Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

MiLinda:

Shinedown - все альбомы хороши, 3 Doors Down, БИ-2!!!

...

Лера Cranberry:

Не считаю себя меломаном. Предпочитаю рок и метал, так как люблю инструментальное и вокальное звучание этих жанров, остальное меня не трогает и не вдохновляет. Не обращаю внимание на популярность, известность, модность или современность, у меня другие приоритеты. В первую очередь, мне важны эмоции, которые испытываешь при прослушивании и которыми с тобой делятся музыканты. Также я люблю, когда текст наполнен смыслом, не обязательно сильно глубоким и философским, но достаточным, чтобы я прониклась историей, начала сопереживать лирическому герою или даже узнала в нем себя. В вокальном плане больше всего ценю неповторимый, запоминающийся голос, предпочтение отдаю низкому тембру, причем у обеих полов. Больше слушаю исполнителей, которые поют чисто, но нормально отношусь к экстремальному вокалу, даже восхищаюсь вокалистами, которые могут петь не только чисто. Что касается инструментальной составляющей, то мне нравятся резкие, жесткие гитарные риффы, хотя более легкое звучание меня тоже не отталкивает, не столько техничное, сколько душевное звучание - оно должно непременно проникать в душу и никак иначе. Также меня может зацепить даже то, что другие могут посчитать "проходняком", и у моих самых любимых исполнителей мне на удивление чаще всего больше нравятся не самые известные хиты, а менее известные или даже вообще малоизвестные песни. Самая-самая любимая группа - The Cranberries, с них началась моя любовь к рок-музыке.
Если уже брать направления, то я предпочитаю альтернативу, среди которой выделяю пост-гранж и ню-метал.

P.S. Ничего себе пост у меня получился)

...

Samlandski:

Любимая музыка. Сколько мыслей и вдохновения родилось благодаря ней, не счесть. Всё началось с кипеловской Арии и Nightwish, но вот уже который год самое-самое для меня - это направление Neue Deutsche Härte. Здесь сливается диапазон тем, звучание и моя любовь к языку.

...

Eiskalt:

Из англоязычного много и разного,The Cranberries,Nightwish,Linkin Park,Marilyn Manson,Depeche Mode,Duran Duran,Оззи Осборн,Guano Apes,Limp Bizkit,Disturbed,Combichrist,Nirvana,по немного.Сейчас в основном слушаю Neue Deutsche Härte,началось всё с Rammstein-Lindemann,потом присоединился Eisbrecher,Megaherz,в основном старый,до 2003го.Еще по немного Heldmaschine,Ost+Front ,Maerzfeld,Oomph!Dark Age,Lakrimas Profundere,A Life Divided,Subway Tu Sally,может что то еще,сразу не вспомню.Из русских,наверное,Gorky Park,ДДТ,Наутилус,ГРОБ,Дягилева,Агата Кристи,Би-2.Из родных Океан Ельзи,Друга ріка,The Hardkiss,и конечно Скрябін.

...

Катюшка:

Очень люблю русский рок и слушаю только его. В основном, Кукрыниксы, Анимация, ДДТ, Нау, Киш и конечно же Кино

...

Паша:

Рок, это лучшая музыка в мире!!! В нашей стране слишком много поп-музыки. Очень много новых групп и много незнакомых мне имён. Это пугает!!! 😵

...

Princessa:

Я страстная поклонница рока 🤘особенно эта музыка хороша на тренировках - очень бодрит и стимулирует. Особенно у меня в любимчиках Рамштайн, Скиллет, Линкин парк, Лимп бизкет и другие. Колоритная музыка, обожаю рок tender

...

onorina:

Да,гитарные рифы как будто ток по венам пускают!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню