Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

uurta:

Огромное спасибо!!! Беа и Кристофер нашли друг друга

...

орли:

Книгоман, Nara, Фройляйн-огромное спасибо!

...

эля-заинька:

Огромное спасибо за новую главу!

...

KATE LADY:

Девочки, вы такие умнички, огромное спасибо за скорость!!! Ar

...

masik:

Фро,вы просто Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Каждый день новая глава,и это несмотря на все ваши проблемы!

...

Астрочка:

Впечатляюще, великолепно... красноречие моё утеряно.
Я просто фанатею от их переписки tender

...

кариша:

Не знаю точно,но все-таки наши просьбы о пра Ar должениях вас не утомляют. Фро, каждый день по главе просто супер!!! Спасибо.

...

МиLana:

книгоман, Nara, Фройляйн огромнейшее Вам СПАСИБО Very Happy Ar rose

...

codeburger:

книгоман, Nara, Фройляйн, спасибо за вторую главу.
Сегодня не надеялась, но мечтала.

И мечты сбылись самым приятным образом:
Пусть судьба чудовищно несправедлива к Джону Фелану, но ведь Кэм сможет помочь?..
А вот портрет Альберта такой характерный... Его уши, наверное, не менее выразительны, чем уши результата легкого поведения кобылы Гарда.
И вне конкуренции металлическая ручка и шелковистый ворс кисточки для бритья Кристофера. Даже если Беатрис вернет ее, эта кисточка останется моим фетишем.
А письмо...

Спасибо за удовольствие.

...

Suoni:

Ох, Беа! Из-за этих писем будут у нее еще волнения и неприятности, я чувствую. Жалко Джона, видимо он хороший человек.

книгоман, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу и чудесный перевод!

...

Feona:

С большой осторожностью стала читать продолжение: уж очень меня смущает Крымская война и русские.
Но я зря, наверное, опасалась: такая подача материала (письма) у меня не вызвала отчуждения от романа.
Спасибо Клейпас и девочкам за перевод.

...

Janina:

книгоман, Нара, Фро,

спасибо за новую главу! Flowers

...

Тигрёнок:

Ирочка, Нара, Фро, Девочки, спасибо за перевод еще одно главы, с удовольствием утащила к себе на склад.

...

Калиола:

книгоман, Нара, Фро, спасибо.

...

Nara:

Ох, девочки, держитесь. Третья глава - самая трогательная, самая милая, самая... Tongue Мням. Я фактически из-за нее после своих отредактированных глав не удержалась, что со мной о-очень редко случается, и на английском проглотила залпом еще четыре или пять глав, так была под впечатлением и хотелось узнать, что там дальше... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню