Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:40
Олечка, спасибо за новый отрывок.
Становится всё интересней и интересней. Как же их тянет друг к другу, аж искры летят. Спасибо тебе большое. С огромным удовольствием прочла продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 21:21
Ирина, IrinaMD писал(а):
акая горячая глава! Искры летят и огненные шары. А это вожделение сквозь боль, и вопреки ей героев тянет друг к другу. Такая придумка классная. мне очень-очень приятно, что тебе интересно о них читать и отрывок не разочаровал IrinaMD писал(а):
Теперь понятно, почему Зепар не разрешает им приближаться, при этом у них просыпаются воспоминания. Но любовь побеждает боль! ...и демонов! не совсем, как мы скоро узнаем - именно он начал возвращать им воспоминания - а боль... у нее тоже есть свои причины Но ты права, любовь может с чем угодно справится IrinaMD писал(а):
Что-то мне аж Зепарчика капельку жалко стало. то ли еще будет Лена, спасибо мне очень приятен твой восторг от отрывка и похвала Маришка, ага, тяга между ними непреодолимая Katri писал(а):
С огромным удовольствием прочла продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 12:26
Я просто тащусь от твоих прод! Обалденно! |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:35
Очень классная глава - Кэт и Ник почти кипят
от страсти......Скоро ,я думаю, они просто не смогут выносить такого притяжения и тааак друг к другу притянуться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 0:11
Ольчик, родная, с новым званием!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 6:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 7:37
Оля поздравляю с новым званием!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 8:43
Kristina, я безумно рада, что тебе интересно
Лёлик, ты права, скоро они уже не смогут терпеть Мне так приятно, что тебе понравиллось Света, спасибо за такую красоту и поздравления, родная Наташа, спасибо, обалденный кулон и каллы Лина, спасибо, дорогая, шикарный перстень Анечка, спасибо за колечко и поздравления |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:10
Я уже третий раз каким-то образом в этой теме продолжение пропускаю!!!
Оля, спасибо за продолжение Очень интересно... уже и вспоминать начинают, думаю, скоро всё поймут, раз объединили свои усилия А сделка - это, в смысле, вместе искать забаву Зепару или что-то другое? Дэма жаль... кажись, уберут его сейчас с дороги Кэт и Ник... Надеюсь, хоть бар не очень пострадает, а то беднягу Кита уж очень жаль Ну Кэт и Ник - как и всегда и меня тоже очень обрадовало то, что неосознанно Ник уже защищает Кэт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:24
Рина, не страшно, главное, что ты добралась таки до них
Lady in White писал(а):
А сделка - это, в смысле, вместе искать забаву Зепару или что-то другое? все Они решили пока поработать командой и разобраться, что именно с ними делает Зепар Lady in White писал(а):
Дэма жаль... кажись, уберут его сейчас с дороги Кэт и Ник... Надеюсь, хоть бар не очень пострадает, а то беднягу Кита уж очень жаль ну, Дэма потрепают, а бар устоит, это я обещаю Lady in White писал(а):
и меня тоже очень обрадовало то, что неосознанно Ник уже защищает Кэт |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:29
Цитата:
Они решили пока поработать командой и разобраться, что именно с ними делает Зепар ах вот оно что! о... не завидую я Зепару Цитата:
Дэма потрепают не убьют, значит?.. хотя с одной стороны, это зря, думаю, он ещё им потом потреплет нервишки Цитата:
бар устоит, это я обещаю тогда я спокойна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:31
Lady in White писал(а):
ах вот оно что! lighten о... не завидую я Зепару это да Lady in White писал(а):
не убьют, значит?.. хотя с одной стороны, это зря, думаю, он ещё им потом потреплет нервишки друг все-таки, какой-никакой Lady in White писал(а):
тогда я спокойна! |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:38
Оля, я в восторге!!! Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|