джулия Эндрюс:

Мадам Грицацуева писал(а):
Ах, я бы хотела обвенчаться в этом Соборе! Есть желающие на роль жениха?

Желающие? Ну, конечно, есть. Это - Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей...
Хи-хи-хи!!!

...

Русалочка:

Призрак Оперы, *ласково* пошли поженимся,а?

...

Квазимодо:

Дорогая,Эдна, сегодня роль гида исполняю не я,...не смею отбирать сие права у других сегодня, но вот если вы загляните в мой номер люкс в отеле ближе к двум часам ночи,я вам много что смогу рассказать и показать....в посте...тьфу! в Париже! Laughing Wink

...

Девушка с запада:

О, мадемуазель Снегурочка(?) не подскажите что это за мероприятие у Вас тут? Очень красиво, но боюсь я не приглашена, попала к вам случайно *потрая ушибленную голову*, и случайность это была не самая приятная, хотя полет мне понравился.

...

Летучая мышь:

Андромаха, нам сюда не надо, верно ведь? Мужья, хоть и странствующие, имеются...
мы лучше прогуляемся тут рядышком, с Призраком пофлиртуем Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню