tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 18:16
Likaris писал(а):
Девочки кто-нить смотрел дораму Дворецкий Мэй-чан? А то она лежит у мну в закромах дисков а посмотреть что-то всё не решаюсь... Крис ,это дорама что-то типа ХанаКими.Для меня она похуже будет,но посмотреть можно,довольно смешно... nastasya писал(а):
Её я точно ни с кем не перепутаю) У нее есть особый взгляд оо,мне очень она на первом фото понравилась!!Вот на втором,где она рядом с мужчиной видно,что взгляд ее как то с мужским перекрещивается.........................блин,говорю словами Соске,но на самом деле имею ввиду другое,так что не подумайте чего лишнего... Сегодня плюнула на всех ,окупировала комп и таки досмотрела Последних друзей (да,теперь буду употреблять "последние", а не "бывшие", по смыслу оказалось больше подходит).Ну что сказать?А сказать нечего (точнее хочется слишком много и я путаюсь)...Эммм... ситуация Руки и Такеру была идеальна. Действительно как две половинки получились.От истории с Соске в принципе этого и ждала. Эри конечно блекло вышла на фоне сложностей остальных персонажей,но я рада,что ее роль такая, дораме просто необходимо было такое разбавление. Мичиру...ну Мичиру как Мичиру осталась до самого конца. Немного беспокоит как бы вырос ребенок в такой обстановке... нет...я не верю что она бы выросла нормальной.Точнее в ихнем уютном мирке вчетвером было бы замечательно,но за пределами его обязательно возникли бы косые взгляды,вопросы "а кто твоя мама?", "а вторая женщина?","тогда почему у тебя только один папа?","он не папа?тогда кто папа?"...я не понимаю,что именно можно ответить ребенку на такие вопросы чтоб и не соврать и чтоб в глазах других это выглядело достойной причиной и над ней никто не издевался...В общем будь я этой девочкой, при всей любви моей к персонажам ,семьи такой бы себе не хотела... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:01
Likaris писал(а):
Девочки кто-нить смотрел дораму Дворецкий Мэй-чан? А то она лежит у мну в закромах дисков а посмотреть что-то всё не решаюсь... Ну в принципе, довольно интересно, посмотреть можно)) есть интересные моменты)) по крайней мере, я досмотрела ее полностью tocisima писал(а):
ммм... ситуация Руки и Такеру была идеальна. Действительно как две половинки получились. мои заиньки))) я этих актеров вообще теперь люблю нежной любовью))) и они очень друг другу подошли, правда, половинки) tocisima писал(а):
От истории с Соске в принципе этого и ждала. Эри конечно блекло вышла на фоне сложностей остальных персонажей,но я рада,что ее роль такая, дораме просто необходимо было такое разбавление. Мичиру...ну Мичиру как Мичиру осталась до самого конца. Немного беспокоит как бы вырос ребенок в такой обстановке... нет...я не верю что она бы выросла нормальной.Точнее в ихнем уютном мирке вчетвером было бы замечательно,но за пределами его обязательно возникли бы косые взгляды,вопросы "а кто твоя мама?", "а вторая женщина?","тогда почему у тебя только один папа?","он не папа?тогда кто папа?"...я не понимаю,что именно можно ответить ребенку на такие вопросы чтоб и не соврать и чтоб в глазах других это выглядело достойной причиной и над ней никто не издевался...В общем будь я этой девочкой, при всей любви моей к персонажам ,семьи такой бы себе не хотела... Эри как персонаж мне все же нравился, да и актриса хорошая (видела ее потом в Нодаме Кантабиле с теми же Эйтой и Уэно Дзюри), хотя по сравнению с проблемами других - у нее их все же было меньше))может поэтому и смотрелась блекло) по поводу Руки, кстати, по поводу ребенка - да, психологических проблем у нее будет навалом....ну, будем верить, что и Мичиру возможно встретит своего мужчину, выйдет замуж и т.д.... nastasya писал(а):
Кстати актер играл маньяка в Олдбое, надо заценить для сравнения))) у меня в планах трилогия))) Кстати про миллионера надо досмотреть, трогательный фильм, я редко так горько плачу, а тут ни с того ни с сего как разрыдалась, сразу решила выключить, а то одна была дома, пришлось бы потом меня откачивать)) Я рыдала также от "Тэсс из рода Д`Эбервиллей", потом час отходила))) О, Олдбой у меня скачен и просмотрен до середины)))надо досмотреть как-нибудь! отличный фильм! nastasya писал(а):
О, я несколько серий подряд при просмотре Чумона ломала голову, лицо знакомое, но под гривой фиг догадаешься, что за актер) Я упрямо твердила себе, что точно его знаю и в итоге меня осенило) Соперник ГГ из Наследства. вот скажи, догадаешься сразу?? Картинка не ахти, лучше в образе не нашла) О хотя со второго взгляда - он, точно))) nastasya писал(а):
Дорама стоящая, всего 24 серии, сюжет о реальной существовавшей куртизанке, которая для корейцев и по сей день остается эталоном женщины) Есть фильм с актрисой из Полного дома, но дорама в сто раз лучше, судя по отзывам) И актриса из Бали) Воть) интересно, наверно!!! я даже не слышала, если честно!! но думаю, что сюжет такой интригующий, значит надо смотреть!! Я тут тааак рада - в ноябре выходит новая корейская дорама Mary Stayed out all night - ее уже назвали Дорамой с самым лучшим актерским составом этого года (по скромному мнению фанатов)!!! во-первых, Гын Сок (кто не в курсе, актер из дорамы Ты прекрасен, фильма Доремифасоль...и Малыш и Я), во-вторых, наша любимая актриса из Сестры Золушки))) - у нее главная роль))) ну и в третьих - тадааам! Наследник из Плохиша)))в общем, сюжет - адаптация манхвы, сценарий от авторов Goong, я ждуууу=))) А пока - начала 1 серию Galileo - японская дорама, что-то наподобие Мистера Мозга, только ГГ не такой обаятельный как Кимурочка))) но что-то меня поперло на детективные дорамки))) плюс заценила начало Орфа)) Рё там такооой милый))) а вообще, пора начинать смотреть корейский хит про Пекаря))загружаю вот 1 серию))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:32
Жень,что за Нодаме?Название жутко знакомое,но не могу вспомнить откуда...
_________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:43
tocisima писал(а):
Жень,что за Нодаме?Название жутко знакомое,но не могу вспомнить откуда... Нодаме Кантабиле, экранизация манги)) может аниме смотрела? вообще, считается одним из самых лучших лив-экшнов!! актеров идеально подобрали!!! играют Тамаки Хироши и Уэно Дзюри (Рука) в главных ролях, Эйта и актриса, играющая Эри тут во второстепенных) дорамка и аниме просто замечательные!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:30
О, я тут только закончила "И миллион звезд ..." с Кимурой", записывайте меня в его поклонники!))) Честно, начала эту дораму уже давно) Еле досмотрела первую серию, но концовка зацепила) Потом было как-то время и осилила половину второй) ...И зависла) Дорамка попала в мой список начатых и может быть когда-нибудь законченных дорам...
А позавчера мне захотелось продолжить. и я пропала))) С одной стороны не могла остановиться, а с другой- хотелось растянуть побольше удовольствие))) Какой же Кимура молодчина! Жень, западает Плохиш, ты права! Хоть я и догадалась где-то на пятой серии, в чем фишка, Я рыдала на протяжении последних тридцати минут, до сих пор слезы наворачиваются))) Не хочется спойлерить, отдаю ей первое место среди драм) Не даром она держится в пятерке лидеров и не уступает своих позиций более молодым конкурентам) Вот по таким работам и надо оценивать японцев) Каждый персонаж уникален, мне было жалко почти всех, Mikaela писал(а):
Я тут тааак рада - в ноябре выходит новая корейская дорама Mary Stayed out all night - ее уже назвали Дорамой с самым лучшим актерским составом этого года Да, народ уже заранее в предвкушении) Одного боюсь, что нюни будут во второй половине дорамы, а любовные треугольники мы любим tocisima писал(а):
оо,мне очень она на первом фото понравилась!!Вот на втором,где она рядом с мужчиной видно,что взгляд ее как то с мужским перекрещивается.........................блин,говорю словами Соске,но на самом деле имею ввиду другое,так что не подумайте чего лишнего...
Ты меня насмешила, что-то в этом есть) В дораме она очень даже целеустремленная) Если засела в голове идея фикс, не успокоится, пока не добьется своего) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:34
Mikaela писал(а):
Нодаме Кантабиле, экранизация манги)) может аниме смотрела? а,ну наверное в клубе аниме кто-то обсуждал,вот и запомнила. Сама не смотрела.Сегодня что-то полезла искать чего бы посмотреть и на этот лив экшн наткнулась,но так и не решилась .Кажется я сегодня вообще на сайт попала,где были одни дорамы с Уэно)Увидела ее с волосами по плечи...нее, с короткой как-то лучше)) Так...как уже сказала,сегодня искала чего посмотреть.И это стал Малыш и я, слишком уж малыш понравился на фото.Фильм тоже в общем даже ничего))Пошел в удовольствие!!Только недавно заметила,что сноровку в смехе и слезливости при просмотре дорам теряю, а тут и посмеялась и всплакнула в конце,когда ггерой в аэропорту орал.Дорамка напомнила американский фильм "Уж кто бы говорил..." с Джоном Траволтой,там тоже похожая история и ребенка тоже смешно "озвучивают")) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:18
nastasya писал(а):
О, я тут только закончила "И миллион звезд ..." с Кимурой", записывайте меня в его поклонники!))) Честно, начала эту дораму уже давно) Еле досмотрела первую серию, но концовка зацепила) Потом было как-то время и осилила половину второй) ...И зависла) Дорамка попала в мой список начатых и может быть когда-нибудь законченных дорам...
А позавчера мне захотелось продолжить. и я пропала))) С одной стороны не могла остановиться, а с другой- хотелось растянуть побольше удовольствие))) Какой же Кимура молодчина! Жень, западает Плохиш, ты права! Хоть я и догадалась где-то на пятой серии, в чем фишка, Ой, ну я рада!!!!что ты оценила моего Кимурочку))) здесь я на него могу любоваться и любоваться))) я сама несколько раз начинала 1 серию, а потом уже практически без остановки смотрела!!!Если что еще с Кимурой планируешь - посмотри на него в другом образе - в Мистере Брэйне или лучше в Love Generation ))) ну и Прайд всеми любимая))) nastasya писал(а):
Я рыдала на протяжении последних тридцати минут, до сих пор слезы наворачиваются))) Не хочется спойлерить, отдаю ей первое место среди драм) Не даром она держится в пятерке лидеров и не уступает своих позиций более молодым конкурентам) Вот по таким работам и надо оценивать японцев) Каждый персонаж уникален, мне было жалко почти всех, вот у меня она тоже после просмотра в списке любимых, актерская игра тут просто на высоте! тут тоже можно приметить фирменный взгляд Кимуры) говорят, у него схожий образ в Sleeping forest, тоже все посмотреть хочу! tocisima писал(а):
а,ну наверное в клубе аниме кто-то обсуждал,вот и запомнила. Сама не смотрела.Сегодня что-то полезла искать чего бы посмотреть и на этот лив экшн наткнулась,но так и не решилась .Кажется я сегодня вообще на сайт попала,где были одни дорамы с Уэно)Увидела ее с волосами по плечи...нее, с короткой как-то лучше)) с волосами до плеч она как раз в Нодаме и еще в новой дорамке, про которую я также вам все уши прожужжала - Трудно быть честным)))ну посмотрите ее уже кто-нибудь!!!))) а Нодаме - клевая вещь, ты отзывы почитай - сразу желание посмотреть появится)) tocisima писал(а):
Так...как уже сказала,сегодня искала чего посмотреть.И это стал Малыш и я, слишком уж малыш понравился на фото.Фильм тоже в общем даже ничего))Пошел в удовольствие!!Только недавно заметила,что сноровку в смехе и слезливости при просмотре дорам теряю, а тут и посмеялась и всплакнула в конце,когда ггерой в аэропорту орал.Дорамка напомнила американский фильм "Уж кто бы говорил..." с Джоном Траволтой,там тоже похожая история и ребенка тоже смешно "озвучивают"))
ага, я помню, мне тоже нравилась дорамка! тут еще и Гын Сок в главных ролях))) ребенок и правду - будущая звезда просто!! А я вот вчера засела за Скандал в Сангюгване - новая корейская дорамка про...ну грубо говоря, это Хана Кими тока в средневековой Корее))) главная героиня, переодевшись мальчиком случайно попадает в традиционно мужской университет...ну и, конечно, парней там симпатичных - масса!!я даже не знаю, кто больше нравится!)) Хана Кими. конечно, посмешнее, но здесь за счет оригинальности, исторического фона и красивых и талантливых актеров - точно стоит посмотреть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:15
Mikaela писал(а):
здесь я на него могу любоваться и любоваться))) я сама несколько раз начинала 1 серию, а потом уже практически без остановки смотрела!!!Если что еще с Кимурой планируешь - посмотри на него в другом образе - в Мистере Брэйне или лучше в Love Generation ))) ну и Прайд всеми любимая))) Да я уже думала как раз насчет М.Мозга, но Гордость меня интересует именно из-за хоккея, люблю этот спорт))) Mikaela писал(а):
вот у меня она тоже после просмотра в списке любимых, актерская игра тут просто на высоте! тут тоже можно приметить фирменный взгляд Кимуры) говорят, у него схожий образ в Sleeping forest, тоже все посмотреть хочу!
Да, я теперь понимаю поклонниц, на Кимуру надо смотреть в действе, а не на фотки любоваться, лично мне не нравится как он получается на большинстве снимков) Лес надо заценить однозначно, как раз натыкалась на Mikaela писал(а):
А я вот вчера засела за Скандал в Сангюгване - новая корейская дорамка про...ну грубо говоря, это Хана Кими тока в средневековой Корее)) А пекаря пока оставила? а то куда ни ткни, все в восторге) Чуть не забыла, до дорамы слышала уже Костелло, люблю отдохнуть душой, а тут я три дня балдела) Как обычно обратила внимание на сценаристку Звезд, оказывается ее работа "Небесный почтальон". значит точно буду реветь) Кстати мне понравился совместный проект Кореи и Японии telecinema. Судя по отзывам работы не подкачали) У меня на очереди первый фильм) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 11:54
nastasya писал(а):
Да я уже думала как раз насчет М.Мозга, но Гордость меня интересует именно из-за хоккея, люблю этот спорт))) Еще сильно-сильно советую Дар (Gift) с ним))интересный сюжет и он там красавчик)) nastasya писал(а):
А пекаря пока оставила? а то куда ни ткни, все в восторге) Ага, пока оставила - но обязательно посмотрю!) Скандал - здоровский)) жду не дождусь новых серий!!! Ты там Кумихо-то смотришь? сегодня вышли 13 и 14 серии! жду не дождусь вечера, чтоб глянуть!!! nastasya писал(а):
Как обычно обратила внимание на сценаристку Звезд, оказывается ее работа "Небесный почтальон". значит точно буду реветь) кстати, этот фильм смотрели Ггня Плохиша с сестрой своей в кинотеатре))помнишь? ее сестра еще плакала навзрыд!)) а еще в Небесном почтальоне играет актриса из Великолепного наследия)) nastasya писал(а):
стати мне понравился совместный проект Кореи и Японии telecinema Судя по отзывам работы не подкачали) У меня на очереди первый фильм) ага, тоже читала про этот проект, но пока ничего не смотрела) надо будет заценить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 12:50
Mikaela писал(а):
Бывшая Рё мне тоже нравилась (кстати, смотрю сейчас дорамку Галилео - к нее там главная роль) Wink и как она говорила - что именно с ним она опять начала улыбаться!!
у меня тоже!!!Раскольников - любимый персонаж отечественной литературы (а еще Иван Карамазов у того же Достоевского, тоже тот еще фрукт!) О, я посматриваю на эту дорамку... Сюжет интересный) Как-то Ваньку плохо помню. а вот Евгения Базарова часто представляла себе ) Эх, надо перечитать классиков. может и Ванькой проникнусь) Mikaela писал(а):
Ага, пока оставила - но обязательно посмотрю!) Скандал - здоровский)) жду не дождусь новых серий!!! Wink Ты там Кумихо-то смотришь? сегодня вышли 13 и 14 серии! жду не дождусь вечера, чтоб глянуть!!! Да я тоже посмотрю, когда-нибудь... Смотрю Гумихо, но нет уже такого запала) И в конце каждой серии грусть-тоска меня съедает))) Mikaela писал(а):
кстати, этот фильм смотрели Ггня Плохиша с сестрой своей в кинотеатре))помнишь? ее сестра еще плакала навзрыд!)) а еще в Небесном почтальоне играет актриса из Великолепного наследия)) Да, помню. а с этой актрисой сейчас историческая дорама бомбит рейтинги))) Не нашла в более и менее приличном качестве, подожду) О, а тебе очень понравилась дорама hard to say I love you? или так себе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 13:04
nastasya писал(а):
О, я посматриваю на эту дорамку... Сюжет интересный) Как-то Ваньку плохо помню. а вот Евгения Базарова часто представляла себе Ok ) Эх, надо перечитать классиков. может и Ванькой проникнусь) ага, ничего так дорамка)))сюжет интересный, дектив+комедия+научно-познавательно))) А Иван - это тот, который с чертом разговаривал)) самый умный и красивый из Братьев Карамазовых))) Базарова тоже помню, но мне он не так сильно)) nastasya писал(а):
Да я тоже посмотрю, когда-нибудь... Смотрю Гумихо, но нет уже такого запала) И в конце каждой серии грусть-тоска меня съедает))) у меня запала вроде нет, но как начинаю новые серии - он опять появляется!! говорят в 13 - можно поплакать)дело идет к развязке!) nastasya писал(а):
О, а тебе очень понравилась дорама hard to say I love you? или так себе? Очень-очень-очень понравилась!!! шикарная!! сюжет, игра актерская на высоте!!! все, кто смотрел - хвалят!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 13:49
Mikaela писал(а):
у меня запала вроде нет, но как начинаю новые серии - он опять появляется!! говорят в 13 - можно поплакать)дело идет к развязке!) О, опять плакать?))) что-то меня на слезу и так часто пробиает) Все никак от Миллиона звезд не отойду) Вот уж запала история в душу) Наверное через пару лет пересмотрю) Mikaela писал(а):
Очень-очень-очень понравилась!!! шикарная!! Ну с такими актерами и сценарием дорама не могла получиться плохой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 19:48
Смотрю Ты прекрасен!!Уже три серии.Как же мне весело!!!Ну у Гин Сока и герой, брюзга-брюзгой,но чем то цепляет.Но мне вообще все трое очень очень нравятся!!!!!!!!Насть, а актриса там играющая это не та,о которой ты писала? А то я женщин особо не различаю, а тут ггероиня с ней вполне похожа... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:01
tocisima писал(а):
Смотрю Ты прекрасен!!Уже три серии.Как же мне весело!!!Ну у Гин Сока и герой, брюзга-брюзгой,но чем то цепляет.Но мне вообще все трое очень очень нравятся!!!!!!!!Насть, а актриса там играющая это не та,о которой ты писала? А то я женщин особо не различаю, а тут ггероиня с ней вполне похожа... А, Гын Сок тут просто нечто))) А как тебе его подведенные глаза? Я долго привыкала) Не. эта актриса играла в Весне О Даль Чжи, вроде тоже хорошая дорамка, но я ее не смотрела) А трое-это кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:32
nastasya писал(а):
А, Гын Сок тут просто нечто))) А как тебе его подведенные глаза? Laughing Я долго привыкала) Не. эта актриса играла в Весне О Даль Чжи, вроде тоже хорошая дорамка, но я ее не смотрела) А трое-это кто? Подведенных глаз не замечаю поскольку слушаю к-поп, а они там все глаза подводят ,в клипах уже насмотрелась,привыкла))Ааа,ну ладно...но все равно что-то общее у них есть. Трое - ну вся группа: беленький(дурашка),черненький(супер-парень!!) и Гин Сок )) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |