mshush:
Lapunya писал(а):она там в клубе Пылающих сердец обещала "проставиться" и фотки со свадьбы показать)))
Мерси, посмотрела... А что это за клуб, кстати?
QUEEN писал(а):о, и тебе спасибо, однако...
Любишь такие?
QUEEN писал(а):та ладно, у меня паркет - губкой протру и нормально...
Ну и отлично!
...
Lapunya:
mshush писал(а):А что это за клуб, кстати?
любителей Линдсей - типа, как у нас Макнотизированные
...
mshush:
Lapunya писал(а):любителей Линдсей - типа, как у нас Макнотизированные
О как! Век бы не догадалась.. А я думала, это клуб любителей фото с сердечками.
...
Топаз:
Lapunya писал(а):у нас в одном из Соборов на начало мая организовывается поездка к Туринской плащанице. я даже представить боюсь, как все это будет выглядеть!
Её когда-то и на Украину привозили, к нам, например, но я не сходила

.
black_angel писал(а):Надо поинтересоваться))))))))))
Ага. Ну мне не так на повседневку, как на занятия, топ какой-то поддерживающий.
QUEEN писал(а):Фетти, здрасьте! Хотела задать мучивший нас ночью вопрос, но Наташка меня опередила
QUEEN писал(а):Но честно говоря, я никогда не пытала проецировать их отношения на свое представление о совместной жизни
Просто я знаю себя. Я человек в некоторой мере консервативный, привыкающий и решимости мне не хватает, поэтому опасаюсь, что в случае чего, не найду в себе сил собраться и уйти.
QUEEN писал(а):О Господи, одно название чего стоит... Это так, для разнообразия? Не все же романы любовные читать....
Слышала что фильм стоящий. Джули делала клип по "Специалисту". Я его посмотрела, мне понра, она говорит, что этот похож на него.
QUEEN писал(а):А у нас вроде прошел уже....
А у нас сейчас капельки изредка пролетают.
mshush писал(а):Не хотела я портить твой пол...
И воду сэкономит
mshush писал(а):А еще моя слабость вот эти конфеты!!!
Я и не видела таких в форме ракушек
black_angel писал(а):Да нет, думаю... так, пошаливает... провериться, конечно, надо, наверно...
Блэки, а как это проявляется. У меня вот иногда возникает ощущение, что оно слишком громко бьется. Типа слегка закладывает уши и я слышу только глухие удары сердца. Но я когда-то слышала, что для женщин такое допустимо, типа гормоны, но провериться тоже надо бы.

Я сначала прочитала "надо бы проветрится"
фетти писал(а):А чем чулки от колготок отличаются?
Или колготки - это как штаны? Так?
Елки-палки, мы тут понимаешь изгаляемся, цветочки или клеточки, а они даже не замечают ничего

, и не знают что такое чулки - это такие длиннющие носки)))))))
фетти писал(а):Ну нет. Если сама решит, то скажет.
Леди, отзовитесь
фетти писал(а):Мне, например, нравятся и девушки в джинсах, облегающих
Слышь Блэки, твой синяк как раз в тему))
Фройляйн писал(а):А что Маша собиралась в этом месяце замуж?
Ага, я узнала об этом, когда наткнулась на её сообщение в теме поиск материала - она искала образцы их (терских казачек) нац.одежды. Потом в клубе Линдсей общались.
Фро, заглядывай в Клуб пылающих сердец, она там скоро появится, вот и поздравишь

.
...
mshush:
Топаз писал(а):И воду сэкономит
Топаз писал(а):Я и не видела таких в форме ракушек
Да ну, вообще не видела??? Они такие вкусные! Если где увидишь, покупай, поедание этих конфет принесет тебе незабываемое удовольствие.
...
QUEEN:
mshush писал(а):Любишь такие?
я всякие люблю...
Топаз писал(а):Я человек в некоторой мере консервативный, привыкающий и решимости мне не хватает, поэтому опасаюсь, что в случае чего, не найду в себе сил собраться и уйти.
вот и мне по ходу этой решимости не хватает...
Топаз писал(а):Слышала что фильм стоящий. Джули делала клип по "Специалисту". Я его посмотрела, мне понра, она говорит, что этот похож на него.
я так понимаю, это что-то вроде боевика-триллера, да?
Топаз писал(а):А у нас сейчас капельки изредка пролетают.
а у нас солнУшко ужО....
Топаз писал(а):И воду сэкономит

во-во, так что давайте, девоньки, лакомите меня дальше...
Топаз писал(а):Елки-палки, мы тут понимаешь изгаляемся, цветочки или клеточки, а они даже не замечают ничего , и не знают что такое чулки - это такие длиннющие носки)))))))
я вот не хочу никого обижать, но чтоб мужчина не знал, что такое чулки, да еще и в сеточку.....
Топаз писал(а):Леди, отзовитесь
а эта леди именно в нашем клубе? простите я как-то упустила ентот момент...
Топаз писал(а):Слышь Блэки, твой синяк как раз в тему))
мг... дорогая, тебе как всегда везет...
...
фетти:
Топаз писал(а):Елки-палки, мы тут понимаешь изгаляемся, цветочки или клеточки, а они даже не замечают ничего

, и не знают что такое чулки - это такие длиннющие носки)))))))
Красота девушки не в чулках.
...
Топаз:
фетти писал(а):Красота девушки не в чулках.
А чуть повыше?

Простите вырвалось, не сдержалась. Вы не подумайте, я человек скромный
Еще скажите, что внешность не имеет значения, чтобы мы точно знали, что вам верить нельзя)))))
...
QUEEN:
Топаз писал(а):А чуть повыше?

дорогая, ты сегодня в ударе, чесс слово...
...
Топаз:
QUEEN писал(а):дорогая, ты сегодня в ударе, чесс слово...
Сама не знаю шо со мной))) Иногда такое бывает, хоть рот кляпом затыкай
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Сама не знаю шо со мной))) Иногда такое бывает, хоть рот кляпом затыкай
та не, ниче затыкать не надо...сказано было шикарно!
...
QUEEN:
Эт тебе спасибо! Повеселила...
...
mada:
Топаз писал(а):Сама не знаю шо со мной))) Иногда такое бывает, хоть рот кляпом затыкай
Наташ,в нашем случае кляпа мало, надо еще руки связать.
mshush писал(а):Они такие вкусные! Если где увидишь, покупай, поедание этих конфет принесет тебе незабываемое удовольствие.
Марин , и как ты умудряешься при таком количестве съеденных конфет весить 45 кг.

Для меня это вообще загадка.
...
фетти:
Топаз писал(а):А чуть повыше?

Простите вырвалось, не сдержалась. Вы не подумайте, я человек скромный
Каждого мужчину привлекает разное. Может повыше, а может и пониже. На всех не угодишь.
Топаз писал(а):Еще скажите, что внешность не имеет значения, чтобы мы точно знали, что вам верить нельзя)))))
Имеет. Но для того, чтобы мужчина увидел, что Вы девушка, вовсе не обязательно одевать вызывающие наряды и "намазывать" на себя всю косметику. Может немного грубо сказал, но это моё мнение.
...