Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Sekarashka:

Вот ведь как закрутила Тема подъездов нынче очень популярна

...

Darisha:

Sekarashka писал(а):
Тема подъездов нынче очень популярна

Так и есть Laughing

...

IrinaMD:

Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
вот меня почему-то совершенно не вштыривает мужской стриптиз... Сколько не смотрела...В лучшем случае - чувство некоей неловкости. В худшем- на хи-хи . Йа - извращенка!

Слава Богу, а то я думала, что я одна такая

Да у меня тоже мужской стриптиз никакого шевеления гормонов и эндорфинов (ну или чего там) не вызывает... Но это видимо смотря КТО раздевается. ВОТ ЕСЛИ БЫ кто-то типа Ганди устроил пляску с медленным скидыванием деталей одежды...Пошла помечтаю (по ходу я тоже извращенка Ok )
Darisha СУПЕР! А кто такой у нас Ярик? Очччень интересно
Свет, мы наверное тут толька две такие бесталанные личности! no Умеем только охать, ахать, хлопать в ладоши и закатывать глаза в восторге shuffle

...

Darisha:

IrinaMD писал(а):
СУПЕР! А кто такой у нас Ярик? Очччень интересно

Спасибо! А Яр, герой моего произведения. Хулиган и очень сексуальный парень Wink

...

nursvet:

Darisha писал(а):
А Яр, герой моего произведения. Хулиган и очень сексуальный парень

IrinaMD писал(а):
Очччень интересно
ШАЛИТЕ-ШАЛИТЕ !!!!Дашка придет - убьет ВАС !!!
IrinaMD писал(а):
Свет, мы наверное тут толька две такие бесталанные личности! Умеем только охать, ахать, хлопать в ладоши и закатывать глаза в восторге

*сокрушенно* Да, Ирка, ДА !!! Я везде об этом говорю !!! КУДА МЫ ПОПАЛИ ??? ТУТ КРУГОМ ТАЛАНТЫ !!! ЗАТО ИМ БЕЗ НАС ..... МЫ С ТОБОЙ БЛАГОДАРНЫЕ ЗРИТЕЛИ-ЧИТАТЕЛИ !!! ГРОМКО ХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ И ИСКРЕННИ ВОСТОРГАЕМСЯ !!!

...

IrinaMD:

Darisha писал(а):
А Яр, герой моего произведения. Хулиган и очень сексуальный парень

Мда? Очень молодой и очень сексуальный?!! Так давайте знакомится!!! Ar Где о нём пишется и потом читается? А то я вижу у тебя в подписи аж два произведения... Так из какого этот сексуальный нападающий на нашу Веру? Мона в гости
nursvet писал(а):

ЧТО? Опять каску одевать??? Она мне не идёёёёёт!!!!!

...

Darisha:

nursvet писал(а):

Не...это она и заказала Wink
IrinaMD писал(а):
Очень молодой и очень сексуальный?!! Так давайте знакомится!!! Ar Где о нём пишется и потом читается? А то я вижу у тебя в подписи аж два произведения... Так из какого этот сексуальный нападающий на нашу Веру? Мона в гости

В гости не мона, а нуно!!!! Wink А те два,это не то, произведение так и называется "Хулиган" самое интересное под спойлерами Wink

...

PoDarena:

Мои вы золотые! Брилльянтовые! Яхонтовые!
слов нет....
никого убивать не буду, ибо я бессил... У меня сегодня одни сплошные потрясения....
МАРИНА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! ПАДАЮ НИЦ! Я надеялась, предпллагала, ожидала....
Но шоб такое!!!! И у этого человека йа бета... ОМГ!!!
по сути.., не, не могу по сути.. эмоции перехлестывают....
знаешь, читать пор Верку и Стаса в твоем исполнении - все равно что заниматься сексом в комнате с зеркальным потолком.
Штори-и-и-т
А еще и Яр впридачу.... Тогда это секс с двумя. В тех же нечеловеческих условиях...
Короче, теперь все ж по сути. Знаешь, это правда классно.
Во-первых, ты написала супер! НЦ у тебя как осетрина - второго сорта не бывает!
Во-вторых, ну очень изящно все сплела...
В-третьих, местами кажется, что это я написала....
Марин, огромное тебе спасибо. Ты у нас походу родоначальница нескольких новых веяний
1. Писать параллельными сюжетами.
2. Сводить героев разных авторов вместе.
Ну, ладно, ко второму я руку приложила, но без твоего блестящего исполнения это было бы ничто!
Друзья мои, предлагаю встать и дружно поапплодировать мега талантливому и супертрудолибювому, человеку, для фантазии которго нет невозможных задач - МАРИНЕ!!!!
С каким-то смешанным чувством того, что пишу че-то неправильное в своей же ветке, но тем не менее....
МАРИНА, ГДЕ ПРОДА?
з.ы. блин, мне просто совестно будет завтра выкладывать свой кусок. после такого.... Блин, опять переписывать. Не-е-е-е-ет!

...

girlfromsaturn:

Марине - Very Happy Very Happy Very Happy

PoDarena писал(а):
мне просто совестно будет завтра выкладывать свой кусок. после такого....

