Миниатюры Макалаки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>17 Авг 2010 15:21

Маккена писал(а):
Бх...кххх...Ну ты Лена!!!! Ну ты даешь!!! От это ты пост забабахала
Наверное, у меня сегодня словесный поносец

Маккена писал(а):
Спасибо , что откликнулась на эти миньки
Это спасибо тебе, что пишешь их! Ok Читать и откликаться проще, чем писать рассказы/романы))

Маккена писал(а):
Вот и отлично! Значит Рин ( Великая и Ужасная) скоро возьмётся за аметистовое перо и наваяет проды везде , на радость читателям!
Хотелось бы надеяться, но что-то сомнительно))

Маккена писал(а):
Почему -то миньки легче даются , да оно и понятно.
Поэтому я вот и подумываю ужастики короткие писать)) А то идей куча, а роман писать долго и мучительно. Может, на днях закончу что-нить ужасное Smile Но "может", а не факт))

Маккена писал(а):
Это к нашему давнишнему разговору о базаре с зеркалом
Wink
Теперь я к этому серьёзно отношусь)) Правда, не в тот момент, когда смотрю на себя в зеркало и пытаюсь что-то базарить Laughing

Маккена писал(а):
Не , не день напролёт , но несколько часов , думаю могут простоять.
Кошмар... не представляю, как можно столько стоять... такая работёнка точно была бы не для меня))

Маккена писал(а):
Видишь , мы все это видим довольно часто , но не решаемся вмешаться...
Да... что печально.
У нас вообще в метро почти всем в общем-то плевать на окружающих... в обморок упадёшь - так будешь валяться чуток на полу, пока кто-нибудь всё-таки не соизволит помочь (со мной такой случай был)... или завалится кто-нить между вагонами, все рты пораскрывают - нет, машинисту "посигналить", чтобы не ехал, так будут пялиться и ждать зрелищ... кровавых... А что там говорить уже о другом?..
Интересно, а в России можно вот так в милицию позвонить "с места" (как Рауль сделал) и нажаловаться, что над ребёнком издеваются?..

Маккена писал(а):
думаю хватит с неё и лишения родительских прав , ну хотя может ей ещё стерилизацию пройти?
Стерилизация не помешала бы, чтобы ещё не нарожала, дура!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>17 Авг 2010 15:52

Rin писал(а):
У нас вообще в метро почти всем в общем-то плевать на окружающих... в обморок упадёшь - так будешь валяться чуток на полу, пока кто-нибудь всё-таки не соизволит помочь (со мной такой случай был)... или завалится кто-нить между вагонами, все рты пораскрывают - нет, машинисту "посигналить", чтобы не ехал, так будут пялиться и ждать зрелищ... кровавых... А что там говорить уже о другом?..

Слышала да эти истории про столичные метро Shocked Shocked Shocked Ещё мну убило что когда взрыв в метро произошёл , таксисты сцуки тариф взвинтили Gun

Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>17 Авг 2010 16:09

Маккена писал(а):
Ещё мну убило что когда взрыв в метро произошёл , таксисты сцуки тариф взвинтили
ну это ваще была жесть! Придурки чёртовы... на горе людей деньги делают... Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 9:39

Rin писал(а):
ну это ваще была жесть! Придурки чёртовы... на горе людей деньги делают...

Последнее дело я считаю! Gun

Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>18 Авг 2010 14:35

Всё как всегда закончилось отлично)))Спасибо))))
Да такого в жизни не случится... Sad
Жду новых мини-мини)))) Wink

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>15 Окт 2010 15:30

Мак, а что за анонс? И где сама проза!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>15 Окт 2010 18:24

MessalinaVP писал(а):
Мак, а что за анонс? И где сама проза!

Угу. И хде?!)))

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Окт 2010 18:27

ПОКА ДОГОРАЕТ СВЕЧА...
Довольно емкая миниатюра! Мне понравилась! Smile
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 18:32

Девчонки , это я прогнала Dur Laughing
а про свечечку здесь)))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9868

Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 17:39

» Волчица.

Ну вот , дань осеннему обострению ликантропии одолела , girlwolf не дописано , но допишу вскоре Ok

Волчица.

В деревушке Глоссвиль все знали Джима Степлтона. Угрюмый хозяин постоялого двора наводил страх на местную ребятню , а взрослые жители деревни относились к нему по - разному : большинство сторонилось , иные заискивали , другие просто боялись. Да и было отчего... Хромоногий Джим был огромен , крут нравом , нелюдим. Его вечно нахмуренные , косматые брови не позволяли разглядеть глаз. Оно и к лучшему. Любой , кто осмелился бы взглянуть в глаза Джима - крупно пожалел бы об этом.
Джим терпеть не мог , когда люди пялились на его правый , бельмоватый глаз , и мгновенно выходил из себя. Поговаривали , будто это его нечистый пометил.
Он был женат на Бэтси Маккларен. Девушка была его моложе и её насильно выдали за него замуж. Так что и после женитьбы Джим ничуть не смягчился. Характер его был настолько несносен , что бедняжка Бэтси уже дважды возвращалась в отчий дом , но всякий раз была вновь водворена в дом Степлтона , хоть бы и силой. В конце концов девушка смирилась и на момент сей истории уже произвела на свет долгожданного Джимом наследника. Роберт Степлтон был точной копией матери - огромные , вечно удивленные глаза , ямочки на щеках , губки бантиком.
От Джима ему не перепало ровным счётом ничего , кроме темных завитушек , обрамляющих ангельское личико. Бэтси никогда не посмела бы сказать вслух , как она радовалась тому , что малышу не досталось от папашиной внешности. Молодая мать пеклась о чаде день и ночь , успевая при этом хлопотать по хозяйству: кормить скотину , готовить еду , прибирать и помогать Джиму в таверне , пристроенной на территории их двора.

Началось все месяц назад , когда Джим обнаружил пропажу ягненка со скотного двора. Через несколько дней он нашел в лесу обглоданную тушку.
Как же он был зол! Он рвал и метал!
Бэтси , с испугу , схватила малыша и побежала к соседке - пережидать бурю супруга.
Джим поклялся пристрелить тварь. Однако спустя еще неделю , серый гость вновь наведался и едва не зарезал корову прямо в сарае. Огромный , матерый волк сбил Джима с ног и выскочил прочь.
Степлтон палил из ружья по хвостатому вору , но ни один выстрел не достиг цели. Тогда он пустил по следу своего любимого пса...
Вислоухий , поджарый Боско взял след и умчался , довольный тем , что понадобился хозяину. Когда Джим поспел , проклиная весь свет , на место , откуда последний раз слышался лай и визг пса , то увидел только растерзанное нечто , еще неколько минут назад бывшее его любимой собакой.
Джим пил неделю. Во хмелю он выкрикивал ругательства и проклятья. Затем вдруг внезапно выбегал во двор и принимался палить из ружья , чем отпугнул всех постояльцев , и те спешно съехали кто куда.

Бэтси была в отчаянии. Лишившись постояльцев , их семье стало не на что жить. Благо было две коровы , свиньи , несколько овец и куры. Иначе совсем туго бы пришлось.
Но Джим , казалось , ничего не замечал. К концу второй недели запоя , он , проснувшись поутру в дурном настроении , оделся , прихватил ружьё , и ни словом не обмолвившись с женой , куда - то ушел.

Вернулся он в тот день далеко за полночь , волоча на веревке здоровенного пса. Бэтси никогда не видела чтобы собаки были таких рамеров. Бурая башка кобеля была размером едва ли не с бельевую корзину. Джим закрыл пса в сарае , игнорируя причитания жены о том , что эта животина сожрет их всех ночью.
Мистер Степлтон без сожалений забил свинью и кормил пса мясом до тех пор , пока животное не привыкло к новому хозяину. Через некоторое время Крок ( так Джим стал звать пса ) и его укротитель научились довольно неплохо понимать друг друга. На вопросы жены о том , где Степлтон раздобыл это чудовище и для каких целей , и без того угрюмый мужчина , становился еще мрачнее. Бэтси стала подозревать неладное.

Джим все чаще отлучался в лес. И хотя он с завидной постоянностью приносил домой дичь , все же интуиция подсказывала миссис Степлтон , что её супруг ходит вовсе
не зайцев пострелять... Он хочет пристрелить того волка , который убил его Боско. Эта была месть. А мстить Джим любил и именно его мщения так боялись люди в деревушке.

Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>18 Окт 2010 18:05

Мак, с новым творением!
Начало очень интересное! Жалко зверя, на которого охотится Джим. Я так понимаю, это будет волчица? А не оборотень ли? А то я уже грешным делом на жену его молодую подумала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 21:33

MessalinaVP писал(а):
Мак, с новым творением!

Миледи , спасибо , глазастик!
MessalinaVP писал(а):
Начало очень интересное!

Хотелось чего - то такого уж пару - тройку дней бродит ента волчица рядышком , дышит в затылок понимаш Shocked
MessalinaVP писал(а):
Жалко зверя, на которого охотится Джим.

Жестокий мир...Выживает сильнейший... Sad
MessalinaVP писал(а):
Я так понимаю, это будет волчица? А не оборотень ли? А то я уже грешным делом на жену его молодую подумала...

Сонца , если отвечу на эти вопросы -незачем будет читать , все ведт и так понятно почти как дважды два ...старая история волки -люди ,но накатило чот..С чего бы это? Hun Mr. Green

Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Окт 2010 0:17

Интересненько...
Пока комментить не буду, погожу ешшо)

>19 Окт 2010 10:08

Russet писал(а):
Интересненько...
Пока комментить не буду, погожу ешшо)

Догрились , пока и комментить нечего. За глазки держи сердечко!

Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>19 Окт 2010 12:33

Мак, спасибо за наводку. А то я совсем замоталась и порой стою в раздумьях, что почитать. Глаза ничего не видят от усталости. А тут...
Интересное начало, интрига, бешеный хозяин и добрая милая жена. Что же дальше? Пока нет продолжения, делаю закладку и по мере возможности, перечитаю все твои миниатюры.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:11

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Спасибо за продолжение, дорогая Сашенька!! Представляю, как переживала Наташа за отца и дочь!! ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Миниатюры Макалаки [8751] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение