orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада за тебя! Желаю удачно отдохнуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaMD писал(а):
пусть Алекс эту противную Сирину заморозит, а Ксандр пусть делает с ней, что захочет. И побреет ее налысо)))) ![]() Мика, спасибо за продолжение) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
И побреет ее налысо)))) Ну это как минимум! ![]() Kimi писал(а):
У нее 3G-модем, между прочем очень удобная вещица.)) У меня тоже такая. Удобная, но не всегда надёжная. Иногда за пару часов раз пять из интернета вылетаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
И побреет ее налысо) А потом отшлепает! ![]() ![]() Мика, дорогая, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо, отдохнула классно. Мы с подругой так разошлись, что в воскресенье даже уезжать не хотелось. А погода, 2 дня была теплая, мы поэтому путевки и взяли, а вот в последний день дождик пошел, но нам все равно понравилось. У нас домик был на 8 человек. Дом 2х этажный, общая веранда, но раздельные выходы у каждой комнаты. Одну комнату мы занимали, а три остальные, компания была, очень даже ничего. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мика повеселились на славу!?
Где находится база отдыха? Купаться там где-нибудь можно? У меня сегодня последний день на море, потом отбываю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, дорогие, ![]() Если бя обладала способностями ![]() ![]() ![]() ![]() Мика, читаешь ли ты переводы Катюши? Я прочла первую книгу, мне очень понравилось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
IrinaMD писал(а):
У меня тоже такая. Удобная, но не всегда надёжная. Иногда за пару часов раз пять из интернета вылетаю Ириш, а я подумываю такую купить. У моей Ленуськи(подруга) Билайн, вроде ничего, мы за городом в интернете шарились и все о,кей. Может от оператора зависит? Griffith писал(а):
И побреет ее налысо)))) Он ей такую месть задумал, я думаю тебе понравится. Грифуша посмотри на фотку, он это или нет? Подруга говорит он и мне кажется, что похож. ![]() orlova писал(а):
Где находится база отдыха? Купаться там где-нибудь можно? На берегу реки Обь, а база называется "Буревестник". Нам, там так понравилось, вот решили, что надо с мужьями туда прокатиться. Возле каждого домика, беседка со столиком и лавочками. А еще, у каждого есть персональный мангал, в общем все продумано. Даже, если едите вдвоем, то в каждой комнате, есть кухня, с плиткой и холодильником. В комнате три кровати, шкаф купе и телевизор. ![]() itaniya писал(а):
Если б я обладала способностями я бы вам с удовольствием его продлила примерно до 20 сентября, чтоб успели вернуться и наслаждаться продолжением сериала
Мика, читаешь ли ты переводы Катюши? Спасибо тебе, дорогой мой человечек! На перевод пока нет времени, но я его скачала, думаю, что через недельку начну. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 38 часть 1Утром, Алекс уговорил Фиби, съездить к его родителям. Поездка до Медфорда, заняла у них целых четыре часа. Можно, было конечно и переместиться, но как объяснить родителям Алекса, почему они без машины, и каким образом очутились здесь. Всю дорогу Фиби нервничала, поэтому Алекс пошел на хитрость, он посадил ее за руль. Немного успокоившись и отвлекаясь на дорогу, она даже стала напевать мелодию, доносившуюся из динамиков. Внедорожник шел плавно и езда доставляла ей удовольствие.Алекс, весь оставшийся путь, думал о предстоящем визите. Мама очень обрадуется, а вот отец! Он всегда был немного замкнутым и малоразговорчивым. Но, несмотря ни на что, Алекс любил отца, впрочем, как и он его. У них сложились такие отношения, что минимум слов, максимум понимания. Будучи ребенком, катаясь на велосипеде, Алекс упал и сломал руку. Отец, ничего не говоря, взял его и пронес на руках, целых два квартала до самой больницы. Он не ругался, не читал нотаций, просто взял, да и пришел с ним к вручу, а позже возвращаясь домой на такси, отец обнял малыша, поцеловав в щечку, показал на гипс, и сказал: »ну и напугал ты меня». Сначала Алекс не придал значения словам отца, но позже, учась в колледже, он вспомнил этот случай и немного поразмыслив, понял, что испугавшись за сына, отец сгреб его в охапку и бегом побежал в больницу, напрочь, забыв про машину, стоявшую в гараже. После этого, Алекс стал испытывать к отцу, более теплые и глубокие чувства. Он мог позвонить к нему и спросить совета, а тот в свою очередь, всегда давал короткий, но толковый ответ. Мама же, любила единственного сына, нежной и материнской любовью. Она всегда относилась к нему с трепетом и вниманием, что в подростковом возрасте очень раздражало Алекса, оттого он и поступил учиться в колледж, который располагался подальше от родителей. Так он и оказался в Бостоне, где почти закончив обучение, Алекс увидел объявление, которое очень заинтересовало его. Он пошел на кастинг и как ни странно его пригласили сниматься в кино, правда роль было эпизодическая. После, молодой человек, только о кино и бредил, поэтому закончив колледж, сразу, поступил на курсы актерского мастерства. Алекс Фостер, имел небольшой опыт, но постоянное хождение по кастингам, сделали свое дело. Однажды его заметил знаменитый режиссер и предложил пройти пробы. А, через две недели, ему позвонили и сказали, что его утвердили на главную роль. С этого момента и началась его актерская карьера, только теперь Алекса, это уже мало волновало. По пути к дому, они заехали в цветочный магазин, и Алекс купил для мамы цветы. Он всегда так делал, это был маленький знак внимания, чтобы порадовать ее. Войдя в дом и учуяв запах домашней выпечки, у Алекса заурчало в животе. Он так давно не был дома, что это навеяло на него, воспоминание с детства. -Мам, пап, мы дома! Крикнул Алекс и повел Фиби на кухню, откуда доносился приятный аромат. Навстречу им вышла женщина, невысокого роста, довольно таки стройного телосложения и с такими же зелеными глазами, как у Алекса. -Ах, ну наконец-то! А я, уже думала, вы никогда не приедете. Она бросилась обнимать сына, а затем обняла и Фиби. Не отпуская ее рук, миссис Фостер принялась разглядывать невестку, чем немного смутила Фиби. -Мам, ну, что ты! Это Фиби Ломар, я тебе уже говорил о ней, и вы заочно знакомы по телефону. -Говорить-то говорил, только я ее вижу впервые, и знаешь, какая она у тебя красавица? В жизни не видала такого цвета глаз! -Знаю мам, знаю. – Он поцеловал ее в висок и посмотрев на кухню, спросил: - А, где папа? -Дорогая, зови меня Жюльетт, - она заглянула в глаза Фиби и повернувшись к сыну, добавила: - А, твой отец наказан, он чистит бассейн. – Выглянув в окно, которое выходило на задний двор, она командирским тоном позвала: - Джеймс, хватит копаться, дети приехали! -Мам, а за что, отец наказан? -А, он знает за что! В следующий раз, когда надумает увольнять садовника, пусть знает, что отныне ему самому придется стричь газон, и к тому же чистить бассейн. Ты же помнишь, Билли? -Это тот малый, который живет на соседней улице? -Именно! А, твой отец, неделю назад его взял и уволил за то, что он выкопал два куста с розами, которые я посадила пять лет назад. -А, зачем он их выкопал? -Потому, что я велела! Для того он и садовник, чтобы заниматься садом, а по совместительству, еще и чистильщик бассейнов, ну где я теперь другого возьму? А, твой отец, не разобравшись, что к чему, взял и обидел человека. И теперь, Джеймс спит на диване в гостиной, стрижет и чистит самостоятельно. Она укоризненно посмотрела на мужчину входящего, через заднюю дверь. Алекс был, точной копией своего отца, только глаза ему достались от матери. Мужчина поприветствовал гостей и прошел в ванную вымыть руки. После, он подошел к Фиби и представившись, произнес всего три слова: -Очень вам рад. Обняв сына и посмотрев на невестку Джеймс Фостер, улыбнулся такой же обворожительной улыбкой, как у Алекса и заключив ее в свои объятья, добавил: -Как хорошо, что вы дома! Сидя за ужином, Алекс поднял бокал с вином и взяв Фиби за руку, заявил: -Мам, пап, я сделал Фиби предложение и мы скоро поженимся! -Что же, ты молчал все это время и почему, у твоей девушки, до сих пор нет кольца? Радостно воскликнула Жюльетт и побежала зачем-то наверх, в свою комнату. Как мог Алекс, рассказать о своих приключениях и что он, сделав Фиби предложение, получил ответ, только перед самой отправкой в Алтантис. У него не было возможности, купить кольцо для любимой, но завтра он это обязательно исправит. -Сын, если у парня появилась любимая девушка, то у него на примете, всегда должно быть колечко в магазине, ну так на всякий случай. Джеймс подмигнул Алексу и посмотрел на Жульетт, которая спускалась по лестнице и в руках у нее была синяя, бархатная коробочка. Подойдя к сыну, она протянула ее и сказала: -На вот, возьми! Это кольцо подарил мне твой отец, когда сделал предложение. И оно принесло мне счастье, так же как и он сам. Пусть это кольцо, свяжет вас обоих, на долгую и счастливую жизнь! Алекс достал из коробочки, колечко и одел его на пальчик Фиби, теперь на ее руке, сверкал маленький бриллиант. -Оно такое красивое! Растроганная и одновременно счастливая, она с восхищением посмотрела на свою руку. Недолго думая, Алекс притянул ее к себе и на глаза у родителей поцеловал. -Ах! – только и смогла вымолвить Жульетт. После ужина, немного посидев в гостиной, все разошлись по комнатам. Оглядев комнату Алекса, Фиби долго разглядывала, постеры из журналов, плакаты и школьные фотографии, которые были приклеены на скотч, к стене возле кровати, здесь все говорило о его прошлом. На столе возле окна, стоял музыкальный центр, по бокам которого, находились полочки со множеством дисков с записями. В углу, недалеко от кровати, был встроенный шкаф, где хранилась одежда Алекса. Небольшая кровать, застеленная синим покрывалом, не вписывалась в интерьер, но видимо, ему это нравилось и, как пояснил сам хозяин, синее пятно, это некий хаос, который необходим был, в его слишком уютной комнате. Порядок, царивший здесь, говорил о том, что заботливые руки матери, не обходили ее стороной, Жюльетт всегда ждала возвращение сына домой. Находясь в этом доме и познакомившись с его обитателями, Фиби поняла, как много она потеряла! Почему, не сделала этого раньше? Та любовь и забота, которая светилась в глазах его родителей, говорила о том, что в их семье, слово «Семья», всегда была на первом месте, и это напомнило ей о своем доме. Она так давно не была на Эн-Кьяре, так соскучилась по своим родным, и близким, что одинокая слезинка скатилась по ее щеке. Алекс притянул Фиби к себе и поцеловал долгим и страстным поцелуем. Она ответила ему пылко, со всей нежностью, на которую была способна. Обвив руками его за шею, и прильнув к нему всем телом, ей захотелось тепла, ласки и любви. Алекса не нужно было просить, тем более он и сам жаждал ее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая "домашняя" глава! Аж самой захотелось к родителям в гости наведаться!))))))) Надеюсь, что и Фиби тоже сможет скоро проведать родителей! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет!
Конечно съездий! Всегда тянет в родительский дом, если он далеко. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Возвращение блудного сына!
Мика спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мика, спасибо за продолжение. ![]() Хорошие у Алекса родители, доброжелательные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика, Гриффит, спасибо!
Это меня подруга подтолкнула написать такую главу. Она мой первый читатель и поэтому дочитав до 30 главы, вдруг спрашивает:"А он, что у тебя безродный?" Подумав немного, я решилась написать про родителей и дом Алекса. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()