Cascata:
Aravita писал(а):Не, Светик, с зеркалом всегда страшно гадать. Да еще и осторожно с ним надо... А то иногда такое увидишь, что так и тянет с дядей Кондратием познакомиться...
страшно не то слово

у меня кста в комнате нет зеркала
Света, чувствую это история будет скоро ходит по инету
заявление медсестры бы еще отсканировать
Irchic писал(а):Кстати, у нас в конце ноября будет годовщина Клуба, как хотите отметить? Wink
можно подумать
Рина, тебя поздравляю с ожиданием нового члена семьи
...
kelara:
Девочки привет!
Заноза писал(а): Не жалоба, а сплошной анекдот
и ведь приняли такую толмутину

у нее....

хоть бы за ошибки пристыдили
Irchic писал(а):У вас там тепло, хорошо!
а у нас на Таити

.... вы не были на Таити???? так прошу в гости)))
Irchic писал(а):Светочка, а у тебя самый лучший праздник был!)
Адназначна!
Заноза писал(а):Кстати, у нас в конце ноября будет годовщина Клуба, как хотите отметить?

что нибудь этакое замутить.... чтоб со страшной пользой))))
Заноза писал(а):Мне много нельзя
а по немногу

ннно часто))))
Заноза писал(а):у меня кста в комнате нет зеркала
а почему, если не секретная инфа))))
...
Cascata:
kelara писал(а):а почему, если не секретная инфа))))
было, вместо него на стену повесила телевизор
а ставить больше куда, да и не особо оно мне там нужно
...
kelara:
Cascata писал(а):было, вместо него на стену повесила телевизор

а я то думала ... тут какая мистика и ужосыыыыыыыыыы
...
пушистик:
Cascata писал(а):заявление медсестры бы еще отсканировать
Светик, я конечно наглая, но не до такой степени, чтобы у главного просить отсканировать, он и так " бедолага" слезы(от смеха) с усов вытирал и потирал ручки, что на фоне безграммотности от медсестры он избавится(она сестра какой то шишки из крайздрава)
Cascata писал(а):а ставить больше куда, да и не особо оно мне там нужно
правильно, нефиг свою красоту каким то зеркалом портить.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Кстати, у нас в конце ноября будет годовщина Клуба, как хотите отметить?
Irchic писал(а):Викторина, конкурс, игра в теме?
Вкиторину ты предлагаешь по общим вопросам? Ну типа истории, мифов и так далее? В принципе можно, только вот кто делать будет? Я ко времени не успею(((
А конкурс можно, только над темой надо подумать. Девочки, может у кого есть предложения?
Cascata писал(а):чувствую это история будет скоро ходит по инету
Уже выложили в теме "Выдержки из ЛР". Пусть и не туда, но зато еще народ посмеется...
...
Cascata:
kelara писал(а):а я то думала ... тут какая мистика и ужосыыыыыыыыыы Laughing
да вот все банально и просто
пушистик писал(а):Светик, я конечно наглая, но не до такой степени
ну ладно, может сам отсканить и выложит в нет
пушистик писал(а):она сестра какой то шишки из крайздрава
вот так и попадают такие

и некоторые еще и врачами становятся
пушистик писал(а):правильно, нефиг свою красоту каким то зеркалом портить.
точно
Aravita писал(а):Уже выложили в теме "Выдержки из ЛР". Пусть и не туда, но зато еще народ посмеется...
да вот там и видела
...
Заноза:
Cascata писал(а): Рина, тебя поздравляю с ожиданием нового члена семьи

Спасибо большое, Свет. Ждем вот... Хотя сложилось, совершенно неожиданно
kelara писал(а):а у нас на Таити .... вы не были на Таити???? так прошу в гости)))
Ага, спасибо, непременно нагрянем)))
Aravita писал(а):Уже выложили в теме "Выдержки из ЛР". Пусть и не туда, но зато еще народ посмеется...
Да, это надо сохранить о всех возможных темах. Такой шедевр утратить никак нельзя
пушистик писал(а):Светик, я конечно наглая, но не до такой степени, чтобы у главного просить отсканировать, он и так " бедолага" слезы(от смеха) с усов вытирал и потирал ручки, что на фоне безграмотности от медсестры он избавится(она сестра какой то шишки из крайздрава)
А ты ему предложи отсакнить и выложить в сеть.Так еще легче избавиться будет, когда полмира ухохатывается, то уже никакие "шишки" не помогут)))
Cascata писал(а):вот так и попадают такие и некоторые еще и врачами становятся
Ага, а потом еще людей лечить пытаются... Страшно-то как... Никакая мистика и в долю не падает.
Cascata писал(а):у меня кста в комнате нет зеркала
У меня тоже. Не поместилось))) А красоту все равно ничем не испортишь)))
...
Irchic:
kelara писал(а):а у нас на Таити .... вы не были на Таити???? так прошу в гости)))
Natali , спасибо за приглашение!
Эх, девушки молодцы что без зеркала обходитесь! А я не могу без них(( Все время проверяю не делась ли куда моя красота.
Aravita писал(а):Викторину ты предлагаешь по общим вопросам? Ну типа истории, мифов и так далее? В принципе можно, только вот кто делать будет? Я ко времени не успею(((
Хи, у меня в этом плане ни ума, ни фантазии, ни времени...
Aravita писал(а):А конкурс можно, только над темой надо подумать. Девочки, может у кого есть предложения?
Может что типа "Угадай произведение"? Взять названия книг, которые у нас есть в содержании и описать их как-нибудь оригинально, а потом угадывать какое описание к какой книге?
...
Заноза:
Irchic писал(а): Может что типа "Угадай произведение"?
Из серии я угадаю это произведение с трех слов?

(Э... дурачусь

)
...
Aravita:
Irchic писал(а):Хи, у меня в этом плане ни ума, ни фантазии, ни времени...
Не прибедняйся))))
Irchic писал(а):Может что типа "Угадай произведение"? Взять названия книг, которые у нас есть в содержании и описать их как-нибудь оригинально, а потом угадывать какое описание к какой книге?
Можно картинки подобрать, описывающие какие-либо сцены из книги. И по ним угадывать...
...
Irchic:
Настя , Господи, ну и ава!!! Это там кто или что??? )))
Aravita писал(а):Можно картинки подобрать, описывающие какие-либо сцены из книги. И по ним угадывать...
А если кто то не читал? Я поэтому и предлагала к названиям, что так проще будет и все смогут участвовать. И список названий выложить заранее.
...
Aravita:
Заноза писал(а):Настюш, аватарка обалденная
Спасибо, Солнце))
Irchic писал(а):Господи, ну и ава!!! Это там кто или что???
Это обезьянка из мультика "Рио"..
Irchic писал(а):А если кто то не читал? Я поэтому и предлагала к названиям, что так проще будет и все смогут участвовать. И список названий выложить заранее.
Ну можно к названиям, но тоже с картинками. Но если список заранее выкладывать - это совсем легко будет.
...
Irchic:
Aravita писал(а):Это обезьянка из мультика "Рио"..
Забавная))
Aravita писал(а):Ну можно к названиям, но тоже с картинками. Но если список заранее выкладывать - это совсем легко будет.
А иначе угадать будет сложно. Впрочем как хотите.
А потом будет голосование на самое красивое, необычное, точное описание.
...
пушистик:
Вам хорошо, а мне как играть с вами, когда я встаю, а вы только ложитесь?
...