Евгения Марлитт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Liuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.10.2011
>18 Май 2012 23:05

greta-nata: Евгения Марлитт замечательно пишет, её романы не надоедают, а наоборот - каждый раз удивляют! Она поразительно удачно создаёт красивые и сильные образы своих героинь, современниц автора. Стиль написания старомодный, без вычурностей, читается очень легко, сюжеты любовно-детективные, очень понравится любителям старой литературы. (5) [11.05
Туфелька: Книги Евгении Марлитт люблю нежнейшей любовью. Все, что было издано, постаралась собрать в бумаге. Перечитывала абсолютно все ее вещи по нескольку раз. Самые любимые из них - "Вторая жена" и "Имперская графиня Гизела".
Побольше бы ее книг у нас издавали! Но увы...(
Хорошие отзывы в теме!
Спасибо Фроляйн за перевод недостающих страниц в повести "Двенадцать апостолов". Flowers

>04 Июн 2012 22:15

Знаете, было время, когда мне подсказали добрые люди о существовании этого сайта вообще и книг Марлитт на нем! С какой надеждой я открывала эти страницы, как радовалась, что есть еще люди, которым нравится эта писательница, не только мне! С какой надеждой я ждала, вдруг случится чудо и кто-то выставит "Совиный дом", которого я не знала!
Теперь, похоже, только я здесь и обитаю, до неприличия.
Кому нравятся книги Марлитт, сообщаю, что близится к реальному завершению работа над небольшой повестью, с которой начиналось творчество этой писательницы, и это "Двенадцать апостолов"! Ждите!

Мирра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2012 23:29

Я тоже очень люблю творчество Е. Марлитт! Прочитала все ее книги взахлеб!Спасибо девочкам, которые выкладывали ее книги на этом сайте Flowers ! И отдельная благодарность тем, кто работает над повестью "Двенадцать апостолов" ! Буду ждать появления этой книги с нетерпением!

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>05 Июн 2012 0:39

Людок, нет ты здесь не одна! Хотя тема, действительно, медленно покрывается пылью... Я сама всё планирую написать развернутые отзывы о прочитанных книгах. Я прочитала все её книги и с нетерпением жду новых раритетных текстов. Предлагаю подумать о том как привлечь внимание к такому замечательному автору, может у кого-то идеи появятся. Сама думаю, как поднять популярность темы В.И. Крыжановской, такая же ситуация...
Мирра, очень приятно, prv присоединяйтесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>05 Июн 2012 10:33

Liuda писал(а):
радовалась, что есть еще люди, которым нравится эта писательница

Людочка, очень мне нравится этот автор и прочитала несколько книг и по-моему писала даже маленькие отзывы.
Вернусь к Марлитт обязательно, а сейчас вся вычитке и чтении маленьких романов у Робертс, Бэлоу и Клейпас.
Но я вернусь, обязательно вернусь.
Liuda писал(а):
С какой надеждой я ждала, вдруг случится чудо и кто-то выставит "Совиный дом", которого я не знала!

Посмотрела, книга эта есть в библиотеке.
Liuda писал(а):
Ждите!

Будем ждать.

Марточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2012 16:22

Девчонки! Вы не одиноки. Просто раньше наверно людей здесь было больше. Я, кстати, также захожу сюда каждый день и смотрю , есть ли сообщения. Но , наверное, прочли все и не хотят больше общаться, а может заняты. Тоска. Раньше как к родному дому сюда спешил, а теперь... Но увидела сообщения и обрадовалась.Надеюсь и дальше будем общаться.

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>05 Июн 2012 19:18

Liuda, я тоже читаю книги Евгении Марлит с огромным удовольствием. Правда, прочитала еще не все, но отзывы в теме читаю регулярно. Спасибо за подготовку новой книги.

>05 Июн 2012 22:51

» Миниатюра автора

Вот видите сколько нас тут собралось, на низком старте, в ожидании очередного шедевра от Марлитт! Ещё Туфелька должна подтянуться.
Я тут случайно нашла одну миниатюру автора, похожую на фото из сайта, но более чёткую. Одухотворённое лицо, красивые волосы - безусловно, Евгения очень красивая женщина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>06 Июн 2012 11:12

greta-nata писал(а):
Ещё Туфелька должна подтянуться

Я недавно, кстати, перечитала в пятый или шестой раз Embarassed "Имперскую графиню Гизелу". Доставила себе удовольствие)
Вот умеет же Марлитт душевную интригу закрутить, развитие отношений описать... И еще люблю автора за то, что в ее романах что герои, что героини мне нравятся. Они умны, горды, достойны уважения.
Это такая редкость у современных авторов, у которых то героиня овца, то герой моральный садист(

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 7:25

Всё! Сдала повесть "Двенадцать апостолов" Жанне на проверку, она лучше знает, как выставить. Книга антикварная, 6 страниц утеряны, выполнен перевод по немецкому изданию. Проверено по бумажному словарю (так как электронные практически дают мало вариантов), большинство слов на их соостветствие авторскому тексту. Много усилий приложено к тому. чтобы сохранить стиль автора и чтобы переведенные страницы соответствовали предыдущему тексту.
Ну, а что делать, если этой книги нигде нет. В Симферополе была переиздана, как и "Синяя борода", да никто из библиотеки не ответил.
Так не обессудьте за перевод, литературную обработку там вряд ли стоит делать, так как тогда то будет не Марлит.
Всем счастья! Flowers

>18 Июн 2012 12:29

:

Ну, вот и "Двенадцать апостолов" в библиотеке. Очень рада новой книге. Небольшая повесть, как и "Синяя борода". В "Тюрингские ("Тюрингенские") рассказы входит 5 произведений:
1. Служанка
2.Двенадцать апостолов
3. Синяя борода
4.Учительница Мари (не переводили в России)
5.Ihr Leben und ihre Werke.

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>18 Июн 2012 12:39

Liuda писал(а):
Ну, вот и "Двенадцать апостолов" в библиотеке.

Спасибо, ЛЮда, почитаем.
Liuda писал(а):

А перевод?
Людочка, 100 сообщений, это дата.

>18 Июн 2012 14:01

Федор писал(а):

А перевод?

"Будем искать!"( цитата.)

>18 Июн 2012 22:06

Liuda писал(а):
Ну, вот и "Двенадцать апостолов" в библиотеке. Очень рада новой книге. Небольшая повесть, как и "Синяя борода".

О-о, замечательно! Ar Леди, читаем и делимся впечатлениями!
Девочкам-труженицам спасибки!
Люда, а что за картинка сверху?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2012 16:52

greta-nata писал(а):
а что за картинка сверху?

Да это просто сделала скан репродукции картины французского художника, подходящей по содержанию.

Туфелька писал(а):
Как же я давно новую Марлитт не читала!

Девушки, нашли. где читать "Степную принцессу"? Ну то роман! 380 страниц! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Евгения Марлитт [8550] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение