Русалочка:
Квазимодо, а как же экскурсия...
...
Снегурочка:
Внимание!
Эксклюзив только для вас!
Дамы и Господа в Соборе Нотр Дам Можете обвенчаться немедля!
Желающие пройдите к алтарю парочками! ...
Русалочка:
Мужчины! Кто хочет детишек-русальчат?
...
Жуглет:
Русалочка, мужики все такие, не переживай. Неудачный опыт - тоже опыт. Вон Мефис дулся, а сейчас зажимает в переходах всех подряд
Рыцарь, анекдотец ничего себе так. Я бы тоже лебедем быть не хотел

из тех же самых соображений
...
Призрак Оперы:
*после заявления
снегурочки трусливо скрылся за колонной*
...
Лоэнгрин:
О, я пас... Я всего-то тыщу с небольшим лет как расстался с прежней женой...
...
Мадам Грицацуева:
*Прыгаю около алтаря распихивая всех*
Я - первая! Если не найдётся для меня кавалер, то я никому дам не дам тут обвенчаться!
...
Миссис Ловетт:
- О,
Лоэнгрин, вы так красиво изъясняетесь... - Заглядывает в глаза. - Меня так еще никто не называл. - Вздыхает. - Осторожнее, еще чуть-чуть и вы покорите мое бедное сердечко...
*В сторону Мефистофеля шепотом* - Меф, дорогой, у нас же свободные отношения, верно? ...
Эдна Тёрнблад:
Уилбер!!! Как здорово, наш второй медовый месяяц в Париже и венчание !!! Ура!!
Снегурочка мы хотим!!!
...
Кармен:
А я бы пожелала остаться свободной и независимой...Но любовь творит чудеса...я готова меняться!
...
Джулия Эндрюс:
Мадам Грицацуева писал(а):Ах, я бы хотела обвенчаться в этом Соборе! Есть желающие на роль жениха?
Желающие? Ну, конечно, есть. Это - Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей...
Хи-хи-хи!!!
...
Русалочка:
Призрак Оперы, *ласково* пошли поженимся,а?
...
Квазимодо:
Дорогая,
Эдна, сегодня роль гида исполняю не я,...не смею отбирать сие права у других сегодня, но вот если вы загляните в мой номер люкс в отеле ближе к двум часам ночи,я вам много что смогу рассказать и показать....в посте...тьфу! в Париже!
...
Девушка с запада:
О, мадемуазель
Снегурочка(?) не подскажите что это за мероприятие у Вас тут? Очень красиво, но боюсь я не приглашена, попала к вам случайно *потрая ушибленную голову*, и случайность это была не самая приятная, хотя полет мне понравился.
...
Летучая мышь:
Андромаха, нам сюда не надо, верно ведь? Мужья, хоть и странствующие, имеются...
мы лучше прогуляемся тут рядышком, с Призраком пофлиртуем
...