Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:35
Цирцея писал(а):
Ну почему не встречаемся))) Потому что я там сто лет не появлялась Цирцея писал(а):
ну будем за девушек вместе болеть) Будем Завтра Маша будет играть, что-то меня нервяк бьёт, переживаю Цирцея писал(а):
не то в общем. какая то хитрая в плохом смысле... И не симпатичная, воть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 7:17
Chelsea писал(а):
И не симпатичная, воть И кричит страшно Chelsea писал(а):
ох, что-то я Петру сразу не взлюбила Я её сама не особо лю Arven писал(а):
Конечно, за единственного и неповторимого, моего любимца Роджера... Вот это преданность! Повезло Федереру с поклонницей. Я вот... на всех распаляюсь. Такая непредсказуемая Chelsea писал(а):
С чего вдруг?? Колись Поняла, что Рафа не машина. А человек. И довольно приятный (судя по интервью) Раньше то я его игнорировала. Но его "ковыряния" в филейной части... подбешивают Итак: Шарапова выйграла у Макаровой 6:2 6:3 А Квитова у Эррани 6:4 6:4 В Женских парах вышла в полуфинал пара: Звонорёва и Кузнецова Цирцея писал(а):
Честно, не разделяю я любви к нему)) О как! А я таки к нему не ровно дышу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 10:36
Астрочка писал(а):
И кричит страшно А Маша, сейчас её смотрю, тоже покрикивает Астрочка писал(а):
Такая непредсказуемая А может любвеобильная Астрочка писал(а):
Шарапова выиграла у Макаровой 6:2 6:3
А Квитова у Эррани 6:4 6:4 А я то сейчас это смотрю Сначала Квитову смотрела, теперь Машу и думала, что прямой эфир Астрочка писал(а):
В Женских парах вышла в полуфинал пара: Звонорёва и Кузнецова Ой, как здорово, чувствую к ОИ у нас организовалась супер пара _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:53
Chelsea писал(а):
А Маша, сейчас её смотрю, тоже покрикивает Просто Маша кричит во время удара. Да громко. Но не страшно. А Петра, когда мяч выиграла. И так... что если бы я сидела на её матче, после её крика мне понадобилось бы сменное бельё Chelsea писал(а):
Сначала Квитову смотрела, теперь Машу и думала, что прямой эфир Я Квитову не смотрела. Как она себя с Эррани показала??? Достойно или ... может усталость какая???? Chelsea писал(а):
ОИ у нас организовалась супер пара Очень надеюсь, что девочкам не помешают травмы и они сыграются. Не думаю, что в одиночке у них будут высокие результаты С игрой Ким, Петры, Маши... да той же Возняцки... Если Света сможет ещё удивить, то Вера вряд ли. Я чёй то не уверена, что в этом году Вера будет в десятке. Ещё к ОИ, я очень надеюсь на Павлюченкову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:07
Астрочка писал(а):
после её крика мне понадобилось бы сменное бельё Доходчиво объяснила. Астрочка писал(а):
Как она себя с Эррани показала??? Мощно играет, но мне кажется Маша по агрессивней будет и теннис у неё интересней что ли, вот не могу найти определения, и дело не в том, что Маша русская, просто мне её игра интересней, а у Квитовой чувствуется какая-то самоуверенность( она мне Долгополова напомнила, ух, как мне это не понравилось, вот знаешь чувствуешь ведь когда человек с душой играет, старается, а Квитова, играла вальяжно, где надо прибавляла, где надо отдыхала, а Маша так не играет, сколько с ней матче смотрела, никогда не видела этой показухи) Но Квитовой повезло, что соперник легкий достался, хотя и Маша сложностей не имела. Мне кажется она уже ведет себя 1 ракеткой мира, я это Петру имею ввиду, может мне это и не понравилось Астрочка писал(а):
Достойно или ... может усталость какая???? Такая надежда, да?? Усталости точно не было, прошлась она по ней хорошо У Маши не понравились качели, когда то больше на подаче, то меньше. Хотя это может потому, что всё таки Макарова по сильнее будет, соперницы Квитовой. Мне кажется есть плюс, в том, что Петра слишком в себе уверена, она же как сейчас играла, подачу отдала с легкостью, а по фигу, потом верну и ведь возвращала, а с Машей, как думаешь пройдёт ли такое?? Мне кажется всё таки нет, да и Маша своей игрой любого доконает, как опять устроит свои качели( это ведь нервирует не только Машу, но и соперниц), дак Петра с горя за голову схватится Астрочка писал(а):
С игрой Ким, Петры, Маши... да той же Возняцки... Ты Азаренко забыла, сложно конечно сейчас с ними бороться, но к ОИ всё ещё может поменяться. Астрочка писал(а):
Если Света сможет ещё удивить, то Вера вряд ли. ППКС Ага, Вера что-то сдаёт, думаешь Настя подтянется?? Мне раньше она нравилась, но что-то в последнее время она сдала. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:15
Эх, девочки...а я пропустила матч Маши...и завтра не посмотрю(( а так хочется....
Оч надеюсь что Маша Петру выбьет. Тогда финал оч интересным получится, и уж не важно кто там будет, Ким или Азаренко. Насчет нервов и Маши согласна полностью..подача все таки это ее слабое место. Но все еще зависит от настроя. Если она себя правильно спозиционирует, то думаю станет вообще непобедимой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:24
Вот отличие между мужским и женским теннисом:
У мужчин в финале 1, 2, 3 и 4 ракетки А у женщин: 11, 2, 3, 4 Джокович против Маррея НОВАК!!!!!! Надаль против Федерера Надаль?! Клийстерс против Азаренко Ким Шарапова против Квитовой МАША! МАША! МАША! Сейчас супер-пупер новость: в финале ОЧА в женском парном разряде сыграют.... Роберта Винчи и Сара Эррани против Веры Звонарёвой и Светланы Кузнецовой БОЛЕЕМ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 9:37
Астрочка классную подборку с фото сделала
С твоими прогнозами полностью согласна, сама буду болеть именно за этих людей Астрочка писал(а):
в финале ОЧА в женском парном разряде сыграют....
Роберта Винчи и Сара Эррани против Веры Звонарёвой и Светланы Кузнецовой Ой, как здорово, девчонки молодцы. Показали бы ещё этот финал, а то я ни одного парного матча ещё не видела, на этом турнире Сейчас смотрю Шарапову с Квитовой, ой, мамочки мои 6:2 и 3:6 Комментаторы сказали, что Маша сама упустила победу во втором сете Третий сет сейчас с нуля начали, болею Дописываю Маша выиграла Такой нервный матч, ох, молодец....Я на работу, я то уже опаздываю. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 10:28
Ким проиграла... у меня стресс
Читаю текстовую трансляцию матча Шарапова-Квитова.... Нервы!!! Одни сплошные нервы!!! Chelsea писал(а):
Сейчас смотрю Шарапову с Квитовой, ой, мамочки мои 6:2 и 3:6 третий сет 5:4 в пользу Шараповой (а подаёт Квитова) Вот это матч Марика, давай вместе!!!! МАША-МАША-МАША-МАША-МАША-МАША-МАША ДААААААААААААААААААА!!!! МАША в ФИНАЛЕ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 19:10
Астрочка писал(а):
Ким проиграла. Блин, что совсем плоха была??? Астрочка писал(а):
МАША в ФИНАЛЕ!!!! Знаю смотрела Мои впечатления. Квитова совершено не понравилась, а вот Машка молодец, конечно куча ошибок на подаче, но я к этому уже привыкла. Маша играла агрессивно и остро, а вот Петра иногда ждала ошибки Маши и это меня просто бесило, вот дак и вторая ракетка мира. Обратила внимания на её крики, это что-то, хорошо хоть я была дома. Неужели она не понимает, что это не красиво?? По финалу. Помнишь я ещё до начала турнира предсказала, что в финал она выйдет и там проиграет?? Дак вот я и сейчас так думаю и очень боюсь. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 6:50
Что нас ждёт сегодня?!
АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА Сара Эррани / Роберта Винчи (Италия, 11) – Светлана Кузнецова / Вера Звонарева (Россия) – не ранее 9:00 (мск). Новак Джокович (Сербия, 1) – Энди Маррей (Великобритания, 4) – не ранее 12:30 (мск). Счет личных встреч – 6-4 (на харде – 4-4). Кстати: в полуфинал в миксте вышла наша Елена Веснина в паре с Леандром Паесом Полуфиналы микста тоже сегодня должны играться. Но информации по времени у меня нет Chelsea писал(а):
Неужели она не понимает, что это не красиво?? Я помню она кричала так же в Дохе. Когда 8 лучших играли. У Вики (именно с ней в финале играла Петра) такое лицо было, когда Петра в первый раз заголосила. Я тогда подумала, что Вика попросит технический перерыв, чтоб в туалет сбегать Chelsea писал(а):
Блин, что совсем плоха была??? Просто Азаренко была очень агрессивно настроена. Плюс в этом году у Вики очень хорошо подтянулась физика. Она стала лучше доставать мячи. Успевает добежать до него и ещё обработать Chelsea писал(а):
Помнишь я ещё до начала турнира предсказала, что в финал она выйдет и там проиграет?? Дак вот я и сейчас так думаю и очень боюсь. Помню. Я сама этого реально боюсь. Азаренко очень хороша. К тому же у Вики это первый финал БШ. Она очень голодная до побед. Маша когда с Петрой играла, геймы на зубах тащила. С 15:40 могла выиграть гейм. Нереальный боец. А смотрела игру Федерера против Надаля?! Вот это зрелище! Вот это уровень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 9:54
Астрочка писал(а):
Что нас ждёт сегодня?! Я уже часа полтора на Евро спорте тенниса жду, а его нет Значит пары опять показывать не будут, жаль, вот у них совесть есть?? Ведь не одного матча не показали Астрочка писал(а):
Кстати: в полуфинал в миксте вышла наша Елена Веснина в паре с Леандром Паесом Астрочка писал(а):
Я тогда подумала, что Вика попросит технический перерыв, Понимаю сама туда не раз вчера бегала Кричит, как дурочка какая-то, я когда первый раз услышала, у меня волосы дыбом встали. Подумала, что она так прикалывается Астрочка писал(а):
Просто Азаренко была очень агрессивно настроена. Вот этого и боюсь, как бы она Машу не порвала Но за Машей опять же опыт, у Вики нет опытов финалов, всё ровно это огромная ответственность, посмотрим, как она с ней справится. Астрочка писал(а):
Маша когда с Петрой играла, геймы на зубах тащила.
С 15:40 могла выиграть гейм. Нереальный боец. Эта черта её из многих выделяет, Маша не из тех, кто просто так что-то отдаст, ей проще на корте умереть, чем проиграть, но это при условии, что у неё хорошая форма, сейчас так и есть. А то что ошибки делает, дак это она нервничает Так бездарно отдать второй сет, это постараться надо, вот она и за нервничала, но ведь начала-то она хорошо, Петра даже опомниться не успела. Вот и с Азаренко так надо, чтоб она опомнилась, когда уже матч проигран будет Астрочка писал(а):
А смотрела игру Федерера против Надаля?! Это ты меня сейчас травишь так?? Нет не смотрела, рассказывай _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 16:21
Астрочка писал(а):
А смотрела игру Федерера против Надаля?!
Вот это зрелище! Вот это уровень! Смотрела... Хнык-хнык... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 17:26
Arven писал(а):
Хнык-хнык... Солнца, не переживай. Мне почему то кажется, что ЮС и Лондон за ним будут И... может быть Олимпиада. Chelsea писал(а):
Нет не смотрела, рассказывай Это словами не описать. Такой красивый теннис. Такие неожиданные удары. Федереру откровенно не везло. Все нетболы на его сторону скакали. Мяч очень часто попадал в трос... Причём и с бекхенда и с форхенда (второй удар у него, кажется, любимый) ДЖОКОВИЧ ОБЫГРАЛ МАРРЕЯ Фантастическая игра: 6:3 / 3:6 / 6:7 / 6:1 / 7:5 СЕЙЧАС МЕГА НОВОСТЬ!!!!! Российские спортсменки Светлана Кузнецова и Вера Звонарёва выиграли Открытый чемпионат Австралии по теннису в парном разряде, победив в финальном матче итальянок Сару Эррани и Роберту Винчи — 5:7, 6:4, 6:3. Противостояние россиянок и итальянок продолжалось 2 часа 18 минут, Кузнецова и Звонарёва сделали три эйса, выиграли 45 мячей, сделав шесть брейков. Девушки допустили три двойных и 41 невынужденную ошибку. Для Светланы Кузнецовой эта победа в Australian Open не первая, она уже становилась чемпионкой здесь в 2005 году. Для Звонарёвой все в первый раз в женском парном разряде. В других турнирах серии Большого шлема она уже побеждала. Тем временем Веснена продолжает радовать: Россиянка Елена Веснина в паре с индийцем Леандером Паесом стала финалисткой Открытого чемпионата Австралии по теннису в миксте. В пятницу российско-индийский дуэт, посеянный на турнире под пятым номером, в полуфинальном матче вырвал победу у итальянцев Роберты Винчи и Даниеле Браччиали, обыграв их со счетом 5:7, 6:2, 10:7. Теннисисты провели на корте почти полтора часа. В финале Веснине и Паес будет противостоять восьмая пара соревнований Бетани Маттек-Сэндс (США)/Хория Текау (Румыния). |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 17:54
Астрочка писал(а):
Солнца, не переживай.
Мне почему то кажется, что ЮС и Лондон за ним будут. И... может быть Олимпиада. Очень бы хотелось... Астрочка писал(а):
Chelsea писал(а): Это словами не описать. Такой красивый теннис. Такие неожиданные удары.
Нет не смотрела, рассказывай Федереру откровенно не везло. Все нетболы на его сторону скакали. Мяч очень часто попадал в трос... Причём и с бекхенда и с форхенда (второй удар у него, кажется, любимый) Согласна - целиком и полностью. Везение полностью покинуло Роджера... Астрочка писал(а):
ДЖОКОВИЧ ОБЫГРАЛ МАРРЕЯ
Фантастическая игра: 6:3 / 3:6 / 6:7 / 6:1 / 7:5 О, да!!! Потрясающе было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |