NatalyNN:
Паутинка писал(а):Ой, в эту темку стало страшно заходить. Того и гляди попадешь под раздачу...
Да уж,
Москвичка, она такая! Чуть что - сразу угрозы!
...
NatalyNN:
Lady in red писал(а): Натали, а давай им какой нибудь такооооооооооой спойлер придумаем?
Например такой?
...
Москвичка:
Паутинка писал(а):Ой, в эту темку стало страшно заходить. Того и гляди попадешь под раздачу...
Тина, не боись! Мы люди мирные. Тихие. Хотя
некоторые и стремятся спровоцировать... исказить...
NatalyNN писал(а):Да уж,
Москвичка, она такая! Чуть что - сразу угрозы!

NatalyNN писал(а):Москвичка писал(а): Мне угрожать бесполезно, лучше сразу действовать. Когда придумаете. У меня реакция адекватная. Всегда.
О, да! Кто бы сомневался! Вот такая, да?

Хотя я ясно показала, что занимаюсь исключительно наведением блеска и если развлекаюсь стрельбой, то исключительно по тарелочкам. И уж никого никогда по голове не стучу, тем более таким грубым предметом, как кувалда. Да я её не подниму!
...
irenharibova:
И очень , между прочим, славный такой спойлер!!!
...
NatalyNN:
Москвичка писал(а): Хотя я ясно показала, что занимаюсь исключительно наведением блеска и если развлекаюсь стрельбой, то исключительно по тарелочкам.
Еще бы угадать, что в вашем понимании, мэм, тарелочки?!
...
Москвичка:
NatalyNN писал(а):Москвичка писал(а): Хотя я ясно показала, что занимаюсь исключительно наведением блеска и если развлекаюсь стрельбой, то исключительно по тарелочкам.
Еще бы угадать, что в вашем понимании, мэм, тарелочки?!

Да уж не НЛО, конечно. Что я, себе враг, что ли?
...
NatalyNN:
Фу... От сердца отлегло!

Я уж подумала. что тарелочки - это мы, жертвы агрессии и угроз!
...
Москвичка:
Мариша, меня таким не проймёшь! (Напевает: не проймёшь, не проймёшь! Меня этим просто, просто не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь!)
Господи, Наталья, это ж всё старые штучки, и мой ответ Чемберлену ты уже видела. Повторить?
...
NatalyNN:
Москвичка писал(а): Меня этим просто, просто не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь!)
Ага, прям как молодежь - не задушишь, не убьешь!
...
Lark:
Девчонки, развели флуд какой-то....
...
Москвичка:
Lark писал(а):Девчонки, развели флуд какой-то....
Безобразие! Вам палец только дали, а вы уже всю руку норовите откусить! Всё! До 4 главы - рот на замок.
И после - исключительно про душку Макса...
...
NatalyNN:
Lark писал(а):Девчонки, развели флуд какой-то....
Да это мы время коротаем в ожидании четвертой главы!
...