В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
28 Янв 2012 1:02
Франция. Париж. Монмартр.
Не могу сказать, что утро понедельника я любила. Не потому что надо было втискиваться в серый деловой костюм и топать на работу. А потому что с детства ненавижу понедельники. Школа, знаете ли, тоже не самое радостное событие в жизни. - Прррроснись и пой! - закаркал Жако, прыгая по перекладине. Еще я не очень любила клетки, поэтому попугай мог свободно перемещаться по квартирке, радуя своей нецензурной, чаще всего, речью. - Отстааань. - невнятно пробурчала я, переворачиваясь на другой бок и швыряя в птицу подушку. Но Жако был бы не Жако, если бы мой снаряд угодил куда следует. - Коррррова. - прокомментировал он, пикируя мне прямо на голову и я тут же прокляла тот день, когда сжались над ним и купила птица у наркомана за пять евро. - Я уже знаю под каким соусом тебе зажарю. - проворчала я, выползая с постели. - Крррррррысавица. - продолжает попугай. Что-то он сегодня разговорился уже очень. Магнитные бури, чтоль? Я посмотрелась в зеркало. Точно, крысавица. Волосы живут отдельной жизнью, глаза вообще едва открываются, выражение лица не иначе как физиономией не назовешь. В таки моменты я откровенно завидую тем, кто может за десять минут проснуться, позавтракать, собраться и уйти на работу. И выглядеть при этом, как с обложки. Мне же для того чтобы окончательно проснуться требуется не меньше трех часов. Горестно вздохнув, я поплелась в душ, захлопнув дверь перед клювом Жако. - Черрррррртовщина! Открыв окно, я тут же его закрыла. Ибо сильный порыв ветра грозил снести меня к противоположной стене. А утро так хорошо начиналось. Было солнечно, ни единого облачка, пожелтевшие листочки красиво кружились, падали на брусчатку. Собиралась я позавтракать на уличном павильоне Le Bistro Du Paris, понаблюдать за художниками уже во всю набрасывающих эскизы своих будущих шедевров. Считаю, что каждый художник гений, пусть не все со мной согласятся, но у них хватило смелости заявить об этом, ведь сейчас быть художником, особенно в Париже не самое выгодное дело. Хватило отваги купить первый карандаш, холст, мольберт. Хватило безрассудности придти сюда, сесть на известных на весь мир лестницы Монмартра и начать свой уникальный рисунок. Я всегда испытывала прилив вдохновения, наблюдая за четкими мазками других художников. И в это утро я хотела окунуться в такую привычную, переменчивую жизнь Парижа. Но сидеть на улице в холодное ноябрьское утро понедельника было слишком даже для меня. Накинув пальто на леггинсы и домашний шерстяной свитер почти что до колен, обулась в теплые сапожки и вышла из квартиры. Солнце бывает обманчиво. Как сейчас, вроде и светит, а тепла никакого. Но мне все же удается урвать несколько мгновений тепла под солнечными лучами, а затем пронизывающий ветер заставляет запахнуть покрепче пальто и нырнуть в спасительное и вкусно пахнущее круассанами и кофе тепло кафешки. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
28 Янв 2012 19:55
Монако
(с последующим перемещением на второй круг ада) Я прекрасно осознавала, что завтра буду глубоко противна сама себе. Однако целенаправленно двигалась в сторону окончательного опьянения с помощью бутылки любимого мною дорогого десертного вина. Я вертела в руках бокал с бардовой жидкостью и думала о том, насколько я жалка. Полупустая бутылка в ведерке со льдом. Я на диванчике в белом махровом халатике, предоставленном отелем. А опьянение все никак не снисходило до меня. Я тяжело вздохнула и одним махом залила в себя сладкое-сладкое вино. Устроила бокал на журнальном столике и пошаркала к постели, на котором лежало платье, выглаженное обслугой отеля, пока я была на показе, и которое я так и не надела. Моей целью было впасть в беспамятство. Но алкоголь что-то не слишком стремится к тому, чтобы помочь мне забыться. Конечно, я могла напиться и на банкете, который устраивался после показа. Но люди вызывали во мне сейчас отвращение. И поэтому я скрывалась в своем номере и утопала в жалости к своей любимой персоне. Ничтожество. Я была полна надежд на то, что мне удасться весело провести время в Монако. Возвращаясь после показа, чтобы облачиться в вечернее платье, которое я ни разу не надевала, хотя приобрела его достаточно давно, я была в приподнятом настроении. К сожалению, ему не суждено было долго продлиться. Я давно свыклась с тем, что люди не воспринимают меня всерьез. Стоило им узнать мое имя, они тут же складывали свое мнение обо мне, считая, что правильно оценили меня. Они принимали меня ни как не иначе, чем поверхностную, глупую и недалекую молодую особу с двузначным коэффициентом IQ. Меня всегда это глубоко ранило, как бы я не пыталась изменить мнение окружающих о себе. Но тщетно. Розмари Филдинг – избалованная, эксцентричная, инфантильная и недалекая девица, ничего не стоящая сама по себе, не представляющая из себя ничего. В моей жизни обязательно что-то случалось такое, из ряда вон выходящее, и вот я снова выгляжу дурой на потеху людям. Лишь немногие ведали о том, что Розмари Филдинг – не тупая идиотка с внешностью модели и мозгом инфузории туфельки. Я – не одноклеточное животное. И я надеялась, что родным это известно, судя по тому, как они ко мне относились. Казалось бы, неважно, что другие думают о тебе, а важно только то, как ты сама относишься к себе. Ценишь себя, уважаешь, любишь, знаешь цену. Я понимала это. Однако не переставала в особо безутешные моменты строить из себя великомученицу. Но это первый раз, когда я в минуты отчаянья предпочла спиртное неизменным до этого наушникам, слезам и игрушечному котенку – Глории. Кстати, игрушку я с собой не взяла, что уже свидетельствует о том, что я все-таки взрослею. Черепашьими темпами, конечно, но все же. Я любила быструю езду только в роли пассажира, а не водителя. Я глупо захихикала своим философским мыслям. - Несомненно, философским, - пробормотала я. Кажется, вино все же действует. Что ж, отлично! Именно этого я и добивалась с того момента, как попрощалась с отцом, который позвонил мне по поводу последней сделки, которая была на моей ответственности, моим первым достижением, которая должна была вот-вот подписана. Но не суждено было. Отец был так тактичен и ласков, когда говорил, что инвесторы отказываются вести со мной дела, даже если я выступала всего лишь в роли посредника. Такое произошло не в первый раз. Папа говорил, чтобы я не унывала, пошла развлеклась как следует. Но разве я не всю свою сознательную жизнь только этим и занималась?! И поэтому я осталась в номере. Медленно доводила себя. Слезы вновь и вновь застилали пеленой глаза, как только я вспоминала утешения папы, но не проливались. К счастью, я пока не окончательно «расклеилась», хотя очень близка к критической точке. Алкоголь притуплял боль и желание нареветься всласть. Я тешила себя, что в открываемом отделении «Филд Инк Ко» все идет по плану, своими темпами, что я могу гордиться собой. Но черт побери! Это не совсем так! Абсолютно не так! Папину компанию никогда прежде не отвергали! Я – сплошное несчастье, недоразумение. Приношу людям лишь разочарование и полосу неудач. Мне и в голову не пришло, что препятствия, становящиеся на пути открытия филиала, лежат не на моей совести, что это чьи-то могут быть происки. Я была в настроении всю вину возлагать на себя. Я снова наполнила бокал вином и устремилась на балкон. Опиравшись о перила, я глядела на двор отеля. Вон какой-то мужчина вышел из здания, пиная гравий подъездной дорожки. Всего на миг он обернулся и посмотрел на окна отеля. Я узнала его. - Брайан! - воскликнула я. Он немедленно принялся искать меня глазами, а когда узнал улыбнулся. Я определенно различила его красивую улыбку. Вот мы и снова встретились. Неужели он остановился в этом же отеле, что и я? Мое настроение на порядок улучшилось. -В каком вы номере, Роуз? Меня почему-то не удивил этот вопрос. Я глупо улыбалась ему, наполовину свесившись с перил. Дура, ты же сейчас свалишься. Я попыталась убрать глуповатую усмешку с лица. - В 307, - сдержанно ответила и поспешила убраться с балкона. Черт! А ведь он сейчас явиться! Дьявол побери! Ну что же я так туго соображаю??? Зачем ему понадобилось знать, в каком я номере? Я уже думала, что не встречу его более. Его отпустили? Что вообще с ним случилось, когда его задержали в здании аэропорта? Тысячи вопросов крутились в моей опьяненной голове. Но я не находила ни одного дельного ответа ни на один из вопросов. Может, устроить ему допрос с пристрастием? В двери постучали. Я с опозданием поняла, что придется открывать ему двери в таком виде, в каком я была. Черт! Ну почему я не переоделась?! Я заправила завиток за ухо и пошаркала в тапочках к двери. Открыла ее, едва дыша. Он стоял передо мной и улыбался своей убийственной усмешкой. Я ведь только сегодня познакомилась с этим человеком! Остановись, Роуз! Естественно, что он опасен. Это легко разглядеть. Он принесёт тебя немалое количество неприятной. Я была в этом уверена, как и в том, что сейчас пропуская его к себе в номер, наслаждаюсь его оценивающим взором на мне. Он поможет избавиться мне от плохого настроения. - Что случилось в аэропорту? – пошла я в нападение, когда он умостился на мой диван и насмешливо воззрился на бутылку вина. На краткий миг я почувствовала смущение, что меня застали в столь нелицеприятной обстановке. - Маленькое недоразумение, - коротко ответил, оглядываясь по сторонам. Я нерешительно присела на диван, подальше от него. Халатик сполз, обнажив одну мою ногу. Взгляд мужчины немедленно скользнул по этой части моего тело. Я запахнула халат, тяжело вздыхая. Пары алкоголя покидали мою голову, но я все еще была «навеселе». - Объясните. - Ничего интересно, Роуз, уверяю вас, - усмехнувшись, поведал он. Раскинул руки на спинке дивана. Я чувствовала себя неловко от его близости. Одно дело, когда мы сидели около друг другу в салоне самолета, где было великое множество людей. Совсем другое же, когда мы тет-а-тет в тесном номере. Уже не раз глаза Брайана останавливались на заправленной постели. - Но все же… - Не стоит вашего внимания, милая. Он так нахально улыбался, как будто с его души свалился груз, и он вновь обрел уверенность в себе, в своих силах. Будто он был уверен, что я теперь никуда от него не денусь. Зачем я ему? Откуда такой интерес к моей персоне? - Брайан… - я ошалело глядела, как он приблизился ко мне, сократив дистанцию между нами до минимума. Вот он протянул руку и снял резиночку с волос, распустив их по моим плечам. Я ошалело глядела на его длинные загорелые пальцы, на крепкую шею, на красивой формы губы, на легкую щетину на скулах и подбородке. Он оказывал на меня странное действие. – Почему вы?.. – я не могла нормально сформулировать вопрос, который так волновал меня. Почему он поцеловал меня сегодня? - Вы мне нравитесь, - сказал он, как будто я спросила у него, как ему погода - так просто это звучало, будто я задала глупый вопрос. Странный тип. Я ничего не ответила. Просто была не в силах справиться с охватившим меня волнением от его присутствия в столь интимной обстановке. Он наполнил мой бокал до краев вином и залпом осушил его. - Слишком приторное, - вынес вердикт он. Он пил с того края, которого касались мои губы. Намеренно, это очевидно. - Скажете что-то? – его рука потянулась к моим волосом. Он пропустил одну прядку между пальцев. - Я в недоумении, - ответила тихо и забрала из его рук пустой бокал. Поставила его рядом с ведерком. - Отчего же? - Полагаю, вы сами прекрасно знаете, что именно вы вызываете у меня недоумение, мистер Хартфорд. - Брайан, - поправил он. Я встала с дивана и нервно допила оставшееся на дне бутылки вино, прямо из горлышка. Черт! Где мои манеры? - И это плохо? – спросил он медленно, не отрывая от меня пытливого взора. - Нисколько, - улыбнулась я. Вино придало мне смелости и уверенности. Кажется, сегодня я более не буду вспоминать, как меня достало отношение людей ко мне. Пока достаточно показать этому неотразимому мужчине, из какого теста вылеплена малышка Рози. Я наклонилась к его лицу и прошептала на ухо, касаясь своим дыханием завитков его волос: - Вы мое спасение. Он вопросительно глядел на меня, не понимая, в какой именно момент, моя робость превратилась в уверенность. - Поразительно. А вы мое! Тогда я не понимала, что он лукавил, в отличие от меня. Я усмехнулась и взяла его руку и погладила костяшки пальцев. Мне так нравилось возвышаться над ним! Черт! Ты пьяница, Розмари Филдинг! Жалкая пьяница и развратница! Потому что каким-то образом я очутилась у него на коленях. Крепко держалась за отвороты его пиджака и целовала его. Причем, инициатива исходила от меня. Дерьмово! Кажись, мне окончательно снесло башню. »» 07.02.12 21:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
30 Янв 2012 0:04
Сидней
Руки не слушались, сердце бешено колотилось. Внутренний голос уже обругал всеми мыслимыми и не мыслимыми выражениями. Марк, вас учили стучаться? – прикрываясь халатом, изрекла я. - В собственный номер?- поинтересовался парень, что то бросив на столик. Ха , твой ли это номер, кажется приз на мое имя и это ты решил ехать со мной, а следовательно номер мой , и тут тебя могло и не быть. Да и где прописано, что это твой номер? Как же хотелось высказать мысли вслух, но я решила молчать, посчитав это более благоразумным. - К тому же я вряд ли мог предположить, что вы соберётесь идти в ресторан в ТАКОМ виде. - Я никуда с вами не пойду! – затягивая пояс халата , отчеканила я - Уверены? – подходя ближе, проговаривал парень. - Абсолютно. - Отлично! – улыбнувшись, Марк ослабил галстук, а мгновение спустя его руки касались халата – Думаю, мы и без ресторана найдём, чем заняться. Ценю ваш вкус… - услышала я его. Легкий толчок, и вот я уже прижата к стене, без возможности увернуться, ловкое движение и поясь халата свободен. Вы что себе… - я попыталась, криком остановить его, но лишь добилась очередного поцелуя. Оригинальный способ заставить замолчать, интересно это ток на мне испытывается. Поцелуй же оказался внезапным, повергающий в шок. Ну нет, я не из тех, кто бросался ранее тебе на шею, мысль вопит «отпусти», бороться, вот что нужно. Бороться, это легко сказать, господи я еще и спорю с мыслями, нужно меня лечить, как бороться с тем, что дарит наслаждение? Мысли меняли одну за другой, остановить их казалось не возможно. Предприняла попытку пнуть его ногой, но, увы, это только разочаровало меня и позволило халату свободно упасть к моим ногам. Ну ты и дура, и чего ты добилась, о да уверена демонстрацию белья он воспринял на ура, ага, и как приглашение, повторяю ты дура.. Внушал внутренний голос. Внезапно Марк прервал поцелуй, но лишь для того чтоб проговорить. - О да. Это лучше любого ресторана… - поднимая пальцами бретельку бюстгальтера, и наклоняясь к шее. - Ну, что же ты дрожишь…- заводя руки за спину, дурманящим голосом, словно мурлыкает Мужчина, расстегивая крепеж лифа. - Не надо! – вскрикнула я да так, что сама испугалась – В ресторан. Давайте. Мы идём в ресторан. Я голодна, как волк! – схватив, предавший меня халат я чуть ли не галопом метнулась в ванную. То, что я увидела в зеркале ванной, стало для меня ударом, в глазах помимо шока и страха отражалось желание, желание того что мне еще не ведомо. Душ, мне нужен душ. Встав под ледяные струи воды, я взбодрилась, а мысли продолжали меня атаковать. Господи, дорогая ты дошла до края, желать того кто провоцирует тебя на истерики, превращая в истеричную особу, это же возмутительно. А желаешь ли ты его в действительности? Не старайся, ответ тебе не узнать, насмехался голос. . Спустя 30 минут я вышла из ванной во все оружие, выбранное заранее платье и предусмотрительно занесенное в ванную, сидело как влитое, отражение даже понравилось мне самой. - Вам чего-то не хватает, юная леди. Я кинула на мужчину изумленный взгляд - Полной обнажённости… - Господи дай силы не убить его. – И вот этих украшений. - Я смотрела на украшения, и во мне закипали злость и обида Это что попытка меня купить?- в гневе выпалила я, не успев даже подумать, - Если хотите, то можете купить себе кого угодно, уверена здешние жители вам подскажут, где и даже по какой цене это можно совершить. Уберите это, я не приму эти драгоценности даже под видом подарка. Я вам не игрушка Марк О’Хара. - А мне казалось это Вы дорогая моя, затеяли эту игру в Кошки Мышки, или все же случайно, вы оказались в таком сексапильном виде в момент моего возвращения, или может вы ждали меня? Звон пощечины, эхом отразился от стен. Детка, ты играешь с огнем - прошептал Марк. В звенящей тишине номера, слова прозвучали как явная угроза. - Я не играю, не обучена. Так мы идем в ресторан или планы можно менять по собственному желанию? - Ну, уж нет, было решено в ресторан, значит ресторан. Взяв меня за руку, Марк вывел меня из номера и повел в ресторан. В ресторане было тихо, большинство столиков были свободны, но убранство зала радовало своей легкостью. Заняв столик у окна, и сделав заказ, мы стали ожидать. Сказать, что ожидание затянулось, это ни чего не сказать, Лишь через час к нам подошел менеджер заведения с извинениями, и в качестве утешительного бонуса ( как я это называю) предложил бутылку вина на выбор за счет заведения, которую принесли незамедлительно. Так же быстро, после ухода менеджера появился и официант, с виноватой улыбкой на лице. Меня это начинало злить, но на проницаемом лице Марка я не смогла прочесть его отношения к ситуации, казалось его это, не волнует. Открыв бутылку вина, официант дал изначально попробовать его Марку и лишь после одобрения последнего стал наполнять бокалы. То ли не возмутимость сидящего рядом Марка, или что то еще, вывело официанта из равновесия, но к моему ужасу рука, сотрудника ресторана дрогнула и бордовая жидкость, растекалась увы не по дну моего бокала, а на подолу нового бежевого платья. Я сидела в оцепенение, слезы обиды и унижения, пускай и не на глазах у многочисленных посетителей, но все же заблестели на ресницах. Моему терпению пришел конец, не произнося ни слова я встала из - за стола и направилась к выходу. Пару минут спустя меня нагнал Марк. - Говоришь не забываемый отдых, поверь тебе это удалось на славу, я иду в номер, и дай мне какую -то сумму денег наличкой, я хочу простых хот-догов и коллы, а не этих чертовых выходов в ресторан. Господи знала же что это дурацкая затея. Марк прост молча, шел следом. В номере я переоделась в понравившиеся шорты и блузу, стоя в дверном проеме мужчина ждал. - Я иду с тобой на мой не высказанный вопрос услышала я ответ, одну в чужом городе я тебя не пущу. Спустившись вниз, мы пустились в пешую прогулку по городу, на углу одной из улиц мы увидели продавца столь желаемых мною хот-догов. Не произнося ни слово, я на пальцах показала цифру семь на вопрос Марка - Сколько брать? Изумленное выражение лица парня, заставило меня смеяться по - настоящему искренне. - И ты готова все это съесть? - Да и Коллу не забудь, кстати два из них твоих. От этой фразы у парня чуть ли челюсть не отвисла. - Не фыркай, а попробуй потом спасибо скажешь. - Не уверен- с недоверием глядя на пакет, ответил Марк. Так мы и гуляли по городу поедая хот-доги из пакета, при чем Марк, видимо распробовав сие лакомство, покусился и на один из моих, откусив от него добрую половину прямо из моих рук. Гуляя и разговаривая, мы пришли в парк, во всяком случае, так гласила табличка с надписью - Centennial Parklands , в центре которого я приметила картинг, территория которого была огромна. Быстро доев, я бросилась к кассе. Сказав, мужчине в окошке - Вон тот бегущий мужчина платит Я со скоростью света впорхнула в свободный транспорт, получила ключи и одев шлем, нажала на газ. Ветер лишь донес фразу обалдевшего Марка - Куда тебя понесло дрянная ты девчонка !!! |
||
Сделать подарок |
|
Алан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:03
Полет был офигенным. Оказывается, я скучал по многому. Просто не признавался сам себе. И сейчас не собирался этим заморачивать голову.
- Вааааууу… - выйдя на широкий балкон шикарного отеля, выдохнул я. Восторга не было. Зачем он мне? Я когда-то был завсегдатаем этих мест, и глаз давно ко всему привык. Особенно ко всему шикарному. Я просто успел соскучиться. Такой самонадеянный кретин, как я, никогда не сомневался, что снова посетит это райское местечко. А Джо как раз кстати устроила показ. В нужном месте и в нужное время. Счета разблокированы, и это дело нужно отметить должным образом. Лучшего места, чем Монако, не сыскать. Казино, выпивка, да и море рядом. А самое главное - излишество прекрасного пола, не любой вкус и цвет. Вдобавок ко всему этому, по прибытию узнал, что будут проходить гонки. Желающие могут принять участие. И почему же не испытать судьбу? Говорят, вся элита съехалась. Я сморщился. Не хочу никого лицезреть. Все эти разфуфыренны дамочки в костюмах на штуку баксов и с льдинками в глазах. Но видимо придется. Жизнь ведь не всегда медом мазана. Она порой отдает горчинкой. Меня все время преследовала одна мысль, а точнее образ, такой воздушный, нежный и недоступный. Но это так кажется. Я всегда добиваюсь своего. Моя спутница была великолепна. А ее безразличие, причем она старалась прикидываться такой, меня забавляло. Если судить, по какой причине я явился в Монако, то был просто обязан в первую очередь посетить показ сестрицы. Ее письмо меня немного тронуло. Как бы человек не старался скрыть свое истинное лицо за маской безразличия и казаться циником, он где-то в глубине своей души всегда нуждается в ком-то, кто разделил бы и его радость, и горе. А Джо была именно тем самым человеком В ее искренних сестринских чувствах я ни капли не сомневался. Я был уверен, что она не из-за своей прихоти перекрыла все мои счета. И, надо отметить, она все таки добилась своей поставленной цели. Я вернулся. И навряд ли уже куда-то уеду. Сестрица решила покорить мир высокой моды? Хотя бы для вида нужно показаться там. Да, петля на шее затягивается все сильнее. Откуда взялось это чувство благородства? Или дело в другом? Может я уверен, что там будет наша недотрога? Скривив рот, я начал рукой гладить небритую щеку, щетина при этом приятно покалывала ладонь. Еще никогда женщины так гордо не виляли хвостиком передо мной. А эта прям так и виляет им перед моим носом. Но в этом что-то есть. Что-то новое, когда ты не чувствуешь «груз» висящий у тебя на шее. Вот дерьмо… Надо же было опоздать. Хотя я не нарочно. Старался успеть попасть на показ вовремя. А ведь хотел хоть что-то приятное сделать для Джо. При чем впервые в жизни решил сделать ей это самое приятное. И надо было лохануться. Ну не велика беда. Меня все равно она здесь не ждет. Часиком раньше явлюсь, часиком позже, никакой разницы. Считайте, меня тут нет. Помещение было переполнено. Оказывается, сестра пользуется успехом. И видимо взялась за это свое дело всерьез. Незамедлительно решил пройти за кулисы. Сам подиум меня нисколько не интересовал. Любоваться шмотки, причем женскими, мне ни к чему. Пробираюсь сквозь толпу, слышна ритмичная музыка, под которую вышагивают модельки на подиуме, беру у проходящего мимо официанта бокал с шампанским. Делю глоток на ходу, уже собираюсь пройти за сцену, как краем глаза замечаю женщину, шествующую по сцене. В ней мелькает что-то знакомое. Мысли вихрем проносятся в голове, и я замираю. Это невозможно. Может привиделось? Медленно поворачиваю голову, смотрю на девушку, которая так плавно плывет по подиуму. Замер. Затаил дыхание. Все вокруг перестало существовать – люди, музыка. И лишь она, такая нежная, такая неземная, четкими, отрепетированные шагами идет и демонстрирует наряд. На лице играет улыбка. Ловлю себя на мысли – хочу, чтоб эта улыбка предназначалась мен. Только мне! Она искрится, искренне радуется. Разве я ее видел такой? Нет. Она при мне никогда не улыбалась. Растерянна, колкая, а иногда даже напуганной казалось. Неужели я так влиял на нее и казался ей извергом, что она даже и намеком на искреннюю улыбку со мной не делилась? Тем временем она разворачивается и идет обратно. А я постепенно выхожу из оцепенения, и оцениваю ее попу, и вспоминаю, какая она был на ощупь, ее ноги, длинные, словно созданные, чтоб обвивать мужские бедра. Мои бедра! Черт… Что она со мной творит. Еще ни одна дамочка не вызывала у меня такую бурю эмоций. Кого-то желал, кто-то меня забавлял, кто-то интриговал, кто-то нервировал. А Ева вобрала в себя весь букет, и тем самым вызывала у меня интерес к себе. Смотрю, как она скрывается за кулисами, наслаждаюсь последним мигом. Еще пару секунд, и вспоминаю, куда держал свой путь, и иду на поиски сестры. Конечно, я не знаю, где находится примерочная, но примерно догадываться можно. Только вот незадача… - Вход воспрещен, какой то верзила перекрыл мне путь к входу, - когда я понял, что нашел то, что искал. - С какой стати? - Зрителям туда нельзя. Я цинично усмехнулся: - Я что, так похож на зрителя? – уже не скрывая злость в голосе, прорычал я. - Алан? – услышал я позади себя и резко повернулся. Какой-то очкастный мужик стоял и внимательно смотрел на меня. – Вот думал ты или не ты. Решил навестить сестру? Я смотрел на него и никак не мог припомнить кто это. Но даже не показал виду, что не узнал его и протянул руку в знак приветствия: - Да, решил хоть раз в жизни сделать ей сюрприз, - прошел за ним, поскольку путь нам уже никто не загораживал. В примерочной стоял переполох. Все спешили куда-то, всем что-то нужно было, ну а я искал белокурую головку своей сестрицы. Заметил ее не скоро. Она суетилась в этой суете сует. Казалась такой взволнованной, и когда я к ней обратился, даже не сразу обратила на меня внимание, а просто удивленно проговорила: - Алан? - Он самый, - улыбнулся я, предвкушая ее радость. Но, как ни странно, она никак не отреагировала, а наоборот, еще больше взволновалась. - Ты… тут присаживайся… - и начала искать место, где я мог бы сесть. - Нет, не надо, я постою. Она отвернулась от меня и о чем-то думала. Я чувствовал какую-то неловкость, словно я здесь был лишним, пришел не вовремя. Хотя после той записки не думал, что помешаю ей. - Мне кое что нужно сделать, я отойду, - вдруг выпалила Джо. – Только не уходи, скоро банкет. С этими словами она ушла. После своего странного поведения, Джо не появилась даже на фуршете. Но зато там была наша недоторга, опять натянувшая гордую маску. Многие знакомые подходили и поздравляли с удачным показом меня, поскольку никто не знал место нахождения Джо. Из-за принужденной беседы мне не довелось пересечься с мисс Севарин, но при этом не упускал случая любоваться ею. Что странно, мой изучающий взгляд ее нисколько не смущал. Джо так и не появилась. Убеждая себя, что она после показа, возможно, устала и вернулась в номер, я тоже направился в гостиницу, чтобы подготовиться к гонкам. И лишь по дороге сообразил, что там можно было бы узнать, где остановилась Джо. К гонкам я явился самым последним. И это оставалось единственным местом, где я мог увидеть сестру, которую за последние два часа нигде не мог найти. Показ создавался именно ради этих гонок, хотя бы поэтому она обязана была присутствовать тут. Но рыскать Джо среди толпы не было времени. Так что торопится нужно было к финишу, после чего я надеялся увидеть ее. Пропустив мимо ворчание организаторов, я быстро переоделся и направился к своей машине - Koenigsegg Agera , где так же собрались остальные участники гонок. Их было не так уж и много, но меня удивило наличие баб. Тьфу, что за дискриминация. И что им на месте не сидится? Машина была готова, ее и без меня успели подготовить и все проверить. Но в все ли в порядке с ней, нужно было убедиться самому. Поначалу показалось, что это было видение, поскольку она казалась такой эфемерной на фоне всего происходящего. И почему же, когда я вижу ее, все вокруг отходит на второй план, и она собой затмевает все вокруг? Естественно первой мыслю было то, что она потеряла тут? Может пришла повязать мне платочек, в знак предпочтения? Я направился к ней, что бы уточнить этот вопрос, но моим надежды суждено было разбиться в дребезги. Ева слишком дерзко заявила мне, что участвует в гонках. Попытка, убедить ее не участвовать, не оправдала себя. Так и хотелась запретить ей участвовать в них. Но кто я такой для нее? Оставалось одно - выжать выгоду из данной ситуации. В том, что мне удастся раньше прийти к финишу, я и не сомневался. Достаточно было одного взгляда на ее машину, что бы понять, моя запросто обгонит ее. Условия были самыми заманчивыми. Разве другое могло прийти мне в голову? Но когда она с легкостью согласилась, весьма сильно меня удивила, еще больше, когда поставила свои условия : [quote=Ева]- НО. Если ты займешь 1 место. Тогда я приду. Но если нет, то ты будешь выполнять МОЕ желание.[/quote] Но что-то я не сомневался, что при любом результате исход будет один и тот же. Впервые в жизни, когда держал путь к финишу, я чаще всего смотрел не вперед, предвкушая победу, а в зеркало заднего вида, стараясь не упускать из виду белый Астон-Мартин, в котором катилась мисс Недотрога. Все протекало довольно гладко, но напряжение на протяжении всего пути меня не покидало. С легкостью маневрируя между машинами, я практически был близок к поставленной цели – финишу. Но пересечь эту черту мне суждено не было. Благодаря своей бдительности, я вовремя заметил, как белую машину занесло в сторону. Что там конкретно произошло, я не видел, но догадаться был не трудно. Быстро вырулив с основного пути, я дождался, когда остальные машины освободят дорогу, только после резко развернул свое авто и ринулся в обратном направлении. Я чувствовал злость, которая закипала во мне и грозилась кипятком обрушиться на голову мисс Севанрин. Буквально через пару сотни метров я заметил две машины, которые участвовали в гонках. Когда подошел к самому месту происшествия, то злость сменилась непонятным волнение. Стараясь пробраться к белой машине сквозь суматоху, я совершенно случайно заметил, как Ева покачиваясь, стоит среди этого хаоса и уже готова грохнуться о землю. Я не помню, каким образом мне удалось в одну секунду преодолеть расстояние между нами, но подоспел вовремя и еле успел ухватить ее. Злость по прежнему бушевала во мне, но уже не по отношению к девушки, а к тем, кто оставил ее без внимания. - Говорил, не лезь, - сквозь зубы, пробурчал я. Она сразу узнала меня, что весьма меня обрадовало и немного успокоило. - А когда я тебя слушала? Вот его, я бы послушала. Она взглядом блуждала позади меня, и я обернулся посмотреть, кого она имела в виду. Но там никого не было. - Кого? - решил уточнить я. - Брата твоего. - Какого брата? - меня это уже стало беспокоить. Ей явно кто-то мерещился. И это было ненормальным явлением. - Близнеца твоего. Ты не говорил что он у тебя есть. Раздвоение в глазах в такой ситуации меня не удивило. - Все с тобой понятно. Сейчас врачи приедут и тебя вылечат, и моего близнеца вместе с тобой. - Не, мне твой близнец понравился. Он такой милый и не грубит в отличие от некоторых, - меня нисколько не радовала перспектива иметь брата двойника, который бы больше нравился этой дамочке. - Ну пока любуйся им, пока есть возможность, - в это удовольствии я не мог ей отказать. Она в ответ что-то невнятно пробурчала и закрыла глаза. - Ева, - окликнул я ее. Ноль реакции. - Черт!!! Мне только этого не хватало. Где врачи?? – проорал я. Я смотрел на нее. Ее грудь медленно поднималась и опускалась, что немного успокаивало меня. Рука поднялась к бархатистой щеке и прикоснулась к ней. –Ева, продолжал звать я ее. Словно это могла ей помочь. Но тут кто-то одернул меня. Подняв голову, увидел врачей, которые соизволили явиться. Схватив за глотку того, кто склонился над нами, я рывком притянул его к своему лицу: - Где вы ошиваетесь?! Где вас черти носят, идиоты… - до конца излить свою гневную тираду я не успел, поскольку почувствовал, как сзади кто-то рывком отстранил меня от Евы. А врачи начали хлопотать над ней – пощупали пульс, начали мерит давление, проверили на наличие переломов, посмотрели зрачки. Все это меня успокоило. -Отпусти! – обратился я к тому, кто держал меня. Видимо и он почувствовал, что дальше буянить я не буду и не стал больше держать меня. Еву сразу поместили на каталку и увезли в больницу. Я смотрел вслед удалявшейся машины и не знал что делать, следовать за ней или отправится к себе. Ведь по сути я ей никем не являлся и к ней меня все равно не пустят. Но разве существуют преграды для Алана дю Вилля? Колеблелся я буквально секунду, а после ринулся к своей тачке, что бы догнать машину скорой помощи. »» 15.02.12 23:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
|||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: Лондон |
04 Фев 2012 1:00
Сидней.
В сущности, я уже давно понял, что у Николь не все дома. Слишком резкая, слишком смелая, слишком самостоятельная. Чересчур во многое забурилась к своему возрасту. Риск с бизнесом, участие в показах. Ей просто некуда девать свою энергию. Такой девушке надо снова и снова что-то кому-то доказывать, хотя окружающие и так прекрасно видят, что она – бесценна. Когда она запрыгнула в карт и газанула (вот сразу видно – первый раз), в мыслях остались исключительно неприличные слова и междометия. Я добежал до проката и накинулся на парня, выдающего билеты. - Какого чёрта вы посадили её в карт? Вы в своём уме?! - Сэр, она сказала, что вы заплатите… - парнишка влёт испугался. Мне стало его жалко. Не желая тратить не минуты, я швырнул на кассу несколько крупных купюр (пожалуй, этих денег хватило бы, чтобы снять всю трассу на день) и «конфисковал» самый мощный карт, попавшийся мне на глаза. Да, прокат, прям скажем, оставляет желать лучшего. Николь меж тем наворачивала круги по импровизированной трассе и не попала в аварию только благодаря чуду. Ну, что ж, придётся остановить её самому. Я газанул и помчался следом, осознавая, что за моей спиной начинается невероятный шум и гам, вкупе с визгами фанаток – многим хватило шлема, чтобы сообразить, кто перед ними. Угораздило же меня поехать на родину, которую несколько лет прославлял в королевских гонках… Николь я настиг тут же, легко обойдя прочих несчастных, затесавшихся в прокате. Им, впрочем, хватило мозгов свалить на том же круге. - Немедленно остановись, девчонка! – завопил я, готовясь её обогнать. - Ни за что! – донеслось до меня сквозь гул коптящего карта (ненавижу прокат!). Ну что, ты сама напросилась. Не надо меня злить. Чертыхнувшись, я втопил, обошёл девушку, вынудив прижаться к стене из шин. Правда я не учёл одного – эта малышка явно не умеет сбрасывать скорость. Зацепившись за отбойник колесом, карт «взлетел» и перевернулся. Работники трассы тут же кинулись спасать то ли Николь, то ли источник дохода. Однако я их опередил, перевернув сломанный карт и вытащив из него девушку. Она ожидаемо ничего не сломала, однако схлопотала несколько потрясающих ушибов и теперь хромала. - Ты что натворил… - тут же завопила. - Может, ты себе этот вопрос задашь?! – не смог дальше сдерживать себя. – Как можно быть такой дурой? Ты чем думала, когда садилась в карт? Господи… - я схватился за голову. – Вот надо же идиоткой родиться угораздило. Бедная твоя мама! С этими словами я схватил девушку за локоть и потащил за собой. Она почему-то вырывалась молча. Цеплялась, пыталась отбиться кулачками, но молчала. Когда же сопротивление перешло все границы и она расцарапала мне руку в кровь, я обернулся, и понял, что в глазах юной леди стоят слёзы. Такие, словно она в один миг утратила над собой контроль. - Что ещё за истерика?! – я встряхнул её за руку. - Марк, ты ИДИОТ, - она всхлипнула, всё ещё пытаясь вырваться. – Моя мама умерла, когда я была ребёнком. И к счастью, надеюсь, не знает с каким идиотом я связалась. Впервые за долгое время я вдруг почувствовал, что в груди что-то ёкнуло. Словно сердце подцепили крюком и сильно, больно дёрнули. Как мы, оказывается, похожи. Вмиг всё стало неважно. И вспышки фотоаппаратов – папарацци как всегда, сбежались на свежие скандальные подробности (завтра моим адвокатам придётся поработать, вычищая заголовки таблоидов), и фанатки, визжащие от восторга и даже то, что в кармане начала надрываться знакомая мелодия, означавшая звонок от людей, желавших меня убить. - Хватит реветь, - буркнул я и повёл девушку за собой. В голове снова пустота. Я просто не знаю, что сказать ей, как успокоить. Почему я упустил эту деталь, когда читал досье? Женщин можно мучить как угодно. Можно ненавидеть, насмехаться, издеваться, целовать против воли, угрожать большим, но никогда и ни за что нельзя трогать мать. Особенно в такой ситуации. Мы довольно быстро вернулись в отель. Николь тут же ушла в душ, оставив меня наедине с огромным количеством мыслей. Из-за случившегося в парке я просто не смогу сделать то, чего хотел, сегодня. Слишком цинично даже для меня. Внезапно из сумочки, которую она бросила на диван, раздалась музыка. Телефон. Убедившись, что она ничего не слышит и ванную покидать не собирается, я вытащил мобильный из кармашка и взглянул на дисплей. Обычное напоминание. Проклятье. Мы развлекаемся тут, а ей всего лишь через сутки нужно быть на свадьбе лучшей подруги. И почему не сказала? Я швырнул телефон на диван, пытаясь справиться с гневом, набрал номер администратора отеля. Где-то через полчаса Николь, наконец, выплыла из ванной. Надо отдать её должное – в этот раз она даже в халат завернулась так, словно собиралась отправиться в монастырь при первой же возможности, чтобы только никогда не видеть перед собой мужчину. - Явилась, не запылилась? – буркнул я. – Можешь собирать шмотки. В отпуске намечается перерыв, мы летим на свадьбу твоей подруги. Но учти, тебе придётся ответить за то, что я об этом узнал только сейчас... - я окинул её халат многозначительным взглядом, а потом отправился в душ, оставив её наедине со сказанным. Пусть боится. Всё равно она станет моей, даже если для этого мне придётся затащить её в номер сразу после церемонии. Если вообще захочу ждать до отеля. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:45
Сидней- Мальдивы
Сидней Прыгнув в карт, я уже отчетливо знала, как буду себя вести, как не опытный гонщик, допуская ошибку за ошибкой. От чего - то до смерти хотелось позлить Марка. Первое что я сделала это вдавила педаль газа в пол, отчаянно рванув с места. ох и до играешься т, кто ж так делает, рвет, машину предварительно не прогрев мотор. Да без тебя знаю. Мысленно затыкаю я внутренний голос и мчусь дальше. Пускай думает, что я новичок. Я вытворяла все что недопустимо для опытного пилота, ну или хотя бы того кто увлечен уличными гонками. Винс меня бы уже убил если б это видел. - Немедленно остановись, девчонка! – завопил Марк готовясь идти на обгон. - Ни за что! – Услышала я собственный голос сквозь шум. Да мне удалось его разозлить, и видимо слишком сильно. Карт Марка возник неожиданно, прижимая к стенке шин. Что ты творишь, мне же не хватит времени тормознуть. Мысль пролетела в голове тем временем карт, зацепившись колесом за отбойник, взлетел вверх и с грохотом приземлился. Боль, в грудной клетке, руке и ноге, как тысячи молний пронзила, тело постепенно отступая. Первое что я увидела, после подъема перевернутого карта, это было перекошенное лицо Марка, оно словно излучало злость. - Ты что натворил… - накричала я на парня. Ты же гон….. моя фраза потонула в его тираде - Может, ты себе этот вопрос задашь?! – Как можно быть такой дурой? Ты чем думала, когда садилась в карт? Господи… - хватаясь за голову. – Вот надо же идиоткой родиться угораздило. Бедная твоя мама! Железно хваткой Марк взял меня за руку и повел прочь. Мама, я за всю свою жизнь так ни кого и не назвала « мама» а родную не знаю, горькие мысли ворвались в мое сознание. Как же мне тебя не хватает мамочка. слезы, не прошенные и горькие, катились по щекам. Марк тащил меня за руку, в сторону с места скандала, где уже вовсю радовались снимкам папарацци. Я отчаянно хотела вырваться из его рук и бежать так далеко где ни кто бы ни видел этой боли и чувства одиночества, отражавшиеся в слезах. Я молча дергала руку, царапала запястье и кисть ведущего, а он словно не замечал, или просто делал вид что не замечает. Но вот он обернулся и бросил взгляд, злой и колючий. Что ещё за истерика?! – дернув за руку . - Марк, ты ИДИОТ, стараясь сдержать рыдания. – Моя мама умерла, когда я была ребёнком. И к счастью, надеюсь, не знает с каким идиотом я связалась. - Хватит реветь- буркнул он, словно хотел сказать что я одна во всем виновата. Конечно виновата, а как иначе, это ты захотела его подразнить, но это же он прижал тебя будучи уверен что ты припаркуешься как нужно да и ты хорошо, не справилась с фигней, экстренная парковка. Не справилась, это же карт, а не гоночная машина, да не рассчитала. И снова мысли о матери такой близкой и родной в воспоминаниях, от которой лишь образ и запах, запах сандалового дерева и апельсин. В номере я, молча, юркнула в душ, закрыв дверь и включив сильный напор горячей воды и уткнувшись в полотенце, расплакалась окончательно. Просидев на краю ванны большую часть времени я быстро приняла холодный душ и освежив лицо вышла в гостиную. Предварительно завязав пояс халата как можно туже. Марк сидел в гостиной среди груды коробок с только сегодня купленными вещами. - Явилась, не запылилась? Можешь собирать шмотки. В отпуске намечается перерыв, мы летим на свадьбу твоей подруги. Но учти, тебе придётся ответить за то, что я об этом узнал только сейчас... - Спасибо, забирая телефон, ответила я, стараясь проигнорировать его оценивающий взгляд. Когда за Марком закрылась дверь ванной, я, ругая себя за забывчивость, окинула комнату взглядом. В углу стоял открытый чемодан Марка, сама не понимая, зачем я достала оттуда одну из его рубашек и накинула вместо халата. - Черт, зараза- послышалось из ванной Господи я израсходовала всю горячую воду. – Прости, крикнула я так, чтоб было слышно. На кухне стояла бутылка вина, принесенная персоналом и сверток в котором оказалось то самое облитое вином бежевое платье. Черт свадьба. я схватила телефон, позвонив в Аэропорт, забронировала два билета на самолет до Мальдив. Со шмотками, как выразился Марк, обстояло сложнее, то, что мы едем на короткое время, было, ясно сразу значит тащить весь багаж не имеет смысла, но самое сложное это выбрать наряд, ибо основное я быстро сложила в маленький походный саквояж, найденный в шкафу номера. Собрав вещи и решив вопрос с билетами, я прошла на кухню, прикурив на ходу сигарету и опускаясь на подоконник. Да Ники это уже привычка, курить у окна. я сидела и гнала мысли о матери прочь, крепко задумавшись я не видела как вошел Марк, скорее почувствовала и обернулась. Марк уже открывал шкафчик с бокалами, чтоб налить в бокал вина. Выглядел он гораздо лучше чем, часа два назад, лицо было спокойным и не предвещало бури. Мне это уже даже нравилось - Знаешь я по ней скучаю, хотя и не помню, лишь образ и приятный запах не сочетаемых апельсинов и сандалового дерева. Ее не стало, когда мне едва исполнилось 2 года, но это почему, то глубоко осело в моей памяти. Няни, нянечки менялись часто лет до пяти. А потом отец нанял гувернантку. Родом из Германии, уже тогда было не понятно, зачем она работал с детьми, если не любила их тогда, наверное, детство и кончилось. Она с первых дней приказала звать себя Мадам и не иначе. Вдалбливая в мою голову науку об этикете и прочие знания она была скупа на похвалу, все, что она могла сказать в знак поощрения, это было «ты могла бы и лучше, но можно и так» Чаще я получала оплеухи и затрещины, за любую провинность, будь, то пролитый чай, или просто криво завязанный бантик. С пяти лет она твердила мне, что без моего папочки я ничтожна и беспомощна. Прожила она с нами до моего 15- летия. И самыми счастливыми днями тех жутких 10 лет были дни, когда отец бывал дома, а бывало это редко, он тогда только начинал открывать точки по миру, и все его внимание было приковано к бизнесу. В 13 Лет я познакомилась с парнем , он переехал в соседний дом, позднее мы даже учились в одной школе, но не это важно. Вот тогда я стала тайком покидать дом и училась водить гоночные машины. Винс учил меня всему, что знал, а в 14, получив нелегально права, я уже выступала на уличных гонках, занимая иногда и почетное первое место. Та полочка у кровати это все призовые Кубки уличный не законных гонок, они конечно не золотые призы в основном были денежные. Сумы тоже разные, но это было для меня отдушиной, на эти выигранные деньги я ходила в кино и клубы которые были под строжайшим запретом. Как мне удавалось не попадаться. Не спрашивай, не знаю, наверное, удача. В 15, я сама уволила Мадам, и, согласовав все с отцом пошла в обычную школу, учиться экстерном. Одна польза была от Мадам, ее программа обучения была шире и сильнее. В 17 все еще помня слова гувернантки я пошла к отцу работать. Наверное чтоб доказать не столько окружающим сколько себе, что я на что то годна. За два года я поднялась до администратора, не плохо для школьницы – студентки, не находишь? Но этого мне казалось мало. Я решила открыть свое дело, замахнулась не по детски. Но надеюсь справлюсь. Закончив монолог, я заметила, что стемнело. А в окне отражался Марк, он просто сидит за столом и слушает. Поставив бокал на подоконник, и прикурив очередную сигарету, я повернулась к нему лицом. - Прости, что вывалила все это на тебя, это глупо, но все же, спасибо тебе. Ой ты наверное голоден, давай закажу что то из ресторана? - Не надо, иди - ка лучше спать, уже поздно. Я закажу билеты и тоже буду отдыхать, сутки были очень насыщенными, согласна? - Я уже забронировала два билета первого класса на завтра и машину до аэропорта, я думаю ты не против первого класса.? Спокойной ночи. Зайдя в гостиную, я вспомнила, что не определилась с платьем на свадьбу. - Марк – крикнула я в кухню, мне нужна помощь, помоги решить в каком наряде мне быть на церемонии, я растерялась, а тащить все желания нет. - Голышом- услышала я тихий голос из кухни. - Я все слышу, и правда нуждаюсь в помощи. Марк зашел в комнату и молча достал одну из коробок – Это -и пошел в спальню. Открыв коробку о обомлела, платье было безумно красивым. - И одень к нему тот браслет что я принес он на тумбочке. И давай уже ложись, одному на этом плацдарме не уютно. - Вот и спи там, мне и тут на диване шикарно. Мальдивы Сон был не долгим, но крепким. Быстро выпив кофе, мы спустились к такси, в которое как раз погружали наш багаж. Платье я везла как ручную кладь, трясясь за его сохранность. Полет и размещение прошло без запиночки (благо всея заранее знала и уже отель мною был посещаем во время отпуска с Рейч, там где и познакомились жених и невеста). Разместившись в одном номере на двоих на этом настоял Марк и распаковав вещи я направилась к администратору, уточнить нужную мне информацию. Оказалось, что свадьба должна состояться сегодня в ночь. Господи, чудо, что не опоздали. До церемонии оставалось время, и я вернулась в номер приводить себя в порядок. Марк же занимался чем то мне не понятным, тои дело кому то названивая и разговаривая на повышенных тонах. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
05 Фев 2012 16:02
Франция. Париж.
Монмартр. Le Bistro Du Paris. Каким бы прекрасным и умиротворенным не было утро понедельника, непременно найдется тот, кто его испортит. Моим личным бичем были звонки родителей. Обязательно в понедельник, обязательно в полдень. Я бросила взгляд на причудливый циферблат часов, висевших на противоположной стене. Без пяти двенадцать. Горестно вдохнув, я попросила еще одну чашку горячего шоколада. Надо морально подготовиться к педантичному, строгому голосу отца и жизнерадостному, язвительному матери. Ровно через пять минут легкую музыку кафе разорвал противный и резкий звонок. - Мисс Вивьен нет на месте, она уехала на необитаемый остров, где мобильная связь не работает. Можете оставить свое сообщение после звукового сигнала. Пи-пи-п.. - Вивьен Лайза Рейнолдс, прекрати паясничать. - я поморщилась от своего полного имени и сухого отцовского голоса. - Паркер, прекрати. - это уже мама. - Вив, папа хочет сказать, что мы по тебе соскучились. - Ну вы же знаете, что в Штаты лететь у меня финансов нет. - попыталась я откосить от семейного ужина. - Достаточно Лондона. - вклинился отец. - У нас дела в Англии на неделю. Приезжай. Попадалово. Мало того, что я не горела желанием тащиться в дождливый Лондон, мне нужно было закончить работу над картиной. Ну и что с того, что осталось только затонировать и сбрызнуть лаком. Все равно работа! - Вив, девочка моя, мы очень соскучились, приезжай! Обещаю приготовить твою любимую лазанью. - вот знает мать на что давить. За ее лазанью я даже пересеку Атлантику вплавь. - Хорошо, я приеду. К концу недели буду в Лондоне. - Мы проведем вместе чудесный уикэнд! - порадовалась мама. - Ждем тебя, дорогая. - в голосе отца послышалась улыбка. - Я буду. - как бы я не хотела жить своей, самостоятельной жизнью, родителей я любила и увидеться с ними была бы рада. Квартира. - Пьер, ты все понял? - я металась по квартире, кидая свои вещи в сумку, катастрофически опаздывала на поезд. - Конечно, Вив. Жако не выпускать на улицу, в клетку не запирать, телевизор при нем не включать, радио тоже. Кормить исключительно пшеницей с бананами. В квартире тусовки не устраивать, и комнаты не сдавать. - отрапортовал Пьер, лениво ковыряюсь в мои кисточках, тюбиках и холстах. - А самое главное? - я резко остановилась и ударила соседа по рукам. - Не трогать твои инструменты и работы. - Пьер деланно надулся и плюхнулся на плюшевый диван, попутно умудрившись всучить мне свой черный зонт. - Молодец! Присмотри тут за моими пожитками. Я не надолго. - чмокнув друга в макушку, вылетела из квартиры. Мне предстояло в рекордные сроки добраться до Северного вокзала. Вокзал Gare du Nord. В последний момент влетела на платформу, с которой отправлялся поезд на Лондон. Заскочив в последний вагон, ткнула в последний момент купленным билетом контролеру и отправилась искать свое место. Но на скорости в триста километров в час это не так просто. Я то и дело останавливалась поглазеть на смазанные пейзажи за окном. Нормальный человек посмотрел бы один раз и забыл, но я не нормальная. Как завороженная следила за сменой красок, за ожившими рельсами второго пути. Стояла бы так и дальше, если бы какой мужик, решивший, что моя тощая фигурка ему мешает, не пнул бы, впечатав в окно со словами: - Посторонись. Выругавшись на всех известных мне языках, я отправилась дальше на поиски своего купе. Состав уже подъезжал к проливу и лучше бы сесть, прежде чем поезд въедет в тоннель под Ла Маншем. »» 05.02.12 16:03 Лондон _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
07 Фев 2012 9:39
Монако
Я никогда не была слабой, никогда себя таковой не считала. Тем более за последний год, я выросла на целый век, столько пережила, сколькому научилась. Из маленькой эгоистичной девушки, с большим ЭГО, превратилась в стойкую и сильную женщину. Что делает нас сильными? Наши чувства. Любовь, ответственность, долг. Эти чувства меняют, делают нас сильней. Год спустя вновь встретить бомонд, отвечать не вопросы – оказалось не так легко. Тут было много знакомых, конечно же, очаровательная Джо, целый год ее не видела. Мой босс. Официально я ведь числилась лицом марки, у нас был контракт. Она изменилась. Что-то в ней показалось мне новым, незнакомым. Нам так и не удалось поговорить, хотя было о чем. К сожалению. Перед выходом на подиум я толкнулась с Евой. Боги! Я не верила своим глазам. Когда мы виделись в последний раз, она была брюнеткой. Теперь же ее светлые локоны двигались в такт с грациозными движениями. Она была очаровательной. Ведущей показа к моему удивлению была никто иная как дизайнер-агент ФБР в одном лице, многогранная младшая сестра Кэр и Дейва Кэролайн. Где - то в толпе мелькал мой любимый доктор - Ноэль Уэстморденд. А на сцене к моему удивлению в одной из моделей я узнала Луизу Арчибалд. Ох, а ведь я не видела Лу после родов. Ее фигура ничуть не изменилась, разве что стала еще женственнее. Не было сомнений, Аарон тоже где – то здесь. Тут так же была Николь, с этой девушкой мы познакомились на балу в Хоторне. С тех пор прошел год, а мне кажется вечность. Как же давно это было, словно не в этой жизни. Воспоминание о Хоторне, пробудили во мне мысли о его хозяине. А вот этого мне совсем нельзя было делать. Но как? Если у твоей дочери его глаза и ямочки на щеках? Я желала невозможного. Вертя в руках хрупкую ножку хрустального бокала, я задумчиво вглядывалась в теплую звездную ночь. В какой-то миг, оказавшись в окружение знакомых, я почувствовала себя в Лондоне. И поняла: безумно соскучилась. - Ах, вот ты где! – На меня как ураган налетела Вероника Салинас собственной персоной. Девушка – ураган, ее знойный испанский темперамент буквально заполнил собой все помещение, мир вокруг стал ярче и красочнее. Ну конечно, такие шумные вечеринки не могут проходить без нее, у них просто нет шанса. - Так, где Кэт? Сразу начала Вероника. Нет бы банальные «Привет, как жизнь?». Но это же Веро. - И я рада тебя видеть, - я обняла подругу, - а твоя крестница в надежных руках прабабушки. Подруга улыбнулась, разглядывая меня из - под густых ресниц покрытых водостойкой тушью. - Я рада что ты, наконец вернулась к жизни, - она не упустила шанса подковырнуть меня. - Вероника! Я пыталась противостоять ей, безуспешно. Она затащила меня в укромный уголок и начала делиться самым сокровенным. В этом и была вся Веро. Она была как вольный ветер, порывистый и неожиданный. Красивая, уверенная в себе знойная испанская красотка. Ее темперамент отражался кристальным блеском в серых глазах. Один ее лукавый взгляд расточал позитив. Ее притягательность была неотразима. Мужчины теряли голову, а Веро никак не могла потерять разум... Она рассказал мне о своем золотом мальчике по фамилии Ховард. Гм.. где-то я ее уже слышала. - Кстати, я все чаше думаю о той нашей идеи, ты помнишь? Память моментально нарисовала картинки: я на последнем месяце беременности, сад залитый лучами солнца, Эви поглощающая яблочный пирог, запивая его соком, Роберт читающий газету, и наш с Веро разговор. - Моделью всю жизнь не проработаешь, надо что – то менять. - Я знаю! Откроем свое агентство в Лондоне, кто лучше смыслит в этом, как не ты и я? - Я помню, - заверила подругу. – Вернемся в Лондон и обговорим все. * * * Я ушла с фуршета, не попрощавшись ни с кем. Пыталась найти в толпе Роберта, но он куда - то пропал. Пришлось уходить по английский. И если быть честной, не очень хотелось слышать вдогонку пожелание увидеться вновь вскоре. Черт знает, когда это «снова» произойдет. В номере меня ожидало полное одиночество. Очень дружелюбно приняв меня в свои объятия. Очень любезно с ее стороны раскрыть их для меня. Но я не хотела его, не хотела лакомиться прошлым, хотела встретиться с настоящим. Надо было что-то менять. Поговорив с бабулей и Эви по скайпу, я решила принять ванну. Смыть с себя неприятные ощущение прошлого вечера. Аккуратно сняв платье, сложив, положила на кровать. Украшение нашли свое место на тумбе. А я направилась в ванную. Тысячи мыслей порхали в голове, летая в хаотичном порядке. Некоторые казались вполне реальными, большинство кончено - же безумными. И даже хорошая ванна не изгнал их оттуда. Они стаей воронов кружились надо мной. Нередко атакую, подталкивая к принятию решения. Но я не хотела торопиться. Ошибки прошлого не должны влиять на настоящее. Ведь если влияют, это уже не прошлое... Обернувшись полотенцем, я собиралась выйти из ванной комнаты, как вдруг передо мной вырос незнакомец. Какого черта?! Мысль вихрем пронеслась во мне, найдя отражение во взгляде. Кое-как победив желание закричать, я взяла себя в руки. Туше, Александра, на грабителя он не похож, и, кажется, не намерен посягать на твою честь. Может и зря... Когда в последний раз у тебя был секс?! Черт! Я заглушила внутренний голос. Молчи! Переключила свое внимание на парня. Вид у него был немного... растерянный. Интересно, я так же на него таращилась?! Мое появление почти, что в костюме Евы произвело впечатление. Чего таить, и его тоже. Не каждый день я сталкиваюсь с незнакомыми мужчинами у себя в номере, да и еще в ванной. От неожиданности мое полотенце полетело на пол. Зрачки парня расширились еще больше. Взяв себя в руки, взглядом поискала, что нить тяжелое. Так, на всякий случай. Увы, не нашла. Жаль. Уверенным тоном, произнесла. - У Вас десять секунд чтоб признаться, что ошиблись номером, или я начну - таки визжать, пусть и с опозданием. Кажется, по сценарию я должна была вопить как резаная. Мою индивидуальность парень оценил отпавшейся челюстью. - Ошибся, хоть и весьма удачно, прошу прощение. Наглец! Так я и поверила. - Вы еще скажите что сожалеете, - язвительно заметила я. - Очень, - он в долгу не остался. Одарив его фирменным взглядом, я прошла мимо. Нет, даже не прошла и величественно проплыла. - Не буду спрашивать, как Ромео проник в номер, думаю точно не по балкону, и вряд ли вы мне раскроете все свои тайны. - Точно, - нагло ответил незнакомец. - Ну, тогда, мне остается лишь пожелать вам удачи, в следующей попытке. И всего хорошего. Пришлось указать на дверь, и на что, что наше короткое знакомство подошло к концу. Противоречит мне он не стал, наигранно виновато опустив голову, пошел к двери. В какой - то момент мне стало его жаль. Даже не знаю, почему. - Мистер... – позвала я. - Брайан Хартфорд, - представился он. - Мистер Хартфорд, - нацепив язвительную улыбку, сказала я, - в соседнем номере слева поселилась семейная пара, справа пожилой китаец, а через него моя подруга с парнем. - О! - в тон мне ответил Брайан, - Спасибо вы очень добры, - и любезно сообщил мне, - Я ищу мисс Шарлотту Розмари Филдинг. Целые пять секунд до меня доходила вся комичность ситуации. Мистер Брайан Хартфорд лишь немного ошибся. Совсем чуть-чуть. - Вы не много ошиблись, я и есть мисс Филдинг но, только зовут меня Александра, а Розмари приходится мне кузиной. Он снова выглядел растерянным. Кажется, это входит в привычку. В его глазах пробежала искра радости. Я поспешила разочаровать. - Мистер Хартфорд, только вот не видела кузину очень давно, и даже не знала что она в Монако. Разочарование выступило на лице. Когда за ним закрылась дверь. Я устало поплелась к широкой кровати. Лежа на кровати, задумчиво накручивала на палец темный локон. - Ну и денек, - Данная ситуация меня очень позабавила. - Ну и Роуз! Какого мужчинку отхватила, - я была искренне рада за сестру. Но толика беспокойства металась в голове. У нас, леди из рода Филдинг неудержимая тяга к приключениям. А парень, кажется, Брайан, был явно из тех, кто обеспечивает их. Хотя, искренне надеюсь, что ошиблась. - Ну, держись систер, ты поплатишься! Приехала в Монако и мне ни слово! * * * Солнце лениво всплывало над городом. Я наблюдала за рассветом сквозь иллюминатор частного самолета. Прощай Монако. Я спешила в Италию. А еще через неделю вылечу в Лондон. Нет, не в Лондон, домой. В Атертон Хаус. Ожидая посадки, я быстренько набросала пару смс-ок. Родителям, Роуз и Бену. «Мой дорогой, любимый, единственный, и неповторимый брат Бен. Я соскучилась. Безумно!!! Неизмеримо! Неописуемо! Дико! Лечу домой в надежде увидеть тебя, обнять, сказать, как скучала. Алекс ». »» 07.02.12 11:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 |
07 Фев 2012 10:55
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Покидая номер, а потом и отель, не думал, не гадал, что старушка судьба вновь столкнет меня с очаровательной Розмари Филдинг. Это как капля воды для умирающего от жажды в Сахаре. Услышав ее «Брайан», произнесенное неуверенным, но звонким голоском, и не думал оборачиваться. Пока с третьего раза не дошло, Брайан - это я. И обернулся. Мать моя, женщина! Из окна на меня смотрела Розмари. Едва ли можно выразить все одолевавшие меня радостные чувства. Мат – единственный язык способный их описать. Но воздержусь. Причину указал в предыдущем посте. -В каком вы номере, Роуз? Больше не желал терять ее из виду. - В 307, - ответила моя драгоценная и исчезла за дверью. Я так спешил навстречу, самой желанной женщине в моей жизни на данный момент, что едва не сбил с ног старушку с уродливым псом. Столкновение произошло в холле, под носом у охраны. - Он едва не убил моего Форда! – вопила она мне вслед. Но было пофигу. Розмари в отеле, и ничто не помешает мне встретить ее. - Лучше бы ты его убил, - процедил охранник, искренне стараясь выразить суровое лицо. Добавил, - Поосторожнее, парень. - Йесс, кэп! – я отдал честь. Собачница явно тут всех достала. С лифтом повезло, он был пусть. Но не могу описать своих чувств, когда он внезапно остановился на четвертом этаже. Твою мать! Не зная, что будет дальше, прошипел я. В лифт вошла девушка, хотя жуть как неловко ее так называть. Мадам была из тех, что придерживаются лозунга «силикон всегда, силикон везде». Дама наградила меня томным взглядом. Явно тренировалась перед зеркалом, но оно было кривым. Всю минуту, что мы ехали в лифте, молчание нарушало ее прерывистое дыхание. Точно, сучка во время течки. Автобл**дь. Такой не вдул бы, будь она самой последней женщиной не свете. Вышел из лифта, вздохнул полной грудью. Вот из-за таких дамочек нормальные мужики становятся пидорами. Дойдя до заветной двери я постучал. Шаркающие шаги, и передо мной предстала Розмари Филдинг, в белом махровом халате, с туго затянутым поясом, и тапочках. Темные, шелковистые волосы небрежно собранны резинкой, изящное лицо с тонкими чертами лица , шоколадные глаза смотрели открыто, без фальши, редкость я вам скажу. Белый махровый халат выгодно подчеркивал идеально ровный загар. Тапочки предавали непосредственность внешнему виду. Сразу мысль: Он везде такой ровный? Или зона бикини... Понесло, короче. Опять мимо. Она любезно пригласила войти. Номер так себе. Мой взгляд устремился к широкой двуспальной кровати. Розмари перехватила мой взгляд. Губы изогнулись в привычной усмешке. - Что случилось в аэропорту? – Девушка сразу принялась атаковать меня вопросами. - Маленькое недоразумение, - отмахнулся я, не желая распространяться. Взгляд блуждал по комнате в поисках заветной сумки. Пока мое внимание не привлек сползающей с ноги подол халата. Изящная ножка, тут же была спрятана не менее изящной владелицей под махровую ткань. - Объясните. - Ничего интересно, Роуз, уверяю вас. Но она не унималась. - Но все же… Надо было сворачивать этот разговор. - Не стоит вашего внимания, милая, - запустил руку в шелковистые пряди. - Брайан… - шепнула девушка, но этим меня не остановить. Я освободил водопад волос. Теперь они струились по плечам. - Почему вы? – вопрос неуверенно сорвался с манящих губ. Поймал на себя на мысли, хочу попробовать их на вкус. - Вы мне нравитесь, - задумался, разливая по бокалом уже начатое вино. И кажется, я почти не врал. Надо выпить. Глотнул вина. - Слишком приторное, Только разожгло мой аппетит. Девушка смотрела на меня хлопая глазками. - Скажете что-то? – пальцы вновь зарылись в шелк ее волос. - Я в недоумении. - Отчего же? - Я играл, и она это понимала. - Полагаю, вы сами прекрасно знаете, что именно вы вызываете у меня недоумение, мистер Хартфорд. - Брайан, - почти шепотом поправил я его. А потом моя девочка вовсе удивила меня. Кажется, у них это наследственно. Допив остаток вина из бутылки, - И это плохо? – спросил он медленно, не отрывая от меня пытливого взора. - И это плохо? - Нисколько, - девушка явно осмелела, то ли вино сделало свое дело, то ли моя неотразимость. - Вы мое спасение. - Поразительно. А вы мое! Ни чуть не лукавя, произнес я. Не помню точно, как она оказалась на моих коленях, то ли я усадил, то она сама. Единственное что волновала на тот момент, я недооценил вкус вина, с сочетанием ее губ, оно было превосходно. Ну, девочка, ты не знаешь, на что подписываешься. Захватив губами ее губки в сладкий плен, я неистово целовал ее, руки путешествовали по телу, изучая, исследуя изгибы. И почему я думал, что она слишком худа? Как раз что надо. Изящна? Точно. Она же леди. Путешествую губами по нежной шее, я стал покрывать поцелуями кожу, прокладывая дорожку к груди. Руки уже мяли под шелком халата нежные аппетитные холмики, поочередно. Соски отвердели, выделялись. Возбуждающее зрелище. Девушка выгибалась навстречу моим ласкам, жадно требуя продолжение банкета. Тонкие пальчики блуждали по моей спине. Длинные ноги отхватили мою талию. Пусть даже сквозь ткань брюк, я ощутил ее жаждущее лоно. Если бы мой дружок в штанах умел говорить, то сейчас он вопил бы на все маленькое королевство. Но не хочу торопиться. От всего надо получать удовольствие. От удовольствие от быстрого т**ха-перепиха ненадолго хватит. Сладкая. На вкус как шоколад с ванилью. Не отрываясь от губ, уложил Роуз на диван, сам лег сверху. Пальцами, зарываясь в шелк ее волос, осыпал губы поцелуями, язык ворвался в пещеру ее ротика, сплелся с ее языком. Хотелось испить до дна, родник по имени Шарлотта Розмари Филдинг. Я целовал ее губы, маленький носик и затуманенные страстью глаза. Затем шею. Спускался ниже. Дойдя до края халата, покрыл поцелуями границу. Затем, миллиметр, за миллиметром отодвигая ткань, вскоре откинул мягкую махровую преграду на плечи. Перед моим взором предстала девичья грудь, спрятанная под шелком нижнего белья. Изящное и изысканное, как владелица. Целовал кромку белья. Шаг за шагом приближался к долгожданной цели. Когда бюстгальтер был отброшен в другой конец комнаты, я голодным зверем накинулся на холмики ее грудей. Упиваясь их неповторимым вкусом. Целуя, прикусывая соски, я чувствовал, долго так не продержусь. Желание поскорее ворваться в нее бушевало во мне, хочу почувствовать, как ее влагалище сжимает мой заждавшейся член. - Не тут, - вопил остаток разума, - шею себе свернешь, и не только шею. Взревев от нетерпения, я взял в охапку Роуз. Опустив свою драгоценную ношу на кровать, стащил с себя футболку. Взглядом она прошлась по торсу, прикусив нижнею губку, пальчики девочки потянулись к пряжке моего ремня. Пришлось ей помочь. Руки не слушались в торопливых порывах. - Сейчас милая, сейчас. Избавившись от шмоток, я посмотрел на свое сокровище. В глазах пылал огонь, щеки покрылись румянцем. Не смог отказать себе в удовольствие, вновь ощутить, испробовать ее сладкие губки. Девушка вцепилась в мои плечи. Халатик потерпев поражение, сполз с ее плеч, обнажив девушку. Единственное что на ней осталось, тоненькие трусики, скрывающей от меня жаждущее лоно. Прижав ее к себе, грудью ощутил твердость ее сосков, поглаживая спинку, опустил девушки на кровать. Мой дружок коснулся клочка ткани, что скрывало ее лоно. Не смог сдержать стон. Как же я тебя хочу, детка. Ножки вмиг обхватили меня, прижимаясь еще сильней, Одной рукой я ласкал ее грудь, вторая пробралась под тонкую полоску трусиков. С губ Розмари сорвался стон. -Да, детка, да... Она была влажной и горячей. Для меня. Медлить не было смысла. Стянув последнею преграду, я не медля, вошел в нее. Узкая. Звериный рык вырвался из груди. Отточенные ноготки вцепились в спину. Стенки влагалища сжали мой член. Переведя дух, я стал двигаться ей на встречу. Все в голове смешалось. Мной владело лишь дикое необузданное, первобытное, почти звериное желание обладать этой женщиной. Открыв глаза, я наблюдал, с какой страстью она отдается мне. Не было той забавной и чуть смешной девушки из аэропорта. Была женщина страстная, требовательная, уверенная в своих желаниях. Губы в любовной пытке укусили мои. Я почувствовал чуть солоноватый привкус соли во рту. Но ничего не имело значения. Шаг за шагом, толчок за толчком, мы неслись навстречу оргазму. Тело покрылось испариной, дыхание сбилось, а жажда получить желаемое стала одолевать еще сильней. Вонзаясь в горячее лоно вновь и вновь, я умело вел нас к финишу. Она шла следом. Не отставая, не уступая. Страсть за страсть, наслаждение за наслаждение. Непонятные фразы срывались с ее губ, но смысл был один. Еще... Еще... Еще... Оргазм пронзил нас обоих... Она, следом и я, забились в судорогах. Вновь не смог сдержать крика, излился в нее. Да и еще как, словно целый месяц не занимался сексом. Когда дрожь бурного оргазма отпустила, не было сил даже скатиться с Роуз. Я все еще продолжал вдавливать ее в матрас, ее ноги обвивали мои бедра... Когда эйфория уступила место реальности, первая здравая мысль, посетившая мою голову гласила так: - Эдриан, сукин сын, ты забыл про контрацептивы... »» 14.02.12 10:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
08 Фев 2012 16:31
Мы возвратились в Нью-Йорк по слезной просьбе моей девочки. Ее родители вот-вот приедут, и если увидят нашу квартиру как она есть, боюсь, Эд больше не будет. Заберут. Энд просит меня, ибо я уверен, что моего отсутствия он и не заметит. Им с Рейчел не до свадьбы, деток бы делать поскорее. Это же очевидно.
Прилетели мы другим рейсом, и вышли в другом аэропорту, более доступного для всех слоев общества. Правда, располагался он не близко от нашего района. Я и не заметил, мимо какого места шел. - Боже, это сироты? – Рин не переставая идти, кивнула на высокий железный забор, за которым бегали дети. - Да, - подтвердил очевидное я. - Так жаль… - Адриана остановилась Я не стал ждать ее дальнейших действий, и толкнул Рин вперед, не желая самому смотреть на это - Идем, у нас ещё много работы в клубе, - я сказал первое, что пришло на ум. Эд повернулась и удивленно посмотрела на меня: - Ты бесчувственный… Эти дети.. ведь мы можем помочь… Я повернул голову и посмотрел на цветы жизни. Почему каждый из них оказался здесь? Не всем нужны цветы. Одной секунды мне хватило, что бы увидеть брошенных детей. И рассмотреть лишь одну… Рин ускорила шаг, и почти бегом, свернула за поворот. Когда я догнал ее, предчувствие чего-то очень важного возросло в несколько раз. Оно не покидало меня с посадки в аэропорту Мале, а сейчас, после этой картины.. - Я не желаю с тобой разговаривать. - Видно, полет утомил тебя. Скоро дом, отдохнешь… - Не прикидывайся, Майкл. Ты понимаешь, о чем я - Понимаю Я не хотел развивать эту тему. Показать свои чувства равносильно капитуляции. Я ненавижу то, что не могу изменить. Эти бесчисленные детские дома, по всему миру.. Нищета, бродяжничество, попрошайничество. Особенно детское. Я не понимаю, как можно оставить своего ребенка. Родители всегда заботились обо мне, и я привык считать такое отношение приемлемым. Мир не жесток, мы сами жестоки. И чтобы изменить вселенную, нужно начать с себя. Я прекрасно понимал чувства Адрианы. Женщины относятся к подобным вещам слишком эмоционально и глубже. А мужчины… мужчины не показывают ничего, но это не значит, что нам все равно. Мы вернулись домой. Ничего не говоря друг другу, разложили вещи и разошлись по комнатам. Я собирался в клуб, надевая черную рубашку и такого же цвета штаны. - Ты будешь есть? – нарушила долгое молчание девушка - Нет, пообедаю с девочками. Мне не нравилось это чертово напряжение между нами, я прошел через гостиную и поцеловал Рин в голое плечо. - Извини, на что ты там обижаешься… - Ничего Это не перемирие, но гранаты в огороде уже искать не буду… Выйдя за дверь, желаемого спокойствия после примирения я так и не обрел. Спустя несколько дней Кого я обманываю? Третий день образ жизнерадостной девочки не выходит у меня из головы. В отличие от всех находившихся на этой полянке детей, она играла с подобием куклы на скамейке. Ее глаз я не разглядел, но уверен, что они прекрасны. Как и сам ребенок. Ее судьба больше всего волновала меня. Эти дни, засыпая, я видел сгорбившуюся фигурку. Просыпаясь, перед глазами стояла та же картина. Черт возьми, что же происходит? Я не хочу семью. Я не хочу детей. Я не хочу любить… Слишком много проблем с этим, но черт.. Думая о ребенке, я обретаю потерянное спокойствие и желание защищать, оберегать. И это чувство растет с каждым днем. Даже Адриана заметила перемены, часто спрашивая «ничего не произошло?», а однажды вообще удивила меня словами «сегодня ночью ты разговаривал, что ты говорил, я так и не поняла». Мучить себя – больше у меня не было никакого желания. Я хочу удочерить эту девочку, и получу. - Рин, я нормально выгляжу? – одетый в лучший костюм, который надевал всего несколько раз, я смотрел на Эд. - Нормально. А куда собрался? – спросила девушка, всем видом показывая безразличие. - Менять нашу жизнь, детка. Сама мысль об этом ребенке, о его появлении в моей жизни, сделала меня счастливым. И выражение о крыльях возымело свое. Юридическое образование как ничто пригодилось мне в жизни.. Я собрал все необходимые документы и отправился в детский дом Кони-Айленда. Наручные часы показывали четверть третьего, когда я подъехал к воротам этого места милосердия. Прежде гуляющих на поляне детей не оказалось. - Не ждите, - я заплатил таксисту и вышел на улицу. Открывая тяжелые двери и с каждым шагом приближаясь к своей цели, я не испытывал желания повернуть назад. Изменить свое решение, вернуть прошлую жизнь. Я хотел перемен. Собравшись с духом, я открыл дверь и вошел в старое здание. - Здравствуйте, - поприветствовала меня женщина, сидевшая за низким столом, - Вы пришла кого-то проведать? - Нет, я хочу удочерить ребенка. - О! – удивилась женщина. Понимаю ее чувства, в этот район мало кто заезжает, что уж говорить о детях. Ее удивление быстро сменилось оценивающем взглядом, будто она хотела узнать – не преследываю ли я иных целей - Пройдемте за мной, мистер… - Мондвэйл Женщина ещё раз повторила мое имя и повела по коридору, на второй этаж. Она остановилась у двери с табличкой «Директор» и сказала что-то вроде «дальше без меня». Я вошел, и дальше все произошло будто по разработанному плану. Стандартное собеседование, вопросы, предоставление документов. Я хотел забрать ребенка как можно быстрее, поэтому в бой пошли не только умственные способности, но и материальные. Сумма удовлетворила директора этого заведения. Вероятно, она хотела ещё поговорить, но мне не терпелось увидеть девочку. - Могу я увидеть детей? - Да.. – спохватилась довольная женщина и встала, - Они сейчас как раз играют в общем зале - Ведите, мисс Дикинсон Мы опустились на первый этаж и по мере продвижения по все тому же коридору, громче и яснее слышались детские голоса. Когда директор распахнулась передо мной белые двери, я вошел. И несколько десятков глаз устремились на меня. С надеждой и ожиданием… Но я знал, кто сегодня покинет эти стены. И искал глазами свою девочку… Обводя каждого ребенка взглядом, наконец, я нашел ее. Боги, что я испытал Неконтролируемое, неудержимое желание обнять, это прекрасное существо с удивительно грустными глазами. Ноги сами понесли меня к ребенку - Как тебя зовут? – я не слышал, что хриплю и разобрать мои слова трудновато - Либерти, - проговорила девочка, не отстраняясь, не пытаясь убежать, спрятаться от незнакомого человека так близко сидящего к ней - Либерти, какое красивое имя, - на автомате, не понимая, что говорю, создавал звуковые колебания я, - Ты пойдешь со мной, Либерти? Я хочу забрать тебя с собой. Обещаю заботиться о тебе и оберегать тебя. - Мне нужно подумать, - впервые, на лице девочке появилась робкая, но уже дорогая мне улыбка, а ее глаза с каждым мгновением светились все больше - Я тебя не тороплю, Либерти. Буду вот тут сидеть и ждать вашего решения, - я важно кивнул и уселся на детский пластмассовый стул. Раздался хруст. Когда я оказался на полу, по комнате пробежал смешок - Это не я! – мне так хотелось сделать Либерти ещё приятнее, поднять ее настроение, поэтому я продолжил смешить молодую аудиторию Кто-то засмеялся, и все дружно поддержали беззубого малыша - Я возмещу ущерб, - сказал я улыбающейся директорше и повернулся к девочке Она смотрела на меня умными глазками и улыбалась: - Давай я тебя подниму, не хочу, чтобы над моим мужчиной смеялись Я удивился, очень. А потом понял, что передо мной – моя дочь. Не биологически, но моя. - Воспринимать ли это как согласие? – я, делая вид, что поднимаюсь благодаря ее силе, встал на свои две - Да! А как тебя зовут? - Майкл, но ты можешь звать меня просто папа, - как бы в шутку сказал я, не прекращая смотреть на девочку. Это создание было прекрасно: коричневые волосы, которые на свету отливали рыжим, большие коричневые глаза, пухлые щечки. - Так мы идем, папа? – привычно, будто всегда так и называла меня, спросила Либерти. - Я тоже не хочу задерживаться, - я улыбнулся девочке и осторожно поднял ее на руки, и слегка прижимая к себе, вынес из комнаты, позади которой остались несчастные дети. - Пройдемте в мой кабинет, вам нужно поставить несколько подписей и забрать личное дело Либерти. Я сделал все, как велела директор. Так как на моих руках сидела дочка, я прочитал ее историю про себя. Оставлена в родительском доме… Я был даже рад, что ребенок не помнит прежних родителей. - Мистер Мондвэйл, социальный работник будет посещать вас каждый день в течении года, - более официально проговорила мисс Дикинсон и пожала мне руку, - Может заберете вещи Либерти? Я отказался от всего. Новая жизнь должна начинаться с кординального изменения всех сфер окружающих человека. Вместе с Либерти мы попрощались с женщиной, и вышли из старого здания. - Обещаю, больше ты сюда не вернешься, - шепнул я Либерти и прижимал ещё сильнее, пока мы спускались по ступенькам., - давай немного погуляем прежде чем я покажу тебе наш дом? - Давай, хочу увидеть новые места. А пошли есть мороженное? – Лира даже повернулась вперед, оставляя бедный район за спиной. С ожиданием взирая на меня своими огромными глазами. - Конечно! Все что захочешь. Мороженное, куклы, платья.. - Куклы?! Я хочу куклу, потому что свою забыла там, - Лира махнула рукой назад. - У тебя будет новая, - я поймал такси и сел на заднее сидение вместе с дочерью. Эта перемена в моей жизни прошла очень легко. Я принял как должное то, что раньше бы отвергал всеми силами. - Ты бывала в Парке аттракционов? – зная ответ, поинтересовался я, усаживая Лиру на колени. - Нет, а мы поедем? – затаив дыхание, повернулась ко мне девочка, - Я отказываюсь от мороженного Я рассмеялся, называя водителю место назначение. Парк аттракционов – достопримечательность Бруклина. Его фото украшают каждое уважающее себя местное газетное издание. Пока мы ехали, я рассказывал Лире о колесе обозрения и парашютной вышке. А она вертела головой по сторонам, стараясь увидеть каждый пролетающий пейзаж. Когда же она поняла, что это ей не удасться, то села поближе, задавая вопросы, чем доказала, что мою болтовню все же слушала. Мы подъехали к работающему до глубокой ночи парку, и я расплатился с таксистом. Взяв девочку за руку, я повел ее в глубь этого места. К мигающим разными цветами аттракционам и других разных удовольствий. - Не против, если я буду звать тебя Лира? – спросил я у маленького человечка, медленно шагающем рядом со мной. - Да как хочешь! – воскликнула Либерти. - Тогда, Лира, показывай где мы с тобой покатаемся. Сначала было «Солнце» - аттракцион для детей. Нас невысоко поднимали, и за 3 минуты медленного кружения над всем центром развлечений, мы успели разглядеть все предоставленные карусели. Затем Лира изъявила желание прокатиться на машинках. Сколько я не уговаривал персонал, меня с ней не пустили, показывая на табличку «до 6 лет». Пока авто проезжала запланированный маршрут, я любовался счастливой дочкой, которая весело махала мне, как только проезжала мимо. Колесо обозрения, батут, гигантские лебеди – мы попробовали все, рассчитанное для семейного отдыха. На последок я решил оставить кривые зеркала. Лира весело смеялась, тыча в меня-толстого пальчиком. Я купил сладкую вату и на низком бетонном ограждении, на моих коленях, дочь ее съела. Дело уже было к вечеру, и я предложил пойти домой, по пути заходя в магазины. Так мы и сделали. Купили долгожданную куклу, много мороженного. По дороге я показывал и рассказывал засыпающей на моих руках девочке близкие к дому места. - Ничего, если я сейчас засну? Ты меня уморил, папа. - Спи, Лира, - я для вида усмехнулся, - Завтра новый, не менее веселый день. - Не хочу, чтобы этот заканчивал, - прошептала дочка, и я замедлил шаг, стараясь идти бесшумней. Давно я так не прогуливался. Весь Бруклин обходили в поисках куклы, а потом и килограммового мороженного. Уставший, но счастливый, я подходил к нашему дому. Рин не дремлет, уверен. В это время я только ухожу в клуб. Осторожно, я открыл замок, рукой придерживая Лиру. Толкнул дверь и сделав шаг, я встретился с сердитым взглядом Эд. Ротик которой постепенно открывался. - Познакомься, Ади, это Либерти, моя дочь, - я протянул онемевшей девушке большой пакет с документами и нашими покупками, - Кинь на мой диван ещё одну подушку. »» 09.02.12 21:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
08 Фев 2012 23:38
Холодный ветер уступил тихому снегопаду, который хлопьями ложился на улицу, а людям этого города всё некогда даже остановиться. Всё бегут и бегут куда-то, за чем-то гоняться. В их глазах чаще нет эмоций, будто мертвые. В который раз понимаю, что Нью-Йорк не для меня. В последние время хочется скрыться, спрятаться, чтобы никто не нашёл. Эти мысли наводят меня к тому, что мне пора к психиатру. Особенно он бы очень удивился моим мыслям относительно кузины. До сих пор, у меня в голове вертится заголовок газет. Как? Ну как она могла так поступить?! Не знаю и даже не представляю, что спасло Кэр от меня тогда. Мысленно я уже сжимал руками её тоненькую шейку, видел, как не хватает ей воздуха… Ладно, я бы её не убил в реальности, но в мечтах волен делать это столько раз, сколько захочу.
Вдалеке вижу нищего и, подходя к нему, достаю пару купюр из кошелька. Интересно, если я тоже стану никем, мне кто-нибудь подаст? – подумал я, отдавая ему деньги. Страшно захотелось курить. До магазина оставалось пройти как раз ничего. В магазине бездумно брожу между витрин. Что-то хочется еще кроме сигарет, сам не знаю. В какой-то момент всё изменилось резко, круто и бесповоротно. Выстрел в потолок и объявление что это ограбление. Продавец успел нажать кнопку тревоги. С этого момента время замерло, казалось его можно потрогать даже. Почему я? Почему именно я зашёл в этот магазин? Похоже у меня на лбу было написано крупными, светящимися буквами неудачник. Конечно, где такое откровение откроется, как не уткнувшись в грязный пол магазина?! Всё было стандартно как в плохом голливудском фильме о грабителях. Если вспомнить каждый такой фильм, то как по иронии судьбы всегда среди заложниках находиться коп или бывший коп. Хотя среди них бывших копов не бывает. Ну, так вот, он встаёт осторожно сначала начинает с ними говорить, они приказывают ему встать, слово за слово и слышится выстрел из пистолета. Я почувствовал, как капли его крови попали на меня… Здорово. Просто блеск. Хотя нет, я ошибся, когда закричала женщина как резанная я понял, хуже, быть может, поскольку один из типов направился к ней явно её заткнуть. - Эй, народ, - проговорил я, - я бы на вашем месте не стал этого делать. - Кто там у нас такой умный? Кто-то еще полю захотел? – спросил один из бандитов. - Я бы не стал так утверждать… - было начал, когда встал на колени, но мою речь остановила еще одна пуля, выпущенная в меня уже. Плечо заболело адски. Я упал назад и видел, как грабитель подходит ко мне и целиться мне уже в лицо. Эй, а где же моя жизнь, что должна мелькать перед глазами, когда конец так близок??? - Последнее слово придурок? - Мы и так окружены, а смерть заложников только осложнит вам жизнь. - Ой, да ладно… - сказал один и приготовился стрелять. - Стой, - крикнул второй, - что значит осложнит? - Ну, когда вы уйдёте вас будут искать не только за ограбление, но и за убийство, что даёт вам намного больше шансов получить пожизненное. - Да не слушай его брат, прикончим придурка. - Нет, подожди, - сказал он и уже обращается ко мне, - ты раз шёл, значит что-то хотел… - Да, я врач и попробую спасти того копа. - Тогда вставай и осмотри его. Ну, что ж смерть пока отсрочили. С большим усилием я встал и подполз к раненому. Пульс был, но слабый, из раны хлестала кровь. Похоже, задета артерия, мать её, - выругался про себя. Состояние вообщем не алё. Быстро сжал и разжал свою подстреленную руку и боль пронзила её. Пока слушается, но пуля осталось во мне, тому парню повезло больше у него на вылет. - Мне нужна помощь, нужно чтобы кто-то прижимал рану, пока я бы искал как её остановить - сказал им. - Ты что тут скорую помощь нашёл? – поинтересовался всё тот же кто намеревался меня подстрелить. - Мы в магазине и мне нужно найти, что-нибудь, чтоб остановить кровь, - терпеливо объяснял я. - Иди с ним, брат, а ты, - кому-то за соседним стеллажом он сказал, - делай, что доктор сказал. Сзади послышался еще один крик женщины и тут же звонкий удар. Теперь она жалобно поскуливала. - Иди сюда, сказал я подошедшей девушке, - одну её руку положил на пульс человеку, и когда она сказала что чувствует, снял свои часы, сказав чтобы она считала каждые 30 секунд пульс. Сам побежал по магазину, в поисков… не знаю… чуда. Стоит ли говорить, что мой персональный маньяк следовал за мной. По немного, нашёл то, что искал и побежал обратно. - Пульс упал, - тут же сообщила девушка. - Надеюсь ты не из пугливых, - буркнул я, открывая 70 градусный абсент и поливая его на рану. Жаль, конечно, что не в аптеке нас не грабят. - Лео, - шепнула девушка, пытаясь удержать мужчину пока я лил ему на рану абсент. - Вик, - так же тихо ответил я. Милое знакомство. Нож мне в руки дали только сейчас. Нож не скальпель. От одного лёгкого касания не рассечёт кожу и мышцы. Нужна сноровка, а с подстреленной правой рукой это жопа. Надрез первый и потом еще несколько. Руками приходится искать и практически в слепую прохудившийся артерию. Нашедшую иголку пришлось изогнуть для удобства и промыв в абсенте в месте с шёлковой ниткой начал зашивать. Надежды что мужчина выживет как то не было… Края плоти, скрепил с помощью с помощью клея. Так делали в войну, но раньше клей был другой. И сверху, за неимением бинта и чего-то более стерильного положил пару прокладок и вместо бинта использовал пищевую плёнку. Теперь только чудо нас спасёт. - Твоя рука, - сказала Лео. Посмотрев на неё понял, почему мне плохо стало. Рукав пальто и рубашки был полностью пропитаны в крови. - Что это вы задумали? – как раз во время спросил местный маньяк. - Задумали и меня спасти от смерти, - ох как мутит… - Ну ну…спасайтесь. - Лео, это не сложно, легче чем сейчас было. Тебе будет нужно всего лишь полить абсентом на рану и себе на руки, пальцами найти пулю, опять полить и сверху прокладку и …- связывать слова становилось всё сложнее, - сверху плёнкой. Ты справишься, тут же справилась. - Разве выбор есть… - сказала она или не сказала. Что-то я себе уже не доверял но она потянулась к абсенту. Последняя здравая мысль мелькнула. - Подожди, - я перехватил у неё бутылку здоровой рукой и сделал один большой глоток. Глаза чуть не выпали из орбит и было чувство такое, что слизистая пищевода помахала мне ручкой. Мать вашу! Забористая вещь! – Вот теперь давай, - и я вернул ей бутылку. Когда абсент попал в рану пришлось стиснуть зубы. Но это не конец. Лео не могла найти пулю и долго возилась, но всё же нашла. Отдам всё, за обезболивающие… Похоже, всё же от кровопотери я потерял сознание, поскольку меня привел в чувство хороший удар по рёбрам. - Не спи докторишка, а то смерть свою проспишь, - сказал маньячина и засмеялся. Видно, это была шутка. Рядом сидела Лео. - Как у нас дела? – тихо спросил я, тянувшись, к руке мужчины, чтобы проверить пульс. - Он жив. И все остальные. Ведутся переговоры, но что-то у них там не всё гладко. Раздался опять леденящий душу вопль женщин. За стеллажом раздался голос еще одного грабителя. - Заткнись сука! - Прошу вас, - послышался голос мужчины, - моей жене нужно в больницу! Она рожает. Что-то мне подсказывало, отдых был не долгим. - Тебе повезло недоумок. У нас есть доктор который вам поможет. Наверно это Каролина меня прокляла. Мне не дали встать, просто швырнули да так, что я больной рукой вписался в стеллаж. В глазах от резкой добавки боли потемнело. Но это еще не всё…я почувствовал, что одно моё колено мокрое. У беременной отошли воды. Срань. Срань и еще раз срань. Перед глазами плясали красные круги. Устало привалился к стеллажу. Надо собраться. - Сядь позади жены, чтобы она могла облокотиться на тебя, - обратился я к папаше, - мне нужна девушка, которая мне помогала, один я не справлюсь с одной рукой, - это я уже обращался к горе грабителю. Она появилась быстро. - Пока я еще в сознании послушай, тебе придётся принять роды. - Я в жизни этого не делала, т врач ты и делай - гневно зашипела на меня она. - С радостью, но от меня мало пользы. И это так же просто как и с тем, что ты сделала со мною. Её фырканье я принял за согласие и начал объяснять. Первое наперво нужно, положить ноги жены на мужа и привязать их. Чтобы образовалась такая двойная каракатица. Далее всё зависит от роженицы. Дышать и тужиться. Когда появится головка, значит дальше всё будет быстро. Примешь ребёнка, перевяжешь ниткой, которая осталась рядом с раненым, пуповину и обрежешь. Надеюсь, дальше нас спасут. *** Нас спасли. Я отключился, когда появилась головка и пришёл в себя, когда меня перекладывали на каталку. Когда меня провозили мимо Лео я попросил остановиться. - Знаешь, впервые такое со мной. Но хочу тебе сказать спасибо, за то, что ты сделала. Акушерка и хирургическая медсестра с тебя классная получиться. Тут я замолчал и немного подумал прежде чем добавить: - Правда хирург с тебя убийственный. Пальчики не нежные. Тут произошло что-то страшное. Меня, можно так сказать больного человека, на каталке со всего размаху ударили в челюсть. Вашу мать… - Ауч! Больно! Вы издеваетесь? За месяц с небольшим второй раз получить в челюсть от женщины?! Неужели вас этому тайно учат в школе??? - Учат! Я тебе покажу где учат, - гневно говорила мне в след Лео. Парамедики уже поместили мою жалкую тушку в скорую и закрыли двери. Задать вопрос, кто та суровая учительница была, я так и не успел…. »» 08.02.12 23:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:45
Мальдивы
Мысль о рассказанном эпизоде из личной жизни не отступала. Раньше я ни была столь откровенна даже с отцом, и это меня тревожило. Тревожило, я боялась показаться слабой. Побродив по номеру, я вернулась в гостиную. В кресле, лежала рубашка Марка, та, что была на мне вчерашним вечером. А рядом небрежно брошенная записка Носи, коли взяла. И подпись – Марк. Взяв рубашку, я на обратной стороне листка написала Спасибо и оставила так же в кресле. С рубашкой в руках я прошествовала в маленькую, но светлую гардеробную. Скинув дорожный костюм, накинув рубашку я смотрела в зеркало на синяки разлившийся синя-черным пятном по грудной клетке в области ребер. В добавок к этому руку саднило в области ушиба, и было больно при нажиме на ушибленную область, про колено я молчу, оно опухло и казалось, словно ноги у меня разные. Конечно разные одна правая вторая левая Увлекшись рассмотрением синяков и ссадин, последствия не обдуманного шага на картинге. Я вздрогнула, услышав разъяренный шепот Марка. - Это что – прошипел он прям над ухом. Хватая за больную руку, на которой к удивлению синяков не проявилось, но прикосновение к месту ушиба доставляли боль. - Ты делаешь мне больно – огрызнулась я. Это просто синяк. - Это не просто синяк, а жутчайший синяк. Какого черта ты умолчала об этом. - А что я должна была, сказать « ой дорогой у меня синяк и я с этим не справлюсь», и ты бы побежал за каким нибудь великим доктором. Нет уж уволь, я и не с такими травмами справлялась. И не надо принимать меня за папенькину дочку. Ты в своем уме, у тебя может быть все что угодно. - Ой а что это мы так заволновались. Не дергайся, грозить судебным иском не буду, а честно сказать – шипела я – подстроенная тобой авария могла закончиться куда хуже. К тому же я сделала все чтоб ты думал что я новичок в этом вопросе . И не спорь, - перебила я Марка , попытавшегося возразить- Ни один опытный гонщик, особенно такого класса как ты не стал бы подрезать новичка. А теперь иди и дай мне собраться на праздничную церемонию. Вытолкав и захлопнув дверь перед ошалевшим Марком, я повернулась к висевшему платью. - Кофе принесли - услышала я из за двери. Пришлось отложить сборы, так как желание выпить кофе оказалось сильнее. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
10 Фев 2012 23:20
Темнота никогда не бывает приятной. В ней нет тепла, в ней ничего нет кроме холода и страха, что она проникнет внутрь и ее уже оттуда не изгнать.
Шум резкой волной ворвался в сознание, когда еще нет сил открыть глаза, но он постепенно вытесняет темноту. Кто-то что-то говорит, зовет, спрашивает, и это как сквозь вату. - Miss, vous m'entendez ? ( Мисс, вы меня слышите?) Медленно открываю глаза и тут же столп яркого света заставляет меня снова зажмуриться. Свет - это конечно хорошо, но не в таком количестве и не так резко. Когда сознание окончательно прояснилось, понимаю, что все эти инопланетяне - это всего лишь врачи и суетятся они вокруг меня. Но я не понимаю их речи, о чем и сообщаю им, пытаясь оттолкнуть от себя руки. - Как вы себя чувствуете? - на ломаном английском спросила меня одна из медсестер. Прислушиваюсь к своим ощущениям: левая сторона головы болит, неприятно пульсирует, немного трудно дышать, но не так катастрофично, как кажется. Итог - я живая и вполне готова покинуть их гостеприимное заведение. Мое желание не приходится им по душе. - Ева, - откуда то со стороны донесся голос Луизы. Я ее даже не заметила. Ее глаза были мокрыми. Испугалась? Я протянула к ней руки и тут же оказалась в таких знакомых и родных объятиях. - Ева, - сдерживая рыдания, шепнула Лу, легонько гладя меня по волосам. - Со мной все хорошо, правда, - попыталась я ее успокоить. Ты ведь заберешь меня? Но Луиза только отрицательно покачала головой. - Нет. у тебя хоть и легкое, но сотрясение. Они хотят оставить тебя на ночь, мало ли что, все таки авария... Авария! Конечно, я о ней забыла, но память услужливо решила выкинуть парочку воспоминаний: перевернутую чужую машину. Словно в замедленной съемке я "просматривала" как машины сталкиваются и как та, другая, делает несколько переворотов и замирает на крыше, перевернутой. - О Боже, я убила. Я убила человека... Неосознанно я вцепилась в сестру, повторяя эти слова, смотрела на нее, но видела только то что произошло на треке. Мне было страшно, жутко не хотелось в это верить, но сознание во всю рисовала один и теже картинки, от которых становилось только хуже. Я видела, что Лу говорит, но не слышала ее, как она гладит меня по рукам, но не чувствовала прикосновений. В голове билась лишь одна мысль :"Я убила человека". - Я убила... Кто-то крепко схватил меня за руки, я все пыталась вырваться из стальных объятий. на краю сознания мелькнула мысль, что это просто истерика, но страх победил, защита организма включилась. - Нет, Ева, успокойся. Она жива. Просто ушибы, сотрясение, но с ней все в порядке. Она жива. Тонкий укол в предплечье отрезвил, паника отступила и я смогла разобрать слова сестры. - Успокойтесь, мисс, мы сделали вам укол и через несколько минут вам станет легче и вы уснете, - как с душевнобольным разговаривала та медсестра, коверкая английский. -Тебе надо поспать, - Лу легко надавила и заставила улечься на подушки. - Забери меня отсюда, - попросила я, но при этом позволила накрыть себя одеялом. - Завтра, - поцелуй в лоб, - я приеду за тобой завтра утром и мы вернемся в Лондон. А теперь постарайся уснуть. Луиза вышла. Через несколько минут дверь закрылось и за медсестрой, которая проверяла что-то в капельнице. Свет слегка приглушила, но полностью его не выключила. Я ненавижу больницы. В них наоборот становится как то не по себе, и еще этот запах медикаментов и антисептиков. Брр. Выждав несколько минут, я медленно выползла из кровати, избавилась от капельницы, от которой рука уже порядком занемела. Как воришка прокралась ко входу и выглянула в коридор. Из медперсонала никого, только несколько человек в "штатском". Отлично. Меня не останавливала мысль, а вдруг меня обманули? Вдруг с тем человеком в машине что-то серьезное, а они успокаивали меня. Нет, надо самой убедиться! Мурашки страха снова забегали по позвоночнику, поднимаясь к самому затылку и неприятно покалывали. Надо найти и посмотреть. - Ты зачем встала? Негромкий голос прямо над ухом заставил вздрогнуть и схватиться за стену, что бы не упасть. Алан дю Вилль! Ну конечно, кто еще может так подкрадываться?! Кто еще может обо мне так "заботиться?" - Я должна его увидеть и убедиться самой, - я продолжила свой путь, продолжая держаться за стену. Голова не кружилась, но слабость давала о себе знать. - Кого? - Человека, который был в машине, с которой я столкнулась, - продолжая идти, ответила я. Возможно он что-то знает и поможет мне! Хоть какая то будет от него польза. - Рейчел? Тогда ты идешь не в ту сторону, - без насмешки он просто не может что-то сказать. Ну что за человек! -Откуда же я могла знать, в какую сторону мне идти? - раздраженно бросила я, и развернувшись, пошла в обратном направлении. - А ты что здесь делаешь? Надо же, прошла минута, а он молчит. Может он тоже головой приложился? - Прохлаждаюсь. Люблю больницы, тут столько романтики! Совершенно с серьезным лицом заявил он, вышагивая рядом. Дю Вилль остановился возле одной из палаты и указал на нее кивком головы. В специальном смотровом окошке было видно все что творится в палате: пациентка на кровати, разговаривает с доктором. Повязка на голове, но раз она разговаривате, значит с ней действительно все в порядке. Я хотела было зайти в палату, но Алан меня удержал. - Убедилась? Видишь, с ней все в порядке. Пошли отсюда, - и мягко, но настойчиво потащил меня обратно. - Иди, тебе надо отлежаться и отоспаться, - и наверное вспомнив про манеры, открыл дверь палаты. - Вот сам иди и отсыпайся, - задрав подбородок, я сделала попытку обойти его и уйти отсюда. Вот именно, что сделала, так как снова была схвачена за руку. - Ты куда собралась? - искренне удивился Алан. - Да хоть куда, лишь бы здесь не оставаться, - вторая попытка вырваться была более успешной. "Как же хочется спать" - думала я, выходя из лабиринтов больничных коридоров из здания. Ветер тут же напал, забираясь под легкую больничную одежду. Про свою одежду я как то не вспомнила. При подходе к стоянке такси в голове всплыла наверное самая здравая мысль за последний час - денет у меня нет, и кто ж повезет меня такую хорошую из больницы за простое "Спасибо"? Правильно, никто. - ну? - и снова этот насмешливый тон. - Денег не одолжишь? - как говорится, наступив на собственную гордость, спросила я Алана. - Пошли, гонщица, - добродушно сказал он и мягко подтолкнул к ближайшей машине. Стоп. Добродушно? Это понятие как то с трудом связывалось с образом Алана дю Вилля. И вообще, странный он какой-то сегодня. Или здешний воздух так на него повлиял? Может здесь примеси какие, что из таких вот... получаются вот такие... - Прошу, - услужливо придерживая передо мной дверцу. И снова ухмылка. Плевать, лишь бы не больница. Как говорится, из двух зол выбирают наименьшее. - А кто выиграл? - тепло салона было потрясающим и не было раздражающего запаха авто вонючек. Голова отказывалась держаться на своем месте, поэтому я аккуратно положила ее на подголовник. Веки потяжелели и поэтому их легче было держать закрытыми. - Ной, - как сквозь вату донесся до меня ответ. Ну и хорошо. Я можно сказать тоже выиграла, подумала я прежде чем заснуть. »» 12.02.12 21:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
11 Фев 2012 17:40
ЛОНДОН
Я стояла, оцепенев от ужаса. Ланс из милого малого превратился в одержимого маньяка. Глаза его сверкали адским огнем, он все сильнее сжимал мое запястье, остается только наедятся, что синяка не останется. Он продолжал что-то шипеть, а я пыталась вспомнить, хоть один чертов прием из курса самообороны. К счастью Лин подъехала до того как кость моего запястья грозила треснуть. Выйдя из машины она, очень сдержано проговорила: - Что здесь происходит? - Вы просили задержать. – Ответил Ланс, при этом он кинул на меня такой взгляд, будто я не много не мало, ограбила личную сокровищницу герцога. Ха, можно подумать меня это тронет?! Впереди маячила свобода, повернувшись к Лин я улыбнусь явно с облегчением. Пока я терла свое запястье, Лин объясняла охраннику, что и как на самом деле, потом она повернулась ко мне: - Молли, я прошу прощение за этот инцидент. Мне правда очень жаль. Я и подумать не могла, что Ланс причинит Вам вред, если вы откажитесь от работы – я все пойму… - Ну что Вы, Лин! Всегда приятно, когда рыцарь отказывается тебя отпустить, а что касается работы, то уж от нее я не откажусь, всегда мечтала снимать свадьбу на Мальдивах. – Я просто не могу позволить уплыть еще одному заказу. - Послушайте, вы же не зря гнали эту красотку, как на ралли? - Ах, да! Видите ли нам нужно вылетать немедленно, так как транспорт понадобиться отцу. Наш вылет через час, - я жестом показала на себя, мол, а как же вещи?, - Увы, мы не сможем заехать за ними, давайте я куплю все, что нужно Вам, да и мне, на островах. - Лин, это очень щедро с Вашей стороны, правда, я очень Вам благодарна, но свои покупки я оплачу сама, - Лин смешалась, явно пытаясь подобрать слова, что бы выразить свои сомнения, ведь она думает, я не могу позволить себе такие расходы. Поэтому я порылась в сумке и достала золотую карту Американ-экспресс, которой я пользовалась очень редко, на которую начислялись деньги с трастового фонда (такая же карта была и у сестры), и с извиняющей улыбкой продолжила, - я правда могу себе это позволить. Лин огромными глазами смотрела то на меня, то на карту, а потом рассмеялась: - А Вы не так просты, как кажитесь, мне это нравится. Садись, мы только тянем время. Я обошла машину кругом и села на пассажирское сиденье, благодаря Мишель и Шону я в них разбиралась: - А вы также опасны как Ваша машина? – Лин, которая в эту минуту выезжала за территорию поместья, бросила на меня вопрошающий взгляд.- Вы так же опасны, как Ваша «Кобра»? – с улыбкой пояснила я. - О нет, что Вы! – со смехом, ответила та, - Это одна из машин Дейва, а уж он точно опасен, - ответила она на полном серьезе. - Дейв? – Она не замужем, может это любовник? - Да, Дейв, Дэвид Торнтон, мой старший брат и наследник титула, - пояснила она и при этом во взгляде читалась любовь к брату. - У Вас есть еще братья?, - Можно биться об заклад, что этот Дейв, надменный парень, но вкус к машинам у него есть, этого не отнять. Я любовно провела по обивки «Кобры»- Послушайте, может перейдем на «ты», - предложила я, - А то я чувствую себя жителем эпохи Регентства, а не XXI века. - С удовольствием! Что же касается твоего вопроса, то у меня есть еще один двоюродный брат, Виктор. – Мне кажется или она смутилась? - С ним что-то не так? – Любопытство сгубило кошку, Молли Аддисон! К четру! - Нет, что ты! Вик, просто замечательный, но я над ним жестко пошутила, хотя это он первый начал, - уже с вызовом продолжила она. Тут явно чувствовалась интересная история: - Расскажи,- Лин стала отнекиваться, но я поднажала,- Лин, нам еще долго быть в пути, времени полно. - Пожалуй,- мы уже подъехали к аэропорту Хитроу и в этот момент поднимались по трапу частного самолета. – Добрый день, Анжела!- Поприветствовала Лин стюардессу. - Добрый день, мисс Торнтон. Я постараюсь сделать полет комфортным для Вас и вашей гостьи. - Спасибо. – Мы заняли свои места, пристегнули ремни безопасности, еще мгновение и вот мы парим. Анжела подала нам чай с закусками и тут Лин начала свой рассказ (а я было подумала, она забыла о нем),- Все началось с чашки чая… ** Где-то в 3-х тысячах миль над землей. Анжела любезно подала мне стакан воды. Поблагодарив ее сквозь смех, сделала внушительный глоток. Вытерев слезы, я пострела на Лин и вновь засмеялась, но уже от самого выражения её лица, она выглядела так, будто нарушила все десять Божьих заповедей. - Линаааа…- простонала я,- Не чувствуй свою вину, ты права эта они первые начали и получили сполна. Честно я тобой даже восхищаюсь: не каждая решится на такое. От моих слов, Лина поморщилась, как от зубной боли. - Молли все не так уж просто. Один из героев повести – жених. - О Боже! – от этой новости у меня начался еще один приступ смеха.- И зачем ты мне это сказала? Как же мне его сфотографировать, не думая о том, как он выглядит в красной помаде. МАЛЬДИНЫ Покинув остров-аэропорт , такси-катер доставило нас на остров, где будет проходить торжество. Погода была чудесная, но мы изнывали от жары. Гляди на Каролину, никто бы не подумал, что ей жарко в шерстяном костюме. И как можно так выглядеть? Я сняла с себя все, что можно было снять, стало легче, не на много, но легче. - Первым делом магазины.- сказала я Лин, та без возражений согласилась, сказав только, что должна предупредить остальных о своем прибытии.- Отлично, мне тоже нужно позвонить. В отель я позвонила еще в Лондоне, перепрудив, что меня не будет пару дней и оставив сообщения для родителей. Но этот звонок важен. Очень. Достав мобильный я набрала номер сестры. Снова голосовая почта. Отогнав дурное предчувствие прочь, я продиктовала сообщение. Будем надеяться, что Мишель его получила. Зарядка садиться, ладно не важно, главное что запасная батарейка на «Кеноне» с собой. Сделав все важные покупки (Лин предупредила, что мы только на один день), мы направились в отел. Приняв душ и переодевшись, мы встретились в коридоре. - Ну что готова? – Спросила меня Лина и продолжила не дожидаясь ответа,- Я так рада за Эндрю! Надеюсь он будет очень счастлив. »» 12.02.12 19:43 Нечто чудесное _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: Лондон |
11 Фев 2012 20:22
Сидней. Поздно ночью.
Я не самый большой любитель женских слёз. Обычно они раздражают. Настолько, что «плачущий» объект хочется моментально ударить головой об стену и смыться. В этот раз получилось совсем иначе. Мне не захотелось моментально выкинуть Ник куда подальше или высказать ей какую-нибудь пакость. Чувство жалости и желание… согреть и успокоить было столь внезапным, что я тут же ушёл от него… промолчав. Возможно, оставить её спать на диване было слишком грубо. Но этому можно приписать массу плюсов. По-хорошему она могла бы меня отблагодарить. Потому что я – спас её от своего плохого настроения. Хотя мог бы сгрести за шкирку и потащить в спальню. С другой бы я поступил так незамедлительно. Когда в соседней комнате всё затихло, я вытащил ноутбук. Хотелось сделать что-нибудь, чтобы снова её разозлить. Она отлично выглядит, когда злится. А потом откровенничает. Проглядев электронную почту, я увидел отчёт от своих агентов. Они установили основных владельцев акций и уже начали готовить необходимые для «атаки» документы. Немного поразмыслив, я отправил им просьбу… не торопиться. Прежде, чем принимать решение, нужно понять, какое у Ник ко мне отношение. Разобравшись с делами, я перешёл к тому, что всего несколько минут спонтанно пришло в голову – написал в скайп известной журналистке Лиз Шнайдер. Мальдивы. Незадолго до свадьбы. Они обвинила меня в том, что я воспользовался тем, что считал её новичком. Проклятая биография – почему так сложно извлечь на поверхность неофициальные факты? Хотя по сути она виновата сама – любой гонщик понял бы мой манёвр верно и остановился. Она же продолжила упрямствовать, за что и поплатилась. Впрочем, если ей нравится считать себя жертвой – ради бога. Разубеждать не буду, себе дороже. А вот синяки меня обеспокоили. Кто знает, во что могут вылиться гематомы? Ладно. К чёрту. Её дело. В номер принесли кофе. Безумно горячий, за что лично мне захотелось побить обслуживающий персонал. На жарких островах, в номер, где обитает молодая и красивая пара, должны подавать коктейли со льдом. Хотя, мои личные вкусы никого не должны касаться. Ники хочет кофе – она его получит. Пока она копалась в гардеробе, переодеваясь в новенькое платье, я открыл ноутбук и сразу же перешёл на сайт популярного и главное – официального издания. Заголовок вместе с нашими фотографиями потрясал воображение. «Николь Д`Велла Салль и известный гонщик Марк О’Хара обручились». Ниже шло потрясающе подробное описание «жаркого и скоропалительного» развития отношений и сообщение о том, что мы с ней планируем тайно пожениться на Мальдивах, где проходит торжество по случаю свадьбы её лучшей подруги. Чисто сработано. И главное – она никогда не поймёт, откуда ноги растут. Но поверят все – потому что издание официальное. Сейчас о «новости» вовсю должны говорить по паре спортивных радио-каналов, и уже завтра (увы, печатная продукция не успевает за интернетом) по всему миру выйдут журналы с нами на обложках. Я всегда обожал Лиз за быструю и качественную работу. Поставил ноутбук на стол и громко крикнул. - Давай поторапливайся. Иначе я решу, что ты решила бросить меня… перед самой свадьбой. Спустя пару минут она вышла из ванной и непонимающим взглядом уставилась на меня. - Ты о чём? - Да ну, Ник. Кончай прикидываться… - я откинулся на диване, искренне наслаждаясь ситуацией. – Не поверишь – мне нравится такой ход событий. Обещаю быть примерным женихом, нежно обнимать на людях и целовать перед фотокамерами? - Ты… ты что, выпил?.. – её голос дрожал. - Я? О, нет. Моё утро начинается с кофе, - я поднял чашку и качнул головой в сторону ноутбука. – Полюбуйся… дорогая невеста. Одновременно с этим зазвонил телефон, который она оставила на столе. На экране высветилось "папа". Кажется, не только я с утра просматриваю новости. »» 14.02.12 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:44
|
|||
|
[9738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |