Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Дек 2010 19:00

Lunnaya писал(а):
Я в шоке, Фила назвали "пренебрежительным по отношению к женщинам, смотрящий свысока."...

Мда....большего джентельмена по отношению к женщинам, чем Филип лично я у Симоны Вилар еще не встречала...во всяком случае пока Wink Может имя перепутали?!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Дек 2010 19:17

фьора писал(а):
Lunnaya писал(а):
Я в шоке, Фила назвали "пренебрежительным по отношению к женщинам, смотрящий свысока."...

Мда....большего джентельмена по отношению к женщинам, чем Филип лично я у Симоны Вилар еще не встречала...во всяком случае пока Wink Может имя перепутали?!

Это уж точно!!! Как вообще можно было такое о Филипе написать? Сорри, но он, с моей точки зрения, у Вилар один из самых привлекательных мужских персонажей (наряду со Стемой, Артуром и Ториром), если не самый лучший. Ролло, которому отдано столько симпатий, таким, как Филип - процитирую Олюшку, "нежным, благородным и надежным" и еще добавлю "нежестоким", не мог бы быть. Конечно, характер Ролло обусловлен его положением, временем и типажем, он - герцог, правитель целой страны, известный исторический персонаж, у Филипа ответсвенности поменьше было - всего лишь один замок, хотя ему тоже нелегко приходилось, ведь надо было суровое Пограничье удерживать, но тем не менее он одновременно был и любящим мужем и уважаемым бароном, что Ролло не всегда удавалось. Не знаю, я не согласна с таким мнением...
Профиль ЛС  

Элизабет R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>10 Дек 2010 19:26

Олюшка писал(а):
У Филипа есть конечно немного высокомерия но это скорее всего защита, его предала первая любимая женщина.

Вот это я и имела ввиду Smile Девочки,я не знала,что вы так остро прореагируете на мои слова... Smile Smile Smile
Mylene писал(а):
Как вообще можно было такое о Филипе написать? Сорри, но он, с моей точки зрения, у Вилар один из самых привлекательных мужских персонажей

Так я и не против!Он очень привлекателен. даже больше скажу, я рыдала прямо, когда его убили. Просто, все равно высокомерие у него прослеживается, особенно до того, как он полюбил Анну!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>10 Дек 2010 19:27

Mylene писал(а):
А какая твоя любимая книга из трех?

Трудно сказать. Могу сказать что моя любимая сцена - это встреча у Фоки в корчме .
В первой книге мне нравится жизнелюбие и жизнерадостность Светки, во второй любовь Светки и Стемки, ну а в третьей их встреча после долгой разлуки. Так что в каждой есть что-то классное для меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 19:32

Элизабет R писал(а):
Девочки,я не знала,что вы так остро прореагируете на мои слова

Элизабет R, мы тут как истинные почитательницы Симоны Вилар остро на такие вещи реагируем Wink Да и вообще, для нас все персонажи как родные члены семьи Laughing Если интересно почитайте выборочно последние дискуссии, и если есть что сказать/спросить/чем еще удивить нас в самом позитивном значении этого слова - то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Very Happy

Ольчик, я вернулась!!! Все оказалось проще (монитор не сгорел, сына провод отсоединил Wink Ar )

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 19:48

фьора писал(а):
мы тут как истинные почитательницы Симоны Вилар остро на такие вещи реагируем Wink Да и вообще, для нас все персонажи как родные члены семьи Laughing Если интересно почитайте выборочно последние дискуссии, и если есть что сказать/спросить/чем еще удивить нас в самом позитивном значении этого слова - то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Very Happy

Спасибо.обязательно все прочту, только кроме Анны Невиль я еще ничего их творчества Вилар не читала... А что бы вы посоветовали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 19:53

Элизабет R писал(а):
Спасибо.обязательно все прочту, только кроме Анны Невиль я еще ничего их творчества Вилар не читала... А что бы вы посоветовали?

Я щас умру , держите меня семеро . Ты далеко не первая, обращающаяся с таким вопросом за последние ...мммм..., дай подумать,.... недели 3! Продолжи изучать Вилар серией "Нормандская легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 20:14

aolchik писал(а):
. Ты далеко не первая, обращающаяся с таким вопросом за последние ...мммм..., дай подумать,.... недели 3!

Да?! Нормально...
aolchik писал(а):
Продолжи изучать Вилар серией "Нормандская легенда"
Обязательно приму к сведению... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Дек 2010 21:05

Элизабет R писал(а):

Или "Королеву в придачу", вней события хронологически вскоре после "Анны" происходят - ГГ - сестра того самого Генриха Wink
aolchik писал(а):
Могу сказать что моя любимая сцена - это встреча у Фоки в корчме .

О!!! Обожаю эту сцену!!! Это и моя любимая тоже Wink Так Стему жалко было, когда он плакал... Трогательный момент. Да эта сцена вообще мощная - и то,как она его увидела, и то, как они стали говорить о том, что с ними произошло за время разлуки, вообщем автор здесь на высоте по силе эмоций и их влияния на читателя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 21:27

aolchik писал(а):
Я щас умру , держите меня семеро . Ты далеко не первая, обращающаяся с таким вопросом за последние ...мммм..., дай подумать,.... недели 3!

А по мне так на этот вопрос мы уже добросовестно и обстоятельно отвечаем несколько раз за несколько последних ДНЕЙ, а не недель Wink И кстати эито замечательно! Значит творчество Симоны идет в народ!!! Very Happy

Элизабет R писал(а):
aolchik писал(а):
Продолжи изучать Вилар серией "Нормандская легенда"
Обязательно приму к сведению...

Я в такой же последовательности иду, пока только по нарастающей впечатления Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>10 Дек 2010 22:11

Mylene писал(а):
О!!! Обожаю эту сцену!!! Это и моя любимая тоже Так Стему жалко было, когда он плакал... Трогательный момент. Да эта сцена вообще мощная - и то,как она его увидела, и то, как они стали говорить о том, что с ними произошло за время разлуки, вообщем автор здесь на высоте по силе эмоций и их влияния на читателя

И мне эти сцены очень нравятся а еще вспомнила в конце Медовой когда Стемка за кораблем скакал. - Нет я не отступлюсь! Serdce

А вот наверное чем роман мне был мене интересен это , что много в романе кочевников,печенегов, татаров не люблю я их. И при своей любви к истории эти народы почему то не вызывают никакого интереса. Пыталась как-то читать романы В.Ян не пошло. Ведь серия сама по себе обалденная, и если бы действие происходило с другими народами я была бы в полном восторге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 22:17

Олюшка писал(а):
А вот наверное чем роман мне был мене интересен это , что много в романе кочевников,печенегов, татаров не люблю я их. И при своей любви к истории эти народы почему то не вызывают никакого интереса. Пыталась как-то читать романы В.Ян не пошло. Ведь серия сама по себе обалденная, и если бы действие происходило с другими народами я была бы в полном восторге.

А для меня это было наоборот большим плюсом, поскольку это было что-то новое для меня. Я люблю читать книги и узнавать для себя новые факты, культуру, традиции, видимо это одна из причин, по которым я так "прикипела" именно к Светораде. Да и романы В.Ян у меня в школьном возрасте неплохо пошли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>10 Дек 2010 22:32

Олюшка писал(а):
У Филипа есть конечно немного высокомерия но это скорее всего защита, его предала первая любимая женщина.

Ну не знаю, мне так не показалось. Если он даже предложил Алану Дебичу спать с ним вместе, чтоб согреться, то что это, только не говорите что педофилия и гомосексуализм?))) Просто реально он добрый человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>10 Дек 2010 22:46

Lunnaya писал(а):
Ну не знаю, мне так не показалось. Если он даже предложил Алану Дебичу спать с ним вместе, чтоб согреться, то что это, только не говорите что педофилия и гомосексуализм?))) Просто реально он добрый человек.

Ну причем здесь это??? Прочитайте внимательно что я писала, Ведь многие люди когда уязвлены или люди от природы скрытые, закрываются от людей и со стороны можно подумать что они высокомерны. А Филипа предала любимая женщина. Как он должен себя был вести? А каким я его вижу я писала выше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>11 Дек 2010 0:19

Олюшка писал(а):
Ну причем здесь это??...

Да нет, про Дебича я уже не к вашему отзыву, а в целом. Возможно я невнимательно читала, хоть прям иди и перечитывай, но у меня не сложилось впечатления, что Фил злился на Элизабет настолько, чтобы это как-то показывать. Мне казалось он это перенес внутри себя и оставался ей так же предан как и раньше.
"Королева замерла. Что-то случилось с нею в этот миг. В глазах Филипа не было укора – лишь тоска и нежность."
"Но ведь она знала, что их чувство еще не угасло и Филип молчаливо сносит все."
По-моему этого достаточно, что бы понять каков этот человек в любви...насколько предан... Не вижу тут никакой высокомерности!, только отчаянная любовь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 200 201 202 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение