Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:35
Настя Russet писал(а):
Понравилось. Спасибо! Russet писал(а):
Я туточки у вас осяду, почитаемс)) Всегда рада новым читателям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 1:08
» 38 глава38 главаДождавшись вместе с Дариной прихода Адриана, Марго оставила подругу наедине с мужем, а сама, как обещала пошла за Ником. Когда девушка вышла из калитки держа мальчика за руку, то буквально уперлась взглядом в улыбающееся лицо Марата. Теперь в свете дня, она видела, что братьев можно различить. Волосы у Тима были коротко подстрижены, у Марата же они касались ворота рубашки и форма стрижки была другая. Глаза у братьев тоже были разные:светло- карие у Тима и шоколадные у Марата. Но самое главное, на правой руке Марата от плеча до локтя красовалась татуировка в виде застывшего в прыжке тигра. Которую,сейчас летом, было скрыть довольно трудно, да мужчина видимо и не пытался, судя по одетой на нем майке цвета хаки. Марго невольно залюбовалась загорелыми накачанными руками Марата, но вспомнив синяки на своем теле, немедленно разозлилась и отвела взгляд. Она попыталась пройти мимо мужчины, но он резко схватил ее за руку и дернув на себя, прошептал в ухо: -Ну что ты малышка, хочешь, напугать ребенка? - говоря это он продолжал улыбаться, но улыбка больше походила на звериный оскал. Марго помотала головой, показывая, что не хочет никого пугать и мужчина продолжил: -Вот и отлично, будешь делать как я скажу, все будет нормально. А теперь я обниму тебя,ты сделаешь вид,что безумно счастлива и мы вместе пойдем знакомиться с твоей подругой — Марго только кивнула, соглашаясь со всеми его словами и когда мужчина обнял ее, обреченно двинулась к пляжу. Когда стал виден белый песок и двое обнимающихся людей на нем, Ник бросился вперед, громкими криками нарушая тишину . Марго с радостью смотрела на светящуюся от счастья подругу и с горечью думала, почему ей не встретилась в жизни такая любовь. Вот они, Дарина, Адриан,Ник -счастливая семья, да не все у них сразу получилось, но Адриан несмотря не на что, оказался порядочным человеком, ей же повезло второй раз наступить на те же грабли и повстречать на своем пути Марата. Марго внимательно посмотрела на стоящего рядом мужчину, он не стесняясь никого,внимательно разглядывал Дарину, а потом произнес: -Приятно познакомиться, я брат Тимура, Марат! -Марго видела как сменяя друг друга меняются эмоции на лице подруги, она даже посмеялась над ней, а вот теперь Дарина исподтишка грозила ей кулаком. Марго сумела улыбнуться в ответ и сразу отвернулась от любопытного взгляда подруги, она не хотела,чтобы подруга догадалась, что ее роман с Маратом фикция. Через полчаса все двинулись обратно к дачам, так как находиться на пляже стало невозможно из-за палящего солнца. Марго предложила Адриану переночевать эту ночь вместе с Дариной и Ником у них на даче, девушка надеялась таким образом защитить подругу от Марата,и тот словно разгадав ее план презрительно хмыкнул. Адриан же замявшись не надолго, отказался от предложения, сказав, что завтра все равно они поедут вместе домой, а одна ночь ничего не решит. Дарина в ответ на его слова глупо хихикнула и покраснела, видимо у нее были свои мысли относительно отказа мужа разделить с ней комнату. Когда они свернули на свою улицу, то увидели, что на дороге стоит Тим. Он улыбнулся глядя на идущих чуть впереди Адриана и Дарину, они держались за руки, словно боялись,что если отпустят друг друга, то снова потеряются. Ник сидел на плечах отца и с гордым видом наблюдал за происходящим. -Адриан, ну что поздравляю, наконец-то ты перестанешь киснуть закрывшись у себя в кабинете -Тим пожал руку другу и посмотрев на Ника спросил -А это кто у нас? Адриан нежно посмотрел на жену, потом сверкая улыбкой перевел взгляд на друга и похвастал: -Знакомься Тим, это Ник -мой сын — мужчина посмотрел на друга с большим недоверием, но увидев как сияют глаза Адриана, поздравил его еще раз, уже с появление сына. Наконец он перевел взгляд на чуть отставших Марго и Марата, которые присоединились к компании только сейчас и на его лице отразилась обида и даже злоба, но он быстро взял себя в руки и поприветствовал брата: -Марат, я вижу и ты времени зря не терял ...- в словах мужчины сквозила холодность. -Как видишь, дорогой братец, не всегда самые красивые девушки достаются тебе — Марат явно пытался побольнее ужалить Тима своими словами. Марго видела что между двумя братьями атмосфера накалилась и боялась,что это разговор может закончиться дракой, но тут обстановку разрядил муж подруги: -Думаю надо отметить воссоединение нашей семьи, тем более, что вчера мы пропустили сразу два праздника. Пять лет со дня нашей свадьбы и день рождение мой любимой Даришки — Адриан знал,что сказать, Тим и Марат отвлеклись друг от друга и дружно согласились, что такое событие обязательно надо отметить. Было решено, что Адриан и Тим поедут в город за мясом и спиртными напитками, а девушки обещали сделать салаты. Когда мужчины ушли за машиной, на дороге остались Дарина, Марго и Марат, Ник изъявил желание поехать с отцом. Дарина явно почувствовав себя лишней уже собиралась скрыться за калиткой, когда услышала тихий вопрос Марго: -Ты не ладишь с братом, зачем приехал сюда — Девушка надеялась получить честный ответ, но вместо этого Марат вдруг сказал: -Малыш, ты совершенно права, поэтому хотел попроситься переночевать к вам, пустишь -мужчина говорил громко и Марго быстро поняла зачем, не успела девушка ответить яростным отказом, как раздался веселый голос подруги, про которую она уже и думать забыла: -Марат, зачем спрашивать у любимой девушки хочет ли она увидеть тебя рядом ночью, конечно хочет ,но для приличия, у нас есть и свободная комната. - Марат улыбаясь поблагодарил девушку, Марго же готова была убить подругу, но потом поняла, что Дарина, видит только иллюзию созданных между ней и Маратом отношений, поэтому и ведет себя подобным образом. Удостоверившись,что подруга скрылась в доме, Марго злобно взглянула на мужчину: -А это тебе зачем понадобилось? -процедила она сквозь сжатые зубы. Марат рассмеялся: -Детка, но ты сама начала, а я просто решил не упускать шанса. Когда Тим узнает, что мы будем ночевать вместе, бессонная ночь ему обеспечена. -Да с чего ты взял, он меня совсем не знает, он женат и я ему безразлична -девушка искренне не могла понять чего добивается Марат. -Ага, именно поэтому он испепелял меня взглядом и чуть не кинулся с кулаками — хмыкнул мужчина и добавил -Иди, мы еще успеем пообщаться, у нас вся ночь впереди -И пока Марго стояла задумавшись, он наклонился и поцеловал ее. От ярости, которую мужчина вложил в поцелуй у Марго подкосились ноги и он словно почувствовав это крепко прижал девушку к себе. А потом резко отпустил прервав поцелуй, и подтолкнув Марго к калитке, молча ушел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 1:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 2:02
Missis Cullen писал(а):
Тим смотрит на него со злостью потому что знает о нём какую-то правду, а не потому, что ему реально нравится Марго. И да и нет, Марго действительно понравилась Тиму, но он прекрасно понимает,что ничего не будет, а насчет Марата, Тим считает,что брату пора повзрослеть и он уже накосячил в прошлом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:11
Прочитала все главы!!!! Очень вкусно написано Мне очень понравилось, жду продолжения! Марат оказался очень злобным типом, надо с ним разобраться _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:25
Настик Приятно видеть новых читателей!!!
Sekarashka писал(а):
Очень вкусно написано Спасибо Sekarashka писал(а):
Марат оказался очень злобным типом, надо с ним разобраться странно,а мне он даже нравиться начал...Может я не вижу чего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:46
Марина, и где же прода??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 17:55
Туся Меня вот тоже переклинило на новом сюжете,хочешь пойди почитай, "Сноб" называется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:52
Darisha писал(а):
странно,а мне он даже нравиться начал...Может я не вижу чего... Тебе конечно видней, мне не нравится, что он использует Марго в каких-то жестоких намерениях _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:04
Настик Вот тут общалась на эту тему с сестрой и наконец поняла откуда мне такой образ надуло. Деймон Сальваторе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:52
Darisha писал(а):
Настик Вот тут общалась на эту тему с сестрой и наконец поняла откуда мне такой образ надуло. Деймон Сальваторе я не знаю кто это...можешь кидать тапки ))) _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:59
Sekarashka писал(а):
я не знаю кто это...можешь кидать тапки Зачем сразу тапки, это даже здорово, интрига сохраняется А вобще это персонаж произведения Дневники Вампира, правда в сериале и одном фанфике он мне нравиться больше чем в книгах. И по книге он Дамон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:06
Darisha писал(а):
это персонаж произведения Дневники Вампира, правда в сериале и одном фанфике он мне нравиться больше чем в книгах. И по книге он Дамон. Тогда я как-нибудь посмотрю сериал _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:07
Sekarashka писал(а):
Тогда я как-нибудь посмотрю сериал Ну если и правда надумаешь, советую подождать выхода второго сезона, а то после окончания этого, я долго грызла ногти в поисках продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[8762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |