genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:17
Лиса писал(а):
количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества. Спасибо за разъяснение. уважаемая Лиса... Я потому и задала вопрос в конце своего сообщения. что за почти год своего общения на форуме. впервые столкнулась с приостановкой счетчика активных дней... Значит надо ещё раз внимательно перечитать правила.... И, если можно, разъясните мне такой нонсенс... Есть у нас в Дамском клубе звания Архивариуса, Библиотекаря, Библиографа... А почему нет какого-нибудь звания для участников. пополняющих фотографиями галереи?... Ведь награжденные вышеуказанными званиями также заняты поисками в сети. как и разыскивающие фотографии...Присвоение этих званий зависит от количества найденного... Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:04
Лиса писал(а):
Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества. А если общее число сообщений не уменьшается, а наоборот с каждым днем увеличивается, т.к. я отписываюсь почти каждый день, а счетчик встал и не двигается с места?? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 11:29
Lenara писал(а):
Лиса писал(а):
Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества. А если общее число сообщений не уменьшается, а наоборот с каждым днем увеличивается, т.к. я отписываюсь почти каждый день, а счетчик встал и не двигается с места?? У меня таже проблема, кол-во сообщений растет, а активные дни-нет. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:02
Девочки а вы не пробовали ...предыдущий пост прочитать, или предыдущую страницу ? А ещё лучше - с самого начала темы???
На ваш вопрос уже было отвечено 5483766543 раза!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:21
Fedundra, ну зачем так резко?
Я прочитала всю тему. И даже не поленилась пересчитать все свои сообщения. Сегодня у меня активных дней по списку моих сообщений - 61. А счетчик висит на 59. Специально пересчитала, только чтоб удостовериться, что сообщения мои не подчищены. Да мне не трудно, я и без звания проживу, просто решила уточнить, не глюк ли на сервере или еще что-нибудь в этом роде. Спасибо за Ваш ответ! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 4:21
genazwale писал(а):
Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом.... Поддерживаю идею на все сто. Кто-то тратит на это и траффик к тому же. Точно о себе не говорю, говорю о тех, кто действительно этим занимается вплотную. Если говорить о вкладе в развитие форума, считаю, что люди, занимающиеся пополнением галерей, ничуть не отличаются от тех, кто занимается пополнением других разделов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
12 Фев 2011 16:45
стр 6 сообщение от 24.02.07 (9:07)
Вебмастер писал(а):
У кого тогда еще будут какие предложения по званиям для мужчин? Где-то там же было предложено использовать дворянские титулы Статус принца можно приравнять к бриллиантовой леди. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:03
Вопрос только остаётся....захотят ли сами Мэны носить эти титулы? Мы ведь под женскую гребёнку их причёсываем.
Давайте предоставим им возможность (т.к. их ООООООООООООООООООООООООООооочень мало у нас на сайте) САМИМ ВЫБИРАТЬ ТИТУЛЫ, после 1 года присутствия на сайте (а не после 2 лет на брюлики как у Леди).[/b] genazwale писал(а): Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом.... Euphony писал(а):
Поддерживаю идею на все сто. Кто-то тратит на это и траффик к тому же. Точно о себе не говорю, говорю о тех, кто действительно этим занимается вплотную. Если говорить о вкладе в развитие форума, считаю, что люди, занимающиеся пополнением галерей, ничуть не отличаются от тех, кто занимается пополнением других разделов. Девочки, не смешивайте "хобби" и "основную деятельность". Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби. От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для библиотеки и ради читателей - основа существования нашего сайта. ЗЫ а про траффик я бы вообще тут не заикалась. Наш сайт абсолютно бесплатный...для нас. А кому-то приходится за все занятые нами килобайты - расплачиваться. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:36
Fedundra писал(а):
Вопрос только остаётся....захотят ли сами Мэны носить эти титулы? Тогда надо наверно как-то найти их и спросить. Я не против Fedundra писал(а):
после 1 года присутствия на сайте Присутствия в смысле активных дней? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:43
Ну да за 360 активных дней - это уровень наших "Жемчужных леди".
Ну если вы с Мастером по-мужски договоритесь, что и через полгода (180 дней))))) а мы нервно покурим в сторонке. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:09
Fedundra писал(а):
Ну да за 360 активных дней - это уровень наших "Жемчужных леди".
Ну если вы с Мастером по-мужски договоритесь, что и через полгода (180 дней))))) а мы нервно покурим в сторонке. Присутствие присутствию рознь . Можно просто считать со дня регистрации,а можно активные дни. Пусть будет 360 активных дней, а то испортите себе здоровье а мы виноваты будем. P.S. Просто как редкий и занесенный в Красную книгу вид. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:16
ЭЭЭЭЭ!
Я ещё ничего не решаю!)) Я только предлагаю! А насчёт ПРИСУТСТВИЯ - скажу вам честно - самым значимым у нас на сайте является первое звание - ЛЕДИ (Мэн) , именно оно даёт самую большую свободу выбора, а остальное просто раскраска и фантики.)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 0:21
Fedundra писал(а):
Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби.
От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для библиотеки и ради читателей - основа существования нашего сайта. Согласна полностью. Сайт-то прежде всего литературный. По-моему этот вопрос уже всплывал однажды. Может быть даже в теме "клубной галереи". Нашла! Здесь! Сама не мало времени потратила на галерею, но Мастер прав: как объективно оценить вложенный труд? Девушки, которым так хочется носить отличительные знаки "ударниц галереи", рекомендую решить этот вопрос внутри клубов. Может из этого что-нибудь да выйдет. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 10:19
Уважаемые дамы!!!! Позвольте не согласиться с высказанными Вами мнениями.... Fedundra писал(а):
Девочки, не смешивайте "хобби" и "основную деятельность". Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби.
От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для библиотеки и ради читателей - основа существования нашего сайта. Anna Verdi писал(а):
Согласна полностью. Сайт-то прежде всего литературный.
По-моему этот вопрос уже всплывал однажды. Может быть даже в теме "клубной галереи". Нашла! Здесь! Сама не мало времени потратила на галерею, но Мастер прав: как объективно оценить вложенный труд? Девушки, которым так хочется носить отличительные знаки "ударниц галереи", рекомендую решить этот вопрос внутри клубов. Может из этого что-нибудь да выйдет. А как же с заявленным меню. так сказать. которым открывается НАШ ДАМСКИЙ КЛУБ LEDY????? Позволю себе напомнить.... "Добро пожаловать на посиделки в наш дамский клуб! Здесь можно высказать свое мнение, поделиться своими чувствами, переживаниями, и просто поболтать о том, что волнует нас, женщин: о красоте, литературе, музыке, моде и многом, многом другом. Надеемся, наше общение поможет нам больше узнать об окружающих нас людях и о самих себе, найти ответы на вопросы, помочь решить насущные проблемы и просто поднять настроение." Я что-то не увидела в этом объявлении. что именно библиотека является преоритетным направлением в развитии сайта.... Если это так. то почему открытие БЛОГА не является хобби, поиск и загрузка обложек для книги (как будто количество обложек может благотворно повлиять на содержание романа), так же не являются хобби. за что даются, так сказать значки, а поиск и загрузка фотографий в галерею - хобби??? Дискриминация получается, однако..... Кстати. галерея и фотографии. размещенные в ней очень часто "засвечиваются" в сети и именно с указанием, что они из Дамского клуба LEDY.... Не подумайте. что мне, как ребенку. нужна" блестяшка". чтобы поиграться или почувствовать свою значимость.... Просто не могу понять. почему блогер., приводящий в своем блоге цитаты. афоризмы, ищущий просто интересный материал и перепечатывающий его - оказывается занимается "профессиональной" деятельностью (?), а пополняющие галерею сайта - просто занимают свое время от нечего делать - для души..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 10:46
Ммм.... а можно предположить?
Мне кажется, что библиотека наполняется упорядоченно, со смыслом, каждая книга проверяется и т.д. Если делать галерею похожей на библиотеку - то, наверное, стоит ее также тщательно "фильтровать" Мне кажется... А если дело в значке "блогер" - так он ведь никаких преимуществ не дает (кроме того, что является ссылкой на блог) Да и дается он просто за то, что открываешь блог (по-моему, туда даже можно ни одной статьи не повесить - а значек будет) И... если дело и правда в значке - то может давать всем, кто хоть одну фотографию загрузил, какой-нить специальный значек? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |