Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

тира, последний аргумент - это таки аргумент. Только надеюсь, что там надо прятаться не летом))))))))))
А фотка на кухне, так по мнению фотографа должен выглядеть МАТриархат Laughing Слава Богу у нас патриархатиус! *коварно усмехнувшись* С непеременными женскими Серыми Кардиналами)))
Руста, по поводу упругой мужской задницы согласна на все 200%!!! И женской тоже))))

...

Lady Elwie:

Систер (с невинным видом) ну помнишь, когда мы чаек пили.. ну вчетвером)) слово за слово.. и)))))

...

Тира:

Руста писал(а):
крепкая мужская задница - это мой фетиш)))

Tsvetochek писал(а):
по поводу упругой мужской задницы согласна на все 200%!!!

а кто же её не любит, упругую то?)))

...

Харис:

На просторах Интернета, а точнее Контакта.

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на*уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.

...

Tsvetochek:

Харис, хааааааааааааааааааааааа... *слышен грохот упавшего тела* Very Happy

...

Phate:

Девы, очень благодарна старая больная калоша тётка Фэйт за все поздравления и пожелания. *Утащила все подарки, чтобы разглядеть и и откомментировать, когда отпустит приступ ревматизма, плавно перетекающий в подагру*

Кики, алаверды!!! Тебя тоже с повышением!!!

По традиции антикварная штучка для красоты и изящества.

Авочка у тебя чудесная, Дэррок - зайкО!

Ага, и Метатрон - строгий наставник, совсем не зайкО, а еще напоминает кое-кого в таких то ракурсах... ну это так, навеяло что-то. Надо погрызть гранит науки, запивая микстурой Павлова и заедая гематогеном

...

Laskiell:

Харис шалун ))))

ох, как же я хохочу!! но бедный директор - я с ним солидарна - в сад таких мальчиков, я тоже неправильно ответила))))

эээ...Михайло?! мдяяя.....фокус с фикусом не прошел....ладно пойду активно шевелить мозгом и шелестеть страничками...
обещаю скоро отчитаться....но надеюсь не безвоздмездно... а то ведь и жгучий "энтузазизмЪ" отличницы может пропасть...надеюсь ты понимаешь о чем я?
намек - всегда хотела полетать...без парашюта....так что вопрос на засыпку - насколько крылья архангела подвержены турбулентности? ))))

...

Tsvetochek:

Фейт, хочу в твою авку, то бишь в лето, море и жару))) и не хотела бы очуться в треугольнике. Сет прелесть Very Happy
Ласки, а директор-то советской закалки мужик: всё выслушать и не кончить)))

...

Kiki:

Ооо, да, Эм, фартук зачетный))) Но вот про задницу я с Рустой полностью согласна, на фоне широкой крепкой спины уж как-то совсем не пропорционально она смотрится.
Не знаю, кто там кому приходится и чем они там занимаются, но явно не печеньки пекут) Laughing

Харис, вот это супер откопала! Отличная зарядка для ума!

Фэйт, пасибки, какая красотень)))

Ласк, с обновочкой,с как всегда бесподобно! Very Happy

...

Laskiell:

Kiki пасиб, но это я старые запасы вновь решила поносить)))))

Флёр блин! и не говори)) хотя тут пожалуй совдеповская закалка у мальчонки - ни разу не сбиться с пути)))))
А директор наверное после таких вопрос устроит учительнице переаттестацию...наглядную...мммм)))))
осспади, об чем я думаю?! *пошла искать власяницу*

...

Tsvetochek:

Ласки, ага, эдакий Мальчиш, а учительница - Кибальчиш)))
Хотя я бы на месте его сестры, удавила такого братца *перекрестилась* Прасти Госпади)))

...

Lady Elwie:

Ласки, ты там осторожней с желаниями)) а то они сбудутся.. и быстро)) Вел тебе устроит полетег.. показательный))))

Фэйт, (любуется баннером) а я все-таки на стороне блондинчика))))

...

Хико:

Руста , *отканала назад поглядеть на картинку* ..."поникшая задница"? Ну, ты мастер, аднака..., определяешь сходу, признаться честа, мне она поникшей не кажется..., но я, наверно, дилетант... Меня больше интересует фронт муЩин, а не тыл..., хотя совокупность еще лучшА...))

Фэйт, Ласки, с обновками!!! Ok

Laskiell писал(а):
Флёр блин! и не говори)) хотя тут пожалуй совдеповская закалка у мальчонки - ни разу не сбиться с пути)))))

Да ладно, это же ребенок семи-восьми лет, просто он еще не знает таких вещей, и мыслит по-другому..., это как с "перевернутыми" картинками - - дети видят только дельфинов...))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер (с невинным видом) ну помнишь, когда мы чаек пили.. ну вчетвером)) слово за слово.. и)))))

(Пролежав пять часов в глубоком обмороке, восстает разъяренная и воодушевленная)

Ты че сказала, ты че ваще щас сказала, а? А ну иди сюда, иди сюда, я те сказала! Как дам больно!

Фэйт, ну ты така красавица! А треугольник… ты уверена, что он равнобедренный? А то его как-то странно клонит влево…))

Ласки, а ты мне тут напомнила Роулинг, та вот так же сидела в кафе и писала, писала… В итоге стала миллионером. Такого же тебе светлого будущего)) 

Хико писал(а):
дети видят только дельфинов...))))

М-да, я канешна понимаю, что давно не ребенок, но хоть бы одного увидеть... Как ни щурилась, ни одного не увидела. Куда уходит детство...)))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
М-да, я канешна понимаю, что давно не ребенок, но хоть бы одного увидеть... Как ни щурилась, ни одного не увидела. Куда уходит детство...)))

А я целых восемь насчитала)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню