Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Звания

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>29 Янв 2011 18:17

Лиса писал(а):
количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества.

Спасибо за разъяснение. уважаемая Лиса... Я потому и задала вопрос в конце своего сообщения. что за почти год своего общения на форуме. впервые столкнулась с приостановкой счетчика активных дней... Значит надо ещё раз внимательно перечитать правила....
И, если можно, разъясните мне такой нонсенс... Есть у нас в Дамском клубе звания Архивариуса, Библиотекаря, Библиографа... А почему нет какого-нибудь звания для участников. пополняющих фотографиями галереи?... Ведь награжденные вышеуказанными званиями также заняты поисками в сети. как и разыскивающие фотографии...Присвоение этих званий зависит от количества найденного... Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом....
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>30 Янв 2011 14:04

Лиса писал(а):
Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества.

А если общее число сообщений не уменьшается, а наоборот с каждым днем увеличивается, т.к. я отписываюсь почти каждый день, а счетчик встал и не двигается с места??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>31 Янв 2011 11:29

Lenara писал(а):
Лиса писал(а):
Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества.

А если общее число сообщений не уменьшается, а наоборот с каждым днем увеличивается, т.к. я отписываюсь почти каждый день, а счетчик встал и не двигается с места??

У меня таже проблема, кол-во сообщений растет, а активные дни-нет.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>31 Янв 2011 19:02

Девочки а вы не пробовали ...предыдущий пост прочитать, или предыдущую страницу ? А ещё лучше - с самого начала темы???
На ваш вопрос уже было отвечено 5483766543 раза!!!

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>31 Янв 2011 19:21

Fedundra, ну зачем так резко? Wink
Я прочитала всю тему. И даже не поленилась пересчитать все свои сообщения. Сегодня у меня активных дней по списку моих сообщений - 61. А счетчик висит на 59. Специально пересчитала, только чтоб удостовериться, что сообщения мои не подчищены. Да мне не трудно, я и без звания проживу, просто решила уточнить, не глюк ли на сервере или еще что-нибудь в этом роде.
Спасибо за Ваш ответ! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Фев 2011 4:21

genazwale писал(а):
Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом....

Поддерживаю идею на все сто. Кто-то тратит на это и траффик к тому же. Точно о себе не говорю, говорю о тех, кто действительно этим занимается вплотную. Если говорить о вкладе в развитие форума, считаю, что люди, занимающиеся пополнением галерей, ничуть не отличаются от тех, кто занимается пополнением других разделов.

DarkAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 21.12.2010
>12 Фев 2011 16:45

стр 6 сообщение от 24.02.07 (9:07)
Вебмастер писал(а):
У кого тогда еще будут какие предложения по званиям для мужчин?

Где-то там же было предложено использовать дворянские титулы

Статус принца можно приравнять к бриллиантовой леди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 17:03

Вопрос только остаётся....захотят ли сами Мэны носить эти титулы? Мы ведь под женскую гребёнку их причёсываем.

Давайте предоставим им возможность (т.к. их ООООООООООООООООООООООООООооочень мало у нас на сайте) САМИМ ВЫБИРАТЬ ТИТУЛЫ, после 1 года присутствия на сайте (а не после 2 лет на брюлики как у Леди).[/b]
genazwale писал(а):
Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом....
Euphony писал(а):
Поддерживаю идею на все сто. Кто-то тратит на это и траффик к тому же. Точно о себе не говорю, говорю о тех, кто действительно этим занимается вплотную. Если говорить о вкладе в развитие форума, считаю, что люди, занимающиеся пополнением галерей, ничуть не отличаются от тех, кто занимается пополнением других разделов.

Девочки, не смешивайте "хобби" и "основную деятельность". Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби.
От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для библиотеки и ради читателей - основа существования нашего сайта.

ЗЫ а про траффик я бы вообще тут не заикалась. Наш сайт абсолютно бесплатный...для нас. А кому-то приходится за все занятые нами килобайты - расплачиваться.

Man
>12 Фев 2011 17:36

Fedundra писал(а):
Вопрос только остаётся....захотят ли сами Мэны носить эти титулы?

Тогда надо наверно как-то найти их и спросить. Я не против
Fedundra писал(а):
после 1 года присутствия на сайте

Присутствия в смысле активных дней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 17:43

Ну да за 360 активных дней - это уровень наших "Жемчужных леди".
Ну если вы с Мастером по-мужски договоритесь, что и через полгода (180 дней))))) а мы нервно покурим в сторонке.

Man
>12 Фев 2011 18:09

Fedundra писал(а):
Ну да за 360 активных дней - это уровень наших "Жемчужных леди".
Ну если вы с Мастером по-мужски договоритесь, что и через полгода (180 дней))))) а мы нервно покурим в сторонке.

Присутствие присутствию рознь . Можно просто считать со дня регистрации,а можно активные дни. Пусть будет 360 активных дней, а то испортите себе здоровье а мы виноваты будем.
P.S. Просто как редкий и занесенный в Красную книгу вид.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 18:16

ЭЭЭЭЭ!
Я ещё ничего не решаю!))
Я только предлагаю!
А насчёт ПРИСУТСТВИЯ - скажу вам честно - самым значимым у нас на сайте является первое звание - ЛЕДИ (Мэн) , именно оно даёт самую большую свободу выбора, а остальное просто раскраска и фантики.))

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>15 Фев 2011 0:21

Fedundra писал(а):
Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби.
От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для библиотеки и ради читателей - основа существования нашего сайта.

Согласна полностью. Сайт-то прежде всего литературный.
По-моему этот вопрос уже всплывал однажды. Может быть даже в теме "клубной галереи". Нашла! Здесь! Сама не мало времени потратила на галерею, но Мастер прав: как объективно оценить вложенный труд? Девушки, которым так хочется носить отличительные знаки "ударниц галереи", рекомендую решить этот вопрос внутри клубов. Может из этого что-нибудь да выйдет.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>15 Фев 2011 10:19

Уважаемые дамы!!!! Позвольте не согласиться с высказанными Вами мнениями....
Fedundra писал(а):
Девочки, не смешивайте "хобби" и "основную деятельность". Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби.

Anna Verdi писал(а):
Согласна полностью. Сайт-то прежде всего литературный.
По-моему этот вопрос уже всплывал однажды. Может быть даже в теме "клубной галереи". Нашла! Здесь! Сама не мало времени потратила на галерею, но Мастер прав: как объективно оценить вложенный труд? Девушки, которым так хочется носить отличительные знаки "ударниц галереи", рекомендую решить этот вопрос внутри клубов. Может из этого что-нибудь да выйдет.

А как же с заявленным меню. так сказать. которым открывается НАШ ДАМСКИЙ КЛУБ LEDY????? Позволю себе напомнить....
"Добро пожаловать на посиделки в наш дамский клуб!
Здесь можно высказать свое мнение, поделиться своими
чувствами, переживаниями, и просто поболтать о том,
что волнует нас, женщин: о красоте, литературе, музыке,
моде и многом, многом другом
. Надеемся, наше общение
поможет нам больше узнать об окружающих нас людях и
о самих себе, найти ответы на вопросы, помочь решить
насущные проблемы и просто поднять настроение."

Я что-то не увидела в этом объявлении. что именно библиотека является преоритетным направлением в развитии сайта.... Если это так. то почему открытие БЛОГА не является хобби, поиск и загрузка обложек для книги (как будто количество обложек может благотворно повлиять на содержание романа), так же не являются хобби. за что даются, так сказать значки, а поиск и загрузка фотографий в галерею - хобби??? Дискриминация получается, однако..... Кстати. галерея и фотографии. размещенные в ней очень часто "засвечиваются" в сети и именно с указанием, что они из Дамского клуба LEDY.... Не подумайте. что мне, как ребенку. нужна" блестяшка". чтобы поиграться или почувствовать свою значимость.... Просто не могу понять. почему блогер., приводящий в своем блоге цитаты. афоризмы, ищущий просто интересный материал и перепечатывающий его - оказывается занимается "профессиональной" деятельностью (?), а пополняющие галерею сайта - просто занимают свое время от нечего делать - для души.....
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>15 Фев 2011 10:46

Ммм.... а можно предположить?

Мне кажется, что библиотека наполняется упорядоченно, со смыслом, каждая книга проверяется и т.д.
Если делать галерею похожей на библиотеку - то, наверное, стоит ее также тщательно "фильтровать" Мне кажется...

А если дело в значке "блогер" - так он ведь никаких преимуществ не дает (кроме того, что является ссылкой на блог) Да и дается он просто за то, что открываешь блог (по-моему, туда даже можно ни одной статьи не повесить - а значек будет)

И... если дело и правда в значке - то может давать всем, кто хоть одну фотографию загрузил, какой-нить специальный значек?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Звания [858] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение