Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Darisha:

girlfromsaturn писал(а):
Неправильно - почему? Типа - я не такая???

Ага, я не такая, я жду трамвая, а он ей в ответ, ошиблась адресом, здесь трамваи не ходят Laughing
Да не неправильно, типа, давай подождем, пообщаемя, короче давно не виделись, давай знакомиться заново...Было бы не так обидно и возможное продолжение нарисовалось бы... * Таким темпами мы тут коллективно паралельную историю напишем Laughing *
girlfromsaturn писал(а):
знаешь, милый, вот тут мне мой бывший сказал, что я его в постели не устраиваю. Наверное, врал. Давай проверим???

rofl
girlfromsaturn писал(а):
В общем, сама не знаю, что получится... Мысли, мысли в голове... Какие-то образы разрозненные... Отрывки...
Надо все в кучу собирать... Отшлифовывать...

Давай, давай, мы очень ждем!!!!

...

girlfromsaturn:

Darisha писал(а):
типа, давай подождем, пообщаемя, короче давно не виделись, давай знакомиться заново

Марина, ты прям фантазерка Laughing Тебе бы фантастику писать Wink

Ты можешь представить себе такое в реальной жизни??? Что мужчина и женщина, 35 и 29 лет, начинают в детский сад играть??? Laughing

А то, что обидела... Так после случившегося буквально несколько дней назад с Денисом... Не удивительно! Не будет она мужикам доверять!!! А лучшая защита - это нападение Laughing

...

Darisha:

girlfromsaturn писал(а):
ты прям фантазерка Тебе бы фантастику писать

А я тем и занимаюсь Laughing
Туся Я ж не против ты автор, тебе и карты в руки, а мы тут коментами альтернативу создаем, для подогрева интереса в ожидании проды Laughing

...

girlfromsaturn:

Ой, что-то я сегодня на все бурно реагирую Smile
Впервые в меня помидорки полетели Embarassed Non

...

Darisha:

Туся *С надеждой* Может ты эту бюрю на *бумагу* выложишь?

...

Sekarashka:

girlfromsaturn писал(а):
Неправильно

Что-то вроде: я тебя не видела 100 лет, а тут раз и сразу секс при первой встрече, конечно возможно для некоторых это нормальное явление, но хочется верить, что не для Ланы, неправильно в том плане, что " мы не должны торопиться"
girlfromsaturn писал(а):
знаешь, милый, вот тут мне мой бывший сказал, что я его в постели не устраиваю. Наверное, врал. Давай проверим???

А так зато честнее было бы Laughing , она же завтра будет локти кусать и одновременно сходить с ума из-за своего безрассудства. А вообще она могла бы кинуться на амбразуру и молча проверить слова бывшего Laughing
В общем чем больше мы дискутируем, тем больше я соглашаюсь с ней Laughing Но все равно мне Диму жалко :scoff:

...

Наталиетта:

Sekarashka писал(а):
Но все равно мне Диму жалко

Ой, и мне! Особенно как он на нее посмотрел после всего, что она сказала!
girlfromsaturn писал(а):
В его глазах она увидела презрение и разочарование.

Но как поступить в такой ситуации - вопрос сложный.
В принципе, в романах дамочки только так и поступают))) Так что твоя героиня молодец, что не полезла проверять!
girlfromsaturn писал(а):
Ну, не могла же она сказать правду: знаешь, милый, вот тут мне мой бывший сказал, что я его в постели не устраиваю. Наверное, врал. Давай проверим???

Меня в романе нервирует то, что героиня "Ах, я его ненавижу! Он ...трам-тарам (далее по тексту). А он шмыг ее в кроватку (диванчик, шезлонг, полянку и т.п.) Она не смогла устоять перед его "силой". Переспали, а потом она опять - ах, он гад! и т.п." и так несколько раз в романе!
Так что, пусть Лана сбежала и не раздвинула ножки, чем потом бы кусала локти!))))

...

Sekarashka:

Туся, уже утро у меня, так что я жду проду (а лучше продЫ) и ни чего не знаю, а то в какой-то неловкой ситуации сейчас наши герои, спасать их надо!!!! Wink
P.S. Доброе Утро! Wink

...

Mistic:

Sekarashka писал(а):
Туся, уже утро у меня, так что я жду проду (а лучше продЫ) и ни чего не знаю, а то в какой-то неловкой ситуации сейчас наши герои, спасать их надо!!!!

полностью поддерживаю!!! Доброе утро Насть))) у меня вот тоже солнце встало
Тусь, я таки в восторге))) (не буду кидаться помидорами, но полностью соглассна с девочками!) Героев надо спасать- да. Лана не будет доверять мужчинам после такого, Димку обидели (а ведь всё могло быть замечательно!), а Дениса надо убить!!!! вот))))
А может устроишь им разборки??? аля Денис/Дима??? с полной победой последнего?)))

...

Sekarashka:

Mistic писал(а):
А может устроишь им разборки??? аля Денис/Дима??? с полной победой последнего?

Ооо, а мне нравится эта идея!!!!!!! Давно такого не было Laughing За честь девушки пусть побьются Laughing

...

girlfromsaturn:

Учту все пожелания Smile

...

Sekarashka:

Сегодня проды не будет ???

...

Mary:

Туся, привет. Зашла к тебе в гости. Знаешь, мне очень понравился тот роман. Здорово пишешь! Очень интересно! Принимай в читательницы! Very Happy Very Happy

...

Darisha:

Настик Не плачь, Туся нас не бросит

...

girlfromsaturn:

Mary писал(а):
Принимай в читательницы!

Это я с радостью Smile

Mary писал(а):
Здорово пишешь! Очень интересно!

Надеюсь, не разочарую в дальнейшем Wink

Darisha писал(а):
Не плачь, Туся нас не бросит

Конечно - вы же без меня пропадете Laughing

Возможно, сегодня вечерочком (моим) будет продолжение Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню