MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:21
Romashka писал(а):
Нашла ещё немного из истории ниндзя. Удивительное все-таки явление - эти ниндзя)) Просто на грани фантастики! Romashka писал(а):
н-да,барышни,добрые мы здесь все,безобидные...... Ооочень безобидные Romashka писал(а):
меня всегда возмущало,что это использовалось под эгидой СВЯЩЕННОЙ борьбы.Ага,то есть,Бог благословил на убийство?Чудненько.А главное,какое оправдание собственной жестокости! А религия во все времена и у всех народов была прикрытием для темных делишек Что христиане, что мусульмане. Да и язычники недалеко ушли - помните, у племен Южной Америки обычай жену вместе с погибшим мужем хоронить? Опять же, Боги велели |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:54
» Боевые искусства и оружие ЯпонииMessalinaVP писал(а):
А религия во все времена и у всех народов была прикрытием для темных делишек - мне иногда кажется,что славяне были самыми безобидными язычниками,просто дары приносили,без каких-либо человеческих жертв.По крайней мере - явных..... Нашла случайно сайтик с историей боевых искусств Японии.Парень очень грамотно и с юмором пишет.Там много,поэтому выкладываю просто ссылочку,кому интересно - почитайте. А ещё мне один момент понравился(отношения к воинам не имеет,просто интересно): ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:58
Romashka писал(а):
Японские татуировки Хатю татуировку)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:02
Я одно время тоже загорелась,но потом подумала - как же это больно!!!!!И передумала.И вообще,а где?Кожа-то со временем стареет,растягивается,и будет вместо тигра,к примеру,монстр какой-нить.......Нееееееее........А так,конечно,здорово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:08
Romashka писал(а):
.И вообще,а где?Кожа-то со временем стареет,растягивается,и будет вместо тигра,к примеру,монстр какой-нить... Это понятно))) Думать надо, когда делаешь)) Я хочу с внутренней стороны запястья, но останавливает общественное порицание)) Все-таки не особо приветствуется у нас тауирование... И лучше на не слишком бросающемся в глаза месте. Так что, мой второй вариант - на шее, под линией роста волос)) А вообще, люблю мужчин с тату У мужа две тематические татуировки)) Конечно на пляже к примеру народ оглядывается, но мне все равно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:11
Ой,Лин,как я тебя понимаю!Я тоже обожаю мужчин с татушками!!!!!У нашего тренера тату - дракон на правой руке.Я от тренера прусь,а в купе с остальным........
А какие у твоего мужа рисунки?А тебя не останавливает,что больно будет?А какой рисунок хочешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:33
Romashka писал(а):
У нашего тренера тату - дракон на правой руке.Я от тренера прусь,а в купе с остальным.... Вау Дракончик - это айс Romashka писал(а):
А какие у твоего мужа рисунки? А вы со мной разговаривать будет? Romashka писал(а):
А тебя не останавливает,что больно будет? Неа)) Желание украситься сильнее страха И вообще, красота требует жертв)) Romashka писал(а):
А какой рисунок хочешь? Кельтский узорчик какой-нить)) Точнее не выбрала, что-то вроде этого: Если уж на то пошло, вот вам воины с тату)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:41
Однако,муж у тебя оригинал!!!!!
А кельтская символика - это да,мне она тоже нравится. Мне нравится первый и который по центру.Просто они не сильно большие,как раз для шеи. MessalinaVP писал(а):
Дракончик - это айс - ещё и цветной и иероглифы какие-то...Кста,надо спросить,как они переводятся.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:51
Romashka писал(а):
А кельтская символика - это да,мне она тоже нравится. Wink Мне нравится первый и который по центру. Вот который по центру мне тож нравится)) А вообще подумать надо, все-таки на всю жизнь Romashka писал(а):
- ещё и цветной и иероглифы какие-то...Кста,надо спросить,как они переводятся.... Прикольно! Вт бы посмотреть)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:59
MessalinaVP писал(а):
Вт бы посмотреть)) - мне сразу картинка привиделась:подхожу я к нашему тренеру(он хоть и молодой и мы на ты,но всё же....)с телефоном и говорю:Стой смирно,я твоего дракончика сфоткаю,а то интересно же! Послать,конечно,не пошлёт,но бегать будет как от чумной!!!!! MessalinaVP писал(а):
все-таки на всю жизнь - не зря же японцы только после 20 могут её делать!А ведь и правда - это не рисунок ручкой,стёр и забыл.....Серьёзный подход должен быть.... MessalinaVP писал(а):
А вы со мной разговаривать будет? - не знаю кто как,а я лично с пониманием отношусь к вере и интересам других людей.Ну а если разница слишком велика - свожу общение на нет.Моё глубокое мнение - это личное дело каждого во что верить и как! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 13:05
Romashka писал(а):
мне сразу картинка привиделась:подхожу я к нашему тренеру(он хоть и молодой и мы на ты,но всё же....)с телефоном и говорю:Стой смирно,я твоего дракончика сфоткаю,а то интересно же! Это надо тоже снять на видео!!! Romashka писал(а):
А ведь и правда - это не рисунок ручкой,стёр и забыл.....Серьёзный подход должен быть.... Не понимаю подростков, которые рисуют всяку хрень.. Romashka писал(а):
не знаю кто как,а я лично с пониманием отношусь к вере и интересам других людей. И я тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 13:11
Ой,Лина,рассмешила!!!! Одна бегает с фотиком,вторая с камерой!!!!!Никакое таэкван-до не поможет против двух увлечённых барышень!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 17:54
Аpple писал(а): Ага, удобно)) Не придётся рыться по всем страницам в поисках чего-то)) Особенно, когда страниц очень много
Ого, значит порядок – прежде всего!
Отлично и очень удобно! MessalinaVP писал(а): И не говори)) Столько всего)) Пока я ту картинку не нашла, я даже запуталась со всеми ихними прибамбасами))
Те еще модники MessalinaVP писал(а): Вот мне тем и нравятся ниндзя, что у них столько всякого оружия и приспособлений
Оу! Вот это красота А ещё меня прикалывает, как они по стенам лазят Кстати, про их приспособления для всяких лазаний и другого ещё есть такая милая картинка MessalinaVP писал(а): Мастерица оружия)))
Я эту хрень из бумаги складываю за пару минут, а если по бокам вставить половинки лезвий... О чем это я MessalinaVP писал(а): Я тоже что-то видела)) Ну Черепашки-ниндзя точно
Что-то из этого я даже видела! Но правда давненько... Romashka писал(а): Интересно!
Нашла ещё немного из истории ниндзя. Romashka писал(а): Да придурки тогда были, больше и нечего сказать! Одно сожжение Жанны д'Арк чего стоит...
- меня всегда возмущало,что это использовалось под эгидой СВЯЩЕННОЙ борьбы.Ага,то есть,Бог благословил на убийство?Чудненько.А главное,какое оправдание собственной жестокости!!!.... Romashka писал(а): Я лю дразнить))))
- Рин,это был контрольный......... MessalinaVP писал(а): Я тоже так думаю)) Мне вообще раньше казалось, что они какими-то сверхспособностями обладали
Удивительное все-таки явление - эти ниндзя)) Просто на грани фантастики! MessalinaVP писал(а): Жуть! Хорошо, что сейчас такого нет
Да и язычники недалеко ушли - помните, у племен Южной Америки обычай жену вместе с погибшим мужем хоронить? Опять же, Боги велели А я где-то читала, что майя устраивали состязания (что-то типа с мячом, аки футбол)... проигравшие приносились в жертву Это если бы щас взять проигравшую футбольную команду и принести в жертву - всякие мясные вкусности наделать Romashka писал(а): Спасибо! Прочитаю!
Нашла случайно сайтик с историей боевых искусств Японии.Парень очень грамотно и с юмором пишет.Там много,поэтому выкладываю просто ссылочку,кому интересно - почитайте. Romashka писал(а): Ага, очень интересно! Я бы тоже себе чё-нить намутила))
А ещё мне один момент понравился(отношения к воинам не имеет,просто интересно):
Японские татуировки Romashka писал(а): А я тоже хотела однажды, но потом подумала, что мне, как человеку, который вечно о чём-то жалеет и недоволен, это дело не прокатит)) Да и я очень боли боюсь, фобия у мну
Я одно время тоже загорелась,но потом подумала - как же это больно!!!!!И передумала.И вообще,а где?Кожа-то со временем стареет,растягивается,и будет вместо тигра,к примеру,монстр какой-нить.......Нееееееее........А так,конечно,здорово. MessalinaVP писал(а): Да ну их, ещё из-за мнения чьего-то лишать себя того, что хочется
Я хочу с внутренней стороны запястья, но останавливает общественное порицание)) Все-таки не особо приветствуется у нас тауирование... У меня брательник четыре татушки себе сделал, причём на видных местах - ну больше как-то летом)) MessalinaVP писал(а): И я)))
А вообще, люблю мужчин с тату Romashka писал(а): Не тренер, а находка))) До сих пор прёшься?)) Охмурять когда будешь?
У нашего тренера тату - дракон на правой руке.Я от тренера прусь,а в купе с остальным........ MessalinaVP писал(а): Круто!!!
А вы со мной разговаривать будет?
Спойлер MessalinaVP писал(а): Ни фига себе татушка на всю спину Это ж сколько пришлось боли вынести?! Позвоночник - это ваще ужасно больно!Если уж на то пошло, вот вам воины с тату)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:03
Rin писал(а):
Столько всего)) Пока я ту картинку не нашла, я даже запуталась со всеми ихними прибамбасами))
Как они сами не путались))) Rin писал(а):
Вот мне тем и нравятся ниндзя, что у них столько всякого оружия и приспособлений Не говори)) На все случаи жизни - и пузо врагу распороть и банку консервную открыть Rin писал(а):
А я где-то читала, что майя устраивали состязания (что-то типа с мячом, аки футбол)... проигравшие приносились в жертву Shocked Laughing Это если бы щас взять проигравшую футбольную команду и принести в жертву - всякие мясные вкусности наделать Было-было! Прикинь, как им хотелось выиграть Нашим бы такую мотивацию)) Rin писал(а):
Я бы тоже себе чё-нить намутила)) Давай! Потом бум хвастаться Rin писал(а):
Да и я очень боли боюсь, фобия у мну Мля, а это плохо... А если коньячку хряпнуть? Rin писал(а):
У меня брательник четыре татушки себе сделал, причём на видных местах - ну больше как-то летом)) Молодца Rin писал(а):
Круто! Думаешь?)) Это хорошо, мне пофиг, а некоторые мои родичи звереют, когда узнаю, что он сатанист))) Rin писал(а):
Это ж сколько пришлось боли вынести?! Позвоночник - это ваще ужасно больно! Небось коньячку хряпнул |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:16
MessalinaVP писал(а): А если всё с собой носили, то ещё и звенели, и бренчали
Как они сами не путались))) MessalinaVP писал(а): Ох, тоже, что ли, ниндзя заделаться?))
Не говори)) На все случаи жизни - и пузо врагу распороть и банку консервную открыть MessalinaVP писал(а): Вот-вот! Надо этот обычай воскресить, тогда наши всегда будут чемпионами))
Было-было! Прикинь, как им хотелось выиграть Нашим бы такую мотивацию)) MessalinaVP писал(а): А я ваще не пью и никогда не пробовала, и что-то не хотца
Мля, а это плохо... А если коньячку хряпнуть? MessalinaVP писал(а): Ну и фиг с ними))
Думаешь?)) Это хорошо, мне пофиг, а некоторые мои родичи звереют, когда узнаю, что он сатанист))) А он что, реально сатанист?)) MessalinaVP писал(а): И не рюмочку, а целый бутыль))Небось коньячку хряпнул |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |