LizOk:
Енка писал(а):Лиза у вас тоже в кино уже идет?Если да,то иди сразу!Не жди когда будет в инете,именно на большом экране смотрится классно!
Енка, я смотрела скаченный в инете в плохом качестве, но ни секунды не пожалела! На большом экране думаю вообще СУПЕР!!!!
Посмотрела "Бурлеск". Скачала в интернете в плохом качестве, т.к. не могла удержаться! Очень понравился! Но на большом экране наверное вообще шикарно!
Кристину всегда обожала за её шикарный голосище! Как в такой хрупкой девочке помещается такой голосина? Шер тоже великолепна. Все танцевальные номера прекрасны!
Теперь хочу посмотреть в хорошем качестве. Буду ждать лицензию....И , ах, да любовная линия.....

Очень очень милая и нежная...Я переживала до конца, опасаясь обмана, Но всё кончилось хорошо, как я и хотела! Вот так как-то сумбурно....Стенли Туч опять играет гомика

...Не знаю как он по жизни нормальной ориентации или у него это уже клише?
Да, когда Ким Жиганде снял с себя всё ......я замерла

....

Великолепен!
Я смотрела фильм в одноголосом переводе, поэтому почти все песни переводчик переводил...КРАСОТИЩА!!!
...
Енка:
Лиза я очень хочу скачать прикольные фразы из фильма!
Ты права,когда я увидела на огромном экране Кима в чем мать родила,у меня все опустилось и я замерла,в зале все затихли и мы услышали восхищенные вздохи соседей,а муж заметив мою реакцию в темноте сказал мне:Спокойнее милая,держись!А я как прысну....и рядом тоже как засмеються!Ну и прикол!
...
Енка:
Света спасибо!
Понравился фильм :
Голубая волна
Оригинальное название: Blue Crush
Год выпуска: 2002
Жанр: Комедия, любовный роман
Выпущено: Германия / США
Режиссер: Джон Стокуэлл
В ролях: Кейт Босворт, Мишель Родригез, Мэттью Дэвис, Шон Робинсон, Пол Чиконе, Дэниз Би
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1568 Кбит/с, 640x352
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:40:01
Перевод: Профессиональный, многоголосый
Описание Примечания
О фильме: Энн-Мари прочно стоит на доске для серфинга, и у нее есть четкая цель в жизни. Когда-нибудь она победит в чемпионате "Пайп Мастерс", одном из самых опасных, зрелищных и, преимущественно, мужских состязаний в мире. С помощью своих подружек она прилагает массу сил и энергии, чтобы доказать свою силу в спорте и осуществить заветную мечту, от зари до зари сражаясь с необузданными волнами. Казалось, ничто не может встать между Энн-Мари и ее доской для серфинга. Но вот появляется симпатичный футбольный полузащитник Мэтт, и она... уже не так уверена в победе. Теперь ей нужно собрать всю свою волю в кулак. Ведь предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами и "взять" самую главную и непокорную волну.
...
Енка:
mia - Малахитовая леди!Поздравляю!
Нашла интересный фильм:
История Гленна Миллера
Оригинальное название: The Glenn Miller Story
Год выпуска: 1954
Жанр: Драма
Выпущено: США
Режиссер: Энтони Манн
В ролях: Джеймс Стюарт, Джун Эллисон, Генри Морган, Чарлз Дрэйк, Джордж Тобиас, Бартон МакЛэйн, Сиг Румэнн, Ирвинг Бэйкон
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch), английский (Dolby AC3, 2 ch), итальянский (Dolby AC3, 2 ch), испанский (Dolby AC3, 2 ch)
Размер: 6.93 ГБ
Продолжительность: 01:47:48
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Английские, итальянские, испанские, датские, финские, норвежские, шведские, русские
Описание Награды Скриншоты
О фильме: Захватывающая лента, посвященная легендарному американскому музыканту, рассказывает о его восхождении в начале сороковых годов ХХ века от бедности и безвестности к славе и богатству, вплоть до трагической и довольно загадочной смерти в 1944 году над Ла-Маншем.
...
Енка:
Какой любопытный фильм нашла:Блеск
Оригинальное название: Glitter
Год выпуска: 2001
Жанр: Мелодрама
Выпущено: США
Режиссёр: Вонди Куртис-Холл
Актёры: Мэрайя Кэри, Макс Бисли, Да Брат, Тиа Тексада, Валери Петтифорд, Энн Магнусон, Терренс Ховард, Дориан Хэрвуд, Эрик Бенет
О фильме: Сияние начинается с пепла. Путь к славе начинается с боли. Знаменитая и неподражаемая Мэрайа Кэри сыграла главную роль в этом увлекательном романтическом фильме о том, как зажигаются звезды. Юная певица Билли Франк только начала делать первые неуверенные шаги в темных коридорах шоу-бизнеса, когда ее заметил известный ди джей Джулиан Дайс, харизматическая личность и типичный «плохой мальчик».
Вместе с ним никому не известная Билли начинает захватывающее, порой опасное и граничащее с падением в бездну восхождение к вершине, на которой ее ждет освещенная сцена и пока одинокий микрофон. Великолепный саундтрэк включает новые песни в исполнении Мэрайа Кэри.
...
LizOk:
Енка писал(а):Какой любопытный фильм нашла:Блеск
Я смотрела! Мне фильм очень понравился! Я не поклонница Мерайа Керри, но в фильме она прекрасно пела, в более классической что-ли манере, нежели в своей. Тогда у неё и голос проявляется, кстати прекрасный голос....Но так как она поёт на эстраде - короче не моё!
Енка писал(а):Понравился фильм :Голубая волна
О дааа! Шикарный фильм! Мы его кстати тут обсуждали! Я сейчас полезла в содержание, а его там нет!
...
dita:
Я верно понимаю - здесь можно "делиться" фильмами не только танцевальными, но и о спорте тоже? В смысле, если фильм об американском футболе - он тож сюда подходит?
...
Cascata:
LizOk писал(а):О дааа! Шикарный фильм! Мы его кстати тут обсуждали! Я сейчас полезла в содержание, а его там нет!
да помню говорили о нем! нравится мне это кино
dita писал(а):Я верно понимаю - здесь можно "делиться" фильмами не только танцевальными, но и о спорте тоже? В смысле, если фильм об американском футболе - он тож сюда подходит?
да мы решили и о спорте сюда же писать! я говорила об одном баскетбольном фильме....думаю про американский футбол тоже можно
...
LizOk:
dita писал(а):В смысле, если фильм об американском футболе - он тож сюда подходит?
Конечно! Давай сюда свой фильм про американский футбол! Ух, как я обожаю фильмы о нём...
...
dita:
LizOk писал(а):Конечно! Давай сюда свой фильм про американский футбол! Ух, как я обожаю фильмы о нём...
Ясно. Замечательно!!!
Даже удивлена, что этого фильма здесь нет!!!
Он и о любви, и о спорте и музыки с танцами здесь хватает!!!
Дублеры
The Replacements
Страна: США
Год: 2000
Режиссер: Говард Дейч
Сценарий: Винс МакКевин
В ролях: Киану Ривз, Джин Хэкман, Брук Ленгтон, Рис Айфанс, Орландо Джонс, Фейзон Лав, Майкл Талиферро, Дэвид Денман, Джон Фавро, Джек Уорден, Кит Дэвид и др.
Фильм начинается с футбольной игры в Вашингтоне. Во время финальных минут матча, комментаторы Джон Мэдден и Пэт Саммерол (играют сами себя) обсуждают что, в полночь, все игроки Лиги начинают бастовать из-за срыва контрактных договоров с владельцами команд. По правилам Лиги, забастовка не может продолжаться после окончания сезона, но чтобы местная команда Сентинелз смогла участвовать в плей-офах, им необходимо выиграть три из четырёх последних игр сезона. Эдвард О’Нил, владелец команды, нанимает бывшего главного тренера Джимми МакГинти чтобы тот составил временную команду дублёров на время забастовки. МакГинти соглашается с двумя условиями: О’Нил не имеет права вмешиваться в методы тренера и выбор игроков находится под полным усмотрением МакГинти. Тогда как другие команды набирают замену из полупрофессионалов или бывших профессионалов, МакГинти собирает разношёрствую группу игроков, которые уже давно не играют, чем сильно удивляет других тренеров команды.
Не буду, по своему обыкновению, вставлять картинки - вкладываю видео - потому что рассказать об этом фильме невозможно - его надо посмотреть - все танцы всю музыку, все шутки и смешные эпизоды, которые плавно перетекают из одного в другой.
Хочу немножко рассказать о фильме и об актерах:
- Сценарий был написан по мотивам забастовки футболистов NFL в 1987 году.
- Кеану Ривз очень хотел играть вместе с Джином Хекманом и поэтому согласился играть за минимальный гонорар.
- Некоторые актёры фильма режиссировали часть сцен. Так, Орландо Джонс режиссировал сцену танца в тюрьме, а Джин Хэкмен поставил ряд сцен со своим участием.
- Футбольные сцены во время решающей игры были сняты в кратчайший срок во время перерыва матча. Вся публика на стадионе - настоящие зрители футбольного матча.
- Сцены с просмотром кандидаток на роль непрофессиональных Чирлидеров
- записи с реального кастинга для фильма. Режиссёр отобрал самые забавные варианты, и они попали в фильм.
- Сцены, где Джон Мэдден и Пэт Саммерол комментируют события матчей, не расписаны в сценарии. Они комментировали, как считали нужным, те футбольные сцены из будущего фильма, которые им показали.
- Многие шутки и забавные фразы из фильма не были прописаны в сценарии, а являются импровизацией актёров - Киану Ривза, Джина Хэкмена и Орландо Джонса.
- Сцена, где Аннабелла ведёт машину с нарушением правил, также была альтернативной, поскольку противоречила образу персонажа, который хотел создать режиссёр, но попала в фильм.
- Джон Фавро - актер, игравший Дэнни Бейтмана - режиссер таких фильмов как Железный человек - и -2, Затура: Космическое приключение, а также был замечен в Друзьях - аж в шести эпизодах - и на самом деле человек очень спокойный и даже несколько флегматичный.
А еще в фильме изумительная музыка.
The Rolling Stones - Moon Is Up
The Rolling Stones - Blinded by Rainbow
The Police - Every Breath You Take ( автор Стинг)
Marc Bonilla - Heroes (автор Дэвид Боуи)
Marky Mark (который нынче Марк Уолберг) & The Funky Bunch - Good Vibrations
и конечно же ни один фильм о футболе не может обойтись без We Are The Champions и We Will Rock You, понятно чьи.
Фильм веселый и немного грустный.
А еще хочу сказать - видать Кеану Ривз танцор никакой - он не только косолапый, у него еще и ноги обе левые!!! Поклонницы Кеану - не шумите - я с вами - я любя это говорю - я тащусь от его косолапости!!! ...
LizOk:
Тааак... И почему я не смотрела этот фильм??? Надо срочно исправить это недоразумение!!!
Ди , спасибо за наводку!
...
Cascata:
суперский фильм
LizOk писал(а):И почему я не смотрела этот фильм??? Надо срочно исправить это недоразумение!!!
Лиза, обязательно посмотри!!!!
еще очень хороший фильм
"Преодоление"
...
LizOk:
Cascata писал(а):еще очень хороший фильм "Преодоление"
"Преодоление" я смотрела! Мне фильм очень понравился!
...
dita:
LizOk писал(а):Тааак... И почему я не смотрела этот фильм??? Надо срочно исправить это недоразумение!!!
Посмотри обязательно. Я его иногда как лекарство от плохого настроения смотрю!!!
Cascata писал(а):еще очень хороший фильм "Преодоление"
Да, тоже нравится, и вот он как раз биографичный. Вот только Грега Киннера (тренера играл) я терпеть не могу, но это не мешает мне любить фильм.
А еще - Марк Уолберг
Боец с ним не смотрели еще?
...
Lineage:
Привет всем!!!!!
Посмотрела "Бурлеск"

очень приятный, радостный, звучный и заводной фильм, линия ровная, без серьезных переворотов, я была после этого фильма в замечательном расположении духа
потому поставлю ровную и твердую "5"
...