Давай мы будем выводы делать? Wink Laughing Нам все нравится! И всегда!!!!

...

PoDarena:

girlfromsaturn писал(а):
PoDarena писал(а):
мне просто совестно будет завтра выкладывать свой кусок. после такого....
Давай мы будем выводы делать? Wink Laughing

вот этого то я и боюсь....
girlfromsaturn писал(а):
Нам все нравится! И всегда!!!!
nus *грустно* подстава какая-то...
Lady black rose писал(а):
PoDarena, прочитала первую главу вашего творения, чтобы чуток в теме быть что же за герои у вас. Вера мне понравилась.

Алена, привет, очень рада, можно на "ты". Вера, говоришь, понравилась. А, чо, Соловьев нет? Shocked
Lady black rose писал(а):
Берете мну в читатели??
ЙЕС, оф кос. только пристегнуться не забудь Завтра будет шпилька. Боковые перегрузки до 3g. Или 4g... если сил хватит до завтра все перелопатить, под влиянием и настроением от маринкиного "не вошедшего в официальный релиз"
з.ы. надо было оставить фсе как есть. Все равно лучше Маринки никто не напишет...

...

Sekarashka:

*Встаю и аплодирую Марине* Very Happy Very Happy Very Happy
Ваше превосходительство, позвольте нам насладиться и Вашими трудами, они порой бывают очень сносные! Laughing

...

girlfromsaturn:

Sekarashka писал(а):
они порой бывают очень сносные!

Уморила!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rai:

МАРИНА, аплодирую стоя! Very Happy
PoDarena писал(а):

и у меня такое было. Вот, как подмастила. Стиль очень похож был. И эмоции Веры, и Стаса. Very Happy
Даша, я жду проду и знаю заранее, что мне понравитсо. Так, что не томи, а выкладывайте, превосходительство, выкладывайте! Very Happy
Sekarashka писал(а):
позвольте нам насладиться и Вашими трудами, они порой бывают очень сносные! Laughing

так тонко подмечено. Wink
Даша, ну любим мы твое творчество, так что не трусь! Wink

...

Darisha:

Девочки вы меня захвалите Embarassed но очень приятно!!!!
ваше превосходительство Я очень ждала твоего отзыва, на это, и то что я прочла...спасибо тебе большое!!!!!
PoDarena писал(а):

За это отдельное спасибо, т.к. мну ОЧЕНЬ нравиться как ты пишешь!!!!
Сегодня напишу еще чуток, чтоб понятно было как и почему и что там со Стасом Wink
PoDarena писал(а):
1. Писать параллельными сюжетами.
2. Сводить героев разных авторов вместе.
Ну, ладно, ко второму я руку приложила,

К первому собственно тоже, я только одну сценку хотела, а ты вон какие интриги сплела, что мне захотелось писать дальше Wink
Так что дорогие леди, если вам все понравилось, теперь так же дружно аплодируем Даше!!!!!

Rai писал(а):
Даша, ну любим мы твое творчество, так что не трусь! Wink

+1000!!!!

Не надо ничего переписывать, выкладывай, мы проглотим и будем облизываясь просить еще!!!!!

...

PoDarena:

Sekarashka писал(а):
Ваше превосходительство, позвольте нам насладиться и Вашими трудами, они порой бывают очень сносные! Laughing

Rai писал(а):
Sekarashka писал(а):
позвольте нам насладиться и Вашими трудами, они порой бывают очень сносные! Laughing
так тонко подмечено. Wink

вот, оно, значит, чо, Михалыч... Сносно, значит.... Сначала всем табором взращивали у меня звездную болезнь, а теперь мордой об пол....
Ну и правильно. Это полезно.
Про Марину. Перечитала в стопятнадцатй раз отрывок. Можно я приведу пару моих самых любимых мест. Пока Маринка арию Соловьева ваяет?
Darisha писал(а):
Я опустил ее на пол и лениво застегивая штаны, повернулся к стоящему на площадке мужчине.

Ах, какой Яромир молодец! Из него такой шикарный Соловьев вырастет. Ох, берегись, Стасян, молодой тигр выйдет на твою охотничью тропу...
Darisha писал(а):
А он развернулся и направившись в кухню спросил
-Есть, что-нибудь выпить?- интересно, ему вообще пить-то можно? Хотя у меня все равно нет ничего крепче кофе...
-Кофе будешь? - он хмыкнул,но согласился.

Вот от этого места полное ощущение, что это я написала. Марина, Guby
А чо это я, собственно, это ж я тут сама с собой тусуюсь. Тогда все понятно. Блин, классно я пишу. Да, Марина? А Марина мне отвечает: Да, Дашуль, зашибись...
Так , короче, у меня абстиненция.... Где ария Соловьева?
з.ы. Марин, может тебе вообще отдельную темку завести для кавер-версий? У меня есть пара идей. Чо скажешь насчет Наташи Ростовой и Родьки Раскольникова? Или Гамлет и Леди Макбет? А что, очень перспективная пара, имхо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню