фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:00
Lunnaya писал(а):
Я в шоке, Фила назвали "пренебрежительным по отношению к женщинам, смотрящий свысока."... Мда....большего джентельмена по отношению к женщинам, чем Филип лично я у Симоны Вилар еще не встречала...во всяком случае пока Может имя перепутали?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:17
фьора писал(а):
Lunnaya писал(а):
Я в шоке, Фила назвали "пренебрежительным по отношению к женщинам, смотрящий свысока."... Мда....большего джентельмена по отношению к женщинам, чем Филип лично я у Симоны Вилар еще не встречала...во всяком случае пока Может имя перепутали?! Это уж точно!!! Как вообще можно было такое о Филипе написать? Сорри, но он, с моей точки зрения, у Вилар один из самых привлекательных мужских персонажей (наряду со Стемой, Артуром и Ториром), если не самый лучший. Ролло, которому отдано столько симпатий, таким, как Филип - процитирую Олюшку, "нежным, благородным и надежным" и еще добавлю "нежестоким", не мог бы быть. Конечно, характер Ролло обусловлен его положением, временем и типажем, он - герцог, правитель целой страны, известный исторический персонаж, у Филипа ответсвенности поменьше было - всего лишь один замок, хотя ему тоже нелегко приходилось, ведь надо было суровое Пограничье удерживать, но тем не менее он одновременно был и любящим мужем и уважаемым бароном, что Ролло не всегда удавалось. Не знаю, я не согласна с таким мнением... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:26
Олюшка писал(а):
У Филипа есть конечно немного высокомерия но это скорее всего защита, его предала первая любимая женщина. Вот это я и имела ввиду Девочки,я не знала,что вы так остро прореагируете на мои слова... Mylene писал(а):
Как вообще можно было такое о Филипе написать? Сорри, но он, с моей точки зрения, у Вилар один из самых привлекательных мужских персонажей Так я и не против!Он очень привлекателен. даже больше скажу, я рыдала прямо, когда его убили. Просто, все равно высокомерие у него прослеживается, особенно до того, как он полюбил Анну! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:27
Mylene писал(а):
А какая твоя любимая книга из трех? Трудно сказать. Могу сказать что моя любимая сцена - это встреча у Фоки в корчме . В первой книге мне нравится жизнелюбие и жизнерадостность Светки, во второй любовь Светки и Стемки, ну а в третьей их встреча после долгой разлуки. Так что в каждой есть что-то классное для меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:32
Элизабет R писал(а):
Девочки,я не знала,что вы так остро прореагируете на мои слова Элизабет R, мы тут как истинные почитательницы Симоны Вилар остро на такие вещи реагируем Да и вообще, для нас все персонажи как родные члены семьи Если интересно почитайте выборочно последние дискуссии, и если есть что сказать/спросить/чем еще удивить нас в самом позитивном значении этого слова - то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ольчик, я вернулась!!! Все оказалось проще (монитор не сгорел, сына провод отсоединил ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:48
фьора писал(а):
мы тут как истинные почитательницы Симоны Вилар остро на такие вещи реагируем Wink Да и вообще, для нас все персонажи как родные члены семьи Laughing Если интересно почитайте выборочно последние дискуссии, и если есть что сказать/спросить/чем еще удивить нас в самом позитивном значении этого слова - то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Very Happy
Спасибо.обязательно все прочту, только кроме Анны Невиль я еще ничего их творчества Вилар не читала... А что бы вы посоветовали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:53
Элизабет R писал(а):
Спасибо.обязательно все прочту, только кроме Анны Невиль я еще ничего их творчества Вилар не читала... А что бы вы посоветовали? Я щас умру , держите меня семеро . Ты далеко не первая, обращающаяся с таким вопросом за последние ...мммм..., дай подумать,.... недели 3! Продолжи изучать Вилар серией "Нормандская легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 20:14
aolchik писал(а):
. Ты далеко не первая, обращающаяся с таким вопросом за последние ...мммм..., дай подумать,.... недели 3! Да?! Нормально... aolchik писал(а): Обязательно приму к сведению... Продолжи изучать Вилар серией "Нормандская легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:05
Элизабет R писал(а):
Спасибо.обязательно все прочту, только кроме Анны Невиль я еще ничего их творчества Вилар не читала... А что бы вы посоветовали? Или "Королеву в придачу", вней события хронологически вскоре после "Анны" происходят - ГГ - сестра того самого Генриха aolchik писал(а):
Могу сказать что моя любимая сцена - это встреча у Фоки в корчме . О!!! Обожаю эту сцену!!! Это и моя любимая тоже Так Стему жалко было, когда он плакал... Трогательный момент. Да эта сцена вообще мощная - и то,как она его увидела, и то, как они стали говорить о том, что с ними произошло за время разлуки, вообщем автор здесь на высоте по силе эмоций и их влияния на читателя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:27
aolchik писал(а):
Я щас умру , держите меня семеро . Ты далеко не первая, обращающаяся с таким вопросом за последние ...мммм..., дай подумать,.... недели 3! А по мне так на этот вопрос мы уже добросовестно и обстоятельно отвечаем несколько раз за несколько последних ДНЕЙ, а не недель И кстати эито замечательно! Значит творчество Симоны идет в народ!!! Элизабет R писал(а):
aolchik писал(а):
Продолжи изучать Вилар серией "Нормандская легенда" Обязательно приму к сведению... Я в такой же последовательности иду, пока только по нарастающей впечатления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:11
Mylene писал(а):
О!!! Обожаю эту сцену!!! Это и моя любимая тоже Так Стему жалко было, когда он плакал... Трогательный момент. Да эта сцена вообще мощная - и то,как она его увидела, и то, как они стали говорить о том, что с ними произошло за время разлуки, вообщем автор здесь на высоте по силе эмоций и их влияния на читателя И мне эти сцены очень нравятся а еще вспомнила в конце Медовой когда Стемка за кораблем скакал. - Нет я не отступлюсь! А вот наверное чем роман мне был мене интересен это , что много в романе кочевников,печенегов, татаров не люблю я их. И при своей любви к истории эти народы почему то не вызывают никакого интереса. Пыталась как-то читать романы В.Ян не пошло. Ведь серия сама по себе обалденная, и если бы действие происходило с другими народами я была бы в полном восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:17
Олюшка писал(а):
А вот наверное чем роман мне был мене интересен это , что много в романе кочевников,печенегов, татаров не люблю я их. И при своей любви к истории эти народы почему то не вызывают никакого интереса. Пыталась как-то читать романы В.Ян не пошло. Ведь серия сама по себе обалденная, и если бы действие происходило с другими народами я была бы в полном восторге. А для меня это было наоборот большим плюсом, поскольку это было что-то новое для меня. Я люблю читать книги и узнавать для себя новые факты, культуру, традиции, видимо это одна из причин, по которым я так "прикипела" именно к Светораде. Да и романы В.Ян у меня в школьном возрасте неплохо пошли. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:32
Олюшка писал(а):
У Филипа есть конечно немного высокомерия но это скорее всего защита, его предала первая любимая женщина. Ну не знаю, мне так не показалось. Если он даже предложил Алану Дебичу спать с ним вместе, чтоб согреться, то что это, только не говорите что педофилия и гомосексуализм?))) Просто реально он добрый человек. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:46
Lunnaya писал(а):
Ну не знаю, мне так не показалось. Если он даже предложил Алану Дебичу спать с ним вместе, чтоб согреться, то что это, только не говорите что педофилия и гомосексуализм?))) Просто реально он добрый человек. Ну причем здесь это??? Прочитайте внимательно что я писала, Ведь многие люди когда уязвлены или люди от природы скрытые, закрываются от людей и со стороны можно подумать что они высокомерны. А Филипа предала любимая женщина. Как он должен себя был вести? А каким я его вижу я писала выше. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 0:19
Олюшка писал(а):
Ну причем здесь это??... Да нет, про Дебича я уже не к вашему отзыву, а в целом. Возможно я невнимательно читала, хоть прям иди и перечитывай, но у меня не сложилось впечатления, что Фил злился на Элизабет настолько, чтобы это как-то показывать. Мне казалось он это перенес внутри себя и оставался ей так же предан как и раньше. "Королева замерла. Что-то случилось с нею в этот миг. В глазах Филипа не было укора – лишь тоска и нежность." "Но ведь она знала, что их чувство еще не угасло и Филип молчаливо сносит все." По-моему этого достаточно, что бы понять каков этот человек в любви...насколько предан... Не вижу тут никакой высокомерности!, только отчаянная любовь... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |