Бал-маскарад в Бате

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кассандра Фредерика Брюне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>16 Сен 2010 23:13

Джон Триггарт писал(а):
Нет, Мисс Брюне, увы! Мне пора уезжать, знаете ли вдруг возникла срочная необходимость в карточном столе и хорошем выигрыше.
Так что до свидания. Но...но я конечно, буду слишком самонадеянным, но тем не менее, если некто с подозрительно славянской физиономией позволит себе вольности, я вспомню дела давно забытых дней и ...нет не вызову его на дуэль, а всего лишь поступлю грязно....да, негодяя во мне может вытравить лишь истинная леди *кланяется и уходит*

В таком случае мистре Триггарт, я прощаюсь с вами до завтра. Уж не знаю сколько во мне от истинной леди, но моя хорошая сторона так же как и плохая, благодарит и вас и вашего циника и вашего несравненного негодяя, за стремление защитить мою честь.
Пы. Сы. оказывается не только русские горячи...

Евгений Онегин писал(а):
Ваше нежное сердце для меня превыше всего. Я сберегу его как драгоценный сосуд на своей груди. Но как мне доказать, что мои намерения самые благородные, а страсть искренняя и неподдельная. Придумайте мне испытание... Как говорим мы русские утро вечера мудренее *целует руку и многозначительно смотрит в глаза* я буду ждать вашего ответа завтра. Поверьте, эта ночь станет самой длинной в моей жизни...

Непременно придумаю. И доброй ночи.

Я же в свою очередь, выражаю огромную признательность мистеру Нешу, за столь чудесный прием и прощаюсь до завтра. Друзья мои всем спасибо, было очень весело и познавательно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010
>16 Сен 2010 23:16

Похоже, в Зале я осталась одна?

Как не хочется идти одной в гостинницу... Пойти, что ли прогуляться по ночному Бату...

Фицуильям Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>16 Сен 2010 23:16

Ричард Нэш писал(а):

Призрак - и "после работы"??? Что же это за работа - пугать гостей?

Я пока что точно не могу сказать, но первая половина дня у меня занята полностью и окончательно. Надо нанести несколько визитов, встретиться с поверенным, который специально приедет в Бат из Лондона...
Возможно, что дела растянутся и на вторую половину дня (всё будет зависеть от того как сложится наша беседа с поверенным).
Если не возникнут какие-то проблемы с делами и инвестициями, то с освобожусь где-то около 15.00 по мск. Если же возникнут проблемы - то после 19.00.
Поэтому мне важно точно знать - во сколько же всё-таки мы все здесь завтра встречаемся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Рочестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>16 Сен 2010 23:19

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Похоже, в Зале я осталась одна?

Как не хочется идти одной в гостинницу... Пойти, что ли прогуляться по ночному Бату...

Да Господь с Вами, Мисс Амалия, идти одной, опять попадете в ситуацию.Не могу не предложить Вам сопровождение.Пилот, к ноге!
Вообще- удобно иметь собаку, всегда есть-куда пойти, хотите- подарю Вам йоркшира? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:23

Мистер Рочестр осмелюсь заметить, что женатому мужчине негоже "уводить в ночь" молодых леди. Это грозит испортить её репутацию... Так как Пилот не будет считаться в данном случае компаньонкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:29

Эдвард Рочестер писал(а):
Вообще- удобно иметь собаку, всегда есть-куда пойти, хотите- подарю Вам йоркшира?

Йоркширы - это такие маленькие волосатые крысы? У моей знакомой есть такое существо... Нет, спасибо, если в подарок, то лучше стратфордшира... Wink

Фицуильям Дарси писал(а):
Мистер Рочестр осмелюсь заметить, что женатому мужчине негоже "уводить в ночь" молодых леди. Это грозит испортить её репутацию... Так как Пилот не будет считаться в данном случае компаньонкой.

Мистер Дарси, конечно же, прав... разве может быть иначе... Но так хочется погулять и поиграть с собакой... А если я одену густую вуаль?

>16 Сен 2010 23:36

Густая вуаль будет считаться оплотом Вашей добродетели.А Пилот будет просто укором совести.
Я потрясен, не думал, что леди по вкусу большие собаки.Стафф будет доставлен Вам при первой возможности.Сам не терплю мелких шавок.
Мистеру Дарси, конечно, виднее, насчет того, что "негоже" делать женатому мужчине...Как поживает мисссис Дарси?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:41

Эдвард Рочестер писал(а):
Мистеру Дарси, конечно, виднее, насчет того, что "негоже" делать женатому мужчине...Как поживает миссис Дарси?

Делая поправку на то, что Вы опаздали к началу Бала, поясняю. На данный момент когда проводится Бал в Бате (по условиям Бала-маскарада) я ещё не женат. Эту информацию заявил Ричард Нэш в самом начале мероприятия.
Так что миссис Дарси пока что ещё не существует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:43

Леди по вкусу всё большое, и собаки, и бриллианты, и... Rolling Eyes

>16 Сен 2010 23:46

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Леди по вкусу всё большое, и собаки, и бриллианты, и...

Я в восторге!Это то самое чувство меры, которое я ценю в женщине превыше всего!

Мистер Дарси, приношу свои искренние извинения.Не углядел точной ориентировки.Осмелюсь заметить, что я в таком случая просто никак не могу быть женатым человеком...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:51

Ну, в таком случае - если Вы ещё не женаты - то уведя "в ночь" мисс Амалию Вы рискуете погубить её репутацию. Так как вуаль далеко не всегда может скрыть от бдительного глаза сплетниц личность леди...
И если это произойдёт, то тогда Вам придётся на ней жениться.
В этом случае - есть как свой плюс, так и свой минус. Да, став мужем леди Амалии Вы никогда не женитесь на Берте. Это - несомненный плюс. Но Вы НИКОГДА не сможете, встретив Джейн, назвать её своей женой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 0:09

Я поражен Вашей осведомленностью о том, что уготовила мне судьба, друг мой.
Но, Боже правый, дама желает развлечься!И если Вы - джентльмен, а Вы, несомненно таковым являетесь, к чему разговоры о погубленной репутации?
Это- всего лишь невинная прогулка с Пилотом! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 0:51

Разумеется, я нисколько не сомневаюсь, что Вы правы, и это будет невинная прогулка с Пилотом.
Но я говорю о той страшной опасности, которая подстерегает леди, опираясь на нравы света. Увы, приходится признать, что порой основанием для погубленной репутации бывали случаи, когда дама всего-то протанцевала с одним кавалером более двух танцев. Что уже тогда говорить о проведённой наедине ночи?
И хотя я, так же как и Вы, знаю что ничего не могло произойти, светские сплетники подвергнут леди необоснованному астракизму.
Вот от этого я и предостеригаю Вас, говоря о репутации леди...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010
>17 Сен 2010 9:37

Доброе утро, леди и джентльмены! Едва позавтракав, спешила сюда, а тут никого Sad Как жаль, но должна сказать, что сейчас у меня намечаются дела с моим поверенным, поэтому увидимся вечером. В 20.00 по МСК точно буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горацио Нельсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010
>17 Сен 2010 10:11

Пока Мистер Дарси препирается с мистером Рочестером по поводу мисс Амалии, камердинер поставил перед ее дверью маленькую корзиночку. на которую леди обязательно наткнется, открыв утром дверь своей комнаты. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ярко светит солнце, +28. Дует слабый северный ветерок. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Бате [9465] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение