Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
ну да знаю... я долго не решалась)) зато теперь ее ЛР глотаю не по дням, а по часам)) А чего тебе осталось глотать то? ![]() Цирцея писал(а):
А оказца есть и действительно в период с 1803 по 1853 туда сослали более 75 000 каторжников. А за что ссылали? Ты тоже любишь порыскать в Инете информацию после прочтения романов? ![]() Цирцея писал(а):
И как только люди их в слуги брали? А как брали в слуги негритят? Тоже мода была странная. Цирцея писал(а):
Вон у моих букинистов, где я книги беру читать нашлось аж 2 романа Проктор, но ни одного Харрис. Но что-то в этой теме людей раз-два и обчелся. ![]() Цирцея писал(а):
А про мужчин я не слышала, ты где таких нашла? Мне показалось, что в блоге автора они промелькнули. ![]() Цирцея писал(а):
Они ведь поженились и жили долго и счастливо)) Да! ![]() Цирцея писал(а):
Мне очень понравилось, что в свои 25 лет он был очень серьезен, ответственен и точно знал чего хочет от жизни. Такой герой редкость даже в ЛР. Я таких обожаю! Цирцея писал(а):
Да понравилась. Ее сложная натура, стойкий характер, за которым скрывались пламенные чувства. Даже ее сдержанность в конце концов. Эммануэль - очень интересный персонаж. И мне она понравилась. Честно, ее судьба у меня вызвала слезы. Очень интересная, многогранная личность. Цирцея писал(а):
Вот бы Себ бросил Геро и встретил такую же женщину и у них бы образовалась такая же любовь?))) Да ладно тебе. ![]() ![]() Когда читать то будем? Цирцея писал(а):
Что-то мне подсказывает, что после этого романа она задумалась над детективной серией и Себом)) Не зря же ей Зак Себа напоминает)) Если да, то неосознанно, так как она "с удивлением" обнаружила, что герои похожи, причем когда читала книгу про Зака. Цирцея писал(а):
Меня что-то аж проняло как-то. Жаль, что у автора всего три любовных романа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А чего тебе осталось глотать то? Перед рассветом. Я его как раз сейчас и читаю. Virgin писал(а):
А за что ссылали? Ты тоже любишь порыскать в Инете информацию после прочтения романов? А за что обычно на каторгу отправляют? воровство, измена Родине и т.д. Если мне интересна информация изложенная в романе, то да, я тогда ищу в нете) Virgin писал(а):
Но что-то в этой теме людей раз-два и обчелся. Ну еще Лили иногда и Angel. Да, нас не много, но мы есть!!! Virgin писал(а):
Мне показалось, что в блоге автора они промелькнули. А..те)) ну да. Я просто чет подумала, что в России мужчины начали интересоваться) Virgin писал(а):
Я таких обожаю! ППКС! Жаль их так маааало. ![]() Virgin писал(а):
Когда читать то будем? Когда я чуточку освобожусь))) Может через недельку) Virgin писал(а):
Жаль, что у автора всего три любовных романа. Переведенных три. Всего у нее 6 ЛР. Ну это которые я нашла. А на каком то словенском сайте еще какая-то книга про Австралию, но не Шепот небес. Надо будет еще поискать. И так как мы с тобой ужо читаем на английском, почему бы и ЛР у нее не почитать? Со стилем то мы уже знакомы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Перед рассветом. Я его как раз сейчас и читаю. И как? Цирцея писал(а):
А за что обычно на каторгу отправляют? воровство, измена Родине и т.д. Понятно. Цирцея писал(а):
Если мне интересна информация изложенная в романе, то да, я тогда ищу в нете) Аналогично! ![]() Цирцея писал(а):
Ну еще Лили иногда и Angel. Да, нас не много, но мы есть!!! Ура! ![]() Цирцея писал(а):
А..те)) ну да. Я просто чет подумала, что в России мужчины начали интересоваться) Ну, мы отследить не сможем.))) Цирцея писал(а):
Когда я чуточку освобожусь))) Может через недельку) Ок! Я пока ничего на английском не читаю. Цирцея писал(а):
И так как мы с тобой ужо читаем на английском, почему бы и ЛР у нее не почитать? Со стилем то мы уже знакомы. И почему мне не пришла в голову эта мысль? ![]() Конечно, прочитаем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
И как? Здорово, тропики!! Я уже прочитала, но отзыв пока не могу написать, времени нету... Virgin писал(а):
И почему мне не пришла в голову эта мысль?
Конечно, прочитаем! Ну вот и хорошо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, жду отзыв! ![]() Я же сама вроде выкладывала список книг автора. Надо его поискать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея, наконец-то я добралась до твоих отзывов! ![]() С первым согласна полностью, а вот со вторым не во всем. Цирцея писал(а):
Мне безумно понравилось развитие их отношений. И пусть не стремительно, а скажем так, нагнетающе. Поначалу пламенная страсть, которая постепенно перешла в огромную любовь. Честно говоря, я вообще этого не заметила. Для меня это чисто детективный роман, но никак не любовный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Честно говоря, я вообще этого не заметила. Для меня это чисто детективный роман, но никак не любовный. Жаль, что тебя не зацепили их отношения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Честно говоря, я вообще этого не заметила. Для меня это чисто детективный роман, но никак не любовный Странно, потому что Зак несколько раз говорил Эммануэль о своих чувствах, после их близости. Если сравнивать, то Сен-Сир - это чисто детективный роман, а вот Полуночные признания - мне кажется в равной степени как детективный, так и любовный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Полуночные признания"
Роман мне понравился, но все-таки небольшие недочеты есть) как без них) Книга очень отличается от "Перед рассветом", которую я читала первой, она совсем другая, детективной линии больше, она загадочнее, интереснее. Сюжет мне понравился, Север и Юг, южанка и янки, романтика) Герой чудесный, серьезный, благородный, смелый. Героиня тоже хороша, не наивная дурочка, а женщина в расцвете своей привлекательности. Мне понравилось как развивались их отношения, переход от враждебности героини к доверию. Страсть героя, который до последнего немного подозревал Эммануэль. Кстати об имени героини, оно очень сбивало и не нравилось, сразу ассоциация с не в меру любвеобильной тезкой всплывала, мешала и отвлекала. Что касаемо самого детектива, не понравился мне этот многоугольник из Филиппа и иже с ними, кроме того мотивы убийцы были немного раздуты, не хватило чего-то. А в целом роман на твердую 5, я становлюсь поклонницей Проктор, жаль только что книг у нее мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
а вот Полуночные признания - мне кажется в равной степени как детективный, так и любовный.
Да, я тоже так думаю. Любовная линия хоть не такая объемная, но очень мощная. эля-заинька писал(а):
"Полуночные признания"
Роман мне понравился, Ура! ![]() эля-заинька писал(а):
Книга очень отличается от "Перед рассветом", которую я читала первой, она совсем другая, детективной линии больше, она загадочнее, интереснее. Мне этим автор и нравится, что пишет такие разноплановые книги. эля-заинька писал(а):
Сюжет мне понравился, Север и Юг, южанка и янки, романтика) Скажи, здорово передана атмосфера времени? эля-заинька писал(а):
Героиня тоже хороша, не наивная дурочка, а женщина в расцвете своей привлекательности. Мне очень понравилась героиня, несмотря на ее прошлое. эля-заинька писал(а):
Мне понравилось как развивались их отношения, переход от враждебности героини к доверию. Страсть героя, который до последнего немного подозревал Эммануэль. Мне еще понравилось, как они боролись со своими чувствами. эля-заинька писал(а):
Кстати об имени героини, оно очень сбивало и не нравилось, сразу ассоциация с не в меру любвеобильной тезкой всплывала, мешала и отвлекала. Да? Я даже не задумывалась над этим. эля-заинька писал(а):
Что касаемо самого детектива, не понравился мне этот многоугольник из Филиппа и иже с ними, кроме того мотивы убийцы были немного раздуты, не хватило чего-то. А я читала в таком напряжении. Мне как раз и понравилось, что подозреваешь всех... кроме настоящего убийцы. ![]() эля-заинька писал(а):
А в целом роман на твердую 5, я становлюсь поклонницей Проктор, жаль только что книг у нее мало. Элечка, дай я тебя расцелую! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Мне этим автор и нравится, что пишет такие разноплановые книги. У меня еще впереди серия про Себастьяна, так что я вся в предвкушении) Virgin писал(а):
Скажи, здорово передана атмосфера времени? Ага, мне понравилось Virgin писал(а):
Мне как раз и понравилось, что подозреваешь всех... кроме настоящего убийцы. Да, убийцы стали неожиданностью) Virgin писал(а):
Элечка, дай я тебя расцелую! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
У меня еще впереди серия про Себастьяна, так что я вся в предвкушении) Это вообще здорово! По стилистике книга будет похожа на "Полуночные признания". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так это понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
"Полуночные признания" Спасибо за отзыв)) Очень рада увидеть тебя в теме этого автора! ![]() эля-заинька писал(а):
Роман мне понравился, но все-таки небольшие недочеты есть) как без них) Дай, я пожму твою руку ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Сюжет мне понравился, Север и Юг, южанка и янки, романтика) Герой чудесный, серьезный, благородный, смелый. Героиня тоже хороша, не наивная дурочка, а женщина в расцвете своей привлекательности. Кстати, очень редкостный роман, в котором одинаково хорошо прописаны персонажи Ггероев. эля-заинька писал(а):
Кстати об имени героини, оно очень сбивало и не нравилось, сразу ассоциация с не в меру любвеобильной тезкой всплывала, мешала и отвлекала. Первые пару глав, я тоже все время отвлекалась на имя, прямо глаз мазолило, но потом настолько полюбилась героиня, что имя уже ассоциировалось только с ней. эля-заинька писал(а):
не понравился мне этот многоугольник из Филиппа и иже с ними Согласна...ладно если бы просто изменял... эля-заинька писал(а):
становлюсь поклонницей Проктор Это просто замечательно! ![]() Virgin писал(а):
Да, я тоже так думаю. Любовная линия хоть не такая объемная, но очень мощная. ![]() эля-заинька писал(а):
У меня еще впереди серия про Себастьяна, так что я вся в предвкушении) Если тебе понравилась стилистика, как отметила Вирги, Полуночных признаний, то и Сен-Сир тебе полюбится. Правда в нем не так много любви. ![]() ************************ Перед рассветом Мне кажется эта книга вообще ни на один из романов Проктор не похожа. Приключенческий, увлекательный и весьма интригующий роман. Мне было очень интересно читать про их приключения на островах. Эти приключения в джунглях очень напоминали фильм "Роман с камнем". Герои в принципе оправдали мои надежды) Особенно Джек! В начале грубоватый, неотесанный чурбан, походу действия романа становится мужественным, ответственным, бесстрашным и главное любящим мужчиной, который спасается от англичан, французов, а походу дела спасает героиню из лап каннибалов. Что за герой!! Мне было очень грустно читать, про события его прошлого... получается у автора изложить так, что хочется плакать..плакать и еще раз плакать. Героиня - Индия меня поначалу очень понравилась. Независимая, бесстрашная путешественница, искательница приключений. Но вот когда она встретилась с героем, она меня прямо таки раздражала. Своей правильностью, неприкосновенностью, даже сарказмом, который вроде бы должен был увлечь и развеселить. Мне кажется прав был Джек, когда говорил, что если уж живешь не по правилам, то отдавайся своему увлечению, в данном случае путешествиям, полностью. А не держать себя в рамках морали, про которую наша героиня забыла, когда ставила эксперимент со своей девственностью. И меня бесила просто ее шерстяная юбка. Но под конец романа Индия стала именно той женщиной, которой давным давно должна была стать. Свободной от предрассудков, желанной и любимой. Еще один момент меня выводил, это когда герой по джунглям голышом выгуливал. Мне кажется это перебор, и в то время я все же думаю, было такое понятие как "нижнее белье". В остальном роман просто изумительный. Думаю все же интересный сюжет, захватывающие приключения и хороший слог автора покрывают все минусы в этой книге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |