В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
22 Дек 2018 9:13
Софи де Реан благодарю за песню.
Джеймс Таунсенд писал(а): Не передумал.Авраам, ты хотел. Не передумал? _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
22 Дек 2018 12:48
привет МПИБ!
кажется что то случилось?. брайан. спасибо за цветочек и смешное ) а почему у констанс твоих подраков больше?? я не ревную. но пистолеты нат положила рядом.. джей спасибо! на работе за конец года такой завал! ((( а хочется подарков. мандаринов . глинтейна и чудес! |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
23 Дек 2018 22:13
Хорошего предпраздничного вечера)
Кай, мистер Макнейл, давайте ужинать? Я помню, вы говорили - любите Мистер Таунсенд, Джеймс, спасибо вам за пожелания. Немного о прочитанном) Мисс Гордон, с новым стартом вас ещё раз) Мне кажется, посты прекрасно нас знакомят. Нам ждать "учительские" будни? Про разговор с отцом - невеста будет рада вас увидеть на девичнике) Мистер Бенкрофт, я всегда восхищаюсь, когда читаю производственные мелочи. Момент с игрушкой для объектива именно такой, вроде бы просто, но самой и не придумать) Профессор Дазендберри, я всегда за решительность. И лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, на что ты так и не решился. Мисс Марчмен, леди Каролина, вас с завершением игры, но главное, что не сюжета) Доктор Мейтленд, вам к лицу наряд, вы очень нежная в нём. Арли, рада вам с мистером Фостером в столице) Пусть чаще светит солнце.(Пропустила, что с Урсулой маленький Хикари, вот как бывает, когда читаешь среди ночи)). Мистер Фостер, вы присоединилиськ нам с мистером Торнтоном в знакомствах) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
24 Дек 2018 19:51
Мэри Энн Бенкрофт писал(а): УРА!
Будет, Софи)) Кай Макнейл писал(а): Кай, это моя мечта
Куинни осталась со своим толстячком. Музыка для тех, кто написал посты: Для Гая Я наблюдал за тем, как печатает миссис дю Вилль. Четкие движения рук. Неотрывный от листов взгляд. Сама серьезность и сосредоточенность. Ни капли волнения. (с) Гай Дазендберри Для Джонатана Как может человек жить без снега? Без холода, пронизывающего до костей. Наверное, хорошо. Но я этого не мог для себя представить. (с) Джонатан Арчибалд Для Авраама С того самого дня они стали считать меня колдуном, я стал считать себя колдуном. Я видел странные сны и слышал то, чего не слышат другие. Распознавал в небе тайные знаки, по дыму от огня, по внутренностям животных, по дуновению ветра узнавал будущее. В шорохе волн слышал прошлое. (с) Авраам Деннер Для Шеридан Имитация чувств, как имитация оргазма, лишь высушивает, оставляя после себя разъедающую пустоту и желание любым способом достигнуть желаемого. (с) Шеридан О`Хара Для Меган Из открытого окна доносились голоса прохожих, звуки проезжающих мимо машин, а иногда слышался звон дверного колокольчика, когда в пекарню на первом этаже входили посетители. Неплохой фон для задушевного разговора двух людей, которые обедали, в почти пустой квартире, сидя на спальном мешке. (с) Меган Марчмен Для Мишель Мы никогда не были идеальной семьёй, и основной причиной неидеальности – была я. (с) Мишель Аддисон Для Лорен - Серьёзно? Змея? А Гринпис в курсе этого ужаса? (с) Лорен Донован _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2016 |
24 Дек 2018 21:13
- Сладкая, спасибо за подарок, за нас, за рождественское тепло, - обнимает крепко и губы Арлин целует. - Люблю тебя и уже люблю наших будущих карапузиков. Безумно. Рождество - время чудес, ты правильно сказала. И негоже оставлять мою самую заботливую Санту-зефирку без подарка.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
25 Дек 2018 9:59
» Рождество 2018Доброго)Хочу надеяться, что вы ждали этот день) Всё-таки подарки - это повод для радостного ожидания) И у меня для вас две новости: Первая: Подарки есть для всех. Вторая: Чтобы получить свой подарок, вам придётся, как в детстве, постараться) Нет, рассказывать стихи или петь песни не придётся – я предлагаю вам подарить друг другу тепло. В Новый год едва ли у многих найдётся время на персональное поздравление, а сегодня, я думаю, да. Рождество - время чудес, сотворим каждый маленькое чудо? Нам это по силам) Я говорю о том, чтобы поздравить человека, который, как вам кажется, не ждёт от вас поздравления) А если слова совсем не идут с языка - ведите человечка под омелу и целуйте) Впрочем, целовать можно кого хочется и сколько хочется) И давайте наряжать ёлку. Это уже добрая традиция, а такие стоит соблюдать) Подаю пример) *Крепит на макушку дерева ангела* Кай, я желаю тебе светлого, одухотворённого праздника Рождества Христова и счастливого Нового года. Удивляйся, находи, улыбайся, открывай в себе новые грани и умения. Пусть 2019-й год будет для тебя успешным и радостным) Выполнив пожелания Санты, каждый получит по картинке, нажав на которую вы перейдёте к своему подарку) Прошу принять во внимание, что мне понадобится время, чтобы отследить ваше появление, загрузить картинку, открыть статью и т. д., а у нас праздник) Надеюсь на ваше понимание) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
25 Дек 2018 10:36
ииииииии! я хочу подарок!
Джей /целует в щеку / с рождеством! спасибо за празник!!! вешаю на ветку домик Кэролайн желаю тебе много-много счастья. любви. добра! пусть в твоей жизни случаетя волшебство.а улыбка не сходит с лица! Брайан! /потянула за руку и встала под омелу / целуй ) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
25 Дек 2018 11:27
Всех с Рождеством!!!
Повешу на елку музыку) Адам, поздравляю тебя с Рождеством! Желаю исполнения всех желаний! Пусть вдохновение и любовь никогда не покидают тебя!! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эдвин Хоторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Лондон |
25 Дек 2018 11:35
Все Рождества! *косит взглядом на елку*
. Мэри, с рождеством тебя, все что я хотел бы тебе пожелать пожелаю 28)) А пока, я выполнил то что ты просила. ) »» 14.01.19 13:05 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
25 Дек 2018 11:41
Добрый день)
Поздравляю с Рождеством всех отмечающих) Вешает на елку шары Миссис дю Вилль, Счастливого Рождества вам) Пусть ваша красота остается неувядающей, мудрость и терпение не покидающими вас, а женственность и сексуальность не меркнущими) Софи, спасибо за музыку) _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
25 Дек 2018 11:43
Поздравляю всех с Рождеством! стихотворением Саши Чёрного
В яслях спал на свежем сене Тихий крошечный Христос. Месяц, вынырнув из тени, Гладил лен Его волос… Бык дохнул в лицо Младенца И, соломою шурша, На упругое коленце Засмотрелся, чуть дыша. Воробьи сквозь жерди крыши К яслям хлынули гурьбой, А бычок, прижавшись к нише, Одеяльце мял губой. Пес, прокравшись к теплой ножке, Полизал ее тайком. Всех уютней было кошке В яслях греть Дитя бочком… Присмиревший белый козлик На чело Его дышал, Только глупый серый ослик Всех беспомощно толкал: «Посмотреть бы на Ребенка Хоть минуточку и мне!» И заплакал звонко-звонко В предрассветной тишине… А Христос, раскрывши глазки, Вдруг раздвинул круг зверей И с улыбкой, полной ласки, Прошептал: «Смотри скорей!» А ёлку украшаю парой золотых оленей. Керри, для меня большим подарком к празднику стали твои посты. Спасибо, по-рождественски трогательно. (Сделала глоток вина и поставила недопитый бокал на столик, обхватив плечи руками, снова посмотрела в окно, где снежинки балеринами кружили в воздухе, чтобы после осесть на земле.) Сегодня я в конце концов поставил ёлку, украсил шарами и бусами, мишуру и дождик не люблю, а на верхней ветке сидит крошечная куколка шатенка. Пусть это будешь ты) Софи _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
25 Дек 2018 12:25
Доброе и светлое Рождественское утро всем! Пусть все будут счастливы и сегодня, и всегда!
Я принесла для ёлки целый ворох золотой мишуры, пусть сверкает))) Джей, спасибо тебе за праздничные хлопоты для всех, остановись отдохни *смотрю где висит омела* вот здесь встань.))) И музыка для всех)) Меган, поздравляю вас с Рождеством! Пусть настроение всегда будет светлым, светофоры на пути зелёными и пациенты никогда не жалуются))) как представила, аж вздрогнула сама))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
25 Дек 2018 12:47
Между с Рождеством!
Пусть этот светлый и добрый праздник принесёт в дом радость, счастье, уют и гармонию, пусть будет много прекрасных дней! Вешаю на ёлку. Вероника, в свою очередь хочу поздравить тебя и пожелать тебе всего самого хорошего, чтобы на твоем пути встречались только искренние люди. Каждый день начинался с позитива, вызывая улыбку и хорошее настроение. Будь счастлива и любима. Авраам, я рада, что тебе понравилось) »» 12.01.19 22:03 Отголоски прошлого _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
25 Дек 2018 12:52
Джеймс Таунсенд писал(а): Ура! Ура! Наконец-то наряжаем (а то в прошлом году я все пропустила). Джеймс, спасибо огромное -
И давайте наряжать ёлку. Авраам Деннер писал(а): Авраам, спасибо!
ёлочка для тебя Шеридан, Меган, Гай Генри Фейн писал(а): Генри, твоими же стараниями И я вешаю на елочку, как и обещала подаренную тобой игрушку
ы просто светишься А мое поздравление будет для Констанс: Спасибо за всю работу, что ты делаешь, за чудесные посты и вообще за все хорошее. Вдохновения, здоровья и головокружительной любви! И песенка, разумеется, _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2016 |
25 Дек 2018 12:57
Присоединяется к всеобщему действу.
- Джонатан, спасибо. - Дэвид, с Рождеством тебя. Мира, благополучия и взаимопонимания желаю, а также вдохновения и быть всегда на вершине успеха. Подходит к полуукрашенной зеленой красавице и вешает на нее пару игрушек. Маленькие вязаные варежки на витрине магазина выглядели очень мило и напомнили историю, рассказанную любимой, что не удержался и взял их. - Нравится, родная? А какую игрушку приготовила ты? - обнимает Арли и целует ее в уголок пухлых губ. »» 26.12.18 21:40 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |