PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 9:24
Ну что, Александра, довыпендривалась с критикой?
Так ее, Alex-m, правильно! )))) Alex-m писал(а):
Признаюсь честно – это первый прочитанный мной женский роман. Очень напоминает Голливудскую мелодраму. Ну, сказавши "А", говорите и "Б", Alex-m. Судя по вышеприведенному, голливудские мелодрамы вам знакомы в количестве, большем, чем одна))) Все-таки вы не совсем чуждый этому форуму человек! Alex-m писал(а):
перечитал название, и, в общем-то для меня уже было понятно, что будет происходить дальше и чем всё закончится. Я вам по секрету скажу - в классичесих дамских романах, сиречь ЛР, это всегда очевидно. Все ЭТИМ и заканчивается! Всегда! Любовь - вот ось вращения земли... для дев, по крайней мере)) Alex-m писал(а):
Это ж какие нужно иметь ограничения, внутренние запреты и как себя накручивать, чтобы вот так вот прямо подавлять в себе естественные желания, делая хуже себе же самой, более того терзаться «Как я могла, надо было держаться, не позводлять себе и ему, и подавлять в себе сексуальные желания» Есть такие страшные штуки, как социум, семья, предрассудки. И они до сих пор работает. А уж для поколения, коме сейчас в районе 30 - так вообще за здрассьте! Так что "подавление сексуальных желаний" по разным причинам - штука вполне себе распространенная, особенноу девочек, так исторически..хм..сложилось. Alex-m писал(а):
А вот сам Дейн, на мой взгляд, как персонаж недоработан. Часто такое бывает в ЛР. Герой должен быть а) красив б) успешен в) влюблен по уши. Остальное любая читательница способна дофантазировать. О, еще как способна))) Резюмируя. "Случайно и навсегда" - хороший, добротный ЛР, классика жанра, полностью в каноне. И имеет все плюсы и минусы (особенно с точки зрения мужчины) этого жанра. А язык у Саши дивный - легкий, образный, уводящий за собой. Что ж вы, Alex-m, это не отметили? Но в целом - хороший отзыв, имхо. Продуктивный. *надеюсь, Сашка меня за это не бросит * Давайте, жгите)) Как говорил один из героев Джима Керри - "Давайте вдарим рок.." )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 9:46
а я-то, притаившись, ждала, какой Саша напишет ответ Чемберлену
вот так, ни одного благо (даже отзывы) не пропадают безнаказанными)) по этому пункту сразу хочу предупредить: если есть идея убить всех, лучше сразу пощадите свою психику кстати, мне у Саши паранормал больше нравилась.. а ещё больше, один милый светловолосый Юнош!! безвременно загубленный!!! но..мнение было интересно почитать. не из согласия, ааа.. Alex-m писал(а):
Это ж какие нужно иметь ограничения, внутренние запреты и как себя накручивать, чтобы вот так вот прямо подавлять в себе естественные желания, понимаю, что цитировать после одного отзыва, уже..стРРРанно)) но это же красная тряпка )) мм..ув. г-н Гончаров), но это же ЖЕНЩИНЫ!! как писала Саша в Вашей теме: нам неудобно трахаться без чувств. без уверенности и в сомнениях. в том числе физически (естественно) неудобно. а самое естественное желание - не получать боль)) *я про душевную сейчас) и да-да, это тоже что-то похожее на орган. в крайнем случае, на организацию) "тонкую душевную")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:59
Ахтунг!!! Мужчина в моей теме!!!
Польщена. Честно, без смайлов. Alex-m писал(а):
Признаюсь честно – это первый прочитанный мной женский роман Не самый лучший выбор для знакомства с этим жанром. Вам бе что-нить из мастодонтов в руки взять... Alex-m писал(а):
Очень напоминает Голливудскую мелодраму. Таки да!!! Это ж закон жанра, епт! )))) Alex-m писал(а):
Читая, поймал себя на вопросе – «А что же происходило в течение шести лет, после того случая?». Как будто пропасть. Эмма так и продолжала только фотографировать, и больше ни с кем ни ни? Эмн... вообще-то у нее был мужжж.... На котором завязана легкая криминальная линия. Alex-m писал(а):
Это ж какие нужно иметь ограничения, внутренние запреты и как себя накручивать, чтобы вот так вот прямо подавлять в себе естественные желания, делая хуже себе же самой, более того терзаться «Как я могла, надо было держаться, не позводлять себе и ему, и подавлять в себе сексуальные желания». А вот и правильно! Чо себя ограничивать Даешь жЫвотные инстинкты в массы! PoDarena писал(а):
Ну что, Александра, довыпендривалась с критикой? это был коварный план по заманиванию мущщины в сети любовного романа! PoDarena писал(а):
Резюмируя. "Случайно и навсегда" - хороший, добротный ЛР, классика жанра, полностью в каноне. Та нее... ))) Вопросы Алекса заставили меня перечитать (ну, хорошо, перелистать))) собственный роман. Как-то мне не очень нра... Спишем на первую пробу пера? PoDarena писал(а):
Но в целом - хороший отзыв, имхо. Продуктивный. Согласна А самое главное - с мужскими окончаниями глаголов. Я неимоверно крута )))) PoDarena писал(а):
*надеюсь, Сашка меня за это не бросит Embarassed * Что вы, дорогая. Я ваша навеки )))) Heartless писал(а):
а я-то, притаившись, ждала, какой Саша напишет ответ Чемберлену Кто из нас Партизанка? Heartless писал(а):
а ещё больше, один милый светловолосый Юнош!! безвременно загубленный!!! *по секрету* я обещала его реанимировать до конца лета. Уже приступила к искусственному дыханию Alex-m, спасибо вам за отзыв! Очень познавательно. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 5:01
Добрый день! У меня провал памяти или что?где тема Это сильнее меня нечестно так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:28
Мне понравилось.Удачи вам на литературных просторах))) _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 20:43
Мне очень понравилось и считаю что он не нуждается в подправке )) Романтично и с юморком все ок!
написано живо и интересно! Поздравляю,не забрасывай,у тебя определенный талант!!! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 13:42
Dushechka, приветствую! Тему удалили из-за задержки с продолжением. Но я ее активно дописываю и в сентябре выложу всю целиком, чтобы не было соблазна опять забросить ))
MAYXAE, Narka, спасибо за отзывы. Очень рада, что вам понравилось _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 20:25
очень понравилось, желаю вам творческого вдохновения, чтоб и дальше радовали нас своими произведениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:02
спасибо за Ваше прекрасное начинание , очень мило |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:20
Саша! Поздравляю с серебром в Штучках!!! Желаю Золота! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:35
Ой, у меня гости были, а я ни сном ни духом... Простите.
ясамая , sveta, Radana, спасибо что заглянули. sveta, благодарю за поздравление. В Штучки меня привела Даша с коварным предложением: "а пойдем в конкурсе поучаствуем!" Я и пошла, наивная чукотская девочка А Дашка слиняла ))) _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 10:47
Partizanka писал(а):
Я и пошла, наивная чукотская девочка И хорошо, что пошла!!! Как всех порадовала своим рассказом!! За тортик |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 6:50
Прочитала с удовольствием! Понравилось. А по сюжету - это ж классика ЛР)))
Спасибо! Саша, пиши еще!!!!! Пы. сы. на первой страничке с ссылками не порядок, 11 глава потерялась))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Olga angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:05
[quote="Partizanka"]Глава 13
Чего то не хватило в концовке, но в целом твердая пятерка, даже с плюсиком, просто я люблю очень такой сюжет!!!))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[8803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |