Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:08
tysia писал(а):
Pictures.dll
GraphFmt dll Туся, их и не нужно открывать! Это "рабочие" файлы программы, без них стартовый файл .exe просто не будет работать. Вам главное - запустить программу со стартового файла. Создайте на компьютере папочку, назовите, например, "Проверка 3 форм глагола" - чтобы вам понятно было, что это. И в неё перебросьте все файлы из архива (скопируйте). А потом запускайте программу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:11
Спасибо, Амика. Сейчас сделаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:41
Туся, ты нажми вверху в программе 2 кнопочку (как в ворде есть "файл" и т.п.), затем выбери пункт 1, когда он откроется справа будет выбор языка. Нажми на русский. И все сразу поймешь. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:44
Олеся, спасибо большое. Девочки, что бы я без вас делала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 15:51
tysia писал(а):
Ага. Я бы такого понатыкала Туся, у меня муж говорит, что с современными системами Windows "понатыкать" чего-либо точно не получится, даже если очень стараться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
karelenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:43
Здравствуйте, я хотела бы вступить в клуб изучения английского языка, не подскажите как я смогу это сделать? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:09
karelenka , зайди на первую страничку Актового зала , здесь все написано. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:21
Aleco я не могу там написать в теме, т.к. у меня нет доступа, не могу смотреть уроки - у меня нет доступа, а тест я уже прошла |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:38
karelenka , странно что ты не можешь иметь доступа в Актовый зал. Уроки выдаются только ученицам, и учителям. Единственное что могу предложить - напиши Амике в личку (посмотри чуть выше, она здесь отвечала на вопросы).
А на первой страничке Актового зала Амика просит: В ожидании первого занятия предлагаю вам написать в этой теме: 1. Ваш уровень владения английским языком. 2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже. Если вы сомневаетесь в том, какой у вас уровень знаний, пройдите, пожалуйста, вот этот англоязычный тест. Тест состоит из 68 пунктов. В каждом нужно выбрать только один вариант ответа. 3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. Попробуй - я уверена, все получится! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:49
Aleco в Актовом зале мне пишется такая запись:
Цитата:
Оставлять сообщения в этом разделе могут только члены Клуба изучения английского языка. Вы можете оставить сообщение в теме Вестибюль. А Amica я написала еще 25.01 :( |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:24
karelenka , попробуй еще. Может она просто отвлеклась или загружена работой. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:16
Вовсе не собираясь вступать в клуб (потому как реально оцениваю свои силы), тем не менее временами совершаю налёты, посещаю любимые страницы. Одна из них - поэтическая.
Очень понравился стишок Л. Кэрролла про папашу Вильяма, никогда не думала, что буду ухахатываться над английским текстом. Даже перевела немного, но размер с оригиналом абсолютно не совпадает (да это ладно!), и рифма идёт попарно, а не через строку, как в оригинале (да и это тоже ладно), но у меня вообще каждая строфа получается в своём размере! Всё-таки стишок так понравился, что я его решила на досуге добить ради собственного удовольствия. Не останавливайтесь, девочки! По-моему, весёлые стишки - это самое то для более лёгкого изучения и лучшего понимания языка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:42
Привет!
Хотела бы тоже вступить в клуб изучения английского языка! Мой уровень - Intermediate (прошла тест, 34 из 68) Хотела бы попасть в следующую группу, будет ли таковая и когда? Скайпом пользоваться пока не могу. Как и Karelenka, оставить сообщение в актовом зале не могу, т.к. не член клуба, а как им стать не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:17
Всем здравствуйте, девочки!
Простите, мы тут всей семьёй разболелись... У меня только сегодня температура более-менее спала... Отвечаю на вопросы. sonatamora писал(а):
Девочки можно к вам присоединиться? Олика, конечно, можно. Напиши, пожалуйста, свой уровень, часовой пояс, а также ответы на вопросы в самом начале темы. После этого я открою тебе доступ к урокам. -Таля- писал(а):
Ещё вопрос: где можно взять правельные переводы к д/з? а то я из доп списка, может кто-нибудь скинет Таля, вы уже договорились с кем-то из учителей, чтобы вам ответы присылали? Бриана писал(а):
Всем привет девочки! Оч хочу учить английский, запишите меня в ученики пожалуйста. Бриана, записываю, сейчас внесу вас в список учеников. karelenka писал(а):
Здравствуйте, я хотела бы вступить в клуб изучения английского языка, не подскажите как я смогу это сделать? karelenka, прочитала ваше письмо, вношу вас в список учеников. Удачи вам в обучении! karelenka писал(а):
я не могу там написать в теме, т.к. у меня нет доступа, не могу смотреть уроки - у меня нет доступа, а тест я уже прошла Девочки, для общего посещения и комментариев открыт только Вестибюль, в Актовом зале могут писАть только ученики и учителя. А уроки открыты только для участников клуба. Москвичка писал(а):
Вовсе не собираясь вступать в клуб (потому как реально оцениваю свои силы) Мока, дорогая, ты себя недооцениваешь. Москвичка писал(а):
тем не менее временами совершаю налёты, посещаю любимые страницы. Одна из них - поэтическая. Я как раз подумывала о том, что пора бы её пополнить. Буду рада, если ты снова "совершишь набег". Москвичка писал(а):
Не останавливайтесь, девочки! По-моему, весёлые стишки - это самое то для более лёгкого изучения и лучшего понимания языка. Спасибо за добрые напутствия! Татулечка писал(а):
Хотела бы тоже вступить в клуб изучения английского языка! Тата, добро пожаловать. Татулечка писал(а):
Как и Karelenka, оставить сообщение в актовом зале не могу, т.к. не член клуба, а как им стать не знаю... На этот вопрос я ответила чуть выше. Татулечка писал(а):
Хотела бы попасть в следующую группу, будет ли таковая и когда? Тата, я могу записать вас в Дополнительный список, тогда вы сможете брать уроки наравне со всеми, но заниматься будете самостоятельно. Естественно, вы сможете задавать вопросы по урокам в Классной комнате. Если вас такая ситуация устроит, я открою вам доступ к урокам и внесу в список участников клуба. И тогда вы сможете и в темах клуба писАть комментарии, и уроки брать. Вы с самого начала начнёте заниматься, с азов? И, кстати, какой у вас часовой пояс? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 8:27
Спасибо, Бриана, стараемся изо всех сил. С переменным, правда, успехом.
Теперь вы и karelenka можете приступать к обучению. Доступ к урокам я для вас открыла. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |