Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

нинасерг:

МАСТЕР
алфавитный список это прекрасно
но там очень трудно скачивать по главам
НО иногда этиэе произведения авторы выкладывают на САМИЗДАТЕ
но к сожалению если не знаешь ФИО автора а только НИК - то на СИ искать очень трудно
нельзя ли попросить создать табличку соответствий ФИО на СИ и ников

...

PoDarena:

В алфавитном перечне авторов раздела "Собственное творчество" рядом с названием произведения появилась вторая пиктограмма (рядом со значком "Скачать"). Каково ее назначение?

...

Maniaka:

PoDarena писал(а):
В алфавитном перечне авторов раздела "Собственное творчество" рядом с названием произведения появилась вторая пиктограмма (рядом со значком "Скачать"). Каково ее назначение?

Даша! Если ты обратила внимание, второй значок имеется только в твоем личном раздела. Позволяет самостоятельно выставлять жанр произведения.

...

PoDarena:

Маняка спасибо..
Действительно... Только у меня...Впала в ступор. А почему только у меня? Кто в курсе? люди, не дайте пропасть в неведении...
з.ы. Нет, полезная вещь, кто б спорил...но непонятно...))

...

УПЫРИЦА:

Дарья,
PoDarena писал(а):
А почему только у меня? Кто в курсе? люди, не дайте пропасть в неведении...

Мастер сделал так, чтобы авторы сами выставляли жанр своих произведений. Поэтому ты видишь такие значки только у себя. Другие авторы тоже видят значки исключительно у своих тем.

...

Maniaka:

Даш))) А чего не понятно то? no Тебе дана возможность самостоятельно выставлять жанр своих произведений. И всем остальным тоже.
Если я зайду в твой профиль, то увижу только иконку скачать. Так же, как если ты мой посмотришь.

...

PoDarena:

Аника, Маняка. Спасибо. Это я ступила неподеццки... Embarassed

...

Фэнси:

Люди привет! Вот решила сделать некоторые пояснения в связи с тем что все больше народа вставляют в свои темы клипы с Ю-туба. Иногда вроде бы вы все сделали правильно, но вместо клипа видна только ссылка. Например:

Цитата:

Для того чтобы ссылка заработала надо убрать из нее вот эту часть - &feature=related, то есть все что есть после этого значка & включая конечно и его. Тогда ваша ссылка заработает. Надеюсь мои пояснения кому-то помогут.

...

PoDarena:

Прошу снять статус "Завершено" со своего произведения "В золотых чертогах Валгаллы", ибо имею намерение написать альтернативный вариант финальной части. Заранее признательна.

...

Фэнси:

PoDarena писал(а):
Прошу снять статус "Завершено" со своего произведения "В золотых чертогах Валгаллы", ибо имею намерение написать альтернативный вариант финальной части. Заранее признательна.

Даша , с этим в следующий раз лучше в личку. Статус сменен, однако.

...

Вебмастер:

» Информация о новых и завершенных произведениях в рассылке

Начиная с сегодняшнего номера нашей рассылки, в них будет выводиться информация о завершенных за прошедшую неделю произведениях собственного творчества (или о новых главах, если тема имеет статус "сборник"). Напомню, для простановки у вашего произведения статуса "завершено", необходимо отправить запрос. Перед отправкой сообщения, убедитесь, что в вашей теме сформировано оглавление, указан жанр, в первом сообщении есть аннотация и в последней главе отмечено, что она последняя.
Рассылки получают более 20 тысяч подписчиков. Если вы считаете нелишним для своего произведения попасть на глаза этой аудитории, не затягивайте с отправкой такого запроса об установке статуса.

Подписаться на рассылки

Иконка статуса выводится теперь также и на странице Алфавитного списка в верхнем блоке новых глав:

...

Фэнси:

Мастер спасибо Лично мне понравилось

...

Мася:

У меня есть вопрос:
Когда копирую текст с Документа Microsoft Word в сообщение, то многие слова почему-то копируются с тире, например: "виде-ние" (подозреваю, что это места с переносами слов); когда делаю перед отправкой проверку на орфографию, то большинство таких слов находятся, но некоторые - нет и приходиться сидеть, перечитывать и проверять.
Эту проблему можно устранить как-нибудь?

...

Фэнси:

Мася писал(а):
Когда копирую текст с Документа Microsoft Word в сообщение, то многие слова почему-то копируются с тире, например: "виде-ние" (подозреваю, что это места с переносами слов); когда делаю перед отправкой проверку на орфографию, то большинство таких слов находятся, но некоторые - нет и приходиться сидеть, перечитывать и проверять.

Скорее всего у вас в настройках автозамены в ВОРДе стоит настройка ставить знак переноса в конце строки. Просто отмените эту опцию.

...

Мася:

Фэнси писал(а):
Скорее всего у вас в настройках автозамены в ВОРДе стоит настройка ставить знак переноса в конце строки. Просто отмените эту опцию.

Точно, стоит! Отменила, посмотрю потом, как копироваться будет.
Фэнси , спасибо за совет. rose

Еще один вопрос:
Можно здесь поиск слов как-нибудь настроить?
А то, когда тебе пишут одно маленькое предложение с ошибкой (допустим, опечатка там, или еще что-нибудь), - полвека проходит, пока найдешь его, чтобы исправить... потому что просто не помнишь в каком это абзаце...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